标题: 古剑奇谭等了大概半年才有破解 仙剑5呢? [打印本页]

作者: diguoemo    时间: 2011-7-10 03:05     标题: 古剑奇谭等了大概半年才有破解 仙剑5呢?

posted by wap, platform: iPhone

我猜是三个月?不过古剑奇谭的破解补丁真牛逼 把7m的主程序用28k的一个文件替换了 然后游戏完美运行。。。
作者: 伪    时间: 2011-7-10 03:08

古剑破了?怎么没有看到破解版下载?
作者: 比卡丘    时间: 2011-7-10 03:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

不贵就买吧
作者: diguoemo    时间: 2011-7-10 03:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪  于 2011-7-10 03:08 发表
古剑破了?怎么没有看到破解版下载?
迅雷狗狗搜索 古剑奇谭 大概一月底的时候就出来了 基本是完美破解 但是没法用新的dlc了。。
作者: diguoemo    时间: 2011-7-10 03:11

引用:
原帖由 @比卡丘  于 2011-7-10 03:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

不贵就买吧
明天去同学家看看画面和剧情人物 能不让我吐就买。。
作者: elia    时间: 2011-7-10 12:24

也就几十块,不是太差就买正吧

环境已经这么差了,多点支持
作者: iceliking    时间: 2011-7-10 12:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

觉得不值可以不玩,搞破解什么最没意思了
作者: 德德97    时间: 2011-7-10 13:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)

古剑在淘宝买的key,估计过一阵仙剑的key也会降到十几元了吧。
作者: lukagumi    时间: 2011-7-10 13:21

破解补丁好像已经有了,不知道真假
作者: gl434    时间: 2011-7-10 13:22

私下流通的貌似有人破解了短信离线  应该不会大张旗鼓的发布 几包烟钱 买个玩玩吧
作者: LTFYH    时间: 2011-7-10 17:14

posted by wap, platform: LG

那个破解有问题,星云系统加点没反应
作者: 有色无胆    时间: 2011-7-10 17:16

想玩就支持下吧..
作者: 恋妖壶    时间: 2011-7-10 19:51

古剑也值得折腾破解?十几块吧也就
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-7-10 20:07

至于不...
几十块的东西
喜欢就支持下
觉得不好玩就不玩呗...
作者: 熊猫    时间: 2011-7-10 21:12

我喜欢数字版加key购买的方式
现在还有哪些游戏是这样的
作者: 夕雨    时间: 2011-7-10 21:47

引用:
原帖由 熊猫 于 2011-7-10 21:12 发表
我喜欢数字版加key购买的方式
现在还有哪些游戏是这样的
所有的steam游戏全部都是这样的
作者: 熊猫    时间: 2011-7-10 21:57

希望以后所有家用机游戏也这么高算了
作者: nightmare778899    时间: 2011-7-10 22:22

很想支持国产游戏,不过国产不争气啊。
作者: 少先队员    时间: 2011-7-10 23:59

引用:
原帖由 熊猫 于 2011-7-10 21:57 发表
希望以后所有家用机游戏也这么高算了
难。。
开发成本放在那里
完全国内开发应该会好一点,但是水准就。。。
而且,国内现在仅存游戏少,所以正版支持会高一点。
真到国内陆续有很多游戏的那天,每一款都是正的支持者还能保持着么?
作者: 就一中年人    时间: 2011-7-11 00:23

引用:
原帖由 少先队员 于 2011-7-10 23:59 发表

难。。
开发成本放在那里
完全国内开发应该会好一点,但是水准就。。。
而且,国内现在仅存游戏少,所以正版支持会高一点。
真到国内陆续有很多游戏的那天,每一款都是正的支持者还能保持着么?
也就是国产的才敢卖70多吧?
价格破百,家长肯定就砍断孩子的手啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0