标题: [新闻] Bioshock infinite E3展15分钟视频 [打印本页]

作者: slowsonic    时间: 2011-7-8 17:05     标题: Bioshock infinite E3展15分钟视频

http://www.gametrailers.com/epis ... 24?ch=2&sd=1_hd

还是原组的牛逼啊,简直神了。

Song bird比Big Daddy还要狠
作者: MKIII    时间: 2011-7-8 21:22

临场感不错
作者: 混血王子    时间: 2011-7-8 22:03

这确定不是脚本化么? 太神了吧
作者: tntforbrain    时间: 2011-7-9 02:59

这也太tmd的吊了吧。

不愧是原组啊,这才是真正意义上的精神续作啊。

女主角的能力很吊啊,似乎可以具现过去或者可能是未来的物体现象,或者将其他不同时空的东西拉进来,而且能力不只一种。

天空城可以看作是美国做的试验,估计就是所谓“完美”的美国精神体现的试验田?

另外,song bird和女猪的关系,看样子就是King Kong和金发妹子的那种关系了,既是守护者又是让她无法回归正常世界的怪物,又是一种微妙的人兽恋么233.

男猪似乎是为了赏金才去救女猪,不过估计故事再发展发展说不定又变成了好爸爸系列了233.

作者: tntforbrain    时间: 2011-7-9 03:12

另外,相信游戏的环绕音效一定会很赞,开头主角在屋子里躲song bird 的时候,就用笔记本的双声道都能听出前方声音的方位。

如果是环绕声的话一定会很赞!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-9 06:33

C96
司登
不稀饭这两个
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-9 06:54

射的感觉进化了
中枪的反应不再是1代的弹簧了
泪流满面
作者: 比卡丘    时间: 2011-7-9 07:02

posted by wap, platform: Firefox

战场不停在变化,目的没啥提示啊。

那只大鸟好气场!
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-9 07:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这才是真正的2代!
作者: zhiduhuang    时间: 2011-7-9 07:26

和之前的宣传片比,光照系统已经缩水了。
超前的代价啊
作者: kony    时间: 2011-7-9 10:05

这个太牛逼了 在轨道上穿来穿去的不是脚本?目的地并不明确啊。。。不管如何看这个就知道为何在E3上拿了那么多奖了。
作者: csimd    时间: 2011-7-9 10:42

引用:
原帖由 kony 于 2011-7-9 10:05 发表
这个太牛逼了 在轨道上穿来穿去的不是脚本?目的地并不明确啊。。。不管如何看这个就知道为何在E3上拿了那么多奖了。
制作人说了不会让你太为难,肯定有辅助挂钩
作者: 无面    时间: 2011-7-9 16:29

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-9 02:59 发表
这也太tmd的吊了吧。

不愧是原组啊,这才是真正意义上的精神续作啊。

女主角的能力很吊啊,似乎可以具现过去的物体现象,或者将其他不同空间的东西拉进来,而且能力不只一种。

天空城可以看作是美国做的试验 ...
开头的剧情似乎被剪掉了吧?一开始就是在天空城上,期待正式版,进入天空城的场景。

看剧情,这是发生bao动了吧?这次要婊无政府主义者了?
作者: shiningfire    时间: 2011-7-9 19:17

奇瑞王吊爆了
作者: Jabberwork    时间: 2011-7-9 20:36

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-7-9 07:02 发表
posted by wap, platform: Firefox

战场不停在变化,目的没啥提示啊。

那只大鸟好气场!
目的是通过切换不同的轨道最终跳上飞艇,不过中间有段主角的血都打没了还不死不知道怎么回事。

过山车爱好者表示这无限过山车碉堡了。

另外GTTV有人留言爆笑:

GreatGig said: Does she have the power to make a sandwich? If not, then she's useless.
作者: zafm0861    时间: 2011-7-9 21:07

牛逼到爆炸了
作者: epicCartman    时间: 2011-7-9 21:37

碉堡了
作者: 任黑    时间: 2011-7-9 21:54

逼暴了
作者: tntforbrain    时间: 2011-7-9 22:50

引用:
原帖由 无面 于 2011-7-9 16:29 发表

开头的剧情似乎被剪掉了吧?一开始就是在天空城上,期待正式版,进入天空城的场景。

看剧情,这是发生bao动了吧?这次要婊无政府主义者了?
我个人的猜测是讲民粹主义和科技无敌论的,抵御外族,无政府主义者,维护美国的纯洁性和先进性的一个乌托邦一样的试验田。

