标题: [求助] 《仙剑5》玩上了,简单说说,不好说算不算坑爹 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2011-7-7 21:47     标题: 《仙剑5》玩上了,简单说说,不好说算不算坑爹

1、画面我觉得可以了,作为一个从qvga画面玩过来的高龄玩家

2、操控人性化我最多给5分,各种233,例如两次c不会退出,不支持手柄、买卖时的属性查看........

3、最无法接受的是没有语音,10年没有玩国产游戏突然觉得很难适应,现在欧美大作都有中文版,你这国产游戏还有多少优势,对话又多,90%的时间都看字幕去了.......

4、学什么不好,非要学ff,小岛,通篇的废话,可惜过长动画又比不了人家,还不能跳过。

5、bug不多,完了几个小时还没发现,唯一一个是喜欢撞墙

5、强烈建议使用修改器

作者: arex    时间: 2011-7-7 22:04

刚开始玩...感觉画面还能接受,音乐不错,过场动画制作水准比较那个.....战斗还是非常传统的模式,似乎不能全屏游戏? 剧情还没玩下去具体不好说...

我是45块钱在迅雷商城上面买的
作者: kero876    时间: 2011-7-7 22:15

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-7 22:04 发表
刚开始玩...感觉画面还能接受,音乐不错,过场动画制作水准比较那个.....战斗还是非常传统的模式,似乎不能全屏游戏? 剧情还没玩下去具体不好说...

我是45块钱在迅雷商城上面买的
可以全屏的,我已开始也不能全屏。后来装了官方的驱动就可以了,以前就是用win7自带的驱动
作者: arex    时间: 2011-7-7 22:34

原来要先打开那个设置程序设置一下....不能进游戏设置....Alt+Enter的常用组合也不行....
作者: 狂风007    时间: 2011-7-7 23:16

画面美工很好,但是因为用的仙剑4的旧引擎,细节,环境方面比古剑差不少,全靠美工

人物建模还可以

仙术技能很华丽,这点超过古剑

目前6小时,就这点感想
作者: 三派聚义    时间: 2011-7-7 23:38

你喜欢吐槽吗?你想提升你的吐槽功力吗?你是否看着别人流行云水的吐槽技术而感到苦恼? 不用怕,仙剑5可以帮你提升你的吐槽功力!只需要买一套!只需要数分钟!吐槽技术速成仙剑5套装!是你明智的选择!
作者: sxyzero    时间: 2011-7-7 23:45

比古剑来得快捷,没古剑那种啰嗦,这就是最大的优势,
作者: 就一中年人    时间: 2011-7-8 00:03

现在褒贬不一啊,反正实体缺货,先持币观望呗
貌似实体里面的玩具也小悲剧

LZ可以再关注下通关时间,如果合适,无论如何都可以支持一下了
作者: DeathNote    时间: 2011-7-8 00:09

中国风仅此一家没得选哦,哈哈
作者: 我le意    时间: 2011-7-8 00:10

谁先?谁溅?5? 操。。。。。。。。
作者: 我le意    时间: 2011-7-8 00:12

这个图片里的主人公,真像纸糊的。。。     谁家办白事,可以照着做几个。。。
作者: 就一中年人    时间: 2011-7-8 00:54

引用:
原帖由 DeathNote 于 2011-7-8 00:09 发表
中国风仅此一家没得选哦,哈哈
还有轩辕,古剑呢
作者: dans    时间: 2011-7-8 00:59

图片里的人物的阴影有点怪!!!!
作者: McLovin    时间: 2011-7-8 01:04

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dans  于 2011-7-8 00:59 发表
图片里的人物的阴影有点怪!!!!
角色看着像是没自阴影。
作者: rpdubcs420    时间: 2011-7-8 11:28

posted by wap, platform: Nokia (5230)

@rpdubcs420 mark
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-7-8 12:01

画质比古剑差,帧数只有古剑一半,坑爹无误
作者: 恋妖壶    时间: 2011-7-8 13:15

我艹,游戏节奏,氛围和打击感比古剑强一万倍好吧

古剑玩的绝B能睡着
作者: eastwoodwest    时间: 2011-7-8 14:16

都没给什么建设性的建议啊
作者: popeyedong    时间: 2011-7-8 14:27

玩了10分钟 感觉画面还行比古剑不说好但是舒服,对电脑要求很高 音乐不错
作者: austin17    时间: 2011-7-8 15:18

总体节奏不错,战斗招式也不错,就是战斗背乐偷懒了些,非战斗音乐目前来看还可以,另外这四人设定上基本和仙剑4一一对应啊 ,NPC的对话质量也有提升,期待半个多月后的配音版,估计会有亮点
作者: 就一中年人    时间: 2011-7-8 15:47

