标题: 做青做到自我贬低的份上,什么情况? [打印本页]

作者: tdka    时间: 2011-6-13 12:39     标题: 做青做到自我贬低的份上,什么情况?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

记得wii机能露底后,任青们说这是任天堂懂得取舍的结果,知道像gc这样的战略翻盘无望,只待wii夺回天下再出王道主机,听着挺靠谱
这几年看着财报笑着其他两个赔钱货也挺自信,怎么任天堂出新机后又是老一套?这次又是没实力正面竞争,又是为了企业不赔钱?当初的豪言哪去了?不是第一方无敌么?不是现金储备足以玩几次不带停的么?
谁能告诉我,这种阉割自己支持方的方法,是无间后的新潮流么?
作者: USE2    时间: 2011-6-13 12:45

怕以后丢脸呗
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 12:56

posted by wap, platform: iPhone

玩低清游戏等于自我贬低?好笑,在我看来不管玩多高清晰的游戏,学不会尊重别人才是最贬低自己的吧
作者: tdka    时间: 2011-6-13 12:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不,你玩什么没人在乎,关键是,我搞不懂之前说的王道主机怎么转眼变成正面战场必败了?任天堂12出机器机能达到10水平就完了?百思不得其解啊
作者: chenchenzi    时间: 2011-6-13 13:13

做青做到楼主那么扭曲,什么情况
作者: da3ren    时间: 2011-6-13 13:21

做人做得如此缩卵如此心理阴暗如此嘴贱又嘴炮,还有活在世上的价值吗?
早点投胎转世吧
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-6-13 16:30

又逼疯了一个
作者: miomibuya    时间: 2011-6-13 16:31

posted by wap, platform: iPhone

没什么

做饭就一定要懂idc 特技

谁也不例外
作者: 火山    时间: 2011-6-13 16:51

我认为在喊着“正面迎战”的人,不是军事浪漫电影看多了,就是头脑坏掉了
作者: lsn    时间: 2011-6-13 17:12

posted by wap, platform: Android

兰州好可怜 , 为了青开贴,不值啊
作者: kaldorei    时间: 2011-6-13 17:13

其实还不就是不思进取
既然骗钱货也能让财报好看傻逼才会去做高机能赔钱呢
站在公司股东的立场上表示支持也就算了
一个青还急着去抹屁股就是纱布了
现在不少任青就是典型的被人卖了还乐呵呵的帮人数钱
作者: kaldorei    时间: 2011-6-13 17:16

不是说剑走偏锋不好
Wii到底成功不成功这很难界定
作为任天堂,Wii是成功的
作为任天堂的股东,wii也是成功的
作为任天堂的fans,wii恐怕就是失败的
当然,如果Wii这每2个月才出一款游戏的进度也能满意的话
我只能说你们太容易满足了
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 17:17

现在总是有人把wii第三方不如第一方给力归结到wii的机能上,可是请问gc机能够用。gc的第三方能和ps2的第三方比么

游戏界本来就是恐惧任天堂,没有第三方敢毫无保留的毫不忌惮的在任的主机上出游戏,wii的机能再强一倍,也不会多多少第三方游戏

作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-6-13 17:27

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:17 发表 没有第三方敢毫无保留的毫不忌惮的在任的主机上出游戏
我喷了。。。。拿主机比作超市。。第三方比作生产商,还有第三方不愿意进超市卖东西的,而且还是销量最高的超市
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 17:29

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-13 17:27 发表

我喷了。。。。拿主机比作超市。。第三方比作生产商,还有第三方不愿意进超市卖东西的,而且还是销量最高的超市
当然有,这跟机能完全没关系,否则gc上早就全是第三方了
作者: kaldorei    时间: 2011-6-13 17:34

