标题: [西甲] 说实话,我认为巴萨买桑切斯比小法靠谱(内附桑切斯视频集锦) [打印本页]

作者: gunbird2    时间: 2011-6-20 09:27     标题: 说实话,我认为巴萨买桑切斯比小法靠谱(内附桑切斯视频集锦)

目前巴萨体系里,真正有突破能力的,只有梅西和小白。

阿费莱技术稍微糙点,但是速度有,对皇马助攻梅西的进球,就是他个人的硬吃。

可见巴萨的体系,稳定不用担心,犀利不足才应该担心。

现在来了一个能突破的,绝壁是巴萨六冠延续的保证啊。:D

[flash=640,480]http://www.tudou.com/v/vuc6XIJBjrE/v.swf[/flash]

作者: 2006arg    时间: 2011-6-20 10:32

估计佩德罗要替补了
作者: ValuePack    时间: 2011-6-20 11:02

我操,这玩意这么猛啊。比迪马里亚强出几条街啊。
作者: ohpkobe    时间: 2011-6-20 11:05

这货这么给力啊
作者: tripx    时间: 2011-6-20 11:22

巴萨这进攻已经无敌了,竟然还要加强.
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-20 11:28

巴萨买小法本来就是为未来的投资,并加强阵容的厚度,预防哈维和小白有什么意外不能出场,现阶段想常规主力基本不可能。
所以如果价格太高,肯定不合算,这点我倒是同意罗塞尔的看法,超过4千万就算了吧。
还不如让他继续在枪手,等到合约年限变短,价格便宜了,哈维也差不多了,再去打算也可以。

至于这个桑切斯,了解不多,只是看过10世界杯,还有意甲一些集锦,貌似是个猛人,
等了解的朋友慢慢爆料,价格肯定是非常贵,而且官方没宣布,什么都不相信。
作者: 2006arg    时间: 2011-6-20 11:31

这个要看小法本人的态度,不会有人比小法适合接班哈维,如果小法去了皇马,此消彼长,过1,2年,哈维跑动下降,就难打了。
作者: 谢霆锋    时间: 2011-6-20 11:33

posted by wap, platform: UC

老师你~~~桑切斯首选断腿目指了~~~
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-6-20 11:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

阿费莱那技术可不是粗糙一点。荷兰与巴西的热身赛时,荷兰全队都有意帮衬他。都与他寻求配合。进攻时把球都给阿费莱分配。他自己也确实干的很开心。几次试图在巴西禁区前拿球控制,观察,摆脱,传输炮弹。可真没那两下。也就直线加速是其特点。
可能是阿费莱原地带球时间太长了。巴西队友突然冲上来把球瞬间破坏。阿费莱也摔倒了。

连张璐都看不下去“阿费莱动作衔接真是差点。巴西队员肯定想说就你那几下还在那老带球!?”

另外一主持人也评论到“这阿费莱的控球过人还没人巴西的后卫玩的熟呢,这一桶班门弄斧……”
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-20 12:01

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-20 11:31 发表
这个要看小法本人的态度,不会有人比小法适合接班哈维,如果小法去了皇马,此消彼长,过1,2年,哈维跑动下降,就难打了。
除非小法和巴萨闹翻,彻底撕破脸皮,不然看不出小法有走到那一步的意愿。
从现状来看,不是巴萨不想买,而是确实资源不多,这点小法自己也应该清楚,也怪不到巴萨头上。
而且,毕竟欧洲豪门俱乐部很多,除了巴萨和皇马,米兰双雄也是很好的平台。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-20 12:41

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-6-20 11:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

阿费莱那技术可不是粗糙一点。荷兰与巴西的热身赛时,荷兰全队都有意帮衬他。都与他寻求配合。进攻时把球都给阿费莱分配。他自己也确实干的很开心。几次试图在 ...
阿费莱关键是脚下停球时间太长。

巴萨前场大部分球员,在没有突破机会的情况下,每次触球,连一秒钟都不到,就出球了,即便是梅西,也经常和队友做不断的回敲、接球、再回敲。

但是球到阿费莱脚下,就变成必须要突一突,突不了再传出去,这就慢了。

巴萨的虚虚实实的进攻路线,每次到阿费莱脚下,就彻底坐实了。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-20 12:42

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-20 11:02 发表
我操,这玩意这么猛啊。比迪马里亚强出几条街啊。
我觉得单就过人而言,桑切斯>迪玛利亚>CR:D
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2011-6-20 12:43

爆发力真强 硬吃啊~~~~
作者: gunbird2    时间: 2011-6-20 12:50

引用:
原帖由 隔壁的隔壁 于 2011-6-20 12:43 发表
爆发力真强 硬吃啊~~~~
有点像萨拉特和阿圭罗的合体,比萨拉特结实,比阿圭罗节奏快。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-20 12:55

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-20 10:32 发表
估计佩德罗要替补了
不一定,在巴萨的穿插、跑动、直塞的首选打法里,佩德罗的作用比比利亚还大。

