标题: TG最大任青非战神莫属了。 [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2011-6-13 17:39     标题: TG最大任青非战神莫属了。

posted by wap, platform: Nokia (X6)

战神在Wiiu公布前后发现了不下十多帖以上的评论,能给以这么大的关注,作为任青祖宗的我也表示,能青成这样,实属不易啊!!!!
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-6-13 17:40

沙发艹特。
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-6-13 17:44

咦,我挺赞同的,但怎么又变成给祖宗扣激骚了?
作者: kaldorei    时间: 2011-6-13 17:46

TG战神,S1 3c 乃为任青双璧
作者: 火山    时间: 2011-6-13 17:49

幕后的功臣无疑是杠神,每次乱入时突破100楼妥妥的!
作者: foxhounds    时间: 2011-6-13 18:09

我不承认他是任青
作者: 特特布    时间: 2011-6-13 18:11

posted by wap, platform: HTC (Dream)

大大拉动了战区的人气
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 18:20

说实话有他在很多时候还真的对微软降低很多评价,真不知他图个啥,招人骂?
作者: foyo    时间: 2011-6-13 19:29

进来膜拜任青祖宗,十分期待你第一时间自曝Wii U以及Wii U2

作者: OOGIK    时间: 2011-6-13 20:36

战神给杠神提鞋勉强够格而已,离“最”字还差很远
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-13 20:46

posted by wap, platform: Firefox

这是浓浓的爱!
作者: tdka    时间: 2011-6-13 20:47

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-13 20:36 发表
战神给杠神提鞋勉强够格而已,离“最”字还差很远
拜托,我是任饭,怎么能是任青呢
两者完全相反啊
作者: 三派聚义    时间: 2011-6-13 21:05

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 20:47 发表

拜托,我是任饭,怎么能是任青呢
两者完全相反啊
这个离间计用得不算好,应该说连离间计的范围都还没完全进入。
作者: agama    时间: 2011-6-13 21:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

完全同意啊,幸好没鸡骚了,要不就给你加了
作者: OOGIK    时间: 2011-6-13 21:37

发张图片
作者: OOGIK    时间: 2011-6-13 21:43

任天堂跟杠神的爱恨情感交织长年恩怨纠葛,已经无法用语言说清了
也许是爱到巴不得收购任天堂夜夜马尿欢歌,也许是恨不得生啖其肉明日任天堂立刻倒闭
话说爱之深,恨之切,恋爱中的人是盲目的等等等等
你们应该体谅杠神

所以你很难说杠神是任黑还是任青,但是可以肯定的是,他一说自己是任饭,任饭纷纷表示划清界限
作者: tdka    时间: 2011-6-13 21:46

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-13 21:37 发表
发张图片
这贴正好说明我是任饭啊
任天堂勤快了,就有好游戏玩
只有任青才希望相反啊
作者: 酸性体质    时间: 2011-6-13 21:49

战神是主动发帖挑起争端,杠神是在回复里插科打诨火上浇油
里应外合,绝配啊
作者: 爱姿病    时间: 2011-6-13 23:04

每次看到T兄的回帖都泪流满面,您辛苦了!
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-13 23:07

战神,甚至其他很多人都不能和杠神比的
他们最多只在战区黑黑,杠神竟然跑到任饭老家RUSH了
让我仿佛进入了巴士等小孩子论坛
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-13 23:29

战神,杠神双贱合璧拉低ms下限,不知到底图啥
作者: leyoung    时间: 2011-6-14 07:21

posted by wap, platform: UC

战神,你就从了祖宗吧
作者: tdka    时间: 2011-6-14 07:23

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 23:07 发表
这么低龄的帖子不多见了
我玩任天堂游戏时间和数量都不少,就算我是在黑任(当然我不是),有什么理由不能去任区?
莫非任区是保育院,不欢迎成年人?
作者: 火山    时间: 2011-6-14 07:45

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 23:07 发表
杠神是爱任天堂的,只是爱到极致恨到极端而已!人一到极端就容易说出“正面应战”这种话!
作者: tdka    时间: 2011-6-14 22:05

