标题: [数码手机] 9100 和 索爱 arc二选一啊 求助 [打印本页]

作者: Mr.e    时间: 2011-6-11 22:43     标题: 9100 和 索爱 arc二选一啊 求助

小白一个 , 对9100更爱些  但是arc的 拍照好像很屌的样子,迷茫了

谢谢帮助,戒至111楼:
推荐arc的 17人 总祭扫 2482+8249(太多了 gogogo的)
推荐9100的 11人 总祭扫 1911

入后一定上图

作者: jinye2001    时间: 2011-6-11 22:48

当然是9100啊

arc除了壳子以外,找不出优点了
作者: 凤凰    时间: 2011-6-11 22:49

posted by wap, platform: iPhone 3GS

Arc骚呀
作者: henryzyl    时间: 2011-6-11 22:58

9100~~~
作者: casaba22    时间: 2011-6-11 23:11

碰巧看到个貌似翻译自英文的帖子

索尼爱立信将这部机器称为Arc应该也是顺应民意的事情,这台4.2英寸的设备也是目前我们见过的机型中相当上相的一部,它的工艺设计理念和美感也是我们很难得遇见的。在构造材质方面其实还能再改进一点,不过考虑到索尼爱立信给这部手机还算合理的售价(425英镑无合约)——这使得这部手机在英国范围内还算一个相对低价的Android设备(译者:我草,英国物价这么高……)——因此在销量方面还是值得期待的。让我们最失落的地方在于拥有着这么豪华的摄像头的设备拍出来的录像真的是相当垃圾。这就让人觉得索尼爱立信失去了用牛逼的软件去匹配牛逼的硬件从而彻底凸显自己在多媒体方面牛逼霸气的机会。另外,即便Arc通过MBE技术能够在视频播放方面体现出极强的性能,但是对于Arc那狭小的可视角度我们依旧有捶胸顿足的苦闷感。索尼爱立信基于Android系统所改进的UI界面,虽然说视觉效果上来看的确很绚丽,但是在实际使用中也存在自己的一些小问题,比如输入的时候有一些不稳定以及在有时候响应会稍微有点迟钝。

总的来说,我们很喜欢Arc,并且判定它是一部值得你去购买的手机。如果你对于显示效果的要求极端苛刻并且发疯一样爱着Google的所有软件,那么其实我们还是推荐你去买Google的亲儿子Nexus S。但是如果你只是想要一个简单上手,拥有者大尺寸屏幕可以让你尽兴享受电影视频之类的日常娱乐项目,那Xperia Arc的确可以说是你的明智之选。虽然说在参数上它并没有缺失什么特别重大的要素,但其实有时候就是索尼爱立信自己的决定以及有时古怪的设计选择使得这部手机没办法达到胜利的顶峰,只能成为有缘人的选择

作者: ValuePack    时间: 2011-6-11 23:13

ARC流畅得我感觉不到有一点问题。索爱现在升级也很勤快了。还是看个人需求。

我这样只求照相和拉风,从来不刷机,当然选ARC了。
作者: 稻姬    时间: 2011-6-11 23:13

第一反应ARC,无他
作者: spike83    时间: 2011-6-11 23:15

arc好像还是512的软件存储空间?
作者: jinye2001    时间: 2011-6-11 23:18

引用:
原帖由 spike83 于 2011-6-11 23:15 发表
arc好像还是512的软件存储空间?

骚尼的android机器配置总是落后时代1年
作者: burnfox    时间: 2011-6-11 23:21

Arc的优点不过是各花入各眼的外形,和再牛也比不过相机的照相。

你拿着跟人家显摆这两样,人家还不一定统一看法。

性能嘛,不说一出来就是个淘汰的边缘,反正半秒钟也没领先过。

而GS2是目前毫无争议的性能机,不怕跟任何手机比速度。

无论性能还是外形,随着时间推移都是过眼云烟,何不抓住现在能确定的神马,让不确定的浮云飞?

