标题: [猫猫] 贱毛发春后带去做结扎 后续...手术图...很困惑 [打印本页]

作者: Nina青    时间: 2011-6-28 11:03     标题: 贱毛发春后带去做结扎 后续...手术图...很困惑

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

09年结扎过一次,10年没事很正常,最近又开始发情了,整天在家不分日夜的叫,哀嚎。。。跟小孩子哭一样。。。不能摸它,家人不能说话,一说话它就凑过来发春。。。昨晚上我看它太难受了就用棉签帮它捅,不知道是不是开始位置不对,它就一直后脚在地上踏步,但是我稍微往下捅了一下瞬间一声惨叫,声音极粗。。i吓死我了,我也不敢捅了。。现在继续日夜不分的叫,我已经精分了!再这样我全家都要精分!各位你们家猫咪这样子么?怎么解决的?ps:我们家猫是母的

这是二次结扎了,第一次被拿掉卵巢,拿掉卵巢后还是会发春,这次去拿掉子宫了...带去做手术那天折腾了大概四个多小时它很虚弱,我很心疼...
回家两天了已经,每天帮它喷药,一直滴水未进,就今晚才吃了点达利园小面包,刚才临睡前我看了它一眼防止头罩脱落,摸摸它跟它说了说话,但是很奇怪它发情的姿势又出来了...谁能告诉我这是为什么?为什么?为什么?我要疯了!!!这卵巢跟子宫都拿掉了它靠什么发的情???我彻底要疯了!!!

作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2011-6-28 11:15

公猫是什么症状?
作者: Nina青    时间: 2011-6-28 11:46

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2011-6-28 11:15 发表
公猫是什么症状?
我们家的是母猫,随时随地那姿势准备交配。。。公猫应该就只是哀嚎吧。。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-28 11:48

找个公猫不是最合逻辑的做法吗
作者: hudihutian    时间: 2011-6-28 11:50

公猫会落跑,我一同学家养公猫,11年跑了11只,233
作者: Nina青    时间: 2011-6-28 12:17

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-28 11:48 发表
找个公猫不是最合逻辑的做法吗
它已经不是正常母猫了啊,卵巢已经拿掉了,找公猫也没用了吧
作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-28 12:17

做了绝育不就行了么,人省事,猫也舒服,难道LZ还想让它繁育后代?
作者: jinni    时间: 2011-6-28 12:19

子宫没拿?
作者: Nina青    时间: 2011-6-28 12:42

引用:
原帖由 jinni 于 2011-6-28 12:19 发表
子宫没拿?
我也不知道拿没拿,就当时医生给看了两小肉球...问题是两年了都好好的,怎么又突然这样了...
作者: Nina青    时间: 2011-6-28 12:43

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-6-28 12:17 发表
做了绝育不就行了么,人省事,猫也舒服,难道LZ还想让它繁育后代?
已经绝育过一次了...太恐怖了,就像太监被阉割过,现在又能硬了一样的道理,太可怕了!!
作者: jetliuming    时间: 2011-6-28 12:49

难道切错东西了……我家两只猫,一公一母,绝育2年了,从来不叫春
作者: jinni    时间: 2011-6-28 12:57

有可能手术没做干净,去宠物医院看看吧。另外最好把子宫也拿掉,这样可以防止子宫病变。
作者: 富士山    时间: 2011-6-28 14:06

家里母猫才不停的乱叫吧
作者: Nina青    时间: 2011-6-28 14:54

引用:
原帖由 jinni 于 2011-6-28 12:57 发表
有可能手术没做干净,去宠物医院看看吧。另外最好把子宫也拿掉,这样可以防止子宫病变。
今天联系过了,医生跟我说要看下当时手术的登记资料,其实我很舍不得它再去挨一刀...
作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-28 17:07

