标题: 关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明 [打印本页]

作者: 阿西达卡    时间: 2011-6-21 12:56     标题: 关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

关于此人劣迹,无需多言,用搜索一看便知,目前较为活跃的ID是tdka。其在任区大多是回帖,在E3期间也恶心了不少任区朋友,目前已经小黑屋1个月。

鉴于tdk系列ID在任区多次寻衅滋事,蓄意挖苦嘲讽任系主机及其玩家,为维护任区讨论环境,现版主研究决定,将tdk列为任区不受欢迎人员。

但此人马甲众多,以前虽然也因为不当言行做过数次禁入处理,但屡教不改,得寸进尺,因此有必要采取进一步措施,具体如下:

1. tdk系列ID的发言一律删无赦,如有遗漏,欢迎大家利用帖子的举报功能进行举报,版主会尽快处理
2. 鉴于此人马甲很多,很可能改头换貌出现,若大家见到,也请举报,版主会在查证后处理
3. 此决定即日生效

这决定是任区版主合议的结果,有任何不满可以投诉

简单说一下自己的看法:
纵观tg,确实每个人都有褒贬好恶发表言论的自由
我们能看到索区版主在任区发帖讨论擦肩传说受到大家欢迎
狗子再sb也有充满热情讨论自己喜欢游戏的可爱之时
但tdk系列可以喷任天堂路线,喷任饭言论,喷任青幼稚,挑发言问题,却唯独极少让人看到他对什么有肯定的正面言论,尤其是在任区与任天堂相关的
所以整天高频率发言就只是挑刺抬杠唱衰的人员不受欢迎也很正常了
毕竟任区是任天堂爱好者的专区,有爱又表现出来才是同好,谁家也不喜欢只会添堵的丧门星不是?即使他自称为任饭
故出此处理决定

当然其他朋友愿意来任区参与相关话题讨论,依然欢迎

另:此人帖子版主们会及时删除,累计一定程度会黑屋或禁访处理,也希望其他朋友不要继续与其纠缠,控制情绪不要作不该有的言论
作者: csisj    时间: 2011-6-21 12:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

胡说八道,请问我最近一个月在任区发了几帖,又都是什么内容,真是自欺欺人的一个管理团队
作者: kaldorei    时间: 2011-6-21 13:00

作者: 阿毛    时间: 2011-6-21 13:02

posted by wap, platform: iPhone

任飯果然異於常人...
作者: csisj    时间: 2011-6-21 13:03

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你没发觉第一句就是个笑话吗,禁访一月,理由呢,管理者带头违规,还好说他人不对 ,恭喜你又一次体验了私权的快感
作者: huya    时间: 2011-6-21 13:04

此贴里尽量不要涉及他人或其他群体,针对的只是tdk系列ID以及其在任区的行为

对于其人,我也已经告诫过你,你无法改变环境的话,那么就请适应环境。

任区不是不欢迎反对意见,毒舌也很常见,但为什么只有你要做处理,简单来说就是个度的问题。你也不是第一次被封,也不仅仅是在任区被喷,说明你在论坛上的行为很有问题。既然屡教不改,那么只好由版主来整治。

其实我们一般也并不会专门针对某个人做处理,这次算是开了先例。之前我们也采取过禁入的手段,也是不想干涉你在其他区的发言权,但既然给你机会你不珍惜,那么就不指望你会反思了。以后你也可以尽情在任区发帖回帖,不过都会得到相应处理。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-21 13:04

我觉得我错怪比卡球了
这有比他还不如的
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-6-21 13:06

这样也行。。。。说了不爱听的话就禁言啊。这和当前的大环境很类似呢。
作者: Vulala    时间: 2011-6-21 13:08

此人还行吧,强过于为黑而黑的无据狭义爱好者以及细风就起大浪人士,无非就是打诨插科,乘势起火而已,图一个游戏论坛的瘾;不过换位想一下,如果你看到盲目爱好者的言论宗教式,或许采用近而远之或者针锋相对的策略,此人采用的无非想让其自相矛盾的手段,如果你据证明确当然不会受其左右,这也是版主在内的资深人不屑于他的原因---这也是投诉他的所在意的。
论坛中每个人都有他的成长阶段,版主的开例先河对他此时的阶段而言是好是坏先不言,立的后期效应更为重要。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上言论是发在Huya帖中未能更新。
如果决定了,只能说
与人斗----智商优越感的阶段 就是这样吧,没人有耐心精力来证明你什么,现在不陪你玩了,你出局了
作者: 君    时间: 2011-6-21 13:09