何况GS2的芯片还是稀缺物。论照相外形,又比谁差。

两下比较,优势不言而喻。

手机嘛,显摆就要显摆到明处。''

作者: gogogo    时间: 2011-6-11 23:25

ARC赢了……又一次拿来和GS2比:D
作者: abrina    时间: 2011-6-11 23:28

还以为是BB9100
作者: robroys    时间: 2011-6-11 23:35

绝壁arc 我是棒黑
作者: whenkidspunk    时间: 2011-6-11 23:36

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-11 23:13 发表
ARC流畅得我感觉不到有一点问题。索爱现在升级也很勤快了。还是看个人需求。

我这样只求照相和拉风,从来不刷机,当然选ARC了。
看你的头像就知道了,很拉轰很闷骚啊
作者: ValuePack    时间: 2011-6-11 23:38

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-11 23:21 发表
Arc的优点不过是各花入各眼的外形,和再牛也比不过相机的照相。

而GS2是目前毫无争议的性 ...
要显摆我随时可以从包里拿个没插卡的IP4出来,黑白都有,够显摆吗?满意吗?
作者: ValuePack    时间: 2011-6-11 23:40

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-11 23:21 发表

而GS2是目前毫无争议的性 ...
领先IP4就可以了,今年双核旗舰出来再换就是
作者: ValuePack    时间: 2011-6-11 23:41

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-11 23:39 发表

ip4这种烂大街货真没啥好显摆的,还是gs2拉风。。。
GS2其他都不错,一个山寨外形就注定我不会买。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-11 23:42

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-11 23:39 发表

ip4这种烂大街货真没啥好显摆的,还是gs2拉风。。。
你别老是扇人家果青脸,那个B什么的ID成天盼着有个IP4可以供起来呢。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-11 23:43

选GS2,那真的要掏出手机并花个几分钟向别人展示下操作才能拉风了
作者: LionHeart    时间: 2011-6-11 23:45

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-11 23:42 发表

你别老是扇人家果青脸,那个B什么的ID成天盼着有个IP4可以供起来呢。
我随时都能白拿的人都没搞一台回去供起来,情何以堪啊
作者: ValuePack    时间: 2011-6-11 23:48

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:45 发表

我随时都能白拿的人都没搞一台回去供起来,情何以堪啊
B什么的果青之流成天吹嘘IP4哪里好哪里好,搞得我现在都经常要拿IP4出来瞅一瞅这东西是和果青嘴里吹的一个玩意吗。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-11 23:50

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-11 23:48 发表

反过来买arc除了拉风还有啥其他用?搞不好发个短信还要重启,gs2好歹自己用着舒心,省心,对自己好一点~
如果是真的严重到没法用我的确不会选ARC,但选IP4也不会要GS2的
作者: ValuePack    时间: 2011-6-11 23:50

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-11 23:48 发表

反过来买arc除了拉风还有啥其他用?搞不好发个短信还要重启,gs2好歹自己用着舒心,省心,对自己好一点~
RP不行,什么都不行。我从ARC港行上市就入手,用到现在2个多月了,没重启过,拍照上网,很稳定,很满意。要真和人家说的短信重启什么老子的IP4早转正了。而且UI拉风,比三棒子的山寨UI拉风多了。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-11 23:52

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:50 发表

如果是真的严重到没法用我的确不会选ARC,但选IP4也不会要GS2的
同感。就算ARC哪天扑街了我要么再入一台,要么备胎IP4转正。IP4虽然烂,好歹是原创的。三棒的山寨玩意。。。我拿不出手。。。。

当然人各有志,也有人不在乎这些东西,喜欢GS2的性能。

但是像那个B果青之类的人,您老的二儿子还给人家了没??

作者: LionHeart    时间: 2011-6-11 23:52

I9000的UI就一丑陋化山寨版苹果,不知道9100如何
作者: LionHeart    时间: 2011-6-11 23:54

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-11 23:52 发表

同感。就算ARC哪天扑街了我要么再入一台,要么备胎IP4转正。IP4虽然烂,好歹是原创的。三棒的山寨玩意。。。我拿不出手。。。。
现在ARC最低多少能拿到,X10已经被我摔倒没外放声了
作者: casaba22    时间: 2011-6-11 23:56

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:54 发表

什么情况失神摔的?

多少高度?
作者: 纸冰心    时间: 2011-6-11 23:57

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:52 发表
I9000的UI就一丑陋化山寨版苹果,不知道9100如何
HTC+苹果。。。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-11 23:57

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:54 发表

很久没关注了,淘宝上看看吧。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-11 23:59

引用:
原帖由 casaba22 于 2011-6-11 23:56 发表

什么情况失神摔的?

