标题: [新闻] Wii U塞尔达新作确认!触屏手柄内置Web浏览器 [打印本页]

作者: 自恋王    时间: 2011-6-23 15:34     标题: Wii U塞尔达新作确认!触屏手柄内置Web浏览器

日前,任天堂传奇制作人宫本茂在接受游戏媒体Kotaku采访时称,新的塞尔达游戏(WiiU)将采用一些新鲜有趣的元素,尝试不同的游戏体验,有点类似E3期间任天堂参展Demo的形式(双屏幕画面输出和切换、触屏地图显示、环境操作等)

“WiiU是任天堂首个高清平台,我们希望在这个平台上创造真正的高清塞尔达游戏”岩田说。“你可以看到许多经典的元素都会得以保留,但又有许多新鲜有趣的新要素,新作将由这两部分共同组成。”

除了塞尔达新作,岩田聪还爆料称WiiU的触屏手柄将内置网页浏览器,方便用户随时查阅网站。

“你可以随时查看手柄屏幕上的信息”岩田解释说。“通过手柄上的屏幕我们可以做许多事,而不仅仅局限于游戏,比如——浏览网页。此类应用将是WiiU最独特、最伟大的革新。”

作者: playerstation    时间: 2011-6-23 15:53

感觉手柄和PSP、3DS、PSP2越来越像了,后期通过固件更新,搞不好还能放MP3。
作者: 心月之蚀    时间: 2011-6-23 15:54

果然wiiu手柄是有机能的么? 那么就是一台主机+一台掌机吧:D
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-23 16:06

我只关心发售日和售价
作者: foxhounds    时间: 2011-6-23 16:11

一边打游戏
一边手柄看攻略~
作者: csitd    时间: 2011-6-23 16:12

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

确认个毛的zelda啊
作者: dorashop    时间: 2011-6-23 17:43

posted by wap, platform: iPad

手柄触屏手感有ipad一半就行了
作者: 影法师    时间: 2011-6-23 17:57

引用:
原帖由 dorashop 于 2011-6-23 17:43 发表
posted by wap, platform: iPad

手柄触屏手感有ipad一半就行了
iPad玩游戏一点手感都没有~
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-6-23 18:00

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-23 17:57 发表

iPad玩游戏一点手感都没有~
玩的不是游戏
是丝滑的来福士戴尔
作者: Zhen_Link    时间: 2011-6-23 18:10

文不对题
作者: zxcvbn    时间: 2011-6-23 19:29

查攻略手机就可以了,不是说手柄只是显示器吗,难道还用主机上网?
作者: HRF    时间: 2011-6-23 19:30

估计等新ZELDA出(不是天空),估计至少4年
作者: wer.    时间: 2011-6-23 20:42

posted by wap, platform: Nokia (N73)

上网 我不如用来福  至今不知到wii上网的意义啊
作者: neglecthu    时间: 2011-6-23 20:48

posted by wap, platform: HTC

那里来的zelda啊?
作者: sisik    时间: 2011-6-23 20:55

引用:
原帖由 心月之蚀 于 2011-6-23 15:54 发表
果然wiiu手柄是有机能的么? 那么就是一台主机+一台掌机吧:D
有机能,但未必能独自看网页,光FLASH就可吃光效能,
恐怕还是得由主机来运作。

有新萨尔达呀! 希望不要跟DEMO差太多,或是又来个猫眼林克。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-23 21:37

喷了
傻儿大在哪儿啊……
作者: 影法师    时间: 2011-6-23 21:51

就是口头确认会有吧~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-23 21:53

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-23 21:51 发表
就是口头确认会有吧~
就是没有也会有啊
这个算毛的确认啊
作者: csitd    时间: 2011-6-23 21:53

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-23 21:51 发表
就是口头确认会有吧~
我确认,再下一代任天堂主机也会有zelda
作者: 影法师    时间: 2011-6-23 22:32

也有可能没有的,你看VB也是任天堂的主机,它就没有Zelda,这种事谁都说不准…
作者: csitd    时间: 2011-6-23 22:45

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-23 22:32 发表
也有可能没有的,你看VB也是任天堂的主机,它就没有Zelda,这种事谁都说不准…
当时谁也不知道的,所以这个所谓确认就这点意义
就好比gc出来是说有zelda,确认了吗?没有,否则你也看不到卡通版了
作者: 影法师    时间: 2011-6-23 23:11

tp还是应承了会有真实版塞尔达的诺言,所以我觉得现在的这个确认是有意义的。至少,他们在向现在那个DEMO的方向考虑制作高清塞尔达,这点我比较乐观
作者: csitd    时间: 2011-6-23 23:25

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

向tp这个方向,还是算了吧
作者: sailor    时间: 2011-6-24 18:32

posted by wap, platform: UC

黄昏公主很好,塞尔达所有作品中最喜欢的就是这位公主和小火车里的公主
作者: spike83    时间: 2011-6-24 18:34

会不会跟DS一样一个区域的机器只内置那个区域的文字编码..............很有可能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0