而且我看到了一块广告板,似乎体现了建设者对于科学的盲目崇拜,上面说科技可以解决一切问题,而且就目前来看,天空城似乎重视优生,不要2B,民粹啊。

这次展示中就有一段敌对势力在天空城邮局对一个邮递员将要进行行刑的场面,那场景里看到了“邮递员传递了虚假消息!”,“他们是压迫者的工具!”,而他们的叫声也很有印第安色彩,场面失控说明矛盾激烈。

也有场面“敌对势力”在大喊“你们家是我们的,你们的命是我们的,你们的老婆是我们的!”并且向一个头像投掷燃烧瓶,这个头像可能就是这个哥伦比亚天空城的领导,看来反抗者也是被压迫到极致反抗的一种情绪。

甚至天空城本身,可能就是当年爱国主义的美国政府建立的一个用来向全世界展示美国优越性,并且可能是一个空中战斗堡垒的的空中城市,伊丽莎白应该是城市斗争的核心因素之一。

伊丽莎白的能力听制作者说好像叫做tear,有多种能力,除了游戏中看到的具现过去或者将来的不同时空的事务外,还可以用多种能力辅助主角战斗。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-9 23:46

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-9 22:50 发表

我个人的猜测是讲民粹主义和科学无敌论的,抵御外族,无政府主义者,维护美国的纯洁性和先进性的一个乌托邦一样的试验田。

而且我看到了一块广告板,似乎体现了建设者对于科学的盲目崇拜,上面说科学可以解决 ...
大陆孤立主义???
作者: 无面    时间: 2011-7-10 00:52

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-9 22:50 发表

我个人的猜测是讲民粹主义和科学无敌论的,抵御外族,无政府主义者,维护美国的纯洁性和先进性的一个乌托邦一样的试验田。

而且我看到了一块广告板,似乎体现了建设者对于科学的盲目崇拜,上面说科学可以解决 ...
各种婊啊。说起来,10年那段视频似乎表现了跟1代的联系,这难道是前传?

这次应该不是变异体了吧,难道敌人全是活人?

不知道代替小萝莉的是啥?还有这次大量的选择,会不会多结局路线
作者: 爱姿病    时间: 2011-7-10 00:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这架空的风格太赞了
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-7-10 01:00

posted by wap

吊的逼爆了回家看
作者: 无面    时间: 2011-7-10 01:48

刚才重看了遍高清,轨道战飞艇那里,在快速移动的时候,有白色光圈的地方就是可以到达的。联想到前面放置失败的机枪塔。这次战斗真的多种方式达成目的了啊。变机枪塔把飞艇打下来,或者上轨道战飞艇。甚至是收集敌人的火箭筒来打飞艇。真是太赞了。

话说,这场战斗看来选择的策略很多,敌人多,又难打。这肯爹的小准星,然后四处乱飞的敌人。有的甚至都看不出在哪里开枪。这时候还要选择策略是变掩体,还是子弹还是别的什么。还要切换技能,在快速移动的轨道上用小光圈瞄准跳跃。这难度超高啊。难怪演示也要锁血才能过。
作者: 无面    时间: 2011-7-10 01:51

引用:

我是感觉,这场景很像沙俄的二月革命,水兵和工人们把沙俄贵族吊死的情景
作者: zafm0861    时间: 2011-7-10 11:18

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzNTk4NTY0.html
帖个优酷的

战斗看起来好难。。。到处都是敌人
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-7-10 11:49

神啊!为什么让我玩到这么好的游戏啊!我怕我以后都玩不到了可怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

记得上一次我有这种感慨的时候是玩 生化奇兵1……
作者: anubis42    时间: 2011-7-10 12:10

神了,战斗的复杂程度极高。
作者: 夹心饼干    时间: 2011-7-10 14:45

时隔数年后 文青们又狠狠地湿了一次
作者: 夹心饼干    时间: 2011-7-10 15:49

艹 把视频看了两遍 确实太牛逼了

最后那只鸟的气场碉堡了
作者: Missing    时间: 2011-7-10 16:39

看着好难玩啊.. 子弹也太多了吧.还要计生命的
作者: dizhang    时间: 2011-7-10 17:43

看了真不错啊,气势十足!
作者: 睡睡平安    时间: 2011-7-10 18:58

碉堡了呀
作者: tntforbrain    时间: 2011-7-10 22:01

song bird的眼睛简直就是交通灯啊233.