多少高度?
1米5高度,自己失手三四次,发火怒摔了三四次,其实要不是发火怒摔用了很猛的那几次,X10肯定P事没有。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 00:02

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-11 23:57 发表

很久没关注了,淘宝上看看吧。
你是在淘宝买的?
作者: ValuePack    时间: 2011-6-12 00:03

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:59 发表

1米5高度,自己失手三四次,发火怒摔了三四次,其实要不是发火怒摔用了很猛的那几次,X10肯定P事没有。
X10虽然不如ARC好看,但是绝对结实。。。我都摔了好多次。。。ARC太薄,不敢乱扔。。。
作者: Mr.e    时间: 2011-6-12 00:04     标题: 回复 33# 的帖子

铜球价格
作者: ValuePack    时间: 2011-6-12 00:04

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-12 00:02 发表

你是在淘宝买的?
对啊,很早就预订了。港行上市第二天就拿到货了。价格好像是4200不到一点。
作者: burnfox    时间: 2011-6-12 00:08

比机锋两个机型的帖子数量,Arc还不到GS2零头。

比性能,除了书记没人能找到卡它的东西。

比屏幕,GS2是无限对比度的Super AMOLED+,虽然个人不喜欢它特浓的颜色,但是这机器的屏幕是能调色的。

比摄像头,三星索爱一般都是放在一起说的,GS2就算比不过Arc,也不会是差到糟糕,何况ARC的成像肯定不是最好的。

比厚度,GS2是8.5,ARC是8.7

比潜力,文章说猎户座还有潜力。

比价格,GS2贵为性能之王,才贵了五百块。

比支持,三星的实力不是索爱能比的,还为GS2请来了CM开发组,索爱充其量开放BL愿者上钩。

所以无论现在与未来,现实与希望,GS2在这两者之间都是应该选择的对象。

别的不说,书记现在都没放福利,这容易么。

作者: DvRyu    时间: 2011-6-12 00:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

arc的性能和gs接近
arc的价格和gs2接近
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 00:18

的确是愿者上钩,我上ARC的钩
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 00:25

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-12 00:08 发表
比机锋两个机型的帖子数量,Arc还不到GS2零头。

比性能,除了书记没人能找到卡它的东西。

比屏幕,GS2是无限对比度的Super AMOLED+,虽然个人不喜欢它特浓的颜色,但是这机器的屏幕是能调色的。

比摄像头, ...
恩,就是外形搞不好
作者: leon2236    时间: 2011-6-12 00:27

ARC不解释,GS2的白痴没法说,那么强大的机能居然一大堆高性能要求的游戏不兼容,这情何以堪啊~~~而且GS2那令人无奈的拍照和外形~~没什么可说了~~ARC就是性能不是特别高,但是优化的极佳,尤其是UI的流畅度,绝对不次于那些个用机能堆起来的双核机!!
作者: ルーニー    时间: 2011-6-12 00:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我不说话,我就看看。。。

作者: 纸冰心    时间: 2011-6-12 00:48

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 00:35 发表

你是说T2游戏?难道你不知道现在有万金油插件chainfire?更何况真为了打游戏还不如买ip4,gs2拍照差?你看过书记和田中那帖么?arc看flash的流畅度和上网速度和gs2根本不是一个档次的,更何况以后就是双核时代,买 ...
连着玩1个小时魔界战记 在玩一个小时GP大赛没过热重启。。
短信用原生的也没遇到过。。。
作者: Mr.e    时间: 2011-6-12 00:51     标题: 回复 43# 的帖子

9100照相真的很湿吗?
作者: burnfox    时间: 2011-6-12 00:53

GS2多前置摄像头,多NFC,多陀螺仪。
蓝牙是3.0,ARC是2.1
容量是16/32GB,ARC是8GB
RAM是1G,ARC是512M
3G支持到21M,ARC是7.2M
摄像是1080P,ARC是720P
电池容量1650,ARC是1500

唯一弱项(?)是ARC用HDM输出,GS2是AV
作者: ztxzhang518    时间: 2011-6-12 00:53

arc外形做工界面秒gs2两条街妥妥的 gs2性能秒arc两条街妥妥的

看侧重哪个了 要俺绝逼选arc 够用就好 骚才是第一位的 :D
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:01

