标题: [老游杂谈] 小白求推,PS1,SS时代哪些好玩的中文RPG,ARPG [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-6-25 16:22     标题: 小白求推,PS1,SS时代哪些好玩的中文RPG,ARPG

想问问,SS和PS1时代,那些卡通的RGP哪些好玩,实在不喜欢现在的3D真人一样的RPG,游戏就是游戏,
求推,解迷的什么的都可以。
另电脑PS1,SS模拟器哪个好啊,家里的机器没问题,配置很好,要求肯定能达到
作者: 片翼妖精    时间: 2011-6-25 16:24

PS最喜欢的是永恒传说和FF8、9
作者: 最后一战    时间: 2011-6-25 16:43

SS PS的RPG---银色之星1+2    SS 天外魔镜
作者: okiyo    时间: 2011-6-25 17:31

艹 好心回个帖子,还要输两种验证码,输错了重输还说是未定义的操作,
连个回复都设两种验证,有必要吗?早完都要整的论坛没人发帖了,如果不去了这两种验证,我再也不想在本论坛回帖了,腻歪
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-771846-1-1.html
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-771846-1-1.html
中日文ps、ss游戏合集贴 115网盘
作者: lyt777    时间: 2011-6-25 17:34

射雕英雄传。
作者: czzj12345    时间: 2011-6-25 17:48

引用:
原帖由 okiyo 于 2011-6-25 17:31 发表
艹 好心回个帖子,还要输两种验证码,输错了重输还说是未定义的操作,
连个回复都设两种验证,有必要吗?早完都要整的论坛没人发帖了,如果不去了这两种验证,我再也不想在本论坛回帖了,腻歪
http://bbs.emu-zone ...
怕是广告贴
所以验证码

作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-6-25 18:02

3A的东西……恩,可以狠狠的折腾很久……
作者: 严俊    时间: 2011-6-25 18:12

FF7中文
作者: westlost    时间: 2011-6-25 18:22

我给你推荐一个,ss ps都有,大力士,arpg,文字量很小,很有意思
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-6-26 08:40

只记得社雕,仙贱
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-6-26 08:47

北欧女神很爽很热血
作者: 特特布    时间: 2011-6-26 09:09

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @okiyo  于 2011-6-25 17:31 发表
http://bbs.emuzone. ...
上wap版就可以了,凶蒂
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-6-29 01:13

太感谢了,我准备先玩让人热血的北欧女神
一般游戏带“女”字的我都优先考虑
作者: 昵称无效    时间: 2011-6-29 07:48

posted by wap, platform: iPhone

好奇lz的配置,得多强才能有这信心说绝无问题
作者: sigouqishi    时间: 2011-6-29 07:54

posted by wap, platform: UC

圣剑传说
永恒传说,本来想说宿命的,但是没中文。
作者: 很那啥的KME    时间: 2011-6-29 10:46

ARPG      SS的  精灵王纪传    吧:D
作者: x2cyu    时间: 2011-6-29 11:18

寄生前夜1 有汉化
作者: 动感操人    时间: 2011-6-29 15:41

ARPG绝逼是PS  的武藏传!
作者: 时间猫    时间: 2011-6-29 16:02

SS 亚巴鲁战记外传(必须要选美版玩) 仿超任最终幻想风的2D rpg游戏,音乐很美。
SS 光明圣柜  md上光明与黑暗3D迷宫的继作,非常好玩
作者: Jeffrey    时间: 2011-6-29 16:12

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-29 07:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

好奇lz的配置,得多强才能有这信心说绝无问题

作者: 啤酒    时间: 2011-6-30 00:51

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @时间猫  于 2011-6-29 16:02 发表
SS 亚巴鲁战记外传(必须要选美版玩) 仿超任最终幻想风的2D rpg游戏,音乐很美。
SS 光明圣柜  md上光明与黑暗3D迷宫的继作,非常好玩
亚鲁巴战机音乐绝对优美,可惜ss风格的战斗读盘会让你崩溃的
作者: tantan11    时间: 2011-6-30 01:54

posted by wap, platform: UC

mark
作者: ztxzhang518    时间: 2011-6-30 02:38

ss 公主的皇冠 psp上有汉化移植版
作者: dianwanmi153    时间: 2011-6-30 11:25

ff7还是玩汉化吧。
作者: FantasyJim    时间: 2011-6-30 11:32

引用:
原帖由 westlost 于 2011-6-25 18:22 发表
我给你推荐一个,ss ps都有,大力士,arpg,文字量很小,很有意思
我艹,这位大神感谢你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看到你这个帖子,我百度了一下,看到截图,我TMD泪奔了。
这游戏我10多年前玩了很久很久,当时还是在包机房玩的
结果后来硬是不知道这游戏的名字,跟周围的朋友描述也没人知道。
看到你这个帖子,我终于又找到这个游戏了。我去,太感谢了。牛逼!!!!!!!!!
截图:

[attach]319612[/attach]

[attach]319613[/attach]

[attach]319614[/attach]

[attach]319615[/attach]
作者: jingly0    时间: 2015-12-13 14:30

posted by wap, platform: Android
这个不错
作者: 20150000    时间: 2015-12-13 14:43

推荐一个冷门的  史克威尔的 晶莹之露 / 秘宝传说(台) / 泪水晶传说(中)[日]
作者: Redfield    时间: 2015-12-15 16:51

女神侧身像   永恒传说    汉化素质都很高
作者: awingbird    时间: 2015-12-17 10:50

这贴得马克一记
作者: hareruya    时间: 2015-12-17 11:19

你们真是使得一手好洛阳铲
作者: lvcha    时间: 2015-12-17 18:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
牛逼
作者: erikadjy    时间: 2015-12-17 19:21

射雕英雄传
作者: ydy135    时间: 2015-12-17 21:24

这千年老坟是谁挖出来的?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-12-17 21:26

posted by wap, platform: 华为
格兰蒂亚1
作者: 火星大能猫    时间: 2015-12-17 22:05

posted by wap, platform: 小米 NOTE
专业考古
作者: hzl    时间: 2015-12-17 22:39

posted by wap, platform: 华为
放浪冒险谭有中文,但是不容易上手
作者: 黑色咖啡    时间: 2015-12-18 06:46

posted by wap, platform: Galaxy Note
最近正好在玩ps1的西游记
作者: king33330    时间: 2015-12-22 21:54

武藏传
字数补丁
作者: djsdbzs    时间: 2015-12-22 22:13

当年的SS 基本都是回合制RPG多
作者: genesisx    时间: 2015-12-23 17:38

posted by wap, platform: Galaxy J
武藏传汉化的坑还是没有人填么?还有换水1~2的汉化,有中文PC版但好像没人把汉化包移植PS?

作者: 望远镜一代    时间: 2015-12-23 20:30

posted by wap, platform: Windows
太多了mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0