这一小段我为啥觉得song bird如此之萌。

上来气急败坏的就要揍死情敌,伊丽莎白来拦,被他用手轻轻推一边去了(潜台词:”老爷们之间的事你少管“),刚要再揍,伊丽莎白说对不起,立刻动作停住了,脑袋晃了下233。

然后女猪不停的道歉,这家伙昂起头就好像在说“哼,你也知道你自己错了?”,这种大老爷们的小心眼简直就像金刚一样啊。

女主角说,带我回去把,带我回家,并拉住song bird的手,song bird一下就心软了,女人的哀求真是无敌的武器啊,眼睛变回绿色,放过情敌,带自己的loli老婆回家了。

现实中哪个女的要是嫁给这样的丈夫,真不知道是福还是祸,233.

一小段简短的剧情,把人物塑造的惟妙惟肖,多数日系游戏真该好好学学了。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-10 22:03

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-10 22:01 发表
song bird的眼睛简直就是交通灯啊233.

这一小段我为啥觉得song bird如此之萌。

上来气急败坏的就要揍死情敌,伊丽莎白来拦,被他用手轻轻推一边去了(潜台词:”老爷们之间的事你少管“),刚要再揍,伊丽莎白 ...

其实说不定是慈父的过保护欲啊
作者: tntforbrain    时间: 2011-7-10 22:08

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-10 22:03 发表

其实说不定是慈父的过保护欲啊
确实可能是这样的感情,不过我觉得用老婆调侃可能更有意思一些。

感觉就像是从小养到大的小女儿被那个不了解底细的男人抢走了心然后就暴怒的父亲。

反正只要女主离开就立刻歇斯底里了233.
作者: slowsonic    时间: 2011-7-10 22:31

是这样的,女主打生下来15年来一直在大鸟的保护/照顾/拘禁中,有一种很复杂的感情,男主的目的是把女主从Song Bird手中救出来,女主即决心要逃出大鸟的手心,但同时表示如果男主胆敢伤害大鸟,就跟男主翻脸(官方设定,不是猜的)这尼玛就是金刚+格林童话之长发公主啊

女主在哥伦比亚的肯定是个特殊的存在,大鸟也是,为什么这城的人要用大鸟护着她是个很大的谜团。有个招贴画写着‘如果你是真正的爱国者,就不应惧怕大鸟” 这背后是什么逻辑捏?

女主的‘Tear"的能力技能能撕时间又能撕空间,又尼玛是个超大命题

这次的政治话题已经可以肯定会牵扯到排外,优生以及共惨主义了。

有动作,有言情,有科幻还有政治,这尼玛让预告来的更猛烈些吧!!

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-10 22:51

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-10 22:31 发表
是这样的,女主打生下来15年来一直在大鸟的保护/照顾/拘禁中,有一种很复杂的感情,男主的目的是把女主从Song Bird手中救出来,女主即决心要逃出大鸟的手心,但同时表示如果男主胆敢伤害大鸟,就跟男主翻脸(官方设定 ...
不是传统美帝分裂份子么???
作者: west2046    时间: 2011-7-11 07:39

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgzOTA3NTI4/v.swf[/flash]
作者: wyp    时间: 2011-7-11 07:43

画面的撕裂感和顿挫感超严重呀。
作者: 夹心饼干    时间: 2011-7-11 10:19

就我一个人觉得大鸟很萌么?

