标题: [咨询推荐] 高尔夫6到手,求推车膜。。 [打印本页]

作者: 妹妹的G点    时间: 2011-7-8 23:29     标题: 高尔夫6到手,求推车膜。。

等了9个月,不加价提银色1.4t dsg 舒适,
求推车膜,反正要保真,哪怕是二线牌子。。一定要真的

看了不少人作业和建议,现在不晓得如何下手

1、马三论坛有人淘宝买的国产第一品牌全套,电脑裁剪好的,一共2000多,然后找个汽车美容店贴据说效果很好
2、我老婆同事建议我去当地车行直接挑最贵的,然后他帮我去砍价,能砍到2000一套。。他都不记得啥牌子了。。
3、遇到我同学,他推荐我在淘宝一家点买,我看了一下,前车膜是300多的,全套估计也就大几百吧,号称美国进口。。晕死
4、遇到一个朋友,他说他的车在我们当地一家店贴的,是雷朋牌的,他官网查过了,是经销商,也不是很贵,1000多,不过现在那店搬家了,我也不知道这牌子如何。。。

兄弟们,车膜应该如何选呢,有推荐的商家和办法么?
作者: +_-    时间: 2011-7-8 23:47

posted by wap, platform: Nokia (5800)

雷朋是Letbon不是Rayban,山寨货千万别买,靠谱的只有3m,龙膜和威固,后两个牌子现在其实是一家的,注意别买到假货。
作者: hkt3010    时间: 2011-7-8 23:57

3m或v-kool官网查好本地的服务点,直接去贴就行,基本不会有假。
作者: wingzero    时间: 2011-7-9 00:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

30和威固贵啊,都3000多
作者: +_-    时间: 2011-7-9 07:34

posted by wap, platform: Nokia (5800)

没有那么贵的
作者: XB真饭    时间: 2011-7-9 07:51

易迅的3M膜,然后找店里帖
http://www.icson.com/Products/147357.html

不过据说便宜是因为横裁缘故,比一般膜难帖

魔都的有推荐店http://www.icson.com/Service/New ... Article&ID=2767
作者: +_-    时间: 2011-7-9 09:38

易迅上面的杜邦精锐膜喷了,杜邦根本没出过汽车膜。。。
作者: XB真饭    时间: 2011-7-9 09:40

引用:
原帖由 +_- 于 2011-7-9 09:38 发表

山寨假牌子
作者: dayi    时间: 2011-7-9 09:57

龙膜,pp35+air80票过

10年质保 1900元
作者: +_-    时间: 2011-7-9 10:30

这几个牌子1xxx基本就有了,当然是最低档次的,不过秒秒山寨膜还是很轻松的。。。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-7-9 10:44

G6开了一年了,今年刚刚贴的3M
作者: j2j    时间: 2011-7-9 11:18

没贴膜,恭喜楼主不加价。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-7-9 12:10

posted by wap

我贴的3m什么田园风光啥的1800一套

非常好
作者: clark99    时间: 2011-7-9 18:10

9个月,lz定力超群
作者: zhdongb    时间: 2011-7-9 21:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)
引用:
原帖由 @+_-  于 2011-7-9 09:38 发表

人家是山寨品牌,就叫“杜邦精锐“,就像以前好多叫金庸名和金庸著的
作者: 猫猫猫    时间: 2011-7-9 22:07

能贴膜真好
作者: yutaco    时间: 2011-7-10 09:16

posted by wap, platform: iOS

上3M查询当地特约。比较靠谱,全车大概2000
作者: xxhunter    时间: 2011-7-11 23:29

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

我是4S送的山寨膜 免费
作者: 坚强的鸡蛋    时间: 2011-7-20 11:21

等了 9个月, 冲这句 顶了 ,要我早换买其它了
作者: superapple666    时间: 2011-7-20 12:10

估计楼主有很多车,所以等9个月不足为奇,就当是一件新鲜玩具。

某朋友常开的是本田雅阁,偶尔还开长城哈弗的suv去郊游,同样是不交钱等了半年多的高6来玩。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-7-20 13:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不明白你们纠结个啥,4s送的,现在都用了5——6年了,也不见有啥问题,这玩意不值得花心思啊。。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-7-21 07:09

posted by wap, platform: iOS

易迅个JB啊,去淘宝上3M厂家旗舰店买,绝逼保真。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2011-7-21 12:14

posted by wap, platform: iPhone

队楼主定力表示惊讶

高6真饭啊
作者: 我爱回忆    时间: 2011-7-21 13:34

9个月,好定力。
作者: 黑米汤圆    时间: 2011-7-21 16:28

一直没贴膜的飘过……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-8-31 14:38

网上自己买的话裁剪怎么办?
作者: 狗娃    时间: 2011-8-31 15:17

我是加价后,4S店送的全车强生膜,真假不知,反正在4S贴的,目前一年半无问题。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-31 16:22

非常不理解长期等车的,超过三个月,一般自己的想法就变了,
作者: jolinheart    时间: 2011-8-31 16:42

mark,等酱油车到手了也贴膜去
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-8-31 20:49

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2011-8-31 16:22 发表
非常不理解长期等车的,超过三个月,一般自己的想法就变了,
我等到9个月差3天准备退订换三菱劲炫,然后4S告诉我车到了,还不要加价,我选车只选2厢的,话说这九个月没用比高六更让我顺眼的两厢车了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0