我觉得不应该归结到第一方的机能上
而应该归结到两个方面
第一,这台机子的核心理念—— 体感。 虽然你可以说也可以不体感啊什么的,但是Wii的核心就是体感,买Wii的人就是冲着体感去的,你说你的核心向游戏那些买Wii的人多少人会买?
第二,就是任青这个团体都有点非任不买,这也许是从64 GC时代第三方背叛造成的心理阴影,但是你看看,人家第三方公布一个游戏,如果再索平台上,索饭软饭大部分会把这个游戏夸到天上去,开写轮眼的有,拼数毛的也有,拿着游戏评论杂志分高信媒体的也有。
但是任青呢,首先就把这游戏否定了,NGBI?一号任黑。Koei?只会无双(就算这次编年史做得非常好总之先骂了再说) SEGA?早死了。 TOCMO?小弟垃圾不用说(虽然这次DOAD非常有诚意)
最典型的代表就是古兰修,虽然我很尊敬他对游戏的狂热和专研精神。但是你看他给3DS几款游戏发的评测,每次都是80%的骂和20%的夸,而且一点点小的毛病都挑出来当做影响游戏体验的大问题来批判。然后看评论者纷纷感谢古叔扫雷,此游戏PASS云云。我说古叔你这款游戏对他要求那么高干什么,你要每个第三方都像任天堂的游戏那样无死角么?
这只是任青的一个缩影,对于第三方本能上的否认,就算打心底觉得这游戏好了,也要贬贬他,不能让他超过任天堂了。
作者: tdka    时间: 2011-6-13 17:36

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:17 发表
现在总是有人把wii第三方不如第一方给力归结到wii的机能上,可是请问gc机能够用。gc的第三方能和ps2的第三方比么

游戏界本来就是恐惧任天堂,没有第三方敢毫无保留的毫不忌惮的在任的主机上出游戏,wii的机能再强 ...
就算你说的都对,任天堂这次又刻意压低机能的动机是什么?
是不是做一个任青,就只需要考虑任天堂赚多少钱,而对机能始终比其他厂商差无动于衷?
作者: kaldorei    时间: 2011-6-13 17:36

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-13 17:27 发表

NOKIA会不会去苹果专卖店卖手机?
就算不是专卖店,但是这家店的主要消费群体都是果青,看到NOKIA手机不一口唾沫吐上去就已经够给面子了,你还期望他们买?
这就是最大的问题
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-6-13 17:36

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:29 发表

当然有,这跟机能完全没关系,否则gc上早就全是第三方了
我看不懂你的逻辑了。。你刚才说的第三方不敢毫无忌惮的在Wii上做游戏和Wii的机能有八毛钱关系么?咋现在又变成GC的机能了。。
作者: tdka    时间: 2011-6-13 17:37

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-13 16:51 发表
我认为在喊着“正面迎战”的人,不是军事浪漫电影看多了,就是头脑坏掉了
也就是说,一些任青在前几年时头脑坏掉了,现在又复原了?
作者: authurzhen    时间: 2011-6-13 17:40

作为任饭有啥不知足的,机能基本满足游戏需要,系列游戏基本都能顺利推出,游戏质量基本使人满意,每世代基本都能推出几个新IP,这还不够么?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-6-13 17:40

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:36 发表

NOKIA会不会去苹果专卖店卖手机?
就算不是专卖店,但是这家店的主要消费群体都是果青,看到NOKIA手机不一口唾沫吐上去就已经够给面子了,你还期望他们买?
这就是最大的问题
。。。苹果专卖店会卖挪鸡鸭手机么??N的平台上也只卖N的游戏么,好吧。。那我啥都不说了。。
作者: tdka    时间: 2011-6-13 17:41

引用:
原帖由 authurzhen 于 2011-6-13 17:40 发表
作为任饭有啥不知足的,机能基本满足游戏需要,系列游戏基本都能顺利推出,游戏质量基本使人满意,每世代基本都能推出几个新IP,这还不够么?
所以我说奇怪啊,前几年时候口口声声的机能展望是装出来的吗?
还是第三方差距超过任青的预料了?
莫非任青希望任天堂主机称霸不是希望所有大作集结而是希望任天堂股东越来越开心?

