标题: [其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏 [打印本页]

作者: wangzhw    时间: 2011-7-5 11:40     标题: 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

那种垃圾他以前从来看都不看的
自从去了TX 那叫一个夸 堕落了
他那天还喷醒狮传 他在山寨大王上班 有资本说别人是山寨么?
哎 人有钱就堕落 立场都不坚定了……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-7-5 11:44

资本**大,人人都要低头含着
作者: cxwilliams    时间: 2011-7-5 11:47

这贴没鸡骚么?
作者: 阿当    时间: 2011-7-5 12:10

posted by wap

tx是什么,很有实力的小编啊
作者: James_T.Kirk    时间: 2011-7-5 12:15

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @阿当  于 2011-7-5 12:10 发表
posted by wap

tx是什么,很有实力的小编啊
technical xun
作者: ddr911    时间: 2011-7-5 12:23

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-5 11:40 发表
那种垃圾他以前从来看都不看的
自从去了TX 那叫一个夸 堕落了
他那天还喷醒狮传 他在山寨大王上班 有资本说别人是山寨么?
哎 人有钱就堕落 立场都不坚定了……
屁股决定立场,不是脑袋.
作者: asdqwe    时间: 2011-7-5 12:42

在商言商···
作者: LionHeart    时间: 2011-7-5 12:48

呃,原来战神一直是垃圾游戏……太中肯了:D
作者: ages7mark    时间: 2011-7-5 13:01

ls看清楚标题了吗,是斗战神,一款网络游戏
作者: azuth    时间: 2011-7-5 13:08

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-7-5 12:48 发表
基点太低,眼睛还不好,来战区干嘛呢
作者: 乳迅    时间: 2011-7-5 13:14

斗战神之前什么游戏展上的那段动画看完我彻底被雷飞了…… 果然是腾讯做的游戏,企业文化浓厚啊,233
作者: 传说中のJim    时间: 2011-7-5 13:15

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-7-5 12:48 发表
战神=斗战神?
你才是索黑吧。。。。
作者: 潮吹圣手    时间: 2011-7-5 13:15

食君之禄
作者: 可比熊    时间: 2011-7-5 13:29

posted by wap, platform: iOS

拿钱办事,正常
作者: L.G.Y    时间: 2011-7-5 13:36

这人是不是很著名那位游戏玩家啊?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-7-5 13:44

posted by wap, platform: dopod

他在里面能干什么阿,喊话人?
作者: 雪猹    时间: 2011-7-5 14:36

我翻遍了我所有有关“斗战神”的微博,惟一正面夸奖的只说过一句“最给力的国产自研游戏”,证据在下面:

新浪微博链接:http://weibo.com/1402035482/wr0vlbmctJ
腾讯微博链接:http://t.qq.com/p/t/31019004152973

因为我觉得就国产自研的水准来说,这游戏在同类产品中的确是不错,而且我认识不少该项目组的同事,包括制作人主策划在内都算是朋友,在与他们的聊天中能感觉得到他们是的的确确用心在做游戏。小野义德也当面夸奖过这款游戏,甚至拉着我和主策划一起对游戏研发做出了很多建议和指导(http://t.qq.com/p/t/93500125894847)。你要不服,俺也木有办法,等游戏出了自然有公论。

我只是想问楼主,你的“自从去了TX 那叫一个夸”的证据何来?!

不要站着说话不腰疼,什么叫“屁股决定脑袋”?有些脑袋就长成了屁股的人还真是拿他们没办法。

老子自认没那个本事,没办法一步登天,从UCG离职就能直接进索尼微软任天堂,中国没有电视游戏产业那TM也不是老子一个人能改变的事情,老子只能尽老子所能去做一点老子认为正确的事情,老子也不是富二代官二代,没办法自己创业自己搞,腾讯老子认为是个不错的平台,让老子有空间有机会去做一点能实现自己理想的事情,碰巧老子还有点能力能被腾讯看上,请问老子做错了什么?!你妈逼除了买张盗版游戏发个喷贴还干了些什么?!