posted by wap, platform: Nokia

这处理有些匪夷所思,没有什么导火索就直接出手了。
作者: 萝卜    时间: 2011-6-21 13:09

tdk真的可以多去索软区,那边承受力强
作者: csisj    时间: 2011-6-21 13:09

引用:
原帖由 @huya  于 2011-6-21 13:04 发表
此贴里尽量不要涉及他人或其他群体,针对的只是tdk系列ID以及其在任区的行为

对于其人,我也已经告诫过你,你无法改变环境的话,那么就请适应环境。

任区不是不欢迎反对意见,毒舌也很常见,但为什么只有你要做 ...
你别假惺惺了好吧,好啊 你说我这次又挑战任区了,把帖子拿出来,大家一看便知,或者你就说老子就是要黑箱操作弄死你,别像个娘门
作者: samchen0079    时间: 2011-6-21 13:13

这ID在怀旧区也被封过~~
作者: csisj    时间: 2011-6-21 13:13

现在我任区发贴你就删,你看后面我计较过没?懒得和小人纠缠,但你得意忘形,竟然敢在无理由的情况下禁访我?你是不是跳梁跳high了
作者: 24241427    时间: 2011-6-21 13:15

論壇沒有功能把他禁訪這個區麼?省得其他區的人跑來JJYY,只在任區把這人排除出去就行了,他們接受能力強那就拉倒他們區去玩~~
作者: hnaaa    时间: 2011-6-21 13:16

索区早就把他禁访过了。
作者: csisj    时间: 2011-6-21 13:16

不是禁访这个区,是禁访论坛 ,这是新下限了,能在不违规的情况下随意禁访?
作者: jolinheart    时间: 2011-6-21 13:19

tdk只有有任的帖子就进去狂喷一通,反正我是没见此人讨论过什么游戏或发表过什么正面向言论
所有回帖几乎都是针对任天堂的游戏,画面,策略,甚至体积:D
作者: csisj    时间: 2011-6-21 13:20

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-6-21 13:19 发表
tdk只有有任的帖子就进去狂喷一通,反正我是没见此人讨论过什么游戏或发表过什么正面向言论
所有回帖几乎都是针对任天堂的游戏,画面,策略,甚至体积:D
别学楼主,来 ,说说看,最近我在任区说了些什么
作者: hnaaa    时间: 2011-6-21 13:21

用扫雷来和任比销量的主,这样也算正常讨论就见鬼了。
作者: csisj    时间: 2011-6-21 13:23

引用:
原帖由 @hnaaa  于 2011-6-21 13:21 发表
用扫雷来和任比销量的主,这样也算正常讨论就见鬼了。
喔这是任区内容啊,看起来你是找不到吧
作者: hnaaa    时间: 2011-6-21 13:24

喷了。那句话看到我说这是你在任区的讨论内容?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-21 13:24

这里真是满园介春,满室春花啊
作者: csisj    时间: 2011-6-21 13:25

引用:
原帖由 @hnaaa  于 2011-6-21 13:24 发表
喷了。那句话看到我说这是你在任区的讨论内容?
那你想说什么,我举出楼上某位在战区发言,夸张度绝对不亚于我,是否证明他在这也是不讨论的?
作者: 恋妖壶    时间: 2011-6-21 13:30

顺便把某版主也屏蔽了发言吧,禁访咱不敢,能让咱不看见他的发言就行了

整天没人理他,依旧乐此不疲地就会跟在人屁股后面对整个任饭群体冷嘲热讽,真正讨论方面的东西连个屁都憋不出来,TDK倒是比这种货好上一万倍了
作者: csisj    时间: 2011-6-21 13:37

懒得废话,你处罚我,好,理由,帖子拿出来,去工作区说吧,那里你应该不能随便删贴了
作者: James_T.Kirk    时间: 2011-6-21 13:43

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2011-6-21 13:30 发表
顺便把某版主也屏蔽了发言吧,禁访咱不敢,能让咱不看见他的发言就行了

整天没人理他,依旧乐此不疲地就会跟在人屁股后面对整个任饭群体冷嘲热讽,真正讨论方面的东西连个屁都憋不出来,TDK倒是比这种货好上一万倍 ...
就是,TDK好歹也是潜心研究资料,熬夜追发布会之后再喷的,没有功劳也有苦劳。那谁么,呵呵呵
作者: Leny    时间: 2011-6-21 13:43

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 01:37 PM 发表

懒得废话,你处罚我,好,理由,帖子拿出来,去工作区说吧,那里你应该不能随便删贴了
希望这是句真话
作者: 任天鼠    时间: 2011-6-21 13:50

综合区的狗板是瞎喷,但几乎不来任区

TDK是有分析过再喷的,但经常来任区
作者: 爱姿病    时间: 2011-6-21 13:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