换医生吧~~~
作者: tuotuolala    时间: 2011-6-28 17:22

如果不會生娃。。。為啥不叫貓妹子爽一把

找個公貓交配又能咋地。。。
作者: Nina青    时间: 2011-6-28 22:12

医生让我买避孕药给贱毛吃...说吃了应该就不会再发春了...
作者: Nina青    时间: 2011-6-28 22:13

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2011-6-28 17:22 发表
如果不會生娃。。。為啥不叫貓妹子爽一把

找個公貓交配又能咋地。。。
她胆儿小,开门她也不敢出去
作者: stryker    时间: 2011-6-29 13:10

这么看的确是没做干净.....
作者: jinni    时间: 2011-6-29 13:44

引用:
原帖由 Nina青 于 2011-6-28 22:12 发表
医生让我买避孕药给贱毛吃...说吃了应该就不会再发春了...
药物避孕并不安全,因为市场上没有专门为犬猫研制的“避孕药”,如果犬猫的主人根据自己的判断给犬猫吃人的避孕药,会严重干扰犬猫的体内激素平衡,可能引起很大的不良影响。农大动物医院接诊过由于给犬猫吃人的避孕药造成卵巢肿瘤的病例。 ————摘自百度

你还是换个医生吧
作者: Nina青    时间: 2011-6-29 14:09

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

让我再送去挨一刀。。。说最好给猫做个b超。。。如果不是没切干净就不用白挨了,我可是第一次听说给猫做b超的,要不然打雄性激素行不行?我看它整天欲求不满我看着也难受
作者: jinni    时间: 2011-6-29 14:33

不做干净的话,之前那一刀也白挨了。吃药打激素什么的都是治标不治本,还会对健康有影响。。
要是感觉现在这家店医术不好,就网上查查口碑,换个店换个医生吧
作者: Nina青    时间: 2011-6-29 15:15

引用:
原帖由 @jinni  于 2011-6-29 14:33 发表
不做干净的话,之前那一刀也白挨了。吃药打激素什么的都是治标不治本,还会对健康有影响。。
要是感觉现在这家店医术不好,就网上查查口碑,换个店换个医生吧
嗯嗯,我再看下这次发春完了会不会再发春。。。煎熬啊。。。
作者: kazeni    时间: 2011-6-30 16:38

以前我家母猫发春了,一到晚上就在那里鬼哭狼嚎的,后来我受不了就捉住它玩了下720度大车轮,然后扔出去让它自己吃点西北风就好了
作者: =0=    时间: 2011-6-30 16:47

喂避孕药- -
作者: Nina青    时间: 2011-7-1 01:16

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-6-30 16:38 发表
以前我家母猫发春了,一到晚上就在那里鬼哭狼嚎的,后来我受不了就捉住它玩了下720度大车轮,然后扔出去让它自己吃点西北风就好了
她是出去跟公猫野合了回来了吧,要不然咋会好?

今天我带它去做了摘除子宫手术,心疼死我了
作者: Nina青    时间: 2011-7-2 04:37

为毛卵巢子宫都拿掉了它还发情???!!!这是为毛啊为毛啊?!这两刀都白哎了?!!!
作者: epicCartman    时间: 2011-7-2 07:31

淫魂
:D
作者: 杀气腾腾    时间: 2011-7-2 08:02

是不是长痔疮了?

这个明显就不是发春
作者: Nina青    时间: 2011-7-2 12:28

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2011-7-2 08:02 发表
是不是长痔疮了?

这个明显就不是发春
不是啊,它的症状是趴着两只后脚在地上踏步,哀嚎…只不过昨天它嚎不动很小声,可能伤口会痛吧…
作者: comer    时间: 2011-7-2 13:00

避孕药最好不吃,因为有可能反而诱发发情,而且人用避孕药绝对别用,另外发情时做手术是不可以的,发情过后过些天才行,楼主好像过急了。如果用棉签刺激排卵,看猫反应,打滚说明比较成功,否则继续努力。
作者: northwinds    时间: 2011-7-3 21:19

我靠,这刀疤那么长?这神马庸医?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0