标题: [电脑] 怒了!这VAIO P是怎么种屎的存在啊。求P115优化方案。 [打印本页]

作者: 夏川光    时间: 2011-6-11 10:23     标题: 怒了!这VAIO P是怎么种屎的存在啊。求P115优化方案。

LP的P115买来就没用过几次。实在太慢了。
当初被这样子货吸引,现在用得恨啊。
今天外出,我就带着想不至于那么慢,操,开个TG可以把我等得昏睡过去了。。。可能电信的天翼也慢
没干什么,CPU的使用率就100%了。
随机的MCAFEE什么的都删了。也就装了个360。
是跑WIN7太累了吗?换XP的话是否能变成正常人接受范围啊。。。
作者: 旨旨    时间: 2011-6-11 10:27

posted by wap, platform: Opera

360比麦克非耗资源,装mse吧,浏览器换成谷歌的。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-11 10:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

这种东西连我这种核心索饭都不入的。
作者: 夏川光    时间: 2011-6-11 10:33

当初一共入了2台VAIO。
我自己用S115,老婆的P115.
现在和我抢着用S115。。。
作者: jahaman    时间: 2011-6-11 10:41

绝壁样子货~ATOM的CPU也就玩玩XP,WIN7别想了贼慢。。。。。

去卖场看了屏幕就不想买了,子根本看不清楚
作者: migiry    时间: 2011-6-11 10:44

posted by wap, platform: iPad

入mba吧
作者: 西风的树    时间: 2011-6-11 11:12

lz要用我的vaio x估计更是郁闷,  果断换xp吧。
作者: HORA    时间: 2011-6-11 11:17

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-6-11 10:30 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

这种东西连我这种核心索饭都不入的。
核心索饭的我表示第一时间入了!表示在动车上被搭讪两次!表示很帅很不好用很久没用!丢了。。。。233
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-11 11:19

posted by wap, platform: iPhone

推荐11寸macbook air
作者: nosmoking    时间: 2011-6-11 11:57

posted by wap, platform: Nokia (E5)

atom就够废了,这机器配的还是最废的那颗atom,怎么优化都没有用
作者: wjx123    时间: 2011-6-11 12:04

这东西 俺朋友买来后.............用了一个礼拜就吃灰了!!!直接入手14寸的了.....
作者: 雷飞    时间: 2011-6-11 12:19

posted by wap, platform: iPhone

我出门都在用,作为聊天工具很好,看那种网页都是flash的当然慢了
作者: 夏川光    时间: 2011-6-11 13:16

删掉360裸奔后,好很多。MSN用MSN LITE,用MAXTHON开网页。稍微能让我接受了。
然后就TMD这分辨率绝对是视力破坏神啊。
作者: burnfox    时间: 2011-6-11 13:19

就是一开始放不下架子跟上网本竞争的产物。

放进牛仔裤后袋的广告成了跟N-Gage侧着打一样经典的恶搞对象。
作者: 夏川光    时间: 2011-6-11 13:34

引用:
原帖由 西风的树 于 2011-6-11 11:12 发表
lz要用我的vaio x估计更是郁闷,  果断换xp吧。
老婆最早就是准备买X的。要9K多吧,记得一个粉色的很骚。
作者: pigudada    时间: 2011-6-11 13:43

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

拍卖吧,其实最让人郁闷的是分辨率
作者: 天风颖    时间: 2011-6-11 14:56

引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-6-11 12:19 发表