操。
作者: lyt777    时间: 2011-7-5 14:39

斗战神还行吧,除了片头确实山寨了以外那组平面广告还是满有趣的。

虽然卖RMB道具是TX一贯的作风……
作者: smilingjudy    时间: 2011-7-5 14:40

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-5 14:36 发表
我翻遍了我所有有关“斗战神”的微博,惟一正面夸奖的只说过一句“最给力的国产自研游戏”,证据在下面:

新浪微博链接:http://weibo.com/1402035482/wr0vlbmctJ
腾讯微博链接:http://t.qq.com/p/t/3101900415 ...
我来顶多哥,战区某类人就是闲得慌,别较真。
作者: jolinheart    时间: 2011-7-5 14:44

多哥何必解释,基本上在论坛去喷一个人的工作或者职位,多半是出于嫉妒:D
作者: GOUKI    时间: 2011-7-5 14:49

多哥来联机生化:D
作者: 红色文化    时间: 2011-7-5 14:51

能山寨好也是本事了。
就不知道最终的版本运行效率会怎么样。
作者: allensakura    时间: 2011-7-5 14:57

LZ只是嫉妒多哥去了TX
作者: 电灯胆    时间: 2011-7-5 15:07

海盗杂志,山寨公司,见怪不怪
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-7-5 15:19

TX是傻逼公司,傻逼公司出傻逼游戏,很符合逻辑
作者: baki    时间: 2011-7-5 15:21

多哥回击猛啊,顶一个~~~~
作者: luxzip    时间: 2011-7-5 15:23

我是斗战神的品牌经理 欢迎多交流

作者: pandasonic    时间: 2011-7-5 15:26

哈哈哈,顶光总
我是腾讯游戏的公关经理,欢迎大家多交流

某些没见其人就乱傻逼的,现在正主都出现了,请继续。

作者: kelaredbull    时间: 2011-7-5 15:27

引用:
原帖由 luxzip 于 2011-7-5 15:23 发表
求内测激活码
作者: 一口一个梨    时间: 2011-7-5 15:31

我不是腾讯的
不过和多老爷以及LUX以及PANDA都是好友
斗战神的平面很荣幸的也参与了其中
至少能感受到这个项目的人都是在用心做游戏
欢迎多交流
作者: baki    时间: 2011-7-5 15:32

引用:
原帖由 luxzip 于 2011-7-5 15:23 发表
这个牛X了!

LZ一个贴引出数个业内,没有功劳也有苦劳了~~~~
作者: 易水寒风    时间: 2011-7-5 15:33

posted by wap, platform: iOS

我擦好多隐藏boss
作者: 可达鸭星人    时间: 2011-7-5 15:37

引用:

腾讯微博链接:http://t.qq.com/p/t/3101900415 ...
多老爷顶你,战区的都是大纱布,莫要理睬
作者: 家明    时间: 2011-7-5 15:38

多哥喷力全开啊,哈哈哈
作者: 可达鸭星人    时间: 2011-7-5 15:38

引用:
丫是苹果区的斑竹,欢迎大家转移火力。光总会扛住所以仇恨的
作者: Jabberwork    时间: 2011-7-5 15:42

这一帖钓出无数大鱼
作者: ry588    时间: 2011-7-5 15:45

多哥顶你。。。。。。。。。
作者: gamesonic    时间: 2011-7-5 15:47

多哥真讨厌……UCG走了就能拿27K,我仇富,亚达~~~
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-7-5 15:50

腾讯的路人策划过来露头
看着逐渐扩大的市场占有率,我觉得被人吐点酸水也不奇怪。
哦,我不是做斗战神的,不过觉得斗战神确实算国内不错的网游了。

最后,我觉得多老爷和光总没必要急,比这个更不着边际的胡喷,每天看得多了
作者: 坂井泉水    时间: 2011-7-5 15:55

听说我基友被喷了,马上过来看看,我穿越了么,好像很久以前就看过了?

LZ是傻逼这个是共识,我就不喷了,咱说说斗战神,哪里不好了?人设,系统,画面,哪一个不是走在国产自研的前列?

怎么就不能说斗战神是个好游戏了?

好,有人说像暗黑3,tmd暗黑3现在还没出呢好不好,等出了以后你再说这句话,也算个正常的思维吧,欧美的arpg大多抄的都是暗黑系,这么说谁也别做游戏了,我肯定能给你找一款抄袭的对象出来

再退一万步,君不见还有那么多抄都抄不像的游戏,比比皆是。

说一千道一万,现在这人就是看不得别人做的好,做的出色,不过要喷也喷得专业一点,别让人笑话,你不知道TG是藏龙卧虎么?
作者: 抗战时期    时间: 2011-7-5 16:04

