标题: [业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX [打印本页]

作者: 来福士戴尔    时间: 2011-7-15 14:06     标题: 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

本帖并非骂人或者人身攻击,只是阐述一个事实而已

我说了,没有义务,谁要是质疑就给出有力的证据来反驳,而不要转移话题

前情回顾(144楼起):http://club.tgfcer.com/thread-6353518-10-1.html

作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:07

纯利就是净收益,我说的就是特定时间内,(销售PS3硬件的总收入-所有和销售PS3硬件相关的支出)/PS3销售量 = 每卖一台PS3的纯利。
我说了,没有义务,你质疑就给出有力的证据来反驳,而不是转移话题。
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-7-15 14:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:07 发表
纯利就是净收益,我说的就是特定时间内,(销售PS3硬件的总收入-所有和销售PS3硬件相关的支出)/PS3销售量 = 每卖一台PS3的纯利。
我说了,没有义务,你质疑就给出有力的证据。
也就是说是胡诌的咯?
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:07

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:07 发表

也就是说是胡诌的咯?
证据呢?
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-7-15 14:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:07 发表

证据呢?
你说PS3的纯利较高的证据呢?
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:09

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:08 发表

你说PS3的纯利较高的证据呢?
是你反驳,不是我反驳,这智商。
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-7-15 14:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:09 发表

是你反驳,不是我反驳,这智商。
你说高又不说怎么高,那我们怎么相信
作者: Minstrelboy    时间: 2011-7-15 14:11

天屎既然说高,又说不出高多少,只是转移话题扔个不明所以的公式出来

这自抽太美了
作者: austin17    时间: 2011-7-15 14:12

点名搞基才是搞基真谛,前排
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 14:13

前排强力插入围观
作者: Minstrelboy    时间: 2011-7-15 14:13

天屎说每台神机的利润比XO要高,那就把每台神机的利润和XO的利润都列出来告诉大家不就完了

可是呢,天屎这样整天YY脑补的人哪儿有这样的数字哦,只好继续作死抵赖

真他妈的好玩啊
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:14

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:10 发表

你说高又不说怎么高,那我们怎么相信
没要求你们相信吧,让阿Q群体去相信事实,这太难了吧,我办不到。:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:14

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-7-15 14:13 发表
天屎说每台神机的利润比XO要高,那就把每台神机的利润和XO的利润都列出来告诉大家不就完了

可是呢,天屎这样整天YY脑补的人哪儿有这样的数字哦,只好继续作死抵赖

真他妈的好玩啊
又一个RF群中猪一样的队友,要反驳就反驳,没本事只剩下冷嘲热讽图口头之快了,好可悲。
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-7-15 14:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:14 发表

没要求你们相信吧,让阿Q群体去相信事实,这太难了吧,我办不到。:D
继续求来源和计算方法,如果您能举出可靠的来源,我百分之一百相信
作者: austin17    时间: 2011-7-15 14:17

[sound]http://zhangmenshiting1.baidu.com/data/music/5253895/%E7%AB%A5%E8%AF%9D.mp3?xcode=57933870550310369b3a839f7a243bce[/sound]

我愿变成童话里 你爱的那个天师
作者: Minstrelboy    时间: 2011-7-15 14:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:14 发表

又一个RF群中猪一样的队友,要反驳就反驳,没本事只剩下冷嘲热讽图口头之快了,好可悲。
数字在哪儿啊?天屎?
作者: OOGIK    时间: 2011-7-15 14:19

天师说他能肉身大气层突入,你们没法证明他做不到,所以你们就败了,懂不懂??
天师说可以就可以,你们还不跪下
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:21

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:15 发表

继续求来源和计算方法,如果您能举出可靠的来源,我百分之一百相信
别扯了,某群体厚颜无耻的伎俩见识多了,拿出来点东西,又转移质疑别的还让拿,哈哈哈,还是让他们在精神世界里high吧。
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:21

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-7-15 14:18 发表

数字在哪儿啊?天屎?
问你呢,反驳的依据在哪?
作者: 忍者大湿    时间: 2011-7-15 14:22

天师和不死鸟什么关系?
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:23

引用:
原帖由 忍者大湿 于 2011-7-15 14:22 发表
天师和不死鸟什么关系?
我就是一辉。
作者: 阿森纳    时间: 2011-7-15 14:23