引用:
原帖由 austin17 于 2011-7-8 15:18 发表
总体节奏不错,战斗招式也不错,就是战斗背乐偷懒了些,非战斗音乐目前来看还可以,另外这四人设定上基本和仙剑4一一对应啊 ,NPC的对话质量也有提升,期待半个多月后的配音版,估计会有亮点
兄弟这么说,不就是玩系统了?
作者: fleaken    时间: 2011-7-8 16:21

就技术而言没什么新鲜的了,单机主要看剧情吧,现在网游的画面都上来了
作者: austin17    时间: 2011-7-8 16:35

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-7-8 15:47 发表

兄弟这么说,不就是玩系统了?
我这话没说出它有啥优势系统啊……系统还那德行……装备能贴符、合体技回归、炼制系统回归算创新吗…………我感觉剧情也许会有所期待,另外文字对话上(尤其是日后有了语音)可能会出彩……我也没玩几小时啊

作者: 家明    时间: 2011-7-8 16:41

我操,我要支持一把了,别让我失望
作者: stryker    时间: 2011-7-8 16:45

这画面说是最终幻想也可以,说是魔兽也可以,说是韩国网游也可以.......怎么也不觉得中国风....
作者: 君    时间: 2011-7-8 17:03

电脑可能带不动,没敢买。
作者: xcj00xx    时间: 2011-7-8 17:26

绝逼买,反正买了也不玩
作者: 北四环斟茶员    时间: 2011-7-8 17:32

这代仙剑场景有点偏幻想了,不过蜀山和开封两个地方还是有中国风,蜀山七宫的场景做得尤其好。
作者: weare    时间: 2011-7-8 17:53

买了没电脑能玩。
作者: 俊伟    时间: 2011-7-8 18:00

posted by wap, platform: iPad

买了
作者: z0406    时间: 2011-7-8 19:31

通关。
可以买。
有些场景真不错。
剧情属于武侠流。
作者: theallmighty    时间: 2011-7-8 22:12

想买,不知道电脑跑不跑的动
作者: 混血王子    时间: 2011-7-8 22:35

引用:
原帖由 z0406 于 2011-7-8 19:31 发表
通关。
可以买。
有些场景真不错。
剧情属于武侠流。
再多说几句,最大的缺点是什么?
作者: DDP    时间: 2011-7-8 22:50

我就问一句,是保护国产游戏吗?一直没见到破解版下载,国外不管多大的大作,只要有单机,第一时间放出破解。还是仙剑5的防破解太牛逼了?
作者: 北四环斟茶员    时间: 2011-7-9 00:03

引用:
原帖由 DDP 于 2011-7-8 22:50 发表
我就问一句,是保护国产游戏吗?一直没见到破解版下载,国外不管多大的大作,只要有单机,第一时间放出破解。还是仙剑5的防破解太牛逼了?
专业破解的游侠和三大妈都成官方合作伙伴了,帮卖仙五有商业分成,既有赚也挣个帮助国产单机发展的口碑,所以至少短时间内不会出现破解了。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-7-9 00:03

可以啊,值得买。有什么好黑的?
作者: SE光影GA    时间: 2011-7-9 00:54

299块,值了

作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2011-7-9 01:02

还行吧,别人买的,送我KEY,两个人一起用。据说剧情不错
作者: heven2004    时间: 2011-7-9 09:32

25出个key。可激活一台机,有意的PM我
作者: 俊伟    时间: 2011-7-9 09:34

买数字版  买了也不愧
作者: ahzhuo    时间: 2011-7-9 11:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)

I5 2400s集显能跑么?童鞋有个邀请码
作者: mieumieu    时间: 2011-7-9 12:42

反正就两顿饭钱,就算支持下国产游戏呗

玩了两小时还可以,放到现在(限定现在)的JRPG里也属中等
作者: 恋妖壶    时间: 2011-7-9 20:09

光影的豪华版已经到了吗?????
作者: SE光影GA    时间: 2011-7-9 21:28

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-7-9 20:09 发表
光影的豪华版已经到了吗?????
是啊,7号当天到的
总之百游很垃圾是肯定的
还说会安排提前发货
作者: 恋妖壶    时间: 2011-7-9 21:45