这是钓鱼贴吧。。。
你们都被钓出来了……
作者: FantasyJim    时间: 2011-7-5 16:09

我艹,都钓出来了
抗战,你丫的也来了。

顶多哥,TX发布会我也在场,斗战神 作为国产游戏做的很认真,我回来还跟很多朋友推荐,有啥问题?纯喷子请自重。

好像就是梨总去我酒店跟我搞基玩3DS的那天吧-0-

作者: woaoyou    时间: 2011-7-5 16:09

posted by wap, platform: UC

一看到腾讯就觉得很会抄袭。
作者: daae921    时间: 2011-7-5 16:11

posted by wap, platform: BlackBerry

233,钓了好多大鱼出来
作者: 5158    时间: 2011-7-5 16:12

昭然若揭的仇富心理,配合上莫名其妙的逻辑,LZ你无非就是想靠踩腾讯和多哥谋取点儿毫无用处,只能满足你心理需要的优越感以及扭曲的正义感吧?
有时间喷人家,还不如对着电脑屏幕多撸一管子。
每个人,每家公司都有黑历史,逮着那么一点儿小尾巴以显示自己占领了不知道什么高地,不用几天就只能眼巴巴的羡慕别人了,省省吧。

作者: metalslugo    时间: 2011-7-5 16:19

这帖子赶紧的围观一下
作者: JZF    时间: 2011-7-5 16:26

同被TX招安的来观下光,欢迎以后来国内不存在的站点喷我主策的游戏。
作者: mushroom    时间: 2011-7-5 16:27

这游戏出来了?能玩了?
作者: 潜水小马甲    时间: 2011-7-5 16:33

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@潜水小马甲 mark
作者: 潜水小马甲    时间: 2011-7-5 16:33

posted by wap, platform: Nokia (E63)

好多业内赶紧围观
作者: ricky870727    时间: 2011-7-5 16:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

其实这样的战区才最有意思!
作者: mana    时间: 2011-7-5 16:55

内部试玩了一段时间,有部分不满意之处,不过听了那次GDOC的分享后,对这个项目的主策划很佩服,觉得他们一定会把这款游戏做到力所能及的最好
作者: 马里奥派对    时间: 2011-7-5 17:10

posted by wap, platform: Android

友情帮顶。站位小板凳。有时间我也去tx做卧底。
作者: 完美女王    时间: 2011-7-5 17:11

矮油~这帖要火~~~~~~~
作者: bull    时间: 2011-7-5 17:15

posted by wap, platform: Nokia (5230)

围观业内
作者: secondii    时间: 2011-7-5 17:31

我想问问八月二号之后 这游戏的策划会有大修改不?
作者: 呕吐啊    时间: 2011-7-5 17:57

引用:
品牌经理啊 可以预定个激活码不
作者: 呕吐啊    时间: 2011-7-5 17:59

引用:
原帖由 JZF 于 2011-7-5 16:26 发表
同被TX招安的来观下光,欢迎以后来国内不存在的站点喷我主策的游戏。
老师策划什么游戏啊 咱提前预定个激活码
作者: 小明森赛    时间: 2011-7-5 17:59

其实我是来看热闹的
作者: luxzip    时间: 2011-7-5 18:12

统一回复一下激活码的问题吧:

目前斗战神已经在工作室内部上线测试了,目前这个版本的内部研发代号叫群妖破茧。但是从目前的情况来看还没有达到我们想要的品质,因此暂时还没有对外测试。

首次对外测试不会太远了,到时候我会准备一点激活码给TG有兴趣体验的兄弟姐妹。
作者: 比尔小门    时间: 2011-7-5 18:27

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-7-5 15:19 发表
TX是傻逼公司,傻逼公司出傻逼游戏,很符合逻辑
+MAX,没有比TX更SB更无耻的公司了
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-7-5 18:41

TX要的就是多哥在电视游戏圈子的影响力吧。然后吸引那些从来不碰网游的电视玩家,UCG读者,去试TX的游戏。
作者: FantasyJim    时间: 2011-7-5 18:57

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-7-5 18:41 发表
TX要的就是多哥在电视游戏圈子的影响力吧。然后吸引那些从来不碰网游的电视玩家,UCG读者,去试TX的游戏。

我真不想纯表情。真的。。。。。
作者: allensakura    时间: 2011-7-5 19:06

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-7-5 18:41 发表
233MAX,你壓根沒看就腦補來發文
光看TX的專欄,誰知道那是多哥阿
作者: 三派聚义    时间: 2011-7-5 19:16