呵呵,人参公鸡了~又被天师逼疯了一个:D
作者: MysterioJr    时间: 2011-7-15 14:24

引用:
我说了,没有义务,你质疑就给出有力的证据来反驳,而不是转移话题。
放你妈的P
学过财务没有
谁他妈这么算利润 公司早J8倒闭了
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-7-15 14:25

出门买东西去了,期待回来看到张小姐举出证据反驳证明她的父亲是有肛门的

亲们,要好评哦
作者: azuth    时间: 2011-7-15 14:25

张小姐应该是进入更年期的少妇吧,如此年纪的女士才能如此厚着脸皮的耍赖泼皮
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 14:25

引用:
原帖由 忍者大湿 于 2011-7-15 14:22 发表
天师和不死鸟什么关系?
不要侮辱天师
作者: bvoz    时间: 2011-7-15 14:25

你们认真了,你们败了
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:25

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 14:24 发表

放你妈的P
学过财务没有
谁他妈这么算利润 公司早J8倒闭了
又一个猪一样的队友暴露了。:D
去百度谷歌吧。
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:26

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:25 发表
出门买东西去了,期待回来看到张小姐举出证据反驳证明她的父亲是有肛门的

亲们,要好评哦
哈哈哈,喜感无限,别走啊。:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:27

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-7-15 14:23 发表
呵呵,人参公鸡了~又被天师逼疯了一个:D
多谢捧场,一起看戏吧。
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-7-15 14:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:26 发表

哈哈哈,喜感无限,别走啊。:D
好啊,那不出门了,我还等你举证呢
作者: majian1    时间: 2011-7-15 14:27

张天师也就是随口一扯,你问她要证据??你问她要证据!!!!你问她要证据......
作者: Minstrelboy    时间: 2011-7-15 14:28

索尼你太可恶了
一台主机卖了5年还是垫底,害的某个二比非要脑补纯利润比对手高才能活的心理平衡。罪恶滔天啊!!!
作者: hpkiller    时间: 2011-7-15 14:28

天师估计连基本的会计等式都不知道。利润没有这么计算的。
当然日本的会计准则和中国的可能不太一样,没研究过,但是应该差不多。
天师只是把她认为生产销售过程中可能发生的费用都考虑进去了,也难为她了。
作者: austin17    时间: 2011-7-15 14:29

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:25 发表

不要侮辱天师
楼主仍然同平常一样,笑着对她说,“张小姐,你又放了嘴炮了!”但她这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:29

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:27 发表

好啊,那不出门了,我还等你举证呢
我在你的精神世界里是举证不了的,不好意思啊。:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:29

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 14:28 发表
天师估计连基本的会计等式都不知道。利润没有这么计算的。
当然日本的会计准则和中国的可能不太一样,没研究过,但是应该差不多。
天师只是把她认为生产销售过程中可能发生的费用都考虑进去了,也难为她了。
http://baike.baidu.com/view/644560.htm,继续丢人现眼吧你。
作者: hanzo    时间: 2011-7-15 14:30

问候家人,单开人身攻击帖,半个月
作者: yy1988513    时间: 2011-7-15 14:30

这么明目张胆的人生攻击还不XHW
作者: Minstrelboy    时间: 2011-7-15 14:31

引用:
原帖由 我是你爸爸 于 2011-7-15 14:25 发表
你们认真了,你们败了
错了
天屎是那种自己被爆菊之后大喊你们的**被我的屁眼夹得好疼啊所以你们被我玩了的那种人
是那种被打耳光之后大喊我的脸把你们的手都抽肿了你们都败了的那种人

人家正高潮连连呢
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:32

擦,不会吧,主演走了啊。
作者: austin17    时间: 2011-7-15 14:36

哎 这帖喜感了 来个喜庆的   标题改的也很内涵啊 233
[sound]http://langzi.ailgo.com/mp3/CCTV-城市之间主题曲-体育运动.mp3[/sound]