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-7-9 21:28 发表

是啊,7号当天到的
总之百游很垃圾是肯定的
还说会安排提前发货
3DM说到货不晓得要到什么时候了~~
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-7-9 23:25

今天上网买豪华版,惊了!前天才发售呢,原价299的就给炒成满眼的4XX,5XX,甚至6XX了。要说给这么宰心里可不痛快。
怀着忐忑的心情找了家299的拍了,不知道最后能拿到货不。。。虽然已做好等个一月半月的准备,就怕一月半月都拿不到,最后给放了鸽子
作者: 星月之隼    时间: 2011-7-9 23:58

好多人支持正版

不愧为是真饭
作者: 111xxx    时间: 2011-7-10 01:05

posted by wap, platform: UC

就五十块,国产单机一年都没几个,可以买下
作者: yunfeng    时间: 2011-7-10 02:35

posted by wap, platform: Nokia (5800)

剧情入何?
作者: dorn    时间: 2011-7-10 05:26

也就45快钱,迅雷数字版,画很不错,当然要所有的特效全开才爽。
作者: iceliking    时间: 2011-7-10 10:33

引用:
原帖由 dorn 于 2011-7-10 05:26 发表
也就45快钱,迅雷数字版,画很不错,当然要所有的特效全开才爽。
淘宝42
作者: 恋妖壶    时间: 2011-7-10 11:21

语音DLC下个月出来,不过看这情况,也不是同期制作的,怕是有古剑的毛病

另外仙5台词都叫通篇废话的话,LZ玩古剑估计能砸电脑
作者: edwang    时间: 2011-7-10 11:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

为什么不加语音呢
作者: leon2236    时间: 2011-7-10 11:56

posted by wap, platform: Android

感觉真的是很有网游风范,好多地方的剧情交代的太简单了,感觉就好像没头没尾只要中间的感觉,好多感动的地方居然都是怀旧,反而主线剧情没什么出彩的…支线也没什么太有意思的剧情,画面的颜色感觉也太朴素了,太普通了的感觉,最要命的就是场景太大了,但是移动速度太慢,经常是为了跑路而跑路,而画面重复性太高,导致跑路一点意思都没有…只能说期望太大了…还没通关,等看最后什么意思吧…
作者: 北四环斟茶员    时间: 2011-7-10 13:34

仙五的配音颇请了几个大腕,连让子弹飞里给周润发配音的都请来给李逍遥配了,但为什么就是不肯直接做到游戏里非要下载呢?
作者: leon2236    时间: 2011-7-10 13:38

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2011-7-10 13:34 发表
仙五的配音颇请了几个大腕,连让子弹飞里给周润发配音的都请来给李逍遥配了,但为什么就是不肯直接做到游戏里非要下载呢?
时间问题,资金问题~~~
作者: S.UNDAY    时间: 2011-7-10 17:00

这个游戏手柄操作不支持不能算缺陷吧,只能说这里是TVGAME论坛了,没有手秉玩不下去游戏
作者: REDEEM    时间: 2011-7-10 17:08

游戏场景有仙风吗?主角气质有奇侠吗?
作者: 狂风007    时间: 2011-7-10 17:45

场景制作很用心

蜀山七宫很好很强大

遗憾的是还是用的仙4引擎,否则画面还能更好的

论画面比不上古剑,但是美工很用心

最后说句,这游戏锁视角的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-7-11 12:19

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2011-7-10 17:00 发表
这个游戏手柄操作不支持不能算缺陷吧,只能说这里是TVGAME论坛了,没有手秉玩不下去游戏
可仙剑xp都支持啊。这倒还不支持了。
作者: lanszhong    时间: 2011-7-11 14:25

没玩过,光看这个图片的主角衣服就没有中国风的感觉。
作者: waterfirestart    时间: 2011-7-11 15:44

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2011-7-9 00:03 发表

专业破解的游侠和三大妈都成官方合作伙伴了,帮卖仙五有商业分成,既有赚也挣个帮助国产单机发展的口碑,所以至少短时间内不会出现破解了。
这个很不错啊,希望这个法子能多护几个国产单机。。。。。
作者: liq1014    时间: 2011-7-15 19:05

当年仙1给我感觉真是震撼啊,转眼就是十五年了
作者: hazuki007    时间: 2011-7-15 19:16

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我的笔记本一到有水的地方就花屏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0