标题: SB光荣这啥年代了,猛将传还玩PS2那套 [打印本页]

作者: 星野梦美    时间: 2011-7-12 19:18     标题: SB光荣这啥年代了,猛将传还玩PS2那套

posted by wap, platform: Opera

今年光荣的两作无双都不错,战国3敌人AI打击感很棒了,356更是惊喜,剧情演出新战斗系统都让我大声叫过好,前段时间看见猛将传公布了,还有众望所归的奉孝,就一直喊必入。今天A9看到猛将传消息:
●只有猛将传的情况下无法玩到6代的故事模式和编年史模式,鉴赏模式等还是有的。
●与6代联动,除了需要6代的存档还必须有6代的盘,且每次联动都需要换盘。
●猛将传没有武将编辑模式。

比吞了苍蝇还难受,还能比这更SB的吗?以前PS2还说的过去,现在这都啥年代了,还来联动换盘?为了继续推销你那356就需要返祖到这个地步?
作者: darkgame    时间: 2011-7-12 19:26

posted by wap

以后游戏发续作 一定要附送前作光盘?
作者: 星野梦美    时间: 2011-7-12 19:30

posted by wap, platform: Opera

亲,什么,你要玩完整版的猛将传,快去先买我的356吧亲。。。。
我再也不黑光荣你的DLC了,老老实实把这些东西卖6500日元,放DLC里我都愿意,现在这样太麻烦了,2012年了,打个资料片游戏还要换来换去。。。
作者: sisiwaka    时间: 2011-7-12 22:40

posted by wap, platform: iPhone

这都dlc时代了,就算为了保证基础版价值,也犯不着折腾玩家换盘吧,实在想不通,的确反人类
作者: 水星的爱    时间: 2011-7-12 23:17

posted by wap, platform: Nokia

哦,继续等PC版。
作者: edgardavids    时间: 2011-7-12 23:18

这不是蛮好以后还可以出个终极收藏版,不用还盘的
作者: shinken4503    时间: 2011-7-12 23:41

这个和PS2有关吗?PS2的猛都有完整的本篇内容,技术上完全可以不要本篇单独运行
作者: hanzo    时间: 2011-7-12 23:45

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-7-12 23:41 发表
这个和PS2有关吗?PS2的猛都有完整的本篇内容,技术上完全可以不要本篇单独运行
操作上来讲楼主完全没错
作者: shinken4503    时间: 2011-7-13 00:34

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-7-12 23:45 发表

操作上来讲楼主完全没错
但是在商业运作上单独出猛是必然的,兰州完全无视了愿意花比本篇更少的钱只玩猛的人,把猛搞成DLC只会让价格门槛更高,历史上只有XO的战2享受了这种待遇,那是冷饭+不能换盘的关系
当然我支持KOEI出只有一张盘的PREMIUM版而不是套装的BOX
作者: edwang    时间: 2011-7-13 03:59

PS2时期觉得换盘挺来福斯代尔的
现在嘛。。。。
作者: bentiancai    时间: 2011-7-13 06:29

猛将传会出PS2版吗
作者: bvoz    时间: 2011-7-13 09:15

会出PSP版
作者: 比卡丘    时间: 2011-7-13 09:55

posted by wap, platform: Firefox

无语,KOEI用个356的KEY不就解决了,还要每次换什么盘。。换盘那么容易吗
作者: 夕雨    时间: 2011-7-13 10:02

posted by wap, platform: UC

PS2时代有金手指可以不用换盘,PS3?
作者: hanzo    时间: 2011-7-13 11:17

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-7-13 00:34 发表

但是在商业运作上单独出猛是必然的,兰州完全无视了愿意花比本篇更少的钱只玩猛的人,把猛搞成DLC只会让价格门槛更高,历史上只有XO的战2享受了这种待遇,那是冷饭+不能换盘的关系
当然我支持KOEI出只有一张盘的 ...
当年要玩猛将传的达人难度,每次都必须换盘,完全没有选择,这就是反人类罪

我觉得你的观点是不成立的,无视本篇只玩猛的,和因为喜欢本篇去追猛的人数一定不成比例,你以为光荣连目标消费群都锁定不好么?这么搞就是为了圈钱不惜折腾粉丝的热情

作者: 特特布    时间: 2011-7-13 11:29

SB光荣,呵呵,
作者: starman    时间: 2011-7-13 18:26

这纯sb了,早死早超生去吧
作者: csimd    时间: 2011-7-13 18:43

做成dlc,然后也出完整版不就行了,绝对脑残
如果真有只玩猛将传又对价格敏感的,那就把完整版做成dlc激活形式,未激活时就是单独猛将传

作者: superDioplus    时间: 2011-7-13 20:37

其实是地震海啸没捞着钱闹的
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-13 20:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

LZ喷的在理,暗荣太纱布了

话说今年暗荣只出了两款无双?我感觉翻倍还不止啊,圈了我不少钱呢…
作者: ms006z    时间: 2011-7-14 11:12

去年10月开始,至少神机版:
三位一体
G53
Z53
Troy
Z53E
356M
作者: lyt777    时间: 2011-7-14 11:18

如果我没记错,官方Z版的WAR3的ROC和TFT来回之间也是要换碟的。

SC1和BROOD WAR也是如此。
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-14 11:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ms006z  于 2011-7-14 11:12 发表
去年10月开始,至少神机版:
三位一体
G53
Z53
Troy
Z53E
356M
果然没记错有很多:D

10月起算的话还有北斗无双I
作者: 倚天奸剑    时间: 2011-7-14 12:04

自从354开始“猛将传”就是“弱智传”的代名词了
话说这次“猛将传”加了点什么玩意?敌人AI有提高吗?
作者: solbadguy    时间: 2011-7-14 12:09

换碟不是3红的专利吗?BD碟也要换碟了?
作者: 星野梦美    时间: 2011-7-14 12:19

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-7-14 11:59 发表

果然没记错有很多:D

10月起算的话还有北斗无双I
让我想想,算上美版啥的,这样一看好像没哪个月没无双出吧,马上战国3帝国又要来了。
今年自己觉得不错,除了两个正统,还有个无双类龙士传说,想想入手的,我心里排名Z53Z>龙士无双>356>>G53
你光荣倒是出个遥远时空无双啊

光荣这是在当卧底啊,告诉大家DLC的好。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0