标题: [其他] 这几天一直在玩356中文版,出乎意外的感动了我…… [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-6-20 13:49     标题: 这几天一直在玩356中文版,出乎意外的感动了我……

这个游戏要说新意真的是没有了,这次的武器系统说实话我觉得比较鸡肋,没有收集的冲动。

但就这故事模式,我实在觉得是历代最最高,非常有代入感,每个势力都是一气呵成的,配乐也是有国际水准,但这些故事模式打通,我觉得就值得这点钱了

PS:入10级武器真是很麻烦,和很无趣啊
作者: Xerxes    时间: 2011-6-20 13:52

感觉故事模式没什么特别感人的地方,人物还是很脸谱化啊。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-6-20 14:00

相同的论点好久以前就有人说过了啊
作者: 暴皮    时间: 2011-6-20 15:13

这次的故事卖点难道不是基么?不是基么?连张角都要摸一下刘备的小脸……
作者: cjack    时间: 2011-6-20 15:35

我喜欢人设
作者: 不死鸟    时间: 2011-6-21 08:48

posted by wap, platform: UC

要感人看小说
作者: lsn    时间: 2011-6-21 08:54

我覺得一般啊, 戰史雖然也有趣, 但是現在我一想到就不想碰無雙類的遊戲.....
作者: 片翼妖精    时间: 2011-6-22 11:48

我很想碰,就是收不到何时的二手
作者: 撸之深    时间: 2011-6-22 12:06

360版什么时候出啊
作者: 星野梦美    时间: 2011-6-22 13:16

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @暴皮  于 2011-6-20 15:13 发表
这次的故事卖点难道不是基么?不是基么?连张角都要摸一下刘备的小脸……
张角才是最大的穿越者,被摸的人都被他剧透了。。。

这次是襟川社长回来亲自做的剧本吧,代入感当然超高了T_T
增加的晋国故事一开始很不以为然,实际玩上了,才觉得这晋国其实最大程度提高了姜维那个时代三国末期那些将领的存在感啊,以前的三国在后期都泛泛而谈或者没啥感觉了,这次从晋这边看着带着丞相寄托的怨念的姜维,实在是感慨啊。。
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-6-22 13:36

posted by wap

割草游戏玩不来
作者: kansd    时间: 2011-6-22 13:39

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

武器系统太无聊了,故事和人设都很满意
作者: ms006z    时间: 2011-6-22 13:59

你的中文版社么时候出手啊,低价出小弟吧~:D
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-22 16:00

posted by wap

光荣赶快给我把中文版34代服装dlc挂出来啊!!!!再搞个国传模式换装补丁,玩起来就更带感了。。。
作者: gxayzay    时间: 2011-6-22 16:20

Bgm听来听去都是那首
作者: lvren    时间: 2011-6-22 16:20

和过去一样还是刷,不过人设还是不错的
作者: skeles    时间: 2011-6-23 18:21

出乎意外就是意外之外,双重否定,就是没有感动小白,这样理解对吧
作者: 就一中年人    时间: 2011-6-23 19:05

国战必须阿,帝国必须阿,以前那种可以选一个武将在某一关刷刷刷必须阿,虽然白了但不甘心啊
作者: ps2ngc    时间: 2011-6-23 20:15

求2手中文版,白了的兄弟扔过来
作者: weiyan2006    时间: 2011-6-23 21:21

360版的官方中文版,何时会出啊?
作者: weare    时间: 2011-6-24 10:10

posted by wap, platform: Chrome

麻痹的三国志12也不开发了,我恨无双。
作者: ztxzhang518    时间: 2011-6-24 16:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

作者: 张文强天才    时间: 2011-6-25 17:13

三五六的重心还是在晋国吧,魏蜀吴还有黄巾之乱的内容都已经被炒烂了,没东西可以翻了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0