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-14 07:45 发表

杠神是爱任天堂的,只是爱到极致恨到极端而已!人一到极端就容易说出“正面应战”这种话!
这么看来异质这词还是我发明的啊?
你可真益智啊
作者: parasite    时间: 2011-6-14 22:09

帖子5141 精华0 积分13577 激骚度-16156  

楼主是如何做到激骚度-16156 的?佩服啊!
作者: 黑龙    时间: 2011-6-14 22:27

战神你看看,任青祖宗都被你逼成这样了……
作者: y_chow    时间: 2011-6-15 01:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

杠神太欢乐了,神马都能战
作者: tdka    时间: 2011-6-15 07:22

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-6-15 01:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

杠神太欢乐了,神马都能战
哭了,你都神经错乱了吧?
搞笑的是,这贴明明是说战神的,然后任青都惦记着我这任饭,我不出来申明一下可是礼数不周啊
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-19 13:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)

杠神和牛神都是战神的马甲确定无疑,战区三神智商乘以三再除以三 ,值永久守恒

共同点都被软饭开除了
作者: tdka    时间: 2011-6-19 13:42

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2011-6-19 13:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

杠神和牛神都是战神的马甲确定无疑,战区三神智商乘以三再除以三 ,值永久守恒

共同点都被软饭开除了
你的id太贴切了...
同时说明了你的智力和视力
也别乘除了,反正不变
作者: 火山    时间: 2011-6-19 14:37

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-14 22:05 发表

这么看来异质这词还是我发明的啊?
你可真益智啊
居然见能直接从本人的话里得出“异质”这两个字的人,杠神总是在站在脑补的最前线啊!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 14:56

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 14:37 发表

居然见能直接从本人的话里得出“异质”这两个字的人,杠神总是在站在脑补的最前线啊!
233,你说正面竞争是我脑补,那么请问,异质是不是任天堂说的啊?既然有异质主机,那么自然也有不异质的同质主机(比如ps2.gc,xbox)

那么请问同质的主机竞争是什么竞争啊?
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-19 16:27

战神负责拉低下限,杠神负责脑补,牛神负责当搅屎棍

三神向来分工合作亲密无间,时不时的还互相讽刺一下,伪装得很好有前途,任黑之路任重道远
作者: 火山    时间: 2011-6-19 16:59

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 14:56 发表

233,你说正面竞争是我脑补,那么请问,异质是不是任天堂说的啊?既然有异质主机,那么自然也有不异质的同质主机(比如ps2.gc,xbox)

那么请问同质的主机竞争是什么竞争啊?
不知杠神从什么地方哪一帖得出本人说过正面竞争是你的脑补?有的话麻烦你给我帖出来!
找不出的话,我建议你脑袋应该得去治治!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 17:04

引用:

哦,正面竞争可以理解,正面应战就是脑补了,对吧

原来主机战商战都是浮云啊
作者: 火山    时间: 2011-6-19 17:07

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 17:04 发表

哦,正面竞争可以理解,正面应战就是脑补了,对吧

原来主机战商战都是浮云啊
赞一下杠神的理解能力!
作者: 火山    时间: 2011-6-19 17:08

事实再次证明,杠神总是战在脑补的最前线!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 17:17

奇怪了,那我说ngc是正面应战,nds是异质竞争,你有什么不能理解的么?
作者: 火山    时间: 2011-6-19 18:06

所以我也很奇怪,前者败了个垫底,后者成为这代主机的霸主,杠神依然口口声声说出希望“正面迎战”!所以我认为你TMD脑袋被踢了!
这你还不理解吗?
作者: tdka    时间: 2011-6-19 18:17

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 18:06 发表
所以我也很奇怪,前者败了个垫底,后者成为这代主机的霸主,杠神依然口口声声说出希望“正面迎战”!所以我认为你TMD脑袋被踢了!
这你还不理解吗?
所以到底是谁智力不行呢
那么fc sfc是什么?
莫非你的意思是,正面竞争输过,异质赢过,企业就要坚持异质不动摇了?
那么要是任天堂这次玩异质输了怎么办?你是堵死它所有路让它退出主机生意么?
哦,忘了告诉你,vb也输过,看起来你是要诅咒3ds快死了
就你这智力还反复叫我去看看大脑,不嫌寒碜么...

