标题: psv行货入华障碍已排除! [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY浦东    时间: 2011-6-11 15:41     标题: psv行货入华障碍已排除!

posted by wap, platform: Nokia

以游戏机的明目显然是不可能的。可是psv和ipod touch有什么本质区别?都是基于arm平台的智能设备,都有触摸屏,都能玩游戏,都能上网。苹果能出行货索尼为什么不能?
作者: WoodySp    时间: 2011-6-11 16:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不报太大希望
作者: hzl    时间: 2011-6-11 16:32

posted by wap, platform: UC

有行货大家只买硬件,不买软件,你懂的
作者: ayumizxj    时间: 2011-6-11 16:52

问题是骚泥本身想发售行货不,到时不要发卖了光买硬件不买软件的,不亏死良心索尼了
作者: biorobot    时间: 2011-6-11 17:04

团委,妇联
作者: 胜利11人    时间: 2011-6-11 17:06

3999元你买吗。
作者: ages7mark    时间: 2011-6-11 17:19

硬件可以通过行货卖,但游戏软件怎么办呢,如果游戏软件不能通过行货卖,硬件卖行货对sony有什么意义呢
作者: 错乱僧    时间: 2011-6-11 17:29

如果国内大众(非论坛宅男)认为SONY来福指数比得上苹果(估计难,砖头来福指数能比得上touch?),加价卖硬件也行啊。
作者: acoolbat    时间: 2011-6-11 17:33

你当sony的财神爷吗?

主机进华一定要赚钱,靠什么赚?软件和游戏!

大陆对软件的审核你是知道的,对游戏的抵触你也是知道的,你大可参见PS2行货的软件质量和数量,既然软件的发行很困难,sony投硬件进来不是要赔个血本无归吗?更何况索饭都认为PSV是亏很大一笔钱来卖PSV的......
作者: mieumieu    时间: 2011-6-11 17:43

本来我想说“学App Store”,但问题是App Store很少10刀以上的游戏。。这一点骚妮很难学得来
作者: yuhui    时间: 2011-6-11 17:45

posted by wap, platform: iPhone

不指望。
作者: L76    时间: 2011-6-11 17:57

不是有PSN跟PSS么。。。
作者: klarth    时间: 2011-6-11 19:40

引用:
原帖由 biorobot 于 2011-6-11 17:04 发表
团委,妇联
某楼没开玩笑,确实这两个部门参与过。
作者: 三派聚义    时间: 2011-6-11 19:54

PSV要进来,除非一台机器有50%毛利。
作者: robroys    时间: 2011-6-11 20:51

posted by wap, platform: iPhone

有行货也坚决让朋友从国外带
作者: pigudada    时间: 2011-6-11 22:17

水货商纷纷表示鸭梨不大
作者: ASUKAKID    时间: 2011-6-11 22:53

关键是游戏审核,即使机器能 进游戏大部分不能进,有啥用
作者: 土旦克    时间: 2011-6-12 08:44

posted by wap

感觉很难进来
作者: sweetie    时间: 2011-6-12 08:53

LZ发这贴要笑而不语原因,我还可能会相信会有行货:D
作者: survivorcn    时间: 2011-6-12 09:47

posted by wap, platform: Nokia (E66)

行货有什么意义?
作者: cf3b5    时间: 2011-6-12 09:56

不过以前听说过,主机类游戏,貌似以前是按照游乐设施来申报的,审查极端严格~
但是如果是PC游戏,是按照软件来审查,基本上没大的政治问题的来一款过一款,这其中的差别太大了~
不过如果psv的销售是完全走网络的话,貌似确实可以考虑行货了,类似app store的做法~

作者: 小糜痘驴    时间: 2011-6-12 11:18

光收税就收死了
我公司产品,先别管卖不卖,就比在香港上市多了17%的税收
作者: robroys    时间: 2011-6-12 11:46

引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-6-12 09:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

行货有什么意义?
支援社会主义建设...
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-12 14:05

还是老老实实代购算了
作者: wjx123    时间: 2011-6-12 14:17

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

想想ps2行货……………
作者: lg5wyx    时间: 2011-6-12 21:06

嫖题党。。LZ,这是你决定的吗?
作者: Friday    时间: 2011-6-13 09:30

说到国行,第一反应就是阉割
作者: sohu    时间: 2011-6-13 21:10

不是说PSV初期是卖一台赔一台吗?在国内只卖硬件没人买软件那SONY还怎么弄赚钱?
作者: mcd_1985    时间: 2011-6-13 22:53

骚尼的定价肯定打不过水货
作者: 倍舒爽    时间: 2011-6-13 23:55

都叫你听爷说了。。
跟什么盛大腾讯合作出免费网游吧~
分成嘛?你还别叫受不了~
什么审查啊,灰色啊,疏通啊,市场调研之类的国情玩意人家那是统统帮你搞定。。
当是交学费呗。。
今时今日,别一副孤高的嘴脸了,要吃得开。。跪着求着又咋了。。
谁赢了天朝才是赢了世界~

死脑子还停在原来那种老旧的营销理念那就真奥特啦。。

作者: darkgame    时间: 2011-6-13 23:59

引用:
原帖由 wjx123 于 2011-6-12 14:17 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

想想ps2行货……………
PS2行货如果不分区的话绝对好卖
作者: 桐生ちゃん    时间: 2011-6-20 16:50

我是看到这个ID才进来的
作者: shinken4503    时间: 2011-6-21 12:05

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-6-13 23:55 发表
都叫你听爷说了。。
跟什么盛大腾讯合作出免费网游吧~
分成嘛?你还别叫受不了~
什么审查啊,灰色啊,疏通啊,市场调研之类的国情玩意人家那是统统帮你搞定。。
当是交学费呗。。
今时今日,别一副孤高的嘴脸了 ...
中国的3G通信费是支撑不了网游的
作者: 妖莉梦    时间: 2011-6-21 17:13

posted by wap, platform: Windows

只有合作模式吧
作者: 星野梦美    时间: 2011-6-22 10:24

posted by wap, platform: Firefox

3G版拿给联通吧,就像ipad一样卖,价格卖个2999什么的,反正游戏不锁区,国内就直接宣传游戏直接买PSN版就行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0