作者: kaldorei    时间: 2011-6-13 17:44

引用:
原帖由 authurzhen 于 2011-6-13 17:40 发表
你都用了4个“基本”了你还能满足?
那你也太容易满足了
为什么另外两家能玩到FF13我们玩不到?虽然听说FF13就是一坨垃圾,但是人家至少有啊
FF13可以替换成爸要捏它,GTA4,CODMW,DVC等等title
凭什么人家游戏都成库了,我们还在这里谈“基本”
作者: kaldorei    时间: 2011-6-13 17:45

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-13 17:40 发表

。。。苹果专卖店会卖挪鸡鸭手机么??N的平台上也只卖N的游戏么,好吧。。那我啥都不说了。。
你挑牛角尖能不能把话都看完?
你自己说说你在wii上买过任何一款第三方游戏没有?
作者: 火山    时间: 2011-6-13 17:45

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 17:37 发表

也就是说,一些任青在前几年时头脑坏掉了,现在又复原了?
这理解能力如同“牛头插入牛臀里”!不过考虑是杠神,我又释然了
作者: tdka    时间: 2011-6-13 17:47

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-13 17:45 发表

这理解能力如同“牛头插入牛臀里”!不过考虑是杠神,我又释然了
看看清楚,前几年任青的主流意见是wii是权宜之计,下一代就是机能回归了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-6-13 17:49

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:45 发表

你挑牛角尖能不能把话都看完?
你自己说说你在wii上买过任何一款第三方游戏没有?
还真没,就买了几个N自己的游戏,我有那钱去买传统第三方游戏不如去买XO的:D :D :D :D 。这没有什么问题吧?付出差不多价格,在XO上的传统游戏比Wii上的最起码会好看些吧?我在Wii上买传统第三方游戏图啥啊?
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-13 17:50

我想玩正统的光明力量,光之继承者,莎木等等很多游戏的续作,即使画面如同PS2也行,明白了吗?

现在主机和Z卡比,和工资比算什么?
双机,甚至三机就行,正面战场对抗对老任有何好处?你会反问,任饭不玩高清游戏了?玩呀,买PS360呀,除非部分的确经济有困难或非任天堂主机不买的

游戏界将来会是多元的,一家独大的可能不会有了,特别是美帝企业入侵后

虽然说了很多,包括这贴的其他人,但我估计以你的抬杠和自我为中心的本质,一句都听不进去
作者: 火山    时间: 2011-6-13 17:52

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 17:47 发表

看看清楚,前几年任青的主流意见是wii是权宜之计,下一代就是机能回归了
显然是你看不清楚,主流意见是wii是权宜之计?你代表任青了!
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-13 17:52

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 17:47 发表

任饭多少?任青又多少?提出过你说的“wii是权宜之计,下一代就是机能回归了”又有多少?
你觉得说这种话的人能代表任饭了?这抬杠抬的
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 17:59

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 17:36 发表

就算你说的都对,任天堂这次又刻意压低机能的动机是什么?
是不是做一个任青,就只需要考虑任天堂赚多少钱,而对机能始终比其他厂商差无动于衷?
我不觉得什么叫刻意压低机能,我觉得这一点你最理解,这机器出之前根本没提到机能的时候,你不是信誓旦旦的分析机能也就会比ps3高些但不会太多,难道这次的结果出乎你的意料?让你感觉任天堂刻意压低了机能?既然你都能估计到,那怎么会是刻意的呢

我觉得有一点可以理解,就是你也很明白任天堂自从gc以后就避免跟对手拼机能,这样做既不会给任带来更多的销量,还会减低软件的利润,什么叫考虑任天堂挣多少钱,真可笑,苹果fan会去考虑那七八千的手机值不值么,任饭只考虑一点,就是任天堂出的游戏是否还保持他的质量,只要能达到,那就继续支持,阳马倒是高机能作品,可骂得也不少,高机能给你带来什么,跟别的玩家炫耀的资本?马银虽然低清,但不影响游戏的进步,这不是什么游戏性的论调,我在玩大金刚复刻,NMB时也是真真切切的感受到任的进步,那不是非高清不可的东西
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 18:01