作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:36

换替补,马甲上。:D
作者: hpkiller    时间: 2011-7-15 14:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:29 发表

http://baike.baidu.com/view/644560.htm,继续丢人现眼吧你。
是我丢人还是您继续丢人呢?反正已经脱光了裸奔了也不在乎了对吗?
神机的销售不能单独作为一个会计主体来核算的,要核也必须核算SCE,因为SCE才是法人。你得有多详细的内部财务报表,才能计算出神机的销售纯利润啊。
还给我发这个等式,估计您连管理费用,期间费用,销售费用还有折旧都分不开吧。
给您这门外汉我都懒的讲清楚,因为你狗屁都不通。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-7-15 14:41

静怡小姐又一次用菊花车仑女干了一众RF
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:43

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 14:38 发表

是我丢人还是您继续丢人呢?反正已经脱光了裸奔了也不在乎了对吗?
神机的销售不能单独作为一个会计主体来核算的,要核也必须核算SCE,因为SCE才是法人。你得有多详细的内部财务报表,才能计算出神机的销售纯利润 ...
我这不是财报,只是单提出的数据,你这种吹毛求疵的反驳本来就是丢人。
说到丢人,记得某个帖子你还说什么海域2网战没玩,单机就打到XXX,然后无聊飞盘了,结果一查奖杯数据,海域2一个没有,哈哈哈,我有截图,可惜不在单位电脑上。:D
作者: MysterioJr    时间: 2011-7-15 14:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:25 发表

又一个猪一样的队友暴露了。:D
去百度谷歌吧。
2货
要战财务知识么

我觉得跟你讲了你也听不懂
利润从广义上来讲=收入-成本
不过在单位企业核算上来说
“成本”两个字所涵盖的范围很广泛
不单单只局限于“销售PS3”"制造PS3""研发PS3"这三项相关支出。
单从“成本”这一块来入手,也就是狭义上的成本
所包含的还有“折旧”“公允价值变动损益《2007年中国的会计准则为了驱动国际会计也引入了这个概念》”“资产减值损失”等因素。
简单一点说
索尼这个公司,如果在仅仅考虑PS3销售带来的纯利润来看
销售PS3带来的收入在算利润的情况下作为财务利润的表现需要考虑到的第一点就有固定资产的折旧
比如房屋,建筑物,电脑,汽车等等这些固定资产的折旧
同时也要考虑因为公允价值变动或者其他原因嗲来的“减值损失”
同时还要考虑到所持有的金融资产带来的损益。
同时还需要考虑到其他业务支出,其他业务支出即为与销售PS3无关但是又必须发生的各项利得或损失,看好了,是利得和损失,不是收入和支出。
同时还需要考虑到财务费用,因财务手续,银行业务,所在国家的税务制度以及公司的性质各有不同
同时还需要考虑到管理费用,销售费用,制造费用
而在目前的国际会计核算体系下
应付职工薪酬在结转入成本的时候需要根据所处工种以及工作性质,需将其转入不同的成本体系中区,也就是所说的销售,管理,制造费用中
因人工工资,人工人数等等各公司各有不同。
同时还需要考虑到费用性支出和投资性支出的关系。
光台面上的“成本”二字就可以衍生出很多东西。

我再简单的说吧
为什么至今为止,所有的游戏机制造企业,雅达利,SEGA,任天堂,SONY,微软从来没有给出过官方的卖一台游戏机的“纯利润”是多少,而大多都是第三方蛋疼不懂财务的人拆了游戏机自己算价格
原因就是单纯算这个卖一台游戏机所得“纯利润”这个东西毫无意义,算出来也无法代表任何东西。
简单的说,你所说的单卖一台PS3的“纯利润”是多少
纯属放屁。

再简单告诉你,所谓销售一台货物带来的纯利润,只有“销售方”“经销商”才好算
因为结构简单
卖出价-进货价-其他开支=纯利润。
而制造企业是无法计算的。
明白了么?
孩子。

我很想跟你说,我他妈的做了3年的主管会计了,你敢在我面前谈“利润”的计算方法?
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:45

战知识没兴趣,我又没说SONY算销售一台货物带来的纯利润,开写轮眼了吧,哈哈哈。
作者: MysterioJr    时间: 2011-7-15 14:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:45 发表
战知识没兴趣,我又没说SONY算销售一台货物带来的纯利润,开写轮眼了吧,哈哈哈。
这是病,真的