作者: 火山    时间: 2011-6-19 19:05

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 18:17 发表

所以到底是谁智力不行呢
那么fc sfc是什么
莫非你的意思是,正面竞争输过,异质赢过,企业就要坚持异质不动摇了?
那么要是任天堂这次玩异质输了怎么办?你是堵死它所有路让它退出主机生意么?哦,忘了告诉 ...
1:FC与SFC是别人向他正面迎战还是它被动正面迎战?搞清楚了这点后麻烦你再看一下脑科!
2:呵呵!“那么要是”用得好,就好比我说:你那么要是脑子刚被驴踢了那怎么办?
3:原来商战就只有玩正面与异质这两条路?你TMD的是基于所谓的理论,却不知可行的理论往往总是在实践后得出!
作者: 火山    时间: 2011-6-19 19:09

所以我好心地建议杠神你该去看一下医生,有这时间整天窝在论坛里,不如花点时间到医院透透气!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 19:11

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 19:05 发表

1:FC与SFC是别人向他正面迎战还是它被动正面迎战?搞清楚了这点后麻烦你再看一下脑科!
2:呵呵!“那么要是”用得好,就好比我说:你那么要是脑子刚被驴踢了那怎么办?
3:原来商战就只有玩正面与异质这两条路 ...
哭了,你的逻辑是,正面输过,所以以后再想就是脑子被驴踢了,对吧?

那么vb算不算异质?任天堂脑子被驴踢了,竟然出了wii和ds,233
作者: 火山    时间: 2011-6-19 19:14

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 19:11 发表

哭了,你的逻辑是,正面输过,所以以后再想就是脑子被驴踢了,对吧?

那么vb算不算异质?任天堂脑子被驴踢了,竟然出了wii和ds,233
我笑了,笑你真的是脑子被驴踢了,VB算异质吗?搞清楚这点再喷也不迟
作者: tdka    时间: 2011-6-19 19:15

vb还不异质啊...
这年头为了打嘴仗真是脸都不要了...
作者: 火山    时间: 2011-6-19 19:17

VB算什么异质,这年头有人为了抬杠,标准都TMD自己定了
作者: tdka    时间: 2011-6-19 19:20

233,vb不算异质,算哪种竞争呢?
作者: tdka    时间: 2011-6-19 19:27

请教火山君,vb和其他同期主机相比,是属于哪种竞争模式?

wiiu和ps360相比,又是属于哪种竞争模式?
作者: 火山    时间: 2011-6-19 19:39

指点一下杠神童鞋,前者是“步子迈得越大,越容易扯着蛋”的杠神标准竞争模式!后者是“怒其不争正面迎战”杠神脑补加预测竞争模式!无论哪种模式,杠神都是制定标准的赢家!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 19:40

请教火山君,vb和其他同期主机相比,是属于哪种竞争模式?

wiiu和ps360相比,又是属于哪种竞争模式?

别介啊,何必要这样呢,能不能说的标准些,这样大家就知道你对竞争模式分类的意见了
作者: 火山    时间: 2011-6-19 19:46

再次指点一下杠神童鞋,只有读死书的理论者才会执着于属于哪种竞争模式,当然,按你现在的智力,我不认为你会理解,但我相信杠神一定会将这个问题一直抬杠下去!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 19:48

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 19:46 发表
再次指点一下杠神童鞋,只有读死书的理论者才会执着于属于哪种竞争模式,当然,按你现在的智力,我不认为你会理解,但我相信杠神一定会将这个问题一直抬杠下去!
233了,既然这样,我说vb是异质你还有意见,还说不是,真是活见鬼了
既然模式可以多种角度分析,那么我认为任天堂应该用正面竞争有什么不对?你不是说定义外延很大么
另外你倒真的应该去看看医生了,和我完全无关的帖子中都时常惦记我,我是真心觉得你已经不太正常了
我抬杠?请自己看看这贴是谁先提这个的,甚至是谁先提我的233