能不能设定他回帖只有他自己看到,反正他喜欢自娱自乐。只是不想看他言论。
作者: yak    时间: 2011-6-21 14:56

就六个字——支持版主决定。

------------------------------------
顺便,这个帖子也可以锁了,这是公告贴,不是行政复议贴~~
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-21 15:43

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-21 13:50 发表
综合区的狗板是瞎喷,但几乎不来任区

TDK是有分析过再喷的,但经常来任区
那个傻逼版主明显指的不是狗子么。233
作者: 地黄八幡    时间: 2011-6-21 15:47

沪狗好歹还玩游戏还有感悟,只是有些硬伤。

某位就是连玩游戏的感悟都看不出来。

另外有句讲句,一般人总会有个立场和倾向性,索尼微软地狱世嘉总会有一家到2家支持的,但杠神在战区实在是看不出来支持哪边,233。
作者: leyoung    时间: 2011-6-21 16:19

严重支持
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-21 17:04

tdk这个人绝对有问题的,他抬杠可以抬杠到否定你平时的生活习惯
记得某帖,我和另一个人说平时习惯在电脑旁,因为电视较远,平时都玩掌机,他连这个都抬杠,并说笔记本电脑发明出来干嘛的,为什么不坐在床上用笔电上网。
MB的我享受在电脑椅上用台式机上网都错了啊,从此便不和这人认真讨论,现实中不知是怎样的人,很好奇
作者: 电灯胆    时间: 2011-6-21 17:23

TDK是极品,只会喷啥都不会的废物,之前经典区也封过这东西,和他说话不能认真,用疯言疯语即可
作者: NintendoWii    时间: 2011-6-21 17:33

说实话,tdk系列真的能够改还是能够融入我们的讨论氛围,关键是每次都要对着干。我觉得版主的决定是非常正确的,有些人说了不听,这也没办法,但长期这样下去,气氛会变味。缺少一种和谐和亲切感,毕竟这里是任区,而不是战区。

喜欢任区是因为大家都是任天堂爱好者,tdk我知道他肯定也是对任天堂有着深刻的理解,只是,方向错了。战区怎么表现,大家真的不介意,任区还这样,就显得有点不和谐。

最后一次喷我是说我连NGC都没买过,我很无语。
作者: csisj    时间: 2011-6-21 17:55

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-21 17:04 发表
tdk这个人绝对有问题的,他抬杠可以抬杠到否定你平时的生活习惯
记得某帖,我和另一个人说平时习惯在电脑旁,因为电视较远,平时都玩掌机,他连这个都抬杠,并说笔记本电脑发明出来干嘛的,为什么不坐在床上用笔电上 ...
真是抬杠都不会抬
我说的是,wiiu手柄这个无法作为卖点,因为早有成熟可替代品,一年笔记本销量多少?
你喜欢什么关我毛事啊?

最讽刺的是,最后你的yy还是在我和事实完全一致的预测面前泡了汤
作者: deathstar22    时间: 2011-6-21 17:57

posted by wap, platform: Nokia (N82)

支持版主决定,杠神抬杠都到无理取闹的地步了!
作者: bjtam    时间: 2011-6-21 18:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

太同意了,要抬杠去战区。跑到专区给别人添堵,纯粹人品问题。感觉这个人对任天堂恨之入骨啊。这的多大的仇啊,哈哈。
作者: 无印良品    时间: 2011-6-21 18:08

绝对支持!!

他不是反任反索反软,而是反全人类来表达自己对生活的不满。至于他的生活有多糟糕,就不好想象了。
作者: csisj    时间: 2011-6-21 18:10

现在的羊群真好玩,说我抬杠所以该在任区受处罚

那么请你们找出tg恢复后到处罚发生前我的违规贴,否则岂不是自己承认自己没有判断力,只能版主说什么信什么?

如果说是因为版主把违规的帖都删了,那么版主就更有义务来解释了

很遗憾的是,版主在明明看见我工作区投诉的情况下,依然不能回答
作者: csisj    时间: 2011-6-21 18:10

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-6-21 18:08 发表
绝对支持!!

他不是反任反索反软,而是反全人类来表达自己对生活的不满。至于他的生活有多糟糕,就不好想象了。
求我反全人类的例子
作者: csisj    时间: 2011-6-21 18:12

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-21 17:33 发表
说实话,tdk系列真的能够改还是能够融入我们的讨论氛围,关键是每次都要对着干。我觉得版主的决定是非常正确的,有些人说了不听,这也没办法,但长期这样下去,气氛会变味。缺少一种和谐和亲切感,毕竟这里是任区,而 ...
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-21 01:36 发表
从作者对eShop平台的理解就可以看得出其不是一位资深游戏玩家,而是资深手机玩家。
再从其Wii U的理念理解,只能认为这是一位普通玩家而不是资深任天堂玩家,更不用谈什么任饭。

Wii U的理念不止这么简单。
你还真有脸说?