我举的例子就是告诉你,索尼销售PS3计算利润的方法。
你的“卖一台PS3纯利比丫高多了”同时也是再说索尼销售PS3所带来的利润
那么你的卖一台PS3带来的“纯利”是如何计算出来的呢?
不需要开写轮眼
就事论事。
作者: cc0128    时间: 2011-7-15 14:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:45 发表
请你提供别人开写轮眼的证据。
请你提供你又没说SONY算销售一台货物带来的纯利润的证据。
请你提供你对战知识没兴趣的证据
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:51

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 14:49 发表

这是病,真的

我举的例子就是告诉你,索尼销售PS3计算利润的方法。
你的“卖一台PS3纯利比丫高多了”同 ...
那是你的理解,完毕,写轮眼还是闭了吧。
作者: sashimizhao    时间: 2011-7-15 14:52

引用:
您这无耻也该有个度吧。。。太吓人了。。
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 14:53

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:51 发表

”纯利“还有其他的意思?

难不成你是打错了,打得是春丽?
作者: cc0128    时间: 2011-7-15 14:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:51 发表

请你提供你的理解的证据。
作者: MysterioJr    时间: 2011-7-15 14:56

引用:

很好

既然都说了这么多了
那么就跟大家说一下 你所说的销售一台“PS3的纯利”不是索尼卖一台PS3的利润而是什么吧。
难道是经销商卖PS3带来的纯利?
如果说是经销商卖PS3带来的纯利比360高,那么就说明PS3的出货价格很低,能让经销商赚更多的钱。
如果PS3的出货价很低就说明了索尼赚不到更多的钱
既然索尼赚不到更多的钱,那么你的回复里前一句索尼不在乎,索尼有病啊?
又赚不到钱又不在乎?
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 14:57

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:53 发表

难不成你是打错了,打得是春丽?
没有其他意思啊,你要转移什么话题?
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 14:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:57 发表

那别人就没理解错了

你还转移话题干啥啊

真的,没数据支撑,别乱发言

当然我可以理解为你还是在卧底,那请继续
作者: cc0128    时间: 2011-7-15 15:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:57 发表

请你提供转移话题的证据。
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-7-15 15:00

这贴喷了,经典,经典
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:02

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 14:56 发表

很好

既然都说了这么多了
那么就跟大家说一下 你所说的销售一台“PS3的纯利”不是索尼卖一台PS3的利润而是什么吧。
难道是经销商卖PS3带来的纯利?
如果说是经销商卖PS3带来的纯利比360高 ...
别篡改好吗?SONY不在乎的是XO卖得如何啊,自己再看看截图,哈哈哈。
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:03

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-15 15:00 发表

请你提供转移话题的证据。
你说道了春丽,我没提过她。:D
引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:53 发表

难不成你是打错了,打得是春丽

作者: MysterioJr    时间: 2011-7-15 15:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:43 发表

我这不是财报,只是单提出的数据,你这种吹毛求疵的反驳本来就是丢人。
说到丢人,记得某个帖子你还说什么海域2网战没玩,单机就打到XXX,然后无聊飞盘了,结果一查奖杯数据,海域2一个没有,哈哈哈,我有截图, ...
无力吐槽
销售单台PS3的纯利索尼自己都给不出
让天师给出来了。
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:02 发表

别篡改好吗?SONY不在乎的是XO卖得如何啊,自己再看看截图,哈哈哈。
其实我觉得Sony最在乎的是天师什么时候停止挺索

都多少年了,也该轮到微软接受天师的祝福了

作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:04

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:03 发表

无力吐槽
销售单台PS3的纯利索尼自己都给不出
让天师给出来了。
你咋知道给不出呢?:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:04

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:03 发表

其实我觉得Sony最在乎的是天师什么时候停止挺索

都多少年了,也该轮到微软接受天师的祝福了

怀念过去的人儿,你为什么这么有喜感啊。
作者: MysterioJr    时间: 2011-7-15 15:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:04 发表