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:44 发表

你都用了4个“基本”了你还能满足?
那你也太容易满足了
为什么另外两家能玩到FF13我们玩不到?虽然听说FF13就是一坨垃圾,但是人家至少有啊
FF13可以替换成爸要捏它,GTA4,CODMW,DVC等等title
凭什么人家游 ...
你不如想想ff13为啥变成垃圾,从开发之初就开始追机能,自己弄个引擎,追到后来连该做的都没做,只能在游戏内容上敷衍了事,没办法啊,成本控制不住了啊,如果这种都值得标榜,那我觉得日本厂商还真是死定了
作者: majian1    时间: 2011-6-13 18:07

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:17 发表

游戏界本来就是恐惧任天堂,没有第三方敢毫无保留的毫不忌惮的在任的主机上出游戏,wii的机能再强 ...
这话说的,怎么看都像是脑补...

第三方能在任天堂的主机上赚钱的话,你还怕他不出游戏?你还怕他嫌钱多了?明明就是因为第三方在任天堂主机上根本没法挣钱,自然就撤退了,就这么简单一事。
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-13 18:14

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-6-13 12:56 发表

玩低清游戏等于自我贬低?好笑,在我看来不管玩多高清晰的游戏,学不会尊重别人才是最贬低自己的吧
玩高清的不够自信,自己享受5*大餐就会认为别人都会羡慕它
后来发现其实别人根本不鸟它,然后就人格分裂了
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-6-13 18:15

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:34 发表
我觉得不应该归结到第一方的机能上
而应该归结到两个方面
第一,这台机子的核心理念—— 体感。 虽然你可以说也可以不体感啊什么的,但是Wii的核心就是体感,买Wii的人就是冲着体感去的,你说你的核心向游戏那些买 ...
你要每个第三方都像任天堂的游戏那样无死角么?

-----------这一点我不同意。任天堂游戏对我来说,太难就是最大的死角
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 18:17

引用:
原帖由 majian1 于 2011-6-13 18:07 发表

这话说的,怎么看都像是脑补...

第三方能在任天堂的主机上赚钱的话,你还怕他不出游戏?你还怕他嫌钱多了?明明就是因为第三方在任天堂主机上根本没法挣钱,自然就撤退了,就这么简单一事。
假如你进沃尔玛需要你种种资质,并且管理的很严,年费很高,东西都往边边角角放,那你也只好转头去华普了

任第一方强势又不是今天才有的,索尼要不是ps3拖累,继续发展第一方扩张的战略,过不了两年也变成任天堂,自从战神出来鬼泣不就越来越差了么,gt出来nfs销量不也越来越低么
作者: kaldorei    时间: 2011-6-13 18:27

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-13 17:49 发表

还真没,就买了几个N自己的游戏,我有那钱去买传统第三方游戏不如去买XO的:D :D :D :D 。这没有什么问题吧?付出差不多价格,在XO上的传统游戏比Wii上的最起码会好看些吧?我在Wii上买传统第三方游戏图啥啊?
这不就结了?

作者: goddest    时间: 2011-6-13 18:35

战神的id当初不是输给马甲雷了吗,为什么现在还用那id发帖?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-6-13 18:39

引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-13 18:27 发表
这不就结了?
这就是说买老任的机器没法子指望第三方了啊,我还想一台机器通杀呢。
作者: tdka    时间: 2011-6-13 18:40

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:59 发表

我不觉得什么叫刻意压低机能,我觉得这一点你最理解,这机器出之前根本没提到机能的时候,你不是信誓旦旦的分析机能也就会比ps3高些但不会太多,难道这次的结果出乎你的意料?让你感觉任天堂刻意压低了机能?既 ...
看体积就知道了
这里面没有魔术可言
但却是出乎我的意料,我是指比出来之前预计的还要低

作者: tdka    时间: 2011-6-13 18:41

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:17 发表

假如你进沃尔玛需要你种种资质,并且管理的很严,年费很高,东西都往边边角角放,那你也只好转头去华普了

任第一方强势又不是今天才有的,索尼要不是ps3拖累,继续发展第一方扩张的战略,过不了两年也变成任天 ...
正好相反,wii上的第三方数量不少,质量最差
作者: tdka    时间: 2011-6-13 18:44

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 17:50 发表
我想玩正统的光明力量,光之继承者,莎木等等很多游戏的续作,即使画面如同PS2也行,明白了吗?