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-12 00:53 发表
GS2多前置摄像头,多NFC,多陀螺仪。
蓝牙是3.0,ARC是2.1
容量是16/32GB,ARC是8GB
RAM是1G,ARC是512M
3G支持到21M,ARC是7.2M
摄像是1080P,ARC是720P
电池容量1650,ARC是1500

唯一弱项(?)是ARC用HD ...
你兜圈子还在说这个,我唯一考虑的仅仅是某人说的过热重启是不是普遍现象
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:04

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 00:55 发表

请自行看这个http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
和搜索比卡丘那贴~
“发表于 2011-6-4 16:14  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
手机和手机固件垃圾不能怪社会啊,说了多少次不要迷信索尼的东西了,索尼的东西现在就个垃圾~”

这话是你说的吧,那你的话没什么参考意义了,我不需要极端只会说好话的,同样不需要极端只会说坏话的
作者: burnfox    时间: 2011-6-12 01:05

三星手机从有摄像头那会就没跟差沾过边吧,虽然也很少顶级。

问题是你用ARC也一样有更强的,为个摄像头选手机,舍本逐末得有点过了。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:09

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 01:07 发表

那看来我应该把郎咸平那整段话引用上去才客观:用sony产品越多的地方,地区越落后~
恩,中国是用SONY最多的地方,满意了吧

作者: burnfox    时间: 2011-6-12 01:09

从GEEK的角度肯定要对参数死抠啊,得多么感性才能只为一个外形,放弃另外一款明显性价比更高的的选择。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:15

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 01:12 发表

至少我和郎咸平的观点一样,sony早已经不行了。
sony的东西,现在确实越来越渣,其他不说就拿这个arc,除了造型,还有啥,性能参数都是去年的参数,卖点就个仁者见仁智者见智的造型~
我家基本要往全世界最穷的地方靠拢了,泪流满面哦
如果存在东西全是垃圾的公司,必定存在东西全是神器的公司,比如 三星 大品牌 云云
作者: medea1    时间: 2011-6-12 01:15

这帖能战起来 SONY宇宙大王
作者: ztxzhang518    时间: 2011-6-12 01:16

光看外形就萎了 和geek不geek有毛关系
作者: 纸冰心    时间: 2011-6-12 01:16

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 00:55 发表

请自行看这个http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
和搜索比卡丘那贴,我权限不够
这都不是普遍现象
我给你提一个吧
最近arc的2.3.3能root了 但是要降级到2.3.2 root 然后升级OTA2.3.3才能保留root
可是就在ota升级这部 有一定数量的人变砖了 用US和FS强刷都没法开机 而且不仅大陆 台湾和xda上都有人碰到了
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:17

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 01:12 发表

至少我和郎咸平的观点一样,sony早已经不行了。
sony的东西,现在确实越来越渣,其他不说就拿这个arc,除了造型,还有啥,性能参数都是去年的,卖点就个仁者见仁智者见智的造型~
顺提下,要是觉得我是索黑,铁 ...
你就盯着索饭买个ARC变砖能说明什么,我那台PS3黄灯了应该就可以判SONY死刑了,不用你指导我
作者: burnfox    时间: 2011-6-12 01:18

GSMARENA也有反映自动重启的。

不过情况各有不同,一个是2.3.2正常,升级到2.3.3出现。

另一个是跟闪存卡有关。

不过睡死,重启这些毛病,各品牌多机型都出现过,而它们唯一共同点是Android,所以我不觉得可以简单的排除Android bug或兼容性的原因。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:18

引用:
原帖由 medea1 于 2011-6-12 01:15 发表
这帖能战起来 SONY宇宙大王
确实,我就看到ARC短信重启,就有人指点说SONY东西全是垃圾,SONY是宇宙大王
作者: pigudada    时间: 2011-6-12 01:20

给我选也是ARC,GS2性能之王没错,但是我们这些民用的不追求这个,一眼大美女很重要
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:25

麻烦说SONY全是垃圾的那位,我只是觉得你说了这话后再给我提供SONY产品的意见是个笑话,但请不要人身攻击我,我是卢瑟可以了吗,谢谢
作者: burnfox    时间: 2011-6-12 01:27