自己看看,别人的帖比你的yy有深度得多,而且一看就是任天堂老玩家了
像你这样的,还有资格去给别人归类?真是可笑

你看,楼主转了个不错的帖,你说都是手机玩家写的

到底是谁在对着干并破坏讨论气氛呢
作者: Leny    时间: 2011-6-21 18:12

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 06:10 PM 发表
现在的羊群真好玩,说我抬杠所以该在任区受处罚

那么请你们找出tg恢复后到处罚发生前我的违规贴,否则岂不是自己承认自己没有判断力,只能版主说什么信什么?

如果说是因为版主把违规的帖都删了,那么版主就更 ...
发帖是违规的,操作理由里都已写明
仍然抱有疑问就请工作区处理即可,没有必要在这里浪费时间。
作者: csisj    时间: 2011-6-21 18:14

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-21 18:12 发表

发帖是违规的,操作理由里都已写明
仍然抱有疑问就请工作区处理即可,没有必要在这里浪费时间。
没有写,你不要在这里装腔作势
作者: Leny    时间: 2011-6-21 18:15

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 06:14 PM 发表

没有写,你不要在这里装腔作势
再次警告,再发不友好言论,这个ID也封。:D
作者: csisj    时间: 2011-6-21 18:17

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-21 18:15 发表

再次警告,再发不友好言论,这个ID也封。:D
那我就继续投诉咯,谎称处罚理由已经公示,偏偏不给出具体地址
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-21 18:19

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 17:55 发表

真是抬杠都不会抬
我说的是,wiiu手柄这个无法作为卖点,因为早有成熟可替代品,一年笔记本销量多少?
你喜欢什么关我毛事啊?

最讽刺的是,最后你的yy还是在我和事实完全一致的预测面前泡了汤
喷了,自己抬杠都忘了,你那贴反复问我为什么不用笔记本,问为什么我房间要那种构造

我喜欢用台式机以及喜欢怎样的装修和家具摆放你都要管和质疑呀

PS:这人最大的问题是根本不尊重别人,非常希望谁和他中山公园,因为我太TM想认识他了

作者: NintendoWii    时间: 2011-6-21 18:19

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 18:12 发表

你还真有脸说?

自己看看,别人的帖比你的yy有深度得多,而且一看就是任天堂老玩家了
像你这样的,还有资格去给别人归类?真是可笑

你看,楼主转了个不错的帖,你说都是手机玩家写的

到底是谁在 ...
看来你真的不应该不是那种适合对你说好话的人,无法给你面子。

请自重。
作者: csisj    时间: 2011-6-21 18:20

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-21 18:19 发表

喷了,自己抬杠都忘了,你那贴反复问我为什么不用笔记本,问为什么我房间要那种构造

我喜欢用台式机以及喜欢怎样的装修和家具摆放你都要管和质疑呀

PS:这人最大的问题是根本不尊重别人,网盘希望谁 ...
你可以把原帖找出来给别人看啊
你说的是wiiu终于解决了这个问题(当然最后证明没法解决)
我说其实这个问题早就解决了

当然,你认准了一定要wiiu来解决,这就随便你了
作者: csisj    时间: 2011-6-21 18:21

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-21 18:19 发表

看来你真的不应该不是那种适合对你说好话的人,无法给你面子。

请自重。
你连别人发好贴都不尊重,直接就把别人定义成手机玩家了

看起来,这和唯独任青送我杠神名号有异曲同工之妙呢
作者: Leny    时间: 2011-6-21 18:21

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 06:17 PM 发表

那我就继续投诉咯,谎称处罚理由已经公示,偏偏不给出具体地址
真不长记性,还要恶意说任区版主撒【谎】,我从来都不骗人,既然你这么不友好,继续封。谢谢你对任区工作的支持。
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-21 18:21

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 18:20 发表

你可以把原帖找出来给别人看啊
你说的是wiiu终于解决了这个问题(当然最后证明没法解决)
我说其实这个问题早就解决了

当然,你认准了一定要wiiu来解决,这就随便你了
我是说WII U解决了我的问题,我代表我自己有权利吧,你别代表我呀

你哪个城市的呀,我们出来交个朋友吧
作者: csisj    时间: 2011-6-21 18:22

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-21 18:21 发表

真不长记性,还要恶意说任区版主撒【谎】,我从来都不骗人,既然你这么不友好,继续封。谢谢你对任区工作的支持。
你要证明是我污蔑你的话,请把理由公示地址写出来
作者: Leny    时间: 2011-6-21 18:24