你咋知道给不出呢?:D
好好看看我前面给你的讲解吧。

你没看到我在给你贴一遍。

不单单只局限于“销售PS3”"制造PS3""研发PS3"这三项相关支出。
单从“成本”这一块来入手,也就是狭义上的成本
所包含的还有“折旧”“公允价值变动损益《2007年中国的会计准则为了驱动国际会计也引入了这个概念》”“资产减值损失”等因素。
简单一点说
索尼这个公司,如果在仅仅考虑PS3销售带来的纯利润来看
销售PS3带来的收入在算利润的情况下作为财务利润的表现需要考虑到的第一点就有固定资产的折旧
比如房屋,建筑物,电脑,汽车等等这些固定资产的折旧
同时也要考虑因为公允价值变动或者其他原因嗲来的“减值损失”
同时还要考虑到所持有的金融资产带来的损益。
同时还需要考虑到其他业务支出,其他业务支出即为与销售PS3无关但是又必须发生的各项利得或损失,看好了,是利得和损失,不是收入和支出。
同时还需要考虑到财务费用,因财务手续,银行业务,所在国家的税务制度以及公司的性质各有不同
同时还需要考虑到管理费用,销售费用,制造费用
而在目前的国际会计核算体系下
应付职工薪酬在结转入成本的时候需要根据所处工种以及工作性质,需将其转入不同的成本体系中区,也就是所说的销售,管理,制造费用中
因人工工资,人工人数等等各公司各有不同。
同时还需要考虑到费用性支出和投资性支出的关系。
光台面上的“成本”二字就可以衍生出很多东西。

我再简单的说吧
为什么至今为止,所有的游戏机制造企业,雅达利,SEGA,任天堂,SONY,微软从来没有给出过官方的卖一台游戏机的“纯利润”是多少,而大多都是第三方蛋疼不懂财务的人拆了游戏机自己算价格
原因就是单纯算这个卖一台游戏机所得“纯利润”这个东西毫无意义,算出来也无法代表任何东西。
简单的说,你所说的单卖一台PS3的“纯利润”是多少
纯属放屁。

再简单告诉你,所谓销售一台货物带来的纯利润,只有“销售方”“经销商”才好算
因为结构简单
卖出价-进货价-其他开支=纯利润。
而制造企业是无法计算的。
明白了么?
孩子。

同时继续问,回答一下你所说的“纯利”的含义。
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:03 发表

那是我提的一个疑问句

那不是转移话题,你别老是栽赃啊

你说你现在水平怎么降到这个地步了,这人越活越回去了
作者: tripx    时间: 2011-7-15 15:07

我知道了, 天师的逻辑就是, 自己先说出来的话, 不需要证据.
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:04 发表

怀念过去的人儿,你为什么这么有喜感啊。
说的是事实而已

你忘了可以看我的签名,我时刻佩服着天师为了反索大爷不要脸不要品格的自我牺牲情操
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:08

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:06 发表

不单单只局限于“销售PS ...
还是那个问题,你咋知道SONY给不出呢?
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:09

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:06 发表

那是我提的一个疑问句

那不是转移话题,你别老是栽赃啊

你说你现在水平怎么降到这个地步了,这人越活越回去了
怀念过去的人儿,我现在的水平怎么能和过去比呢是吧,哈哈哈,喜感无限啊你。
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:10

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:07 发表

说的是事实而已

你忘了可以看我的签名,我时刻佩服着天师为了反索大爷不要脸不要品格的自我牺牲情操
所以说你是怀念过去的人儿啊,另外签名该换了,地址都进不去了,哈哈哈,喜感无限。
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:09 发表

怀念过去的人儿,我现在的水平怎么能和过去比呢是吧,哈哈哈,喜感无限啊你。
以前的天师还有点逻辑

现在不知道为何,只剩下脸防299,攻15,怕FF大神都要比你厉害了

叫我如何不怀念过去?
作者: cc0128    时间: 2011-7-15 15:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:03 发表

请提供我说道了春丽的证据
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:11

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:10 发表

以前的天师还有点逻辑

现在不知道为何,只剩下脸防299,攻15,怕FF大神都要比你厉害了

叫我如何不怀念过去?
怀念过去的人儿,继续怀念吧。
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:12

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:10 发表

所以说你是怀念过去的人儿啊,另外签名该换了,地址都进不去了,哈哈哈,喜感无限。
没事,

你”小黑屋“的截图和耍赖的几段话我应该在硬盘里留着

多谢赵叔的指导,我回家里看看还有没有
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:12

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-15 15:11 发表

请提供我说道了春丽的证据
我说wouwou转移话题,你问证据,我这里说的自然是wouwou,跟你无关。
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:13

