标题: [求助] 捕鱼达人这游戏是不是和SHINOBI忍一样的系统? [打印本页]

作者: md2    时间: 2011-7-6 14:34     标题: 捕鱼达人这游戏是不是和SHINOBI忍一样的系统?

这个。。。。
街机是赌博有几率问题
IOS的也是吗?
有人说鲨鱼也能捕到,我从来就没抓过打鱼,更别说乌龟了
只有抓别的鱼时顺便网住了周围的大鱼
我就想会不会是杀阵啊,要杀小兵蓄力的
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-7-6 17:36

拜托,大鱼当然要用7的鱼网啊!我怎么经常捕到大雨,乌龟更是络绎不绝
作者: lastwinner    时间: 2011-7-6 17:37

。。。。我操,这个赌博机我看朋友一直输钱。。。
作者: AngelKillerr    时间: 2011-7-6 21:04

有技巧的,我自从玩了这个,再没在游戏厅花过钱玩游戏
作者: parasite    时间: 2011-7-6 22:56

话说我iPhone、iPad上面装了捕鱼达人后,我哥、我老婆、我,还有我女儿,疯狂地爱着这个游戏。
作者: 真伪nintendofans    时间: 2011-7-7 20:09

sega真可怜
脑白金被任天堂搞也就算了
现在麻痹 还被大陆山寨厂搞……
哎 造孽
话说 当年想复制这东西的大陆厂商 多得吓死我
作者: adds    时间: 2011-7-10 10:30

鲨鱼抓到过一次,就一次
作者: jhunsoon    时间: 2011-7-10 13:00

posted by wap, platform: UC

激光炮,或者7号网连击拼人品
作者: 动感操人    时间: 2011-7-10 23:02

posted by wap, platform: Nokia (E63)

你们多少级了,我19,海妖塞壬
作者: plasil    时间: 2011-7-10 23:19

第一次玩儿就和朋友一人抓着一个乌龟,可惜之后一泻千里,300多个币瞬间输光。。。。。以后再没玩过
作者: Benthal    时间: 2011-7-11 10:24

9K多经常抓大鱼的路过,ipad版本被android的难
作者: 苍龙    时间: 2011-7-11 10:38

我下了个ipad版的,第一发1级就抓了个大鱼,以后7级就再也没抓到过~~~
作者: heven2004    时间: 2011-7-11 10:41

这SB游戏,IOS版也到处是陷阱,前天老婆玩了玩,一不小心就被扣掉两个1.99美金,立马删除!
作者: 林则徐    时间: 2011-7-11 12:50

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-7-11 10:41 发表
这SB游戏,IOS版也到处是陷阱,前天老婆玩了玩,一不小心就被扣掉两个1.99美金,立马删除!
左下角别乱点就是了,再说扣费也会提醒你的不是?
作者: sanfa777    时间: 2011-7-12 19:08

不用激光所有的鱼都抓到过
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2011-7-12 20:15

posted by wap, platform: Nokia (E63)

每种鱼都要把炮打到某个部位,每种鱼部位都不同,炮打出的角度还要平行于鱼的游动路线才能有机会捕获,这么复杂的系统不是人玩的。
作者: clarkcc    时间: 2011-7-14 22:12

我每次都是打小鱼,大鱼都是附属品
作者: darkryu    时间: 2011-7-15 00:28

安卓上打到过一次鲨鱼,就一次

安卓上面打海龟啥的比ios概率高太多了
作者: Benthal    时间: 2011-7-15 09:36

引用:
原帖由 darkryu 于 2011-7-15 00:28 发表
安卓上打到过一次鲨鱼,就一次

安卓上面打海龟啥的比ios概率高太多了
我表示安卓上各种鱼随便打,尤其是鲨鱼,100妥妥的
作者: fujin    时间: 2011-7-15 12:17

昨天玩了一把,发现比较坑爹

就是让人花钱买金币么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0