索爱的设计是不错,出的很多机器都喜欢它的外形,ARC也在其中,我也觉得这是杰作,不过要买就是另外一回事了,价格合适还行,现在这个价格,无动力。

再说GS2无非方正了一点,说丑太不至于了。

本身把这么强大的配置塞进这又轻又薄的尺寸,就是设计的奇迹了。

何况又弄了块高达1650的电池。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:28

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 01:23 发表

我也亲眼鉴证了我朋友ps3黄灯,和用了三个月不到的ds3手柄两按键失灵(虽然手柄最后又莫名其妙的自己复原了)
我卢瑟再买几台PS3还是没压力的,我很幸运DS3怎么操都没坏
作者: Mr.e    时间: 2011-6-12 01:29     标题: 回复 59# 的帖子

我在索爱工作的同学一听我说他是索尼的脸就会发黑。。。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:29

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-12 01:27 发表
索爱的设计是不错,出的很多机器都喜欢它的外形,ARC也在其中,我也觉得这是杰作,不过要买就是另外一回事了,价格合适还行,现在这个价格,无动力。

再说GS2无非方正了一点,说丑太不至于了。

本身把这么强大 ...
解决了屏幕问题,排除外形,这是部好机器,任何果粉外的人类都可以考虑选择
作者: burnfox    时间: 2011-6-12 01:35

说到亮天,ARC也就是外观这么一个卖点,不缺钱好这口的尽管下手好了。

别人问了,总要把利弊摆出来让人比嘛。
作者: Mr.e    时间: 2011-6-12 01:37

大家以前了解爱立信么? 为什么一说起索爱就是索尼啊,说起外形索爱更贴近爱立信的风格吧!!!
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:37

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 01:28 发表
我可不敢人身攻击你,而且我也没敢给你提供意见,我这都是给LZ提供的意见。帖子放在那,自行判断,我也没用过arc,只是把帖子和意见汇总下~
结合你那句话,你直接说ARC是垃圾不就完了,我说了句你的话没参考意义源于此,说到点子上的是性能问题,你直挑这缺点有意思吗
于是你就说用SONY多的地方是落后地区,你想说非洲一些国家SONY用的最多了?你想表达什么你自己不清楚吗。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:39

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-12 01:35 发表
说到亮天,ARC也就是外观这么一个卖点,不缺钱好这口的尽管下手好了。

别人问了,总要把利弊摆出来让人比嘛。
所以我希望ARC再降点价,尽管我不会买GS2,但也想自己少花点钱
作者: burnfox    时间: 2011-6-12 01:46

索爱早期几款机器还说有点爱立信的感觉,现在完全就是日机范了吧。

要不能靠个外形就这么高人气么,虽说买的人少点。
作者: burnfox    时间: 2011-6-12 01:52

从质量角度考虑,不喜欢索爱,接触过的产品不抗造。

想来想去也就是外形和摄像头。
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:53

X10的CPU脱焊也是存在的,但我周边没碰上是感觉不到这问题,事情发生在身边印象才会深刻,即使这样也不能说明问题,比如我朋友的HTC一年不到就挂了。从网上找类似缺点那真是什么都能找到了。
郎教授只会分析公司整体形势,PS3PSP等等不是全卖到中国和非洲去了,他更不是SONY产品测试员,你这推断太不靠谱。
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-6-12 01:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

@放浪的无责任男 mark
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 01:55

如果X10速度快点机身薄店我就很满意了,所以ARC应该能满足我了,我要求太低不要喷我
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 02:00

你就当SONY是个手机公司啊,SONY的确越来越不行了
作者: ztxzhang518    时间: 2011-6-12 02:06

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-12 01:52 发表
从质量角度考虑,不喜欢索爱,接触过的产品不抗造。

想来想去也就是外形和摄像头。
能不搞笑么 w900称王的时候 除了夏普能和索爱比比其他机子提鞋都不配
作者: burnfox    时间: 2011-6-12 02:34

搜了一下W900,原来王是这个样子的,好吧意见各自保留,看了它的样子,才发现索爱并不总是所出必有爱啊。

自从看了朋友的K700C下面的标竟然是双面胶还是什么胶粘的,反正是开胶了。

那之后再也没正经关注过索爱,,刚才看了下友人,这些年样子觉得不错的,估计有一只手也够了。

直到X1,差点被它的样子骗了。

作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 02:53

我对外观的要求比较高,X10开始我才关注索爱的,之前包括X1我都没注意看过,而且之前的我索爱只知道X1,其他的完全不了解
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-12 07:28