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:12 发表

没事,

你”小黑屋“的截图和耍赖的几段话我应该在硬盘里留着

多谢赵叔的指导,我回家里看看还有没有
没事就多翻出来看看,这样精神世界里high多好是吧,怀念过去的人儿。
作者: MysterioJr    时间: 2011-7-15 15:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:08 发表

还是那个问题,你咋知道SONY给不出呢?
没看我给你的解释吗?
还是你扯了这么半天“纯利”根本就不懂???
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:12 发表

我说wouwou转移话题,你问证据,我这里说的自然是wouwou,跟你无关。
你引用他,说”你说道”,就变成说我了

天师顾左右而言他这点的功力依然没变

另外签名更新了一下,帖子还在请继续观赏

作者: liu2596960    时间: 2011-7-15 15:14

天师说高就是高了。。。。。。。。。。。。
作者: MysterioJr    时间: 2011-7-15 15:14

引用:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:43 发表 我这不是财报,只是单提出的数据,你这种吹毛求疵的反驳本来就是丢人。
引用:
前后自抽抽的很爽啊!
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:13 发表

没事就多翻出来看看,这样精神世界里high多好是吧,怀念过去的人儿。
能放签名,主要是提醒一下大家天师惹急了要咬人的

凡事要有度
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:15

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:14 发表

你引用他,说”你说道”,就变成说我了

天师顾左右而言他这点的功力依然没变

另外签名更新了一下,帖子还在请继续观赏

对,因为你俩那个啥一样的队友啊,我分不太清楚,见谅。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-7-15 15:15

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:06 发表

不单单只局限于“销售PS ...
认真你就输了。
天师如果抛出一个论点说自己能裸潜到马里亚纳海沟底部,你也只能用数据证明是不可能的,而不能证明天师是做不到的。
牛爹你辛苦码这么多字是图个啥啊
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:16

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:13 发表

没看我给你的解释吗?
还是你扯了这么半天“纯利”根本就不懂???
你给的?如何证明SONY做不到呢?
作者: gxy1301    时间: 2011-7-15 15:16

作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:16

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:14 发表

前后自抽抽的很爽啊!
你说自抽那就是自抽啊,哈哈哈。
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:17

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:15 发表

能放签名,主要是提醒一下大家天师惹急了要咬人的

凡事要有度
看了下链接的内容,我对过去说中了你的要害感到抱歉,对你造成的心灵伤害我是无法弥补的,所以请你继续怀念吧,你如果忘了我还会提醒你的哦,毕竟说了事实刺痛了你。
作者: cinder    时间: 2011-7-15 15:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

目前为止还没有出现天师的队友
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:16 发表

何必,何必!
作者: austin17    时间: 2011-7-15 15:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:16 发表

的确自抽了

[sound]http://61.177.59.107/uploadfile/2005310163748903.mp3[/sound]

作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:17 发表

看了下链接的内容,我对过去说中了你的要害感到抱歉,对你造成的心灵伤害我是无法弥补的,所以请你继续怀念吧,你如果忘了我还会提醒你的哦,毕竟说了事实刺痛了你。
奇怪

说了事实原来会被关小黑屋的么?

怎么这个论坛就你一个这种待遇?

作者: MysterioJr    时间: 2011-7-15 15:19

我这里刚好有sony的一份年报
你给解释解释
你给算算
卖一台PS3的纯利是多少?
作者: cc0128    时间: 2011-7-15 15:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:12 发表

请你提供跟我无关的证据
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:20

引用:
原帖由 cinder 于 2011-7-15 15:17 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

目前为止还没有出现天师的队友
与其如这个帖子某群体一样有一帮猪一样的队友,还不如我自己舌战群儒呢。:D
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:20

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-15 15:20 发表

请你提供跟我无关的证据
不带你这样的
作者: wouwou    时间: 2011-7-15 15:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:20 发表

与其如这个帖子某群体一样有一帮猪一样的队友,还不如我自己舌战群儒呢。:D
那贴就一个

当然不是指天师你
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:21

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:19 发表

奇怪

说了事实原来会被关小黑屋的么?

怎么这个论坛就你一个这种待遇?

就是言辞重了些嘛,不妨碍我阐述的事实。
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-15 15:22

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-15 15:20 发表

请你提供跟我无关的证据
没必要,你俩有关系,我不反驳,你俩没关系,我也不反驳。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0