作者: 火山    时间: 2011-6-19 19:54

还真TMD的是活见鬼了,你将VB定为异质,那只是你定的标准,为什么不能有意见?
谁不正常谁该看医生,这个问题开个投票帖就知道了,不过最后结果会是你!
这不是屁话吗,杠神不抬杠,还能做什么?
作者: tdka    时间: 2011-6-19 19:56

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 19:54 发表
还真TMD的是活见鬼了,你将VB定为异质,那只是你定的标准,为什么不能有意见?
谁不正常谁该看医生,这个问题开个投票帖就知道了,不过最后结果会是你!
这不是屁话吗,杠神不抬杠,还能做什么?
当然你不能有意见啦
因为是你说的不能死扣标准啊...
前面挑我的错,我要你定义说明我错在哪里的时候又说标准不定...
作者: tdka    时间: 2011-6-19 19:57

你要嘲笑我说vb是异质主机没问题啊,你告诉大家你的定义不就行了?
让大家来说说哪个比较合理
作者: 火山    时间: 2011-6-19 20:00

你的标准就是所谓的抬杠,你难道认为本人会就这问题一直与抬杠下去!
还有赞一下你的理解能力,不能死扣标准跟你自定的标准是一样的吗?别TMD高抬自己了!
最后,要不要开个投票帖看看谁不正常,谁该看医生?
作者: tdka    时间: 2011-6-19 20:01

异质也成了我制造的标准了?
ds是异质主机对吧?
行啊,vb异质是错误的,那么你告诉大家正确归类不就行了?
作者: tdka    时间: 2011-6-19 20:01

引用:

到底是谁和谁抬杠啊...
作者: 火山    时间: 2011-6-19 20:06

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 20:01 发表
异质也成了我制造的标准了?
ds是异质主机对吧?
行啊,vb异质是错误的,那么你告诉大家正确归类不就行了?
这理解能力,VB是异质不就是你自己定的标准吗?至于异质也成了我制造的标准了?,嗯,我没说,你自己脑补而已!
VB只是任天堂一个失败试验品,跟异质八杆也打不着关系!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 20:07

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 20:06 发表

这理解能力,VB是异质不就是你自己定的标准吗?至于异质也成了我制造的标准了?,嗯,我没说,你自己脑补而已!
VB只是任天堂一个失败试验品,跟异质八杆也打不着关系!
那你告诉我,vb不是异质,它是什么类型的主机呢
顺便问一下你觉得wiiu算什么类型的主机呢?
作者: 火山    时间: 2011-6-19 20:08

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 20:01 发表

到底是谁和谁抬杠啊...
这算抬杠,说出这话的不是杠神你吗?我只是实话说了一遍!这算抬杠的话,跟你杠神相比我自问不如!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 20:09

你还是先回答问题吧

如果你不能回答vb是什么类型,那么又怎么能否认别人说的呢?
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-19 20:13

现在还和杠神玩的是“新人”吧,不过估计以后TG没人理杠神了,杠神肯定要换MJ重玩了
哦,这个号是4月7号注册的,看来新MJ倒计时要开始了:D
作者: tdka    时间: 2011-6-19 20:13

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-19 20:13 发表
现在还和杠神玩的是“新人”吧,不过估计以后TG没人理杠神了,杠神肯定要换MJ重玩了
哦,这个号是4月7号注册的,看来新MJ倒计时要开始了:D
他好像不算新,就是大脑很新,都没有用过几次

我id基本都是tdk开头,就怕别人认错
作者: 火山    时间: 2011-6-19 20:14

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 20:07 发表

那你告诉我,vb不是异质,它是什么类型的主机呢
顺便问一下你觉得wiiu算什么类型的主机呢?
杠神果然名不虚传,一个VB是不是异质的问题纠结了一层楼!
好吧!告诉你,VB是一台杠神自己定义标准为异质类型的主机,尽管跟大家扯不上什么关系!
顺便再告诉杠神,WIIU是杠神预测加脑补类型的主机,尽管跟大家也扯不上什么关系!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 20:15