估计最后这大鸟领便当的时候,会比较煽情
作者: slowsonic    时间: 2011-7-11 14:22

谁帮我解释一下什么叫画面的顿挫感? 画面需要标点么?
作者: wyp    时间: 2011-7-11 15:42

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-11 14:22 发表
谁帮我解释一下什么叫画面的顿挫感? 画面需要标点么?
帧数不足所引起的一卡一卡的感觉。
作者: slowsonic    时间: 2011-7-11 16:13

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-11 17:42 发表

帧数不足所引起的一卡一卡的感觉。
视频的原因,E3展示这么大的活动不会用会掉帧的机器运行的。
作者: west2046    时间: 2011-7-11 16:49

因为是XO版本的原因,大婶看起来顿挫很正常
作者: wyp    时间: 2011-7-11 17:17

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-11 16:13 发表
视频的原因,E3展示这么大的活动不会用会掉帧的机器运行的。
引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-11 16:49 发表
烦请提供一个没有掉帧视频的地址,最好能下载的,这个游戏从有家用机实际演示开始,就没看到画面不掉帧的视频。况且顶楼放出的是GT视频的原地址,GT视频的画面流畅度还是不错的,应该不会卡的这么明显吧。

作者: slowsonic    时间: 2011-7-11 17:21

PC版演示,很多地方有说,360的手柄而已,目前没有主机版画面,大幅缩水是肯定的。
作者: west2046    时间: 2011-7-11 17:43

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-11 17:17 发表

烦请提供一个没有掉帧视频的地址,最好能下载的,这个游戏从有家用机实际演示开始,就没看到画面不掉帧的视频。况且顶楼放出的是GT视频的原地址,GT视频的画面流畅度还是不错的,应该不会卡的这么明显吧。
麻烦指出几秒掉帧了?
作者: csimd    时间: 2011-7-11 18:00

http://www.gametrailers.com/down ... min_gp_xdhsd_hd.mp4

啥顿挫?
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-11 19:36

比较纳闷作为PC版,为什么帧数感觉好低的样子?或许是视频的问题吧。
作者: 无面    时间: 2011-7-12 09:57

说起来,这个有没有对于战斗升级系统相关的东西的介绍?
作者: wyp    时间: 2011-7-12 11:37

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-11 17:43 发表
麻烦指出几秒掉帧了?
644M视频下载下来观看啦,比GT在线卡的情况好了一些,但依然大量存在。开头5分钟时间里很常见,随便举几个地方:32秒附近、46秒附近、3分20秒附近、3分31秒附近、5分钟附近;其它的你自己去找吧,多了懒的写了,只要你不是装糊涂。

作者: wyp    时间: 2011-7-12 11:56

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-11 17:21 发表
PC版演示,很多地方有说,360的手柄而已,目前没有主机版画面,大幅缩水是肯定的。
引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-11 16:49 发表
我一头雾水。
作者: west2046    时间: 2011-7-12 12:47

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-12 11:56 发表

我一头雾水。
同一个人?
作者: zichuanle    时间: 2011-7-12 13:35

真不错啊~~~~~
作者: wyp    时间: 2011-7-12 15:01

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-12 12:47 发表
同一个人?
顶楼视频到底是PC演示的,还是XO演示的?到底卡的情况存不存在呀?兄弟。

作者: tommyshy    时间: 2011-7-12 19:45

看了高清,这原班人马做的太屌了。
作者: west2046    时间: 2011-7-12 21:39

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-12 15:01 发表

顶楼视频到底是PC演示的,还是XO演示的?到底卡的情况存不存在呀?兄弟。
我觉得是XO版本,别人觉得是PC版本

我没觉得卡,你觉得卡
作者: wyp    时间: 2011-7-12 21:41

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-12 21:39 发表
我觉得是XO版本,别人觉得是PC版本
我没觉得卡,你觉得卡
那我52楼指出的卡的地方是不是客观存在的呀?
作者: west2046    时间: 2011-7-12 21:47

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-12 21:41 发表

那我52楼指出的卡的地方是不是客观存在的呀?
怎么客观法?没觉得卡

说到客观,你是不是很认同奖项?这游戏得了E3这么多奖项,你觉得如何?
作者: mieumieu    时间: 2011-7-12 21:47

视频还真的是有时有点卡。。
但毕竟这是开发中版本(还有大半年啦!),可以理解

倒是网易拍同学在这里纠缠这种trivia,意义何在?
作者: west2046    时间: 2011-7-12 21:58

我看的下面这个版本,用了几个不同的播放器都没觉得卡

http://dlovh.gamersyde.com/secdl ... Demo_Multi_720p.wmv
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-7-13 08:22