现在主机和Z卡比,和工资比算什么?
双机,甚至三机就行,正面战场对抗对老任有何好处?你会反问,任饭不玩高清游 ...
我觉得你完全没有看懂啊
我不是在问你是不是需要在任天堂主机上玩高清,而是任天堂怎么就没有在同等机能下竞争的能力且被任青充分认可了?
作者: tdka    时间: 2011-6-13 18:45

正面战场对抗对老任有何好处?

就是这点,为什么现在的任青都觉得,任天堂已经没有正面竞争的能力了?谁能告诉我?
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 18:49

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:41 发表

正好相反,wii上的第三方数量不少,质量最差
没错啊,谁也不愿意大投资去做,因为是任天堂啊
作者: 三棱镜    时间: 2011-6-13 18:50

楼主又出来教人做人、统一思想了。
看来是跑到各个区里教一两个人已经满足不了,要搞大培训班了。
其实不如直接开帖,分别教育大家应该怎样认识游戏、体育、动漫和社会生活百态啥的……
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 18:51

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:45 发表
正面战场对抗对老任有何好处?

就是这点,为什么现在的任青都觉得,任天堂已经没有正面竞争的能力了?谁能告诉我?
什么正面竞争?塞尔达和鬼泣拼?马车和twist metal?

老任的游戏现在有直接的对手么?早八百年前就都收拾干净了吧
作者: tdka    时间: 2011-6-13 18:53

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:49 发表

没错啊,谁也不愿意大投资去做,因为是任天堂啊
那ds和sfc上是怎么回事?
作者: BlackGod    时间: 2011-6-13 18:54

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:01 发表

你不如想想ff13为啥变成垃圾,从开发之初就开始追机能,自己弄个引擎,追到后来连该做的都没做,只能在游戏内容上敷衍了事,没办法啊,成本控制不住了啊,如果这种都值得标榜,那我觉得日本厂商还真是死定了
画面做好了 游戏性就差?抓一个特例来说没意思
PS360上一堆好游戏你不说?GTA4 大表哥 bioshock 就算再不争气的日商 dmc bio mgs 如龙这些续作也保持了相当水准 可见所谓机能和任一直强调的游戏性无任何冲突
Wii机能最差 画面最差 第三方总体游戏水准呢?还是最差
作者: tdka    时间: 2011-6-13 18:54

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:51 发表

什么正面竞争?塞尔达和鬼泣拼?马车和twist metal?

老任的游戏现在有直接的对手么?早八百年前就都收拾干净了吧
sfc和md就是正面竞争
360对ps3也是正面竞争
其实呢,wu和ps360也算正面竞争...
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 18:55

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:53 发表

那ds和sfc上是怎么回事?
即使sfc时,也还是有人给md和pce上做啊,你说他们为啥不去sfc
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 18:56

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:54 发表

sfc和md就是正面竞争
360对ps3也是正面竞争
其实呢,wu和ps360也算正面竞争...
wii和ps2正面竞争了么
作者: tdka    时间: 2011-6-13 18:56

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:55 发表

即使sfc时,也还是有人给md和pce上做啊,你说他们为啥不去sfc
是啊,即使有md和pce,还是有厂家愿意来任天堂这里
ngc这么萎靡,cap也撑了一把
作者: tdka    时间: 2011-6-13 18:57

