标题: [老游杂谈] 超级街霸4AE有啥推荐的论坛或相关网站吗 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2011-7-1 17:48     标题: 超级街霸4AE有啥推荐的论坛或相关网站吗

准备开始练了,求歌资料齐全的论坛或网站谢谢哈
作者: 光影    时间: 2011-7-1 17:52

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

没用的,找人对战才行
把挑战模式先一清
上手之后可以找些视频来看看套路
然后上live或去机厅

有机会咱俩打吧

作者: freeman82    时间: 2011-7-1 18:00

挑战模式没啥用啊20个,难度也不高。。。
没机会去街机厅的,想找个资料全点的研究研究。

PC版回去装了,在买个CDKEY开始练了。
PS3版网速很慢哈
作者: FireLiu    时间: 2011-7-1 18:07

posted by wap, platform: Nokia (E66)

文字讨论:多玩、A9、17utt,视频上优酷搜用户名“macc13”,我就知道这些,请其他朋友帮忙补充。
作者: 光影    时间: 2011-7-1 18:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

只玩pc 版,网络好,可以用各种控制器
作者: tooomy    时间: 2011-7-1 19:39

街霸4不是说没啥研究价值吗,还不如3-3深?
作者: 云里翻    时间: 2011-7-1 19:45

3dm街霸区
作者: 禦意見無用    时间: 2011-7-1 20:19

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

入门简单,但是想打的上点档次不容易
作者: freeman82    时间: 2011-7-1 21:48

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-1 18:08 发表

只玩pc 版,网络好,可以用各种控制器
貌似淘宝还没有开卖CDKEY呀
作者: I_m_PK    时间: 2011-7-1 21:57

练什么?练挨打就搓耗还是揉花坐?还是练香港队耍无聊?
作者: daae921    时间: 2011-7-1 22:11

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-7-1 21:57 发表
您真是职业的
作者: bentiancai    时间: 2011-7-2 01:42

去3DM吧
作者: milklion    时间: 2011-7-2 09:52

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-7-1 21:57 发表
:D 往下一拉果然进来了
作者: 孙艺珍    时间: 2011-7-2 10:01

呵呵,我下好了,但是不敢玩啊。。。。
作者: 严俊    时间: 2011-7-2 10:16

有练飞龙的吗,我初上手就冲偶像去的,超杀给力啊,不过玩着玩着发现,没飞行道具实在是... 出招破绽大,别说对人,对电脑都常被防反日出屎,找了视频看,发现也是同样的问题,我看的比赛中被阴日出屎了。  话说玩龙哥是不是没前途啊。
作者: solbadguy    时间: 2011-7-2 10:52

有没有4个新人的招式性能详细分析啊?
作者: firedog    时间: 2011-7-2 11:49

多玩的街霸4区很不错
大口等人写了很多实用的攻略……
作者: Hector    时间: 2011-7-2 14:47

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-2 10:16 发表
有练飞龙的吗,我初上手就冲偶像去的,超杀给力啊,不过玩着玩着发现,没飞行道具实在是... 出招破绽大,别说对人,对电脑都常被防反日出屎,找了视频看,发现也是同样的问题,我看的比赛中被阴日出屎了。  话说 ...
飞龙是香港三人组之一啊
绝对强力
作者: milklion    时间: 2011-7-2 15:17

引用:
有练飞龙的吗,我初上手就冲偶像去的,超杀给力啊,不过玩着玩着发现,没飞行道具实在是... 出招破绽大,别说对人,对电脑都常被防反日出屎,找了视频看,发现也是同样的问题,我看的比赛中被阴日出屎了。  话说 ...
用三段拳第一段蹭血基本无破绽
作者: bluefly    时间: 2011-7-2 15:48