阿费莱和桑切斯,都是在首选打法打不开时,才会采用的打法。

其实我觉得比利亚才是巴萨打法里比较尴尬的一环,一方面效率确实高,进球不少,但是一方面和巴萨的打法稍微不协调,自己单干突破能力还差点。

关键是比利亚还是世界杯冠军的金靴,所以很尴尬,让他打替补肯定不甘心。只能轮换。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-20 13:15

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-20 12:42 发表

我觉得单就过人而言,桑切斯>迪玛利亚>CR:D
关于上赛季过人突破的数据

C罗 107    
纳尼 104
帕斯托雷 102  
马塞洛 101   
贝尔 96  
桑切斯 93 
罗西 92 
迪玛利亚 85  
阿奎罗 83 
作者: gunbird2    时间: 2011-6-20 13:18

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-20 13:15 发表

关于上赛季过人突破的数据

C罗 107    
纳尼 104
帕斯托雷 102  
马塞洛 101   
贝尔 96  
桑切斯 93 
罗西 92 
迪玛利亚 85  
阿奎罗 83 
看来我看国家德比的几场比赛,CR都收着踢了:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-20 13:19

另外马塞洛这么多过人,是过的边裁吗?:D
作者: ValuePack    时间: 2011-6-20 13:21

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-20 13:19 发表
另外马塞洛这么多过人,是过的边裁吗?:D
没看过皇马比赛就收声,别脑补。
作者: weare    时间: 2011-6-20 13:31

比利亚其实进球效率也还可以,但是在巴萨就是有些别扭。
作者: wanghujin    时间: 2011-6-20 13:41

巴萨你就不能买个高点的吗
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-20 14:38

突破
1、梅西 265(连续五个赛季欧洲第一)  
2、马琳 149  
3、埃托奥 121 
4、伊涅斯塔 113
5、里贝里 108    
6、C罗 107   
7、纳尼 104
8、帕斯托雷 102   
9、马塞洛 101     
10、贝尔 96 
11、桑切斯 93 
12、罗西 92
13、迪玛利亚 85    
14、迭戈 85 
15、阿奎罗 83
16、佩罗蒂 82 
17、萨拉特 78 
18、纳斯里 77 
19、穆勒 76  
20、摩德利奇 74
作者: SRWX    时间: 2011-6-20 17:41

去巴萨估计也只能替补啊·可惜了·还是去我毛吧·:D
作者: Googo    时间: 2011-6-20 17:46

马琳是不莱梅的那个?
作者: 百式メガネ    时间: 2011-6-20 17:54

这突破数据的单位是?次?人?人次?
作者: tantan11    时间: 2011-6-20 18:47

梅西过人确实厉害。桑切丝到底多强?
作者: tao114    时间: 2011-6-20 18:53

看数据罗西控球不比桑切斯差多少啊
作者: keellen    时间: 2011-6-20 19:01

要不是国米要买,去哪管我P事
作者: survivorcn    时间: 2011-6-20 21:18

突破能力超强啊,法布雷加斯真的能够顶替哈维?
作者: n2    时间: 2011-6-20 22:47

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-20 12:55 发表

不一定,在巴萨的穿插、跑动、直塞的首选打法里,佩德罗的作用比比利亚还大。

阿费莱和桑切斯,都是在首选打法打不开时,才会采用的打法。

其实我觉得比利亚才是巴萨打法里比较尴尬的一环,一方面效率确实 ...
是必然不可能换pedro  
pedro 的走位 跑动等等 正是他坐稳主力的原因。

然后  我萨首选打法打不开局面的原因。。。我一直都认为是 要么他们没吃饱,要么没睡好

xavi说的好,如果没有人能领会他的传球 那么他的传球就什么都不是。
突破强弱不能说明是否能融入, 例如某个高个子。。
作者: dzgxg    时间: 2011-6-21 00:59

桑切斯技术是很不错,但这人踢球脑子差点,一带起来就看不到队友了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-6-21 01:06

这厮在FM里就很猛啊
作者: 黑郁金香    时间: 2011-6-21 08:07

举起球衣再说
作者: zhujiajun    时间: 2011-6-21 08:40

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2011-6-21 00:59 发表
桑切斯技术是很不错,但这人踢球脑子差点,一带起来就看不到队友了
在小球會這麼干可以藉口沒有靠得住的隊友~~在巴薩趕這麼干~呵呵~飲水機管理員妥妥的~~
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-6-21 18:03

我操 这货真猛啊。或说我怎么觉得每年都是在锋线动刀得多,我想搞个哈维替补呢。
作者: 君    时间: 2011-6-22 03:01

世界杯就看出生猛了。
作者: oversleep    时间: 2011-6-22 05:37

小壮灵,不错,蛮适合巴萨的,不过看样子买不下来了
作者: ncik20    时间: 2011-6-22 13:38

posted by wap, platform: Nokia

@ncik20 mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0