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 06:22 PM 发表

你要证明是我污蔑你的话,请把理由公示地址写出来
操作理由里面已经写了,没有必要因为你要求再费心贴出来给你。不送。
作者: NintendoWii    时间: 2011-6-21 18:30

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 18:21 发表

你连别人发好贴都不尊重,直接就把别人定义成手机玩家了

看起来,这和唯独任青送我杠神名号有异曲同工之妙呢
为什么他不是手机玩家,不是手机玩家是什么玩家?
只有手机玩家才会呼吁说游戏应该以数字发行,因为手机玩家根本没有机会接触到实体的游戏。
只有手机玩家会认为经典的游戏卖4美元也很贵,对于他们来说1美元才是王道,他们根本不懂得手机游戏的廉价战略对游戏行业有多大的影响。我对于任何呼吁游戏应该走iOS、Android廉价游戏路线的人都无法给予应有的尊重,无论是此作者还是其他人。
一直以来任天堂追求的就是简单的乐趣,如同阿西所说,为什么没有账号绑定,也许就是考虑到使用上的便利性。
谈得更远,Wii为什么是标清,Wii U为什么展示的新马和Battle Mii都是720P,甚至新马的画面纯粹就是Wii版的高清版。
3DS用的ARM 11是淘汰了多少年的技术,GPU还是2006年。
我跟你认真这些你肯定还是仍然认为这是笑话。
当然,这也是我最后一次回复你的言论。
我只能说,我没有资格去定义你,你也没有资格去定义我包括其他玩家。
你爱怎么玩是你的事情,但是请不要再进入任区,如果你想要进入任区,就好像版主说的,你必须适应环境,我们不可能几百上千上万人都去适应你一个人。
作者: 飞侠    时间: 2011-6-21 18:35

tdk这个账号抬杠杠杠的啊,也不是说就在任区抬杠,感觉此人就是闲的没事干喜欢抬杠的全黑。。。
不过tdk你也很牛啊,索区封过你,怀旧区封过你,任区也封你,你还是在战区好好待着吧,那里适合你
作者: csitd    时间: 2011-6-21 18:36

引用:
原帖由 jmmouse 于 2011-6-21 18:26 发表

纯引
“文章引来了不少的争论。争论是好事,不过有些争论的焦点似乎集中在“真正的玩家的需求”上,这样的交流就有点累了。
从商业角度来看,任天堂是世界上最成功的游戏软件开发商,讨论它的产品是不是能满足小众市场(喜欢它的玩家)完全是浪费时间。对这样的市场而言游戏性之外的缺陷只要不是过于严重都是可以接受的。关于任天堂是不是能做出让这类人满意的好游戏机,我在文中已经给出看法:
“仅凭任天堂自己的游戏也可以生存下去,这些游戏已经足以让我等爱好者心甘情愿地掏腰包。”
但任天堂想要大众市场,它希望让更多人享受游戏的快乐。DS、Wii 丰富的游戏类型与操控体验就是这种眼界的体现。岩田聪将苹果视为任天堂未来的敌人也证明他们想要更大的市场而不是仅仅满足玩家的需求。
任天堂在满足大众市场时做的怎么样才是我写这篇文章时唯一关心的问题。对大众市场来说,外形设计、厚度、价格、数字下载、电力、触摸游戏的表现等因素就不再是无关紧要的东西。你如果完全从核心玩家的角度出发说“我们只关心 AAA 游戏”,倒也没错。只是这样的话我们就完全在讨论两件不相干的事情。”
不要用你的思维能力去套别人
作者: csitd    时间: 2011-6-21 18:38

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-21 18:35 发表
tdk这个账号抬杠杠杠的啊,也不是说就在任区抬杠,感觉此人就是闲的没事干喜欢抬杠的全黑。。。
不过tdk你也很牛啊,索区封过你,怀旧区封过你,任区也封你,你还是在战区好好待着吧,那里适合你
这有什么呢,雷帝在a9被全区永封的号有好几个了
关键是,别的区,绝对不会因为我发表正常言论(即使是负面的)而封人,更不会用这种无限追杀的方法
你能让huya找出处罚依据的帖子么
作者: chovosky    时间: 2011-6-21 18:48

