标题: [狗狗] 我家会笑的小狐狸,私隐部位一览无遗~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: edwang    时间: 2011-6-24 10:44     标题: 我家会笑的小狐狸,私隐部位一览无遗~~~~~~~~~~~~~~

这是很久以前某天晚上和老婆在路边散步时捡的
当时我看一堆人在围着看什么,凑近看才发现这小家伙奄奄一息的躺地上一动不动,一环卫工人正准备用扫帚扫了倒果皮箱里
我们见了自然受不了,赶紧抢过来后和老婆马上打车到宠物医院去看看还有没救,医生看了后说不是大病,只不过是太小了太虚而已
但也不一定能救的回来,后面打了吊针后就叫带回家好好保养,实在不行也不要强求,经过回家后精心照料一个星期后终于活蹦乱跳的复原了
结果这在我家一住就是4年,后面因为结婚要搬家只有忍痛送给了一位超喜欢它的人家,想想长痛不如短痛之后也就再没去问过情况,也不知道现在过的怎样了
作者: xray    时间: 2011-6-24 11:00

4年送掉,狗狗会很伤心。本来我也因为要结婚想送掉的,但是找不到人接受,所以就留下来跟着我爸妈,现在想起来真是幸运没把它送掉,否则现在会少了很多快乐,每次看见他什么烦恼都会没有。
作者: edwang    时间: 2011-6-24 11:07

我没法啊,家里人偷偷拿去送掉的,我一觉醒来就不见了
为这事闹了很久
作者: 凡卡    时间: 2011-6-24 11:15

;四年的感情确实不容易
作者: 西野司    时间: 2011-6-24 12:39

博美、?
作者: edwang    时间: 2011-6-24 13:13

对,杂交博美
牙口长得还不错
作者: priest_ming    时间: 2011-7-4 20:40

真漂亮
作者: ny    时间: 2011-7-4 21:12

狐狸啊,真漂亮,我也碰到一只就爽了。。。
作者: Nina青    时间: 2011-7-5 04:31

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

送给我就好啦。。。
作者: 撸一管    时间: 2011-7-5 12:10

posted by wap, platform: iPad

4年你都舍得我真心佩服你
作者: 神龙大侠阿泼    时间: 2011-7-5 13:03

好可爱呢~~看样子就很活泼的~~稀饭
作者: 西野司    时间: 2011-7-5 13:21

杂交的还挺好看的  我家也有一只博美 也是杂的   小时候还蛮可爱  长大了像柴犬
作者: 狗娃    时间: 2011-7-6 11:47

LZ有爱心!
作者: Penny1    时间: 2011-7-6 12:01

博美都有人扔掉啊
作者: linorex    时间: 2011-7-6 12:04

太萌了
作者: Benthal    时间: 2011-7-7 16:41

真可爱啊
作者: stryker    时间: 2011-7-8 19:19

两把半的狗子醒目
作者: fleaken    时间: 2011-7-20 14:03

串的很不错了这个狗,要我绝对去要回来,4年了多不容易啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-21 12:05

这串得比原版博美好看
作者: kexin2001    时间: 2011-7-21 18:58

土豆也是博美串
长大了脸越来越长了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-8-4 09:43

送掉了?我姐姐几年前养过一条斑点狗。后来因为上学没法照顾。就放朋友哪寄养一段时间。两个礼拜后狗死了。朋友说是这个天天不吃饭,就在门口呜呜的叫。叫了两个礼拜就死了。
作者: dantedevil    时间: 2011-8-4 11:06

萌死人了!
作者: 赖赖414    时间: 2011-8-12 16:01

引用:
原帖由 xray 于 2011-6-24 11:00 发表
4年送掉,狗狗会很伤心。本来我也因为要结婚想送掉的,但是找不到人接受,所以就留下来跟着我爸妈,现在想起来真是幸运没把它送掉,否则现在会少了很多快乐,每次看见他什么烦恼都会没有。
情况差不多,也是因为结婚只好留在爸妈那了,现在有时间就会过去陪陪它,确实能帮哦忘掉很多烦恼
作者: yunfeng    时间: 2011-8-16 20:13

楼主真是善良的人啊
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-8-16 21:07

太萌 了……
作者: edwang    时间: 2011-8-17 02:35

以前读高中喂的第一只京巴被老娘私自拿去卖了,没过几天我趁她出差的时候用省吃俭用的钱把它又给买了回来,回来看见也没法只能继续养,后来参军回来还是被送了
这第二只按我想法也不会想送哦,后面想想又要结婚又要小孩哦还是只有忍痛没去要回来了
当然,送的那家人绝对靠得住我才默许的
作者: 颠倒是非    时间: 2011-8-17 08:05

老因为种种原因要送宠物的,就干脆别养~~省的给自己和别人添麻烦~~
作者: 富士山    时间: 2011-8-17 11:50

家里现在6只狗了,基本都是杂交,,现在一只爸妈家,大概8,9年了,3只养岳母家,其中一条苏牧,每天回去放,也8,9年了,还有两只老婆刚捡没多久的中华田园犬,哎,这辈子跟狗过不去了
作者: edwang    时间: 2011-9-2 09:23

LS一家人都太爱狗了啊!
作者: sidun    时间: 2011-9-2 13:45

我媳妇儿狗狗丢了,死活也找不到,新买了只雪那瑞.
作者: T39的故事    时间: 2011-9-6 00:02

这狗应该是很聪明。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0