标题: [游戏类] 火星感想:battleheart真好玩!!! [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2011-6-19 15:29     标题: 火星感想:battleheart真好玩!!!

不过如果这游戏只能选择3~4个角色,做成横版过关的话就更好了。

哪几个职业配合比较好?

我现在是骑士、牧师、法师和野蛮人,感觉控场能力不行啊……
作者: infant    时间: 2011-6-19 16:46

我打了12个小时的存档被女朋友弄丢了..伤了心.
我第1遍通的时候 骑士 牧师 法师和盗贼. 法师的减速和点燃都是控场不错的技能.
骑士2个盾一套 然后在群嘲 其实还不错啊.. 档没了..其他的角色还没研究过..
作者: Shledong    时间: 2011-6-19 18:05

骑士,诗人,盗贼,牧师这个组合最持久。目前正在玩最后一关的挑战模式,最高纪录111.
80分以上就可以刷到武器店买不到的装备了。已经玩了将近20个小时了。
作者: 阿当    时间: 2011-6-19 22:37

posted by wap, platform: iPhone

@阿当 mark
作者: BeastMa    时间: 2011-6-19 22:45

posted by wap, platform: iPad

盗贼究竟有什么好?想比起野蛮人来说?
作者: 动感超人    时间: 2011-6-19 23:38

刚刚买了玩了下,那个骑猪的boss就把我操翻了。
作者: 我爱回忆    时间: 2011-6-19 23:53

posted by wap, platform: iPhone

@我爱回忆 mark
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-6-19 23:56

盗贼有强力秒小怪的招
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-20 00:47

我是法师,牧师,骑士,雷老板
作者: lizitaisha    时间: 2011-6-20 12:29

目前我的是牧师奶骑士  诗人奶狂战

打小怪的话   骑士用群嘲  牧师用超频   然后骑士用个范围攻击的小怪就差不多了

打BOSS就给狂战超频  BOSS血掉得飞快的~
作者: 神之右手    时间: 2011-6-20 12:41

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6286182
作者: 焚岚    时间: 2011-6-20 12:53

诗人,牧师,骑士,法师,过关底妥妥的。
作者: 天风颖    时间: 2011-6-20 13:41

黑骑士、巫师、诗人、盗贼的诡异组合
前期打得都无比痛苦,因为诗人补血很不给力
但到最后所有技能全部出全后。。。太爽了

群体加攻、群体加防、群体加血、群体技能CD恢复……
作者: 八碗茶    时间: 2011-6-20 13:43

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-20 13:41 发表
黑骑士、巫师、诗人、盗贼的诡异组合
前期打得都无比痛苦,因为诗人补血很不给力
但到最后所有技能全部出全后。。。太爽了

群体加攻、群体加防、群体加血、群体技能CD恢复……
回去试试。。我有罪,我修改了游戏。。。
作者: Shledong    时间: 2011-6-20 13:43

要想 持久就对双回复,第三关得挑战模式  80+后,红怪基本秒你。
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-20 13:47

僧侣+双法师+牧师,攻击力输出第一~~~(僧侣换海盗的话,虽然攻击力更强,可在强力怪下根本撑不下去)
作者: liboen12    时间: 2011-6-20 13:56

$2.99 太贵了
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-6-20 14:05

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark,回去下。
作者: nbcoolman    时间: 2011-6-20 22:45

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

mark 是ip版本还是ipad版本?
作者: gamet    时间: 2011-6-21 05:30

@gamet mark
作者: BeastMa    时间: 2011-6-21 16:24

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2011-6-20 22:45 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

mark 是ip版本还是ipad版本?
双版合一的,但是iphone不推荐玩,太难操作了
作者: solbadguy    时间: 2011-6-21 16:31

既然标题已经表明火星了,我就不说那2个字了。现在主力队伍:牧师,黑骑士,绿毛法师,湿人。盗贼觉得不好用,强的秒不了,弱的又可以抗。

另外建议火星人LZ试试OMG!,同一公司做的清版ACT。
作者: BeastMa    时间: 2011-6-21 16:45

黑骑士和白骑士什么区别……
作者: solbadguy    时间: 2011-6-21 16:47

一个注重攻击一个注重防御,其实用下来感觉都一样。
作者: 迷样图书馆    时间: 2011-6-21 16:47

我的队伍: 黑骑士 牧师 诗人 女巫,第3面挑战可以打到130
也试过双法师,女巫,盗贼的队伍,全程hit&run能勉强打到70,非常累人
作者: zhujiajun    时间: 2011-6-21 16:48