年度大戏,233max!!赶紧把帖子找出来让他闭嘴算了呗
作者: csitd    时间: 2011-6-21 18:48

他怎么可能找得出来...
作者: ANGELZELDA    时间: 2011-6-21 18:57

呵呵,以后不用看到这系列id的发言了
很早前就想塞其抹布了  实在影响心情
作者: csitd    时间: 2011-6-21 18:58

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2011-6-21 18:57 发表
呵呵,以后不用看到这系列id的发言了
很早前就想塞其抹布了  实在影响心情
从你的发言来看,你的心情就没好过啊
作者: Vincentray    时间: 2011-6-21 19:35

能把4楼那战斗力不及5的啥必塞抹布么
作者: csitd    时间: 2011-6-21 19:38

引用:
原帖由 Vincentray 于 2011-6-21 19:35 发表
能把4楼那战斗力不及5的啥必塞抹布么
别学没出息的,战不过就要禁止别人说话
如果对方战斗力弱,那还要塞抹布干什么,直接战翻啊
除非你认为这论坛就是是非颠倒,弱智才能赢
那么你还来干什么
作者: 我爱电玩    时间: 2011-6-21 19:41

这事情闹得
作者: lyt777    时间: 2011-6-21 19:42

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 19:38 发表

别学没出息的,战不过就要禁止别人说话
如果对方战斗力弱,那还要塞抹布干什么,直接战翻啊
除非你认为这论坛就是是非颠倒,弱智才能赢
那么你还来干什么
看看清楚4L是什么人吧,他除了跟在狗子后面说两句没有咸淡的话还干过啥了,或者你搜搜他在战区回过啥有价值的帖子了。

另外为啥就任青喊你杠神这事儿你还想不明白吗?你自己搜搜回帖有多久没跟另外两家对喷过了?
作者: csitd    时间: 2011-6-21 19:46

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-6-21 19:42 发表

看看清楚4L是什么人吧,他除了跟在狗子后面说两句没有咸淡的话还干过啥了,或者你搜搜他在战区回过啥有价值的帖子了。

另外为啥就任青喊你杠神这事儿你还想不明白吗?你自己搜搜回帖有多久没跟另外两家对喷过 ...
不好意思,我刚刚把solopain在索区收拾了,所以我开始还以为是索区的处罚呢

再说了,我以前和索饭论战多的时候,怎么没见谁说不过就只好扣帽子呢?

还能再没出息点么?

何况最近我根本没在任区说什么啊

如果任区版主认为是我和任区众喷多了(虽然最近一共发了两三贴,还都是白开水),即使无法找出违规之处,为了任区众心情就可以无限处罚,这在其他区是不可想象的,那么只能说明任区管理者把任区众当做了三岁小儿在养,小孩摔跤了,不怪小孩,怪绊脚石呢

作者: lyt777    时间: 2011-6-21 19:53

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 19:46 发表

不好意思,我刚刚把solopain在索区收拾了,所以我开始还以为是索区的处罚呢

再说了,我以前和索饭论战多的时候,怎么没见谁说不过就只好扣帽子呢?

还能再没出息点么?

何况最近我根本没在任区说什么啊
...
经典区你是咋死的自己还记得不,比这有道理些不?咋一点经验都没吸取到呢。
作者: csitd    时间: 2011-6-21 19:55

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-6-21 19:53 发表

经典区你是咋死的自己还记得不,比这有道理些不?咋一点经验都没吸取到呢。
经典区我骂人而且去翻别人旧账了啊
虽然我认为是别人骂我在先,但最后是违规了
虽然个人觉得处罚有点重,但毕竟也就半年,而且不是禁访
最重要的是,那边的版主,是不会说之后还封id或者禁言的
作者: csitd    时间: 2011-6-21 19:57

你可以放心,我不可能再比这次更有道理了
因为我就连能扣分的违规都没有

huya给出违规帖子了吗?没有
给出违反版规了吗?没有
作者: csitd    时间: 2011-6-21 19:59

关于此人劣迹,无需多言,用搜索一看便知,目前较为活跃的ID是tdka。其在任区大多是回帖,在E3期间也恶心了不少任区朋友,目前已经小黑屋1个月。

你见过这样的处罚公示吗?看得懂吗?
好啊,搜索便知,那你搜个看看?

恶心了谁?谁投诉了?投诉理由是什么,给我看看?