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:56 发表

应该算不上,因为ps2已经没什么重要游戏和wii跨平台了,可能吉他英雄算一个
而这次,wu的主要第三方游戏视频集锦就是ps360的
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 19:00

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-13 18:54 发表

画面做好了 游戏性就差?抓一个特例来说没意思
PS360上一堆好游戏你不说?GTA4 大表哥 bioshock 就算再不争气的日商 dmc bio mgs 如龙这些续作也保持了相当水准 可见所谓机能和任一直强调的游戏性无任何冲突
Wi ...
dmc为啥越做越差,马车为啥越卖越好,bio的销量也在下滑,mgs记不清了,你不妨查查

画面越好,成本越高,风险越大,死得越快,至少这趟混水老任还没趟
作者: tdka    时间: 2011-6-13 19:02

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 19:00 发表

dmc为啥越做越差,马车为啥越卖越好,bio的销量也在下滑,mgs记不清了,你不妨查查

画面越好,成本越高,风险越大,死得越快,至少这趟混水老任还没趟
cod泪流满面
原来一作几千万都是白送的?
作者: kaldorei    时间: 2011-6-13 19:03

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:56 发表

Wii和PSP正面竞争
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 19:03

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:56 发表

是啊,即使有md和pce,还是有厂家愿意来任天堂这里
ngc这么萎靡,cap也撑了一把
自从sfc以后,索尼提供了更宽松的环境,第三方就不靠任了啊,这有啥问题?
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 19:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 19:02 发表

cod泪流满面
原来一作几千万都是白送的?
前两天不是有人说了,cod典型的一个引擎用到黑,如果想crysis那样,就没这么大成功了吧
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-6-13 19:05

引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-6-13 19:00 发表

合着新出的机器还是480p的?还是一年以后任天堂有火星技术能够极大的降低高清游戏的开发成本?还是说任天堂做的永远是对的?
作者: tdka    时间: 2011-6-13 19:06

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 19:04 发表

前两天不是有人说了,cod典型的一个引擎用到黑,如果想crysis那样,就没这么大成功了吧
可见机能强,对老引擎都有好处,cod有了表演性,才在4代开始爆发的
从来就不存在什么机能强画面好就要走下坡路的说法
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 19:07

风险大而已
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 19:10

引用:
原帖由 @宝塔震河妖  于 2011-6-13 19:05 发表

合着新出的机器还是480p的?还是一年以后任天堂有火星技术能够极大的降低高清游戏的开发成本?还是说任天堂做的永远是对的?
明摆着现在作ps3级别的游戏成本低多了
作者: tdka    时间: 2011-6-13 19:18

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 19:10 发表

其实不低
任天堂以前没有做过,现在要做一样需要研究成本,和当年没区别
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-13 19:20

posted by wap, platform: Firefox

萝卜真有爱,不断回答一些扯问题
作者: jolinheart    时间: 2011-6-13 19:40

机能强就能无敌于市场??谁能告诉我NGC和PS2哪个机能强?
作者: tdka    时间: 2011-6-13 19:41

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-13 19:40 发表
机能强就能无敌于市场??谁能告诉我NGC和PS2哪个机能强?
很好,又一个看不懂文字的
作者: 火山    时间: 2011-6-13 19:45

杠神总喜欢先预测,接着脑补,最后指点江山!
萝卜明显被杠神地神论扯着回了
作者: tdka    时间: 2011-6-13 19:47

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-13 19:45 发表
杠神总喜欢先预测,接着脑补,最后指点江山!
萝卜明显被杠神地神论扯着回了
请结合具体事例说明
作者: jolinheart    时间: 2011-6-13 19:56

第三方如果真的是因为机能问题而不给任地狱做游戏的话,NGC早就一统江湖了,可惜现实是NGC一桶糨糊
作者: tdka    时间: 2011-6-13 19:59

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-13 19:56 发表
第三方如果真的是因为机能问题而不给任地狱做游戏的话,NGC早就一统江湖了,可惜现实是NGC一桶糨糊
你现在说的和本贴毫无关系,谢谢
作者: jolinheart    时间: 2011-6-13 20:01