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-11 23:41 发表

GS2其他都不错,一个山寨外形就注定我不会买。
说实话,GS2真心不拉风。。。
作者: 19岁时尚BOY浦东    时间: 2011-6-12 07:34

posted by wap, platform: iPhone

三星双核
作者: 江南馄饨    时间: 2011-6-12 08:34

ARC昨天被偷了,准备再买一部
手机不就用个外形
作者: coolmenu    时间: 2011-6-12 08:44

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我用的arc,不推荐,gs2性能不错,发热比较大,只要不重启就好
作者: ValuePack    时间: 2011-6-12 09:19

我觉得这样战没意思,那个b果青隔岸观火看得不亦乐乎哎。对外形要求高的,arc能很好满足日常需求。喜欢参数性能,就gs2吧。拍照的话arc我很满意,gs2没用过,但看样片也比ip4好多了。

比起屏幕小四边糙单任务傻图标的来福4,这两部都是好手机。我只是单纯讨厌三棒的山寨精神所以不会去用而已。

作者: 纸冰心    时间: 2011-6-12 09:31

简单来说 性能可以随便找机器买可心的。但是外观显而易见能满足自己的恐怕就不多了
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 10:00

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-12 09:19 发表

我觉得这样战没意思,那个b果青隔岸观火看得不亦乐乎哎。对外形要求高的,arc能很好满足日常需求。喜欢参数性能,就gs2吧。拍照的话arc我很满意,gs2没用过,但 ...
哪个B果青?我去问候他一下
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 10:01

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-6-12 09:31 发表
简单来说 性能可以随便找机器买可心的。但是外观显而易见能满足自己的恐怕就不多了
如果不是X10,我现在还在用非智能机
作者: ValuePack    时间: 2011-6-12 10:07

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-6-12 10:00 发表
哪个B果青?我去问候他一下
burnfox
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 10:12

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-12 10:07 发表

burnfox
这帖子里他没怎么表现果青气质嘛
作者: fatehe    时间: 2011-6-12 10:35

期待GS2降价
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-6-12 10:59

这帖子居然7页了
作者: huosiren    时间: 2011-6-12 11:07

我怎么觉得9100就外形也胜过ARC啊~
作者: gygyggyy    时间: 2011-6-12 11:08

为什么ARC就是不跳水!!!!!!
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 11:16

引用:
原帖由 huosiren 于 2011-6-12 11:07 发表
我怎么觉得9100就外形也胜过ARC啊~
总会有例外的人
作者: fido7    时间: 2011-6-12 11:18

外貌协会路过,绝壁选arc,宁愿牺牲点性能换个好看的外壳,否则天天看着手里的山寨机多憋屈:D
作者: 八子    时间: 2011-6-12 11:20

话说性能的话是不是neo跟arc是一样的?最近换手机的话真的没什么好选啊……
作者: lokinie    时间: 2011-6-12 11:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

索尼牌=狗屎
作者: LionHeart    时间: 2011-6-12 12:17

引用:
原帖由 lokinie 于 2011-6-12 11:56 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

索尼牌=狗屎

索尼牌=狗屎

你何必手持一坨狗屎
作者: 纸冰心    时间: 2011-6-12 12:18

引用:
原帖由 @八子  于 2011-6-12 11:20 发表
话说性能的话是不是neo跟arc是一样的?最近换手机的话真的没什么好选啊……
对的,但是屏幕有点不太一样
作者: silvia28    时间: 2011-6-12 12:19

现在r800三千出头,arc也掉到三千六左右了
作者: jinye2001    时间: 2011-6-12 12:21

引用:
原帖由 八子 于 2011-6-12 11:20 发表
arc本来就是卖壳的

性能fan会花今年高端配置的钱,买一年前主流性能配置的机器
作者: 扑街仔    时间: 2011-6-12 14:53

GS2 外形的话带个套就可以了
作者: pigudada    时间: 2011-6-12 14:57

ARC4.2有点大,neo3.7又觉得小
有无4寸的,发现R800是4寸的觉得又不够美型,喷了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-6-12 21:02

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-6-12 14:57 发表
ARC4.2有点大,neo3.7又觉得小
有无4寸的,发现R800是4寸的觉得又不够美型,喷了
htc金字塔 lgo2x motoa4g都是4寸屏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0