作者: 天堂    时间: 2011-6-21 20:27

个人倒是觉得他对塞尔达的理解,至少是对整个系列完整玩过,分析过的。
作者: csitd    时间: 2011-6-21 20:29

总之我讨论还有回答别人问题的帖都不是贴了?
也是,对那些不会讨论只会上来扣帽子的货色,我是从来不会帮忙的,你配么?
作者: csitd    时间: 2011-6-21 20:30

这区吓人啊,记得是m开头一个zelda玩家对3ds抱怨几句,马上就被yak开除出队伍了,敢问各位在文革时候几岁啊?
作者: jolinheart    时间: 2011-6-21 20:38

你何止抱怨,你已经巴不得任天堂明天就倒闭了

算上TGFC大姨妈的前一周,战区几乎只要和任沾上一点边的帖子都能见你大作,这到底什么深仇大恨啊
作者: csitd    时间: 2011-6-21 20:39

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-21 20:38 发表
你何止抱怨,你已经巴不得任天堂明天就倒闭了

算上TGFC大姨妈的前一周,战区几乎只要和任沾上一点边的帖子都能见你大作,这到底什么深仇大恨啊
呵呵,真滑稽
管你什么事?
现在不是说任区吗?
少废话,快点把任区我的违规贴拿出来
作者: yuiran    时间: 2011-6-21 20:44

posted by wap, platform: HTC (Desire)

支持
作者: 三棱镜    时间: 2011-6-21 20:50

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-21 13:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

任飯果然異於常人...
品格高的人果然看人低啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-21 21:07

引用:
原帖由 三棱镜 于 2011-6-21 20:50 发表

品格高的人果然看人低啊
这帖子很能说明点问题不是么,这做法和A9差不多不是么
作者: csitd    时间: 2011-6-21 21:09

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-21 21:07 发表

这帖子很能说明点问题不是么,这做法和A9差不多不是么
和a9不一样
a9的雷帝被永封了不少id,还不是照样发帖
而且处罚都有警告和原因的
今天我早上发现被封后,还去索区抱怨呢233
作者: sarion    时间: 2011-6-21 21:18

说句实话,虽然索匪和软饭的傻逼也不少,果青和安达的脑残更多,但任豚就是那种高高在上的道德制高点我最恶心!
作者: xinyyy78    时间: 2011-6-21 21:25

直接锁IP,还禁访干什么....
作者: FantasyJim    时间: 2011-6-21 21:28

引用:
原帖由 @sarion  于 2011-6-21 21:18 发表
说句实话,虽然索匪和软饭的傻逼也不少,果青和安达的脑残更多,但任豚就是那种高高在上的道德制高点我最恶心!
233……沙少是来砸场子的?
作者: FantasyJim    时间: 2011-6-21 21:31

tdk战斗力爆表了……
太强了,真的,由衷的佩服,很好奇tdk的职业,你这天天来论坛抬杠,哪里还有时间玩游戏和生活……
作者: csitd    时间: 2011-6-21 21:38

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-21 21:31 发表

tdk战斗力爆表了……
太强了,真的,由衷的佩服,很好奇tdk的职业,你这天天来论坛抬杠,哪里还有时间玩游戏和生活……
我也好奇,你这样无视事实还信以为真,工作上也这么不靠谱吗
请你仔细看看,我现在一天到底发多少贴啊,而且都是什么时间发的
今天是特殊情况,再不计较版主就无法无天了
作者: 萝卜    时间: 2011-6-21 21:44

我最恶心的是那些非要拿着一个群体去说人品的人,什么索匪人品最差,任犯最恶心,其实最恶心就你们,每个饭都有好人,都是玩家,凭什么被你们混在一起,看谁不顺眼说谁去,放地图炮只能凸显自己的人品烂
作者: csitd    时间: 2011-6-21 21:49

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-21 21:44 发表
我最恶心的是那些非要拿着一个群体去说人品的人,什么索匪人品最差,任犯最恶心,其实最恶心就你们,每个饭都有好人,都是玩家,凭什么被你们混在一起,看谁不顺眼说谁去,放地图炮只能凸显自己的人品烂
me2
最恶心得就是代表别人说话
谁投诉我的,说出来,投诉贴贴出来

真以为自己是什么了
作者: 萝卜    时间: 2011-6-21 22:04

说实话我真心劝tdk不管这次结果怎样起码能将这个事件视作一个调整心态的机会。游戏水平够,就发点对大家有用的好帖子,哪怕你有几个精华也不会像今天这样被人家说除了抬杠啥都不会。之前在经典区也是一面倒这也说明并不是任犯在针对你,今天帮你说话的人也未必受得了你去跟他们抬杠。能够在论坛得到尊重绝不是靠骂走多少id,一个人活着不蒸馒头争口气,但这气绝不是赌气吵架厉害,辩论水平高也是得有个中心思想,美国如果不是提倡自由民主而是没理由的打了这个打那个也没人会尊重他。

仅供参考吧,不管你怎么看待,反正我是觉得你可惜了
作者: csitd    时间: 2011-6-21 22:09

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-21 22:04 发表
说实话我真心劝tdk不管这次结果怎样起码能将这个事件视作一个调整心态的机会。游戏水平够,就发点对大家有用的好帖子,哪怕你有几个精华也不会像今天这样被人家说除了抬杠啥都不会。之前在经典区也是一面倒这也说明并 ...
没意义的
因为不是我发帖的问题
是版主自己心态的问题

这和怀旧区是一回事吗?怀旧区是我和lcl一言不合的连锁反应,今天这是哪出?