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 20:14 发表

杠神果然名不虚传,一个VB是不是异质的问题纠结了一层楼!
好吧!告诉你,VB是一台杠神自己定义标准为异质类型的主机,尽管跟大家扯不上什么关系!
顺便再告诉杠神,WIIU是杠神预测加脑补类型的主机,尽管跟大家 ...
哦,这么说你不能回答vb是什么类型主机
然后当别人认为vb属于异质的时候,你却可以嘲笑他是错的

bravo
作者: 火山    时间: 2011-6-19 20:17

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 20:13 发表

他好像不算新,就是大脑很新,都没有用过几次

我id基本都是tdk开头,就怕别人认错
偶尔跟自称任饭的杠神马甲战也有另一翻乐趣!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 20:19

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 20:17 发表

偶尔跟自称任饭的杠神马甲战也有另一翻乐趣!
我可是叫苦不迭,和一个表达都有障碍的争太累了
麻烦你了,以后别引用我的帖,或者提到我行吗?我保证也做到不提不引用
作者: 火山    时间: 2011-6-19 20:23

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 20:15 发表

哦,这么说你不能回答vb是什么类型主机
然后当别人认为vb属于异质的时候,你却可以嘲笑他是错的

bravo
看来杠神的眼睛也有问题,我之前说了,VB只是任天堂一个实验性失败主机,杠神却一直追问我没回答,我只好逗着他了,杠神看来是脑子混乱到顺连到眼睛!
作者: 火山    时间: 2011-6-19 20:25

我保证,为了不跟一个头脑有问题的人一直争下去,我决定不引用他的话了!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 20:26

VB只是任天堂一个实验性失败主机

原来这就能否认它是异质主机啊...
作者: tdka    时间: 2011-6-19 20:27

那就太谢谢了,以后就无视我了,好吧?
作者: 星月之隼    时间: 2011-6-19 21:02

业界最后良心群...怎么没有群号呢?

楼主能解答下不
作者: OOGIK    时间: 2011-6-19 21:10

我就说了战神最多只配给杠神提鞋,这下你们信了吧
作者: tdka    时间: 2011-6-19 21:11

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-19 21:10 发表
233了,请问说vb是异质主机就这么惊世骇俗吗?
这年头的任青想法确实不是任饭可以琢磨的
作者: 火山    时间: 2011-6-19 21:57

一个实验性失败的主机跟杠神所定的“VB是异质”当然是八杆扯不上关系了,自然也谈不上什么否认了!
问题是杠神在我回答后依然紧咬着不放,这是何等的抬杠精神?
作者: 火山    时间: 2011-6-19 22:00

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-19 21:10 发表
明显是战神没那么多的时间来盖楼!战神只要打个基础,杠神自然能将其加高!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 22:48

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 22:00 发表

明显是战神没那么多的时间来盖楼!战神只要打个基础,杠神自然能将其加高!
你又一次违反自己说的话了
作者: 火山    时间: 2011-6-19 23:15

你又一次脑补了,真的!
我说过,保证不引用杠神的话,结果杠神倒先引用我的话,居然说我违反了?

作者: tdka    时间: 2011-6-19 23:39

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

73楼够我引用你的话?提到你了?算了不指望你如何,随意
作者: 火山    时间: 2011-6-19 23:43

但见79楼杠神引用了我的话,不过杠神是不会承认的!
作者: tdka    时间: 2011-6-19 23:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我草,你这是不是无耻过头了,难道79楼前你没有提到我?喔引用你的发言事提醒你违约刘
作者: 火山    时间: 2011-6-19 23:52

提到你跟引用你的帖有什么关联,我说过,我保证不“引用”杠神的话!你的理解能力有限,我不怪你
作者: tdka    时间: 2011-6-19 23:56

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-6-19 20:19 发表
我可是叫苦不迭,和一个表达都有障碍的争太累了
麻烦你了,以后别引用我的帖,或者提到我行吗?我保证也做到不提不引用
哦 ,不引用我的发言还要提到我,你就这么爱八婆么 ,也罢,你爱做嚼舌娘门,我也不能和你一般见识
作者: 火山    时间: 2011-6-20 00:13

说到无耻,杠神绝对排在我面前,说到八婆,从抬杠方面,杠神绝对名符其实!说到娘们,杠神更是个模范!
不信的话,发个投票帖看看,不过杠神明显会缩了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0