标题: [杂谈] 今儿干了件搞笑的事,把吸管掉发动机里了= = [打印本页]

作者: hmds    时间: 2011-7-16 02:29     标题: 今儿干了件搞笑的事,把吸管掉发动机里了= =

才换油,4s的2一气喝成呱唧呱唧把几瓶全倒进去了,看油尺超过上线1cm,回来越想越不爽,遂自制5吸管首尾爆菊插入油尺观察孔吸,谁知首管菊花松,进去滑落就出不来了,15cm一把半的吸管啊
搜解决方案,发现干这事的人还真不少,从大陆到呆湾,从美帝到11区,人才都不缺啊,众说纷纭,也没个确定的答案,明儿清早老老实实拆油底壳去,到4s还有10km,保佑我管子别化了:D
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-16 02:48

作者: 野人之吼    时间: 2011-7-16 08:29

神了你…………
作者: leedsun    时间: 2011-7-16 09:45

posted by wap

找通下水道的说不定能解决
作者: alifens    时间: 2011-7-16 10:03

牛,全世界都不缺人才
作者: kalarrd    时间: 2011-7-16 11:34

老老实实的从底下放油不得了
作者: laozhao8774    时间: 2011-7-16 11:54

posted by wap, platform: UC

看题目以为是喝着饮料看发动机仓,结果把吸管掉进去了呢
作者: lnclt    时间: 2011-7-16 15:23

这事我也干过,从头到尾紧紧抓住吸管,没演绎LZ的悲剧
作者: hmds    时间: 2011-7-16 16:31

posted by wap, platform: Opera

刚在4s用羊肉串签子从放油孔钩出来了,233
作者: microxx    时间: 2011-7-16 16:37

还好没有出问题,话说机油添加量说明书里有,照着量加就是,多了一点无所谓。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-7-16 16:59

其实我想告诉lz,超上线1cm根本没问题.
作者: ablution    时间: 2011-7-16 17:04

15cm才一把半,TG真神奇~~这手得多大啊......
作者: lnclt    时间: 2011-7-16 20:20

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-7-16 16:59 发表
其实我想告诉lz,超上线1cm根本没问题.
机油尺1CM的话,基本都快半升了,没问题才怪
作者: csnlm    时间: 2011-7-16 20:27

posted by wap, platform: Nokia (E72)

楼主真幽默
作者: hmds    时间: 2011-7-16 20:46

其实今儿勾出来两根管子,我还以为就掉了一根,这么说我接了6根管,算数不及格
4s的小师傅把我把油接罐子里放好,管子勾出来以后,沉淀沉淀又倒回去了,结果菊花也没被开,领的机油机滤胶水清洗剂一个都没用上,才跑200km的黑嘉还很黄,折腾完,比机油尺上限又少了1cm,舒坦了,小师傅手也给羊肉串签子扎破了,完了结账说算了,不收费了,个实习接待非要80的工时费,单子上打了个从发动机里取出饮料吸管2根:D
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-16 21:34

posted by wap, platform: Nokia

其实15厘米已经合格两把半了 你肯定没算含嘴里那一把:D
作者: xtpl    时间: 2011-7-17 00:35

我前几天二保时也被4S新小工把整桶4升机油全倒了进去(实际只需3.5-3.7即可),不过我马上提出来,于是找了熟练工又把我车吊起来再放了半升出来。小工开我车上架子时还刮伤了门下面的部位,有空还得再去4S一次钣金加油漆,喷了……

首保时的师傅很赞,做事仔细,态度也好,结果同一家4S做二保,换了个新小工就折腾出这么多事,无语……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0