杠神在哪个贴里回复是和该贴主题有联系的
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-13 20:02

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:44 发表

我觉得你完全没有看懂啊
我不是在问你是不是需要在任天堂主机上玩高清,而是任天堂怎么就没有在同等机能下竞争的能力且被任青充分认可了?
又来了,你在其他帖子遇到你所谓的青自然可以马上战,非要单独开一贴把你遇到的青代表全部任饭
而且你很霸道,整贴讨论都是在你假想的前提下展开的
虽然这楼很多人都知道你的路子不和你扯了

但是萝卜怎么这么萌呀,还在和你玩
作者: tdka    时间: 2011-6-13 20:05

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 20:02 发表

又来了,你在其他帖子遇到你所谓的青自然可以马上战,非要单独开一贴把你遇到的青代表全部任饭
而且你很霸道,整贴讨论都是在你假想的前提下展开的
虽然这楼很多人都知道你的路子不和你扯了

但是萝卜怎 ...
奇怪了,我又没强迫你承认这是你说的,我只是说一些任青前后改口令人费解罢了
任天堂要搞硬件根本不困难啊,任天堂现金储备足够打几次主机机能战把sony拖垮啊,任天堂第一方就可以立于不败啊
这些都是他们说的
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-13 20:09

部分人说的就开贴了?那以后别人随便摘录你的一段话发个贴说索青怎样怎样

我估计99%的索饭都要跳起大叫“MB这人是无间,索饭没这么下限
作者: tdka    时间: 2011-6-13 20:11

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 20:09 发表
部分人说的就开贴了?那以后别人随便摘录你的一段话发个贴说索青怎样怎样

我估计99%的索饭都要跳起大叫“MB这人是无间,索饭没这么下限
不管你是否承认,前几年wii火爆的时候任青的主流意见就是这个,而现在的主流意见是任天堂应该走低机能路线
当然我没兴趣和你争事实怎样
只是告诉你本贴的出发点
作者: tdka    时间: 2011-6-13 20:16

另外我当然不是索青,233
真的被任青的无间搞混乱了么...
作者: 索尼    时间: 2011-6-13 23:17

我只是不明白一点
wiiu公布前任饭们还认为高清机开发费用高的不得了
一轮到任地狱弄高清就制作成本已经很低了
作者: 索尼    时间: 2011-6-13 23:18

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 19:10 发表

:D
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 23:21

相对低,但是跟wii没法比,这有啥不好理解的
作者: solopain    时间: 2011-6-13 23:28

左右都是理...
作者: 萝卜    时间: 2011-6-13 23:30

老山内也不是没挨过骂,倒着走路已经过去多少年了
作者: waner    时间: 2011-6-13 23:31

偶只讲任的第一方游戏同类型无敌~
财力方面~如果也有三井做后盾的话~还真就不怕了~可惜那是SONY的爸爸~
作者: 火山    时间: 2011-6-14 08:00

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 19:47 发表

请结合具体事例说明
杠神事先预测了:任天堂下一代主机是失败的开始!
杠神接着脑补出了:前几年任青的主流意见是wii是权宜之计
杠神最后指点出了: 做青做到自我贬低份上的情况!
不过杠神最RB的地方在于:一直咬着一个标题不放,最后发现自抽,于是先责怪放出标题的LZ的不是,最后以“关我什么事?”的结尾拍拍屁股潇洒而胜!
作者: zhujiajun    时间: 2011-6-14 08:05

posted by wap, platform: UC

顯然Lz不混體育區~~~
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-14 09:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

又开始拉下限了么,摆脱杠神放过软青吧
战神难道是杠神的马甲
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-14 09:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

又开始拉下限了么,摆脱杠神放过软青吧
战神难道是杠神的马甲
作者: skyangel    时间: 2011-6-15 02:38

posted by wap, platform: Nokia (N86)

这帖各种被代表,我是该泪流满面呢?还是泪流满面呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0