标题: [新闻] 哈哈,WIIU还没上市就被秒了 [打印本页]

作者: FURA    时间: 2011-6-12 20:56     标题: 哈哈,WIIU还没上市就被秒了

WWDC 2011传来的消息称,iPad2将支持通过Airplay实现双屏幕镜像游戏。嗯,用通俗点的话来说就是,让玩家通过Airplay将自己iPad2中的游戏无线输出到电视中经行游戏。
游戏公司Firemint日前宣布, 旗下的Real Racing 2HD游戏将成为第一个支持Airplay的全屏游戏。这意味着,玩家将能够在自家客厅的电视屏幕上玩到iPad版的Real Racing 2HD游戏。而更令人激动的是,你不但可以使用iPad的重力感应来控制赛车的方向,还能够通过IPAD 2的屏幕将将赛车的相关数据反映给玩家。

用IPAD2,今年就能在大电视上玩到双屏游戏,WIIU现在连个硬件都还没设计出来呢。
作者: glwzero10    时间: 2011-6-12 20:58

如果苹果肯加按键就秒了
作者: zo    时间: 2011-6-12 21:04

不需要等,前两个月就可以了。。。。

不过需要hdmi线,不是无线的
作者: 你问我是谁    时间: 2011-6-12 21:06

你忽视了烂苹果有点重这个遗憾,玩起来比较累
作者: zo    时间: 2011-6-12 21:11

引用:
原帖由 你问我是谁 于 2011-6-12 21:06 发表
你忽视了烂苹果有点重这个遗憾,玩起来比较累
wiiu手柄和ipad2哪个更重,还真不好说。。。。
作者: 象拔蚌    时间: 2011-6-12 21:13

外观倒是直接秒了WIIU
作者: 你问我是谁    时间: 2011-6-12 21:16

就现在已知而言,ipad2重量玩这个游戏不合适
作者: xdlt    时间: 2011-6-12 21:17

任天堂 什么时候和你玩硬件啦?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-6-12 21:19

iPad啥时候有实体按键再说了。。。我就不喜欢触摸操作来玩游戏
作者: zo    时间: 2011-6-12 21:24

引用:
原帖由 你问我是谁 于 2011-6-12 21:16 发表
就现在已知而言,ipad2重量玩这个游戏不合适
你摸过wiiu啦?
作者: oracle    时间: 2011-6-12 21:24

posted by wap, platform: iPad

虽然创意很好,但并不适合赛车,这要多蛋疼才会在高速行驶时低头看地图,hud是干啥的
作者: 混血王子    时间: 2011-6-12 21:28

怎么无线?电视还要有个接受器之类的硬件吧?
作者: 你问我是谁    时间: 2011-6-12 21:31

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-12 21:24 发表

你摸过wiiu啦?
这杆抬得太没水平了,我只是说ipad的重量有点重,对于wiiu我哪里发表意见了
作者: 三棱镜    时间: 2011-6-12 21:32

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-12 21:24 发表

你摸过wiiu啦?
说苹果重量不合适需要先摸一下wiiu?
这逻辑是怎么来的?
作者: zo    时间: 2011-6-12 21:57

引用:
原帖由 三棱镜 于 2011-6-12 21:32 发表

说苹果重量不合适需要先摸一下wiiu?
这逻辑是怎么来的?
标题的逻辑,题目显然是拿着ipad2比对wiiu。
那么相比它们的重量自然也是合情合理。
作者: 半熟英雄    时间: 2011-6-12 22:05

摸过的人说WiiU重量相当于X0的手柄差不多重么。不知道是不是比IPAD重?
作者: iiwang    时间: 2011-6-12 22:23

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-12 21:11 发表

wiiu手柄和ipad2哪个更重,还真不好说。。。。
E3现场评测的帖子没注意到?
和XO手柄基本差不多,重量
作者: 0瞎子0    时间: 2011-6-12 22:31

以果青的智商很难明白
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-12 22:33

有什么意义

有几个玩游戏的,玩一会低头看一下手柄?
作者: superallan    时间: 2011-6-12 22:36

你们真觉得苹果秒任天堂这么简单的?
作者: agama    时间: 2011-6-12 22:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

ipad2玩玩文明不错的
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-6-12 22:45

好吧,秒了
让我们在电视上切水果,射小鸟跟着重力感应摇摆吧
作者: aso    时间: 2011-6-12 22:51

这种设计思路本来就无聊透顶,有什么秒不秒的?
作者: 乌鸦    时间: 2011-6-12 23:04

这就叫秒了.......几十年前的PDA不是秒了水果机几万个数量级?
作者: carronot    时间: 2011-6-12 23:35

posted by wap, platform: UC

果子们愿意看到主子漂亮的脸上出现丑陋十字疤和几颗疙瘩吗
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-6-12 23:45

ipad2有什么游戏能秒别人的,说来听听?
作者: shinken4503    时间: 2011-6-12 23:48

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-6-12 21:19 发表
iPad啥时候有实体按键再说了。。。我就不喜欢触摸操作来玩游戏
这设计玩麻将绝B爽
作者: Geo    时间: 2011-6-13 00:28

A9那边相同的帖子明显比这里受欢迎啊。莫非楼主就是A9的那个米哈伊尔?积分比发帖数少180的那个淫?

如果你真是那个淫,你的负118激骚也很正常了。

作者: doas9    时间: 2011-6-13 08:05

posted by wap, platform: iPhone

@doas9 mark
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-6-13 12:17

被秒的东西,索尼以后可不要抄啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0