标题: [其他] 你们说Wii U 能够完美实现这种画面风格吗? [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-6-24 17:49     标题: 你们说Wii U 能够完美实现这种画面风格吗?

RT,偶不是画面党,但自己很喜欢这种油画般的艺术风格~

技术上应该不难吧,只不过这种静态图如果做成游戏动起来可能要美工累趴下……

作者: csitd    时间: 2011-6-24 17:52

既然技术上不难,那么gc就可以实现了
作者: 三派聚义    时间: 2011-6-24 18:20

求风棒续作啊!!!!!
作者: 混血王子    时间: 2011-6-24 18:31

时空幻境和其中几个有点像
作者: 奈何天    时间: 2011-6-24 19:00

如果想做成这样,我想没什么难度
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-24 19:01

估计问题不大,入个这个都达不到的话。。。啧啧
作者: HRF    时间: 2011-6-24 19:05

我觉得关键是引擎,如果有个好引擎,这代机器应该也能实现(解析度除外)
作者: 级替四    时间: 2011-6-24 19:14

2d的不难,3d的难。
作者: zhuliang    时间: 2011-6-24 19:19

机能的问题不大,工作量的问题很大,这也是为什么原来的2D经典大作全部要用3D做画面,即便是2D玩法也一定要用3D画面,因为可以省很多时间.
DS上的火纹画面看着别扭就是因为那是3D画面截成2D图片做出来的,用同样方式的还有KOF13.
作者: 三派聚义    时间: 2011-6-24 19:25

农村正跟奥丁领域都做出来了,我相信2D应该不会太难实现吧。
作者: waller    时间: 2011-6-24 19:26

LZ你这是要美工的命了。
作者: AngelKillerr    时间: 2011-6-24 20:36

要什么美工命,哪个游戏不是美工一点点设计的,这个只不过设计的时候风格不同罢了,有写实的,有油画的,有蜡笔的等等等等,没那么难的,制作好素材之后考引擎就ok了。没什么难的。 毛线卡比不就是例子?
作者: 影法师    时间: 2011-6-24 20:56

对了说到毛线卡比我倒是提一下,其实看起来超赞的画面风格真拿到手上当游戏玩反而不一定有趣(可能是Epic Yarn太简单了),所以说游戏还得是本身好玩才真的有用~
作者: glwzero10    时间: 2011-6-24 22:07

就算CG都无法完美实现这种原画的感觉
作者: jetliuming    时间: 2011-6-24 22:21

我第一反应就想到时空幻境了
作者: glwzero10    时间: 2011-6-24 22:32

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-6-24 20:36 发表
要什么美工命,哪个游戏不是美工一点点设计的,这个只不过设计的时候风格不同罢了,有写实的,有油画的,有蜡笔的等等等等,没那么难的,制作好素材之后考引擎就ok了。没什么难的。 毛线卡比不就是例子?
靠引擎是不会有这种细腻的笔触感觉的
作者: solbadguy    时间: 2011-6-25 11:27

不可能有。

现在XO/PS3的机能完全可以实现迪斯尼任何一款2D电影的画面,有这样的2D游戏吗?
作者: zxcvbn    时间: 2011-6-25 12:02

这种2d卡通画面现在难度应该不大。
作者: GTFC    时间: 2011-6-25 14:45

做3D的效果都比较生硬,不能达到这画面,做2D,你给得起钱么:D
作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-6-26 16:57

我靠,这画面真美啊
作者: neglecthu    时间: 2011-6-26 17:24

超级喜欢那张三角力量的那张zelda~~~很萌啊,其他的无爱~~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0