标题: [新闻] 李阳要上长城烧“游戏机” [打印本页]

作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-7-5 22:12     标题: 李阳要上长城烧“游戏机”

新闻来源:766游戏网
7月4号消息,在继李阳高调宣传,所有的游戏机都应该关闭,所有开发网络游戏的都应该判刑之后,近日在李阳再次高调宣称自己要在长城做活动,把网络游戏整个烧掉。他认为:精神引导一切。国人不应该追求物质,比如游戏机,游戏机一定要干掉。游戏是什么?是毒品,还是披着高科技外衣的毒品。你看研发网络游戏还可能得到政府补贴呢。

之前有一对父母给我跪下来,儿子被武汉大学开除了,就是因为玩游戏,父母头发全白了。所以我准备在长城搞一次活动,我要把三四百台游戏机点火烧掉,我请全球记者来,就叫“新虎门销烟”。我们要向毒害世界的游戏机以及懒惰、堕落、逃避世界挑战!

当然李阳此举也得到大部分家长的肯定,有家长认为游戏对孩子的影响是深刻的,自己的孩子曾因为玩游戏成绩从班级前几名掉到最后几名,而且开始逃课、撒谎,甚至欺骗家长。完全不是当初自己那乖巧的儿子,更为重要是现在出于自我封闭的状态,除了吃饭睡觉,剩余时间基本都在游戏,现在175的身高只剩100斤,所以应该把这个毒害社会的毒品摧毁。

也有部分玩家对此举表示不认同,认为游戏只是提供一个宣泄的渠道,而不是生活全部。玩家身陷其中不简单都归结于游戏,游戏本来就饱受社会争议,然而又在某些别有用心人的刻意渲染下让网游仿佛变成一切罪恶的源头么,而那些人却依靠自己社会头衔大捞一笔,达到自己不可告人的秘密。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-7-5 22:44

LZ人家明明要烧游戏。

钓鱼啊
作者: jie    时间: 2011-7-5 23:32

炒作,估计不让打游戏的爹妈都让孩子去他那里报名读书了
作者: coolbill    时间: 2011-7-6 02:18

啥时候烧,我去长城偷几台
作者: wangzhw    时间: 2011-7-6 02:45

烧的都是小霸王学习机 哈哈:D
作者: 战甲威龙    时间: 2011-7-6 03:36

时间会证明一切,生活越发达娱乐就越发达,李阳明显不懂经济,你要销毁游戏机一种角度说明你不希望社会整体进步
作者: bentiancai    时间: 2011-7-6 03:41

路过
我不相信所有玩游戏的人都会上瘾
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-7-6 06:40

posted by wap, platform: dopod

其实任何东西都有一部分人会沉迷,比如大人喜欢的麻将除了吃饭睡觉也就这个
作者: 20150000    时间: 2011-7-6 07:22

李向阳?………………
作者: 2047    时间: 2011-7-6 07:35

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-7-6 03:36 发表
时间会证明一切,生活越发达娱乐就越发达,李阳明显不懂经济,你要销毁游戏机一种角度说明你不希望社会整体进步
李阳不需要懂经济,只需要懂营销/传销都可以了,这么干恨网游入骨的家长肯定把孩子往他这里送
作者: xu33    时间: 2011-7-6 07:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

是因为他闺女玩魔兽被网友骗出去破处的事情吗
作者: jlapton    时间: 2011-7-6 08:22

posted by wap, platform: Nokia (E71)

支持烧网游~
作者: lsn    时间: 2011-7-6 08:58

无聊的人才会做出的无聊举动

和美国教会牧师烧可兰经一样属于傻B
作者: zenhigh    时间: 2011-7-6 09:10

就别搭理它,到处转载它的目的就达到了。
作者: 苏怡    时间: 2011-7-6 09:37

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

别人儿子玩网游被学校开除干嘛给他跪下?
作者: 井喷    时间: 2011-7-6 09:50

长城上现在可以随便放火了???
作者: kony    时间: 2011-7-6 09:59

暑假到了,商人不傻
作者: 玛丽医生    时间: 2011-7-6 10:08

posted by wap, platform: Nokia (E63)

他前两天来我们学校演讲
他就说他要在长城烧游戏机
一边插上索尼的牌子一边插上三星的牌子
新力倒是个游戏机大厂
这三星。。。
不过就像楼上所说 商人不傻
作者: baki    时间: 2011-7-6 10:19