- -这个必须PAD玩。。。手机上玩太扭捏了。。。女人可能好一点。。。
作者: solbadguy    时间: 2011-6-21 16:52

牧师的范围攻击技能相当给力,使用技能期间本身又无敌,可以补偿我队伍的输出力不足;
绿毛法师瞬间移动放风筝完全无敌;
湿人就不说了,前期弱后期BUFF无敌。
作者: Shledong    时间: 2011-6-21 17:58

引用:
原帖由 @迷样图书馆  于 2011-6-21 16:47 发表
我的队伍: 黑骑士 牧师 诗人 女巫,第3面挑战可以打到130
也试过双法师,女巫,盗贼的队伍,全程hit&run能勉强打到70,非常累人
膜拜,我玩了好多次才到110。晚上试试这个组合,我女巫还不到三十。
作者: BeastMa    时间: 2011-6-21 18:32

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-6-21 16:52 发表
牧师的范围攻击技能相当给力,使用技能期间本身又无敌,可以补偿我队伍的输出力不足;
绿毛法师瞬间移动放风筝完全无敌;
湿人就不说了,前期弱后期BUFF无敌。
牧师还有范围攻击?!
作者: AndMe    时间: 2011-6-22 00:14

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-6-20 13:56 发表
$2.99 太贵了
上个月限免过...
作者: SMKII    时间: 2011-6-22 00:18

铁三角加个狂战。。。。。我现在觉得骑士没黑的拉风 牧师没诗人后期有力。。。当然 我徘徊在第二关的BOSS那已经蛮久了。。。。
作者: BeastMa    时间: 2011-6-22 11:13

引用:
原帖由 SMKII 于 2011-6-22 00:18 发表
铁三角加个狂战。。。。。我现在觉得骑士没黑的拉风 牧师没诗人后期有力。。。当然 我徘徊在第二关的BOSS那已经蛮久了。。。。
巨型史莱姆?
作者: 焚岚    时间: 2011-6-22 12:14

牧师范围攻击,后期我靠它吃饭的啊
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-22 13:17

引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-6-22 00:14 发表
上个月限免过...
几个月前九毛九过,限免?不可能的
作者: allenjr2    时间: 2011-6-22 14:00

我是牧师加俩法师再加个骑士坦,法师时间停止,减速神馬的控场技能多。

另外这游戏最坑爹的一点就是手指头粗了容易点错人...
作者: BeastMa    时间: 2011-6-22 22:48

不是手指粗的问题,游戏应该有快捷键可以点选。

总之在操作上还有很大改进的空间
作者: Jackie2222    时间: 2011-6-23 10:57

一般人扎堆以后就没法精确操作了。。。
作者: HKE    时间: 2011-6-23 11:29

posted by wap

玩时有点沉迷,但是很快就腻了,尤其全角色全装备全技能后...
作者: huimei    时间: 2011-6-23 21:57

posted by wap, platform: HTC

好玩 可惜中国区木有…
作者: xiduopan    时间: 2011-6-24 09:46

这游戏就是看走位,仇恨系统过于简单,放风筝毫无压力。角色最终技能没练出来就把BOSS端了,还以为为结束,结果直接ENDING了。。。
作者: Shledong    时间: 2011-6-24 11:24

引用:
原帖由 @HKE  于 2011-6-23 11:29 发表
posted by wap

玩时有点沉迷,但是很快就腻了,尤其全角色全装备全技能后...
还可以刷买不到的装备。
作者: 变形金刚    时间: 2011-8-16 20:55

@变形金刚 mark
作者: ioridx    时间: 2011-8-19 08:32

引用:
原帖由 xiduopan 于 2011-6-24 09:46 发表
这游戏就是看走位,仇恨系统过于简单,放风筝毫无压力。角色最终技能没练出来就把BOSS端了,还以为为结束,结果直接ENDING了。。。
这游戏有仇恨系统吗

有几个怪上来盯着谁其他人往死打都不回头死命的追那个上来被它盯着的人。。。
作者: solbadguy    时间: 2011-8-19 18:36

LS你说的只是史莱姆蝙蝠这2种特定怪,其他的都是有选择性的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0