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-11 17:17 发表

我刚刚看了iTunes上100多兆的版本,貌似没卡
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-7-13 08:23

就我一个人觉得女主角很萌么?
作者: wyp    时间: 2011-7-13 10:26

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-7-12 21:47 发表
视频还真的是有时有点卡。。
但毕竟这是开发中版本(还有大半年啦!),可以理解
倒是网易拍同学在这里纠缠这种trivia,意义何在?
我只是觉得看GT或优酷的视频,有很多地方很卡,某些人有异议,说没有一点卡,并且提供了一个下载地址。好吧,把视频下载下来观看,结果还是卡,只不过比在线看要好一些。然后某人再次放出一个下载链接来证明不卡,可惜这个链接无法下载。你也看到事实是如我所说啦,那么你还在对我纠缠什么呢?
作者: west2046    时间: 2011-7-13 11:01

大婶又来客观了,你觉得卡就是客观就是事实,别人觉得不卡就是假的
作者: west2046    时间: 2011-7-13 11:46

看来还要教一下客观大婶怎么下载:

直接点击这个:WMV HD 进去,再在那个页面直接点击Main server 下载,不要用第三方的软件下载,不要右键另存,直接点击就可以了

(公司网络差,速度不行)

作者: 特特布    时间: 2011-7-13 12:03

草,这个太牛逼了
作者: zafm0861    时间: 2011-7-13 12:05

视频卡和掉帧又如何…这游戏还有将近1年才出
王硬盘大神想借此证明啥?
作者: wyp    时间: 2011-7-13 12:44

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-13 11:01 发表
大婶又来客观了,你觉得卡就是客观就是事实,别人觉得不卡就是假的
这帖子里放出的两个在线视频确实都存在卡的频繁的现象,这个我之前并没有乱说,应该是客观的。你新放出的链接正在下载,等下完后看结果,如果不卡,那就证明是在线视频或GT录制视频的问题,与游戏本身无关。
作者: wyp    时间: 2011-7-13 12:46

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-7-13 12:05 发表
视频卡和掉帧又如何…这游戏还有将近1年才出
王硬盘大神想借此证明啥?
你对顶楼里的视频有卡的现象无视吗?既然在线视频确实有卡的现象,我只不过是说出这个事实而已,又没说游戏本身好坏呀,你又想借此证明啥呢?
作者: west2046    时间: 2011-7-13 13:10

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-13 12:44 发表

这帖子里放出的两个在线视频确实都存在卡的频繁的现象,这个我之前并没有乱说,应该是客观的。你新放出的链接正在下载,等下完后看结果,如果不卡,那就证明是在线视频或GT录制视频的问题,与游戏本身无关。
这个帖子你不是说这个吗?
作者: wyp    时间: 2011-7-13 14:31

下完了,用IE下的,一百多K的速度,花了我将近两个小时左右的时间吧。该卡的地方,一个都没少,尼玛west2046这不是坑爹嘛!
不信的自己去下west2046提供的地址里的视频,看看是不是与我52楼说的情况一致。
作者: west2046    时间: 2011-7-13 14:48

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-13 14:31 发表
下完了,用IE下的,一百多K的速度,花了我将近两个小时左右的时间吧。该卡的地方,一个都没少,尼玛west2046这不是坑爹嘛!
不信的自己去下west2046提供的地址里的视频,看看是不是与我52楼说的情况一致。 ...
我这里看没卡,给大婶坑我看了几遍
作者: zhangjingy    时间: 2011-7-13 16:02

对帧数不敏感的我都能看出帧数不足了,PC版你情何以堪啊。
作者: 夕雨    时间: 2011-7-13 17:54

确实有点卡.部分场景有点类似读硬盘的那种卡...

貌似UNREAL3的引擎都这个毛病啊
作者: zafm0861    时间: 2011-7-13 18:15

王硬盘大神秀完后轮到天师秀了
这么争先恐后的想要搏出位啊
作者: wyp    时间: 2011-7-14 08:17

LS除了冷嘲热讽,还会个球?你发个投票问问大家这个视频是不是有卡的现象,看看谁在满嘴放炮。
作者: slowsonic    时间: 2011-7-14 10:15

我发现自己发的贴可以扣分,谁再他娘的提跳帧啥的傻逼话题我就开扣了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0