今天刚升级了ps3版,分数好像清零了?
作者: 严俊    时间: 2011-7-2 21:43

引用:
原帖由 Hector 于 2011-7-2 14:47 发表

飞龙是香港三人组之一啊
绝对强力
我就纳闷了,或许初心者不易上手?我用飞龙连电脑都打不过,随便用不会玩的印度佬都是关底。总感觉飞龙的招不好出,特别是那个飞脚,真憋屈。另外,我找了所谓飞龙第一的某M的视频,我看他比赛时基本上也是负多。
作者: yplxf    时间: 2011-7-2 23:08

引用:
飞龙实力是S级的~~~~
不算很新手角色~~~
飞龙是各种确认对手 啊~~~而且是各种不被对手确认啊啊~~~~
作者: 颠倒是非    时间: 2011-7-2 23:57

没有序列号很多人物用不了,如果到时候PC版联网情况好,可以考虑买个序列号玩。
作者: freeman82    时间: 2011-7-3 00:00

我用的ROSE从A级降到B级了

哪里有看角色实力啊?
作者: 苏怡    时间: 2011-7-3 00:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @严俊  于 2011-7-2 21:43 发表
我就纳闷了,或许初心者不易上手?我用飞龙连电脑都打不过,随便用不会玩的印度佬都是关底。总感觉飞龙的招不好出,特别是那个飞脚,真憋屈。另外,我找了所谓飞龙第一的某M的视频,我看他比赛时基本上也是负多。
因为大家都喜欢发这些名人输的视频。。。飞龙是这个游戏最无耻的3强之一。。。
作者: 严俊    时间: 2011-7-3 09:13

我真没发现飞龙无耻在哪了,没飞行道具都不好牵制,阴我到是看到无耻了,暴个气能连掉对手一半的血,真心求飞龙高手赐教。
作者: betty520szsz    时间: 2011-7-3 09:17

posted by wap, platform: UC

烈火拳一段无破绽?呵呵。。。。谁说的。。。
作者: Hector    时间: 2011-7-3 10:36

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-3 09:13 发表
我真没发现飞龙无耻在哪了,没飞行道具都不好牵制,阴我到是看到无耻了,暴个气能连掉对手一半的血,真心求飞龙高手赐教。
我也不会用飞龙
看你前面说的那些飞行道具啊 印度人什么的
我猜你是喜欢远距离牵制型的打法
实际上,三人组强就强在无敌的近身压制能力,包括各种择

我虽然爱好街霸系列,可惜技术上一直是菜鸟
以上也是看了不少高手视频,大概猜猜的
万一有猜错的,还高手勿喷,小小的耻笑一下我就好了
作者: 大盗贼    时间: 2011-7-3 12:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @betty520szsz  于 2011-7-3 09:17 发表
posted by wap, platform: UC

烈火拳一段无破绽?呵呵。。。。谁说的。。。
轻拳发的烈火一段都有什么招式能确反?
作者: 苏怡    时间: 2011-7-3 14:37

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

飞龙用烈火拳牵制啊。。。出招超快,距离又远,没事就摸摸
作者: Benthal    时间: 2011-7-3 18:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @严俊  于 2011-7-3 09:13 发表
爆气也不是费一格气,而是sc,幻影阵弱点很明显,我一看幻影阵出来,就准备凹uc了,一凹一个准,哈哈哈。
飞龙无责任招数太多,一段烈火拳能确反的,我真没见过。凹火腿,无责任飞翔脚。
作者: 720    时间: 2011-7-3 18:30

a9现在没去头
作者: bentiancai    时间: 2011-7-4 05:12

游戏下完了
但安装时提示系统必须至少是XP SP3
我的是SP2
有办法玩吗?
作者: lvcha    时间: 2011-7-4 14:01

这个好吗?
http://www.17utt.com/direction/ftg/
作者: JohnStockton    时间: 2011-7-5 09:57

http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/1.html

需要懂一点日语,一点儿就够
作者: 韩阳    时间: 2011-7-5 14:17

这游戏还是注重立回的

连招什么的会几套下血的就行  但是一定要练得熟练准确

另外说说凹

如果碰到喜欢凹的,,你可以 骗对手凹UC 凹升龙    然后你可以往死里打了。、、、、、

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0