战神不是好游戏什么才是好游戏啊
作者: tommyshy    时间: 2011-7-5 20:19

不喜欢腾讯,但支持多边形。
作者: 俊伟    时间: 2011-7-5 20:50

看在钱的份上 不能怪她
作者: 愤怒的双翼    时间: 2011-7-5 21:06

真无聊~~~
作者: tgid    时间: 2011-7-5 21:14

看这贴忙着站队的,屁股决定脑袋还是可以理解的。:D
刚上qq看了下,这货是山寨的战神3+其他游戏好的点子的吧?貌似以前有人贴出来过。连画风都是粗犷丑陋的美式的,在国内原创中还真不多见。
腾讯的话,他的东西还真不算差,特别在国内,基本都算同等中好的甚至最好的了。
不过绝对找不出一丝腾讯自己创造出来的东西。马化腾的东西,用用可以的,但一丝都不值得尊敬。
作者: 阿鬼    时间: 2011-7-5 21:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我擦,看了n年ucg,猛然再看这贴,多哥温文尔雅的形象荡然无存啊
作者: 君    时间: 2011-7-5 21:54

这不会是炒作吧。
作者: ms3m    时间: 2011-7-5 22:05

他有毛影响力啊.
作者: ronronyiki    时间: 2011-7-5 22:10

斗战神很用心的自研,但多边形在tx值不值现在这个价我还真抱怀疑态度~
作者: L.G.Y    时间: 2011-7-5 22:26

腾讯工作人员来show下限?
作者: yuhui    时间: 2011-7-5 22:29

posted by wap, platform: iPhone

左右互国?

喷了 这帖N多业内啊~
作者: pandasonic    时间: 2011-7-5 22:37

引用:
原帖由 tgid 于 2011-7-5 21:14 发表
腾讯的话,他的东西还真不算差,特别在国内,基本都算同等中好的甚至最好的了。
不过绝对找不出一丝腾讯自己创造出来的东西
不好意思,现在大家都在用的QQ群就是。

另外to楼上的某位
如果是腾讯的出来便是秀下限
那某些人出来秀什么?无知还是脑残?

作者: L.G.Y    时间: 2011-7-5 22:39

引用:
原帖由 pandasonic 于 2011-7-5 22:37 发表

不好意思,现在大家都在用的QQ群就是。

另外to楼上的某位
如果是腾讯的出来便是秀下限
那某些人出来秀什么?无知还是脑残?
谁知道,反正腾讯是一个伟大而又创新的互联网公司。
作者: pandasonic    时间: 2011-7-5 22:45

对LZ这种连最基本对人的尊重都做不到、偷偷摸摸套个马甲出来满嘴喷粪的回你三个字
你 妈 逼
作者: 黄金体验    时间: 2011-7-5 22:58

楼主的ID一共就发了一个帖子,这种无责任无风险的喷人实在太没诚意了,你敢不敢有点担当呀?
作者: FantasyJim    时间: 2011-7-5 23:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2011-7-5 22:39 发表
谁知道,反正腾讯是一个伟大而又创新的互联网公司。
帖子里有人提到“伟大了么”?
黑腾讯的人总喜欢给腾讯戴个高帽子,然后黑这个帽子……
作者: ORICONF    时间: 2011-7-5 23:05

雪猹大大来了啊:D
作者: lonerr    时间: 2011-7-5 23:16

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-7-5 15:07 发表
海盗杂志,山寨公司,见怪不怪
+1 估计有戏也就是个山寨货
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-5 23:49

占座看戏~~
这明显是钓鱼帖啊,很多人太沉不住气了~~对LZ这样的就应该无视。
作者: LionHeart    时间: 2011-7-6 00:10

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-5 13:08 发表

基点太低,眼睛还不好,来战区干嘛呢
其他人随便说,我基点肯定没你高
作者: vagranteve    时间: 2011-7-6 00:31

TGFC玩国产网游的有多少比例?
作者: JZF    时间: 2011-7-6 00:32

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2011-7-5 17:59 发表

老师策划什么游戏啊 咱提前预定个激活码
感谢支持,国内不存在的站点上的游戏是不需要激活码的,只要你能越过长城即可。

另外对楼主以及这贴中怪声怪气附和的一群人说些话:
1、多边形的任何言论中并没有把斗战神夸得怎么样。命题本身错误。
2、TX并没有说的这么不济,它的很多作品虽然在微创新理念下有着国内游戏普遍有的借鉴痕迹,但在国内至少也都能算上游作品。
3、TX奋战在游戏开发第一线的员工很多远比其他游戏公司苦的多,拿的也并不比其他游戏公司多多少。
4、作为新人的TX游戏在稳固自己游戏市场的同时也在不断平衡着赢利与创新的平衡,其开拓脚步远比大多数国内公司稳健而豪迈的多。