原来只烧索尼的啊,明白了,李阳是软饭,只有索尼的游戏机是毒品,其他的都不是~~~:D
作者: aso    时间: 2011-7-6 10:20

既然要讲民主,当然就要悍卫傻逼说话和做事的权利。。。

不过,去长城的话,地点合适么?烧那么多台游戏机,会污染环境么?
作者: 陆奥八云    时间: 2011-7-6 10:32

长城多没意思。。牛逼去天安门广场烧去,顺便给毛老头烧点玩玩。。
作者: flytao    时间: 2011-7-6 10:34

呵呵,有本事直接去把那些制造游戏机的工厂给砸了,不是更是一了百了了!
作者: 古兰佐    时间: 2011-7-6 10:52

真想知道网游他怎么个烧法。
作者: BD    时间: 2011-7-6 11:36

这二比,想二可以,请不要把脸丢到全球去,也算混迹英语教育圈多年了,难道对世界主流文化依旧没有认知么?
作者: SH迷    时间: 2011-7-6 12:49

傻逼ige
作者: LiquidM    时间: 2011-7-6 12:58

初中的时候还买过这SB的磁带来着
方法得当的话,玩游戏对提高英语水平帮助很大,这个B是羡慕嫉妒恨了吧。
作者: milkcan    时间: 2011-7-6 14:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

疯狂英语赚不到钱了吧?
作者: pikachu    时间: 2011-7-6 14:37

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 02:45 发表
烧的都是小霸王学习机 哈哈:D
小霸王其乐无穷是他说的么?给唐老鸭配音那个是不是也叫李阳
作者: 三枪    时间: 2011-7-6 14:46

其实是丫几年前死逼的老丈人托梦说自己在那边被骂成无机酸、网易拍、蹭机党、吃盘神什么的了,丫是孝子,不希望再梦见老丈人被布满倒刺的铁鸡鸡抽插暴菊。
作者: survivorcn    时间: 2011-7-6 14:55

posted by wap, platform: Nokia (E66)

最近收不到学生了?
作者: 暴皮    时间: 2011-7-6 17:12

缺乏关注来搏出位而已
作者: 我le意    时间: 2011-7-6 18:59

家长和学校教育有问题,关游戏啥事?
这样的自我约束力差的孩子就算以后没有游戏机了,他们照样还是会被其他事物所影响的。
现在又多少孩子是因为游戏机,辍学了或者自闭了。。。。    这帮孩子活着也没啥用,干脆把他们烧了得了。。。。。。。。。。
作者: hyh    时间: 2011-7-6 19:09

跟戒网瘾一样纱布
作者: kony    时间: 2011-7-6 21:03

引用:
原帖由 pikachu 于 2011-7-6 14:37 发表

小霸王其乐无穷是他说的么?给唐老鸭配音那个是不是也叫李阳
配音那个叫李扬,躺着也中枪啊。。
作者: kony    时间: 2011-7-6 21:04

引用:
原帖由 我le意 于 2011-7-6 18:59 发表
家长和学校教育有问题,关游戏啥事?
这样的自我约束力差的孩子就算以后没有游戏机了,他们照样还是会被其他事物所影响的。
现在又多少孩子是因为游戏机,辍学了或者自闭了。。。。    这帮孩子活着也没啥用,干脆 ...
所以要烧就烧家长:D
作者: 我le意    时间: 2011-7-6 21:15

SB  LY 玩过俄罗斯方块没???      多好玩啊。。。。。。。
作者: ZXQ    时间: 2011-7-6 22:40

posted by wap, platform: Nokia (N97)

李阳是谁?
作者: 任黑    时间: 2011-7-6 23:02

支持李阳,支持诺基亚,诺基亚手机彻底取代游戏机已是大势所趋
作者: 以父之名    时间: 2011-7-7 14:32

李阳就英语的那段话还是正确的,不过现在影响青少年最大的危害是手机。你好,请你去长城也烧烧手机吧
作者: 空间无极限    时间: 2011-7-7 15:50

李阳脑袋里面装了2样东西,自认为最神圣的语言英语和一坨大便!上长城去烧东西,谁给他的权力?学英语学傻了!
作者: fyyx    时间: 2011-7-7 15:53

在商言商罢了
长城上放火
英语说的脑残了吧
作者: 我le意    时间: 2011-7-8 00:39

看见长城上着火,回头大部队就该来了。。。 烽火戏诸侯啊。。。
作者: McLovin    时间: 2011-7-8 01:07

posted by wap, platform: iPad

小时候还买过这厮出的一本小册子,现在想想真是坑爹。
作者: 战甲威龙    时间: 2011-7-8 06:22

引用:
原帖由 2047 于 5-7-2011 05:35 PM 发表

李阳不需要懂经济,只需要懂营销/传销都可以了,这么干恨网游入骨的家长肯定把孩子往他这里送
原来如此,是老衲高估李老师了,以为其所作所为是为世界造福才出此下策
作者: Acme    时间: 2011-7-8 08:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

烧五元版吧?
作者: levelup888    时间: 2011-7-8 09:15

SB不解释

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0