我可以百分百确定这点,否则你让他贴贴最近我在任区的帖好了,一目了然

作者: csitd    时间: 2011-6-21 22:12

我还争口气啊?233
你去看看火山,我已经见他就躲了
我只是想到什么就发帖而已,和一些人对人不对事是不同的

我在任区的帖被huya胡乱删除
按理说,如果有违规,你可以扣分或者公示原因后xhw啊,直接删帖算什么
也罢,谁让版主nb呢
但这次你过线了,那就不能说是我不厚道了吧
作者: Zhen_Link    时间: 2011-6-21 22:14

我记得这系列的ID被禁过好几次了吧

以前觉得tdk系列和cs系列怎么这么像呢 原来就是一个系列
作者: 萝卜    时间: 2011-6-21 22:22

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 21:49 发表

me2
最恶心得就是代表别人说话
谁投诉我的,说出来,投诉贴贴出来

真以为自己是什么了
说到这个我得向你承认一事儿,上次经典区你被封之前我有投诉你,虽然不管我做没做估计版主都会封你,不过我还是投诉来的

不管你觉得自己骂没骂人,我都觉得你去说人家只是XX是一种很低劣的行为,因为那人在经典区为大家做了很多好事,他理应得到大家的尊重而不是去讨论他的社会身份,一个人是否得到大家的认可也是看他为大家做的事,他即使是个掏粪的在论坛上也是平等的,而不应该被人以身份去嘲笑

这件事我不觉得我有做错,但是我觉得我应该让你知道
作者: csitd    时间: 2011-6-21 22:24

我说这区
那事投诉我的人多了,lcl的负气退出给了不少人宣泄的借口,当然我和怀旧几人组本来就有积怨
问题是我现在在任区发的贴,简直是没法投诉的

而且我的看法很简单,lcl那贴是炒作,和苏维埃(现在你还信他是90后么)配合好的
只有时间才能证明我是否正确了

作者: cinder    时间: 2011-6-21 22:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这个处理实在不高明
作者: 萝卜    时间: 2011-6-21 22:42

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 22:24 发表
我说这区
那事投诉我的人多了,lcl的负气退出给了不少人宣泄的借口,当然我和怀旧几人组本来就有积怨

而且我的看法很简单,lcl那贴是炒作,和苏维埃(现在你还信他 ...
lcl是个好人,图挣钱他就不会走了,这个你清楚

苏维埃的例子我觉得和你整相反,不管他的言论都特立独行不可理解,起码他还在为大家服务,md的问题基本有人问他就抢着回答,整理资料原创的东西也不少

你的言论风格与他不同但是少了后面的那个行为,就是你为大家付出多少,有了这个区别,就是一个人受论坛欢迎,一个人不受(你注意我写得是论坛,讽刺甚至骂苏维埃的不算少数,他有时狂得有点可笑)
作者: csitd    时间: 2011-6-21 22:45

lcl可是号称在这上面只有赔本没有盈利的
我也是看了多次在md贴中硬要涉及到他的改造商品后比较反感
当然那几位一手带动md的统治地位,发展到讨论md二手市场和各种诡异话题才是最令我觉得莫名其妙的吧233
作者: 萝卜    时间: 2011-6-21 22:57

你跟lcl他打过交道就知道了,光他免费维修给你寄回来的东西包装都比那些收钱的要心细,那些维修的小零件他从来不收钱,要说赔钱起码我是新的,我觉得10个免费维修的能有一个去买改造就不错了,不过你所质疑的就是人家改造挣不挣钱吧,但是我当时给你解释了,你自己拿着卡带找他改造还是免费的,你让他帮你找卡带去改造有时他还嫌麻烦呢
作者: lyt777    时间: 2011-6-21 23:00

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 22:24 发表
我说这区

而且我的看法很简单,lcl那贴是炒作,和苏维埃(现在你还信他 ...
想过来是因为积怨导致的了?

就好比上面说的苏维埃,他思路虽然很诡异(我是怕他再来封血书   ),但是说到MD的东西人还是很扎实的,与之相对的飞龙将军就只会抬杠了,两者现在的差异不就很明显么。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0