今年1月受推荐刚进TX游戏开发部门的本人,在近半年的参与体验下,可以说觉得TX要比自己异常熟悉的原SCE与SEGA等家用游戏大厂更有活力的多。我所在的新部门就是TX开拓中的明显一例。一说国内不存在的站点想必大家都明白是什么,就在国内很多厂商从不易发展的那里撤退到国内闷头赚大钱的时候,TX隐姓埋名在那里从零做起、艰苦发展。我们团队的开发人员拿着不如别人的收入又完全没有加班费,一周工作100多小时,周一早上上班,周五晚上回家,很多人甚至5天连觉都不睡。大家都抱着开发特色中国游戏的愿景,大家都怀着有朝一日把Zynga踩于脚下的梦想。

而你们这帮从言语中透露着粗俗、嫉妒的人又为游戏做了点什么?
我可以深深地确定,你们就是帮LOSER!

作者: JZF    时间: 2011-7-6 00:51

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-6 00:37 发表
感喷tgfcer 卢瑟的我第一次看到。。。
生平最恨的就是不懂装懂、挑拨是非、红眼嫉妒之徒。
虽然身处于多边形所在部门、斗战神开发团队包括TX其他游戏部门都没什么关系的特殊团队中,但我仍要说句,让你第二次看看:

楼主以及那些帮腔的人,你们这群LOSER!
作者: haihai6    时间: 2011-7-6 00:56

引用:

多哥在腾讯哪个部门啊,我们最近经常去腾讯网页游戏部门,就在万利达大厦。下次去了拜访一下  :D
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-7-6 01:00

我操,本人出现?有面儿!
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-7-6 01:08

引用:
原帖由 JZF 于 2011-7-6 00:32 发表

感谢支持,国内不存在的站点上的游戏是不需要激活码的,只要你能越过长城即可。

另外对楼主以及这贴中怪声怪气附和的一群人说些话:
1、多边形的任何言论中并没有把斗战神夸得怎么样。命题本身错误。
2、TX ...
我大概知道你在哪个组了,不过不知道你叫啥,所以在同一栋楼里,我也没法过去拜访……
有兴趣的话,可以PM个RTX,我好打个招呼
作者: olongnet    时间: 2011-7-6 01:12

明显是在炒作
作者: 风雨剑虹    时间: 2011-7-6 01:13

:D  来晚了
顶光总多老爷老姚还有熊猫。哈哈!
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-7-6 01:15

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2011-7-6 01:13 发表
:D  来晚了
顶光总多老爷老姚还有熊猫。哈哈!
233,上面哪只是熊猫?我还真不知道……
作者: pandasonic    时间: 2011-7-6 01:18

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-7-6 01:15 发表

233,上面哪只是熊猫?我还真不知道……
我……?

作者: 茉莉FAN    时间: 2011-7-6 01:26

引用:
原帖由 pandasonic 于 2011-7-6 01:18 发表

我……?
好吧,我是微博某只烤玉米大师……
作者: 哈哇哇    时间: 2011-7-6 01:34

斗战神蛮好的,确实是一帮真正热爱游戏的人的用心之作,有二周时间天天在玩,一度沉迷。腾讯自研该出款大作了。
作者: wangzhw    时间: 2011-7-6 01:36

得了吧
系统山寨暗黑 宣传片照搬战神3

国内好制作人是陈星汉 好制作团队是麻辣马
总比一些以弱比弱的人强多了 和国内垃圾网游比谁更垃圾?三岁的小孩子都不会这么做
作者: 哈哇哇    时间: 2011-7-6 01:41

你真的开发过游戏?网络游戏的开发难度要远远大于单机游戏。而且,你真的玩过斗战神?   在这里评论其他游戏也许不好,但我想问问,爱丽丝又有哪里是创新的?是引擎是创新的,还是有一点点玩法是创新的?还是这个游戏的点子是来自于某个国人的?
作者: 哈哇哇    时间: 2011-7-6 01:43

哦,对了,忘了和你说,你所说的麻辣马的开发人员,现在很多分布在腾讯的各个项目组。
作者: wangzhw    时间: 2011-7-6 01:46

另外正版也不多 就这么点吧
没算各种PSN和STEAM等数字正版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0