标题: PS3 silm USB口问题 求高手看看 [打印本页]

作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2011-6-24 23:42     标题: PS3 silm USB口问题 求高手看看

前面有2个USB接口 如果用USB设备接前面其中哪一个都没有问题,但是要是2个USB接口都插设备的话 问题就来了,破解后一个U口接硬盘是必须的,另外一个U口我是用来接手柄,但是只要2个U口都用的话,进入MM后就会长时间停顿 或者认不出硬盘内容了,无法工作,退出来一看,硬盘已经没有显示是连接上的了。 但是接一个就没事, 大家帮忙分析下 到底是什么问题呢?? 很困扰  我是1.17MM

如果真是USB口有问题 那维修大概多少钱?有知道的高手吗?前提是我2个U口单独用都没问题,假设买个USB分插 接在一个接口上 不知道问题还会不会有?

作者: LILIT    时间: 2011-6-25 10:16

楼主你试试有外接电源的硬盘
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2011-6-25 11:56

先感谢朋友回复,我的就是3.5寸硬盘 外接电源的,2个口一起用不行,单独用就可以。

如果真是USB口有问题 那维修大概多少钱?有知道的高手吗?前提是我2个U口单独用都没问题,假设买个USB分插 接在一个接口上 不知道问题还会不会有?
作者: 三派聚义    时间: 2011-6-25 20:50

换个硬盘盒试一下?
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2011-6-25 21:59

谢谢回复 换过一个问题依旧。 但是今天遇到个奇怪的问题, 我去一个游戏店 在他那用硬盘盒手柄一起用 用2个U口就没有问题 神了,而且他的硬盘盒和我的完全一样,就是接手柄的充电线不一样? 什么情况
作者: 三派聚义    时间: 2011-6-26 02:51

你是不是用配送的原装USB线?组装的我试过死机……居然弄到死机!
作者: 小僵尸    时间: 2011-6-26 07:32

ps3 SILM版USB供电的电压是不如原来的FAT版的

请尽量使用好的USB连接线,PS3原配的USB线  或者是市面上常见的透明的粗的USB线  都是好的选择

USB摇杆和手柄对于USB供电不敏感,什么牌子的USB手柄能影响到另外的USB供电也是奇迹了
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2011-6-26 10:47

谢谢各位XD  我用的充电线就是机器带的,结果不行,昨天试了试,用了根组装PSP数据线充电 和硬盘一起用 既然可以了!!这组装的线就是粗一些,难道粗 细线有供电区别吗 ??
现在就是不知道接有线摇杆和硬盘一起行不行,手头没有 没法试,各位高手估计行吗??

还有我用一个蓝色的PS2转PC的转接器 可以转接2个PS2手柄那个, 把这个接在P3上也可以用,但是和硬盘一起用 就不行了。不知道各位知道不知道 有什么转接PS2手柄好的线 可以用在P3上 和硬盘一起使用的??这USB供电问题真头痛

作者: 三派聚义    时间: 2011-6-26 16:18

2.5' USB硬盘插1个PS3 USB口+手柄USB充电一齐用没问题
2.5' USB硬盘的USB线插2个PS3 USB口使用也没问题
没电源那种2.5' USB硬盘盒
难道因版本而异?测试的是白色港版SLIM(容量忘了)
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2011-6-26 23:43

从目前来看 这充电线 粗细还有关系 ?? 细的就不行  粗的就没问题。

各位知道有什么好的 PS2转PS3的转接线吗??   还有如果用一个USB分插接一个USB口 在分插上接几个设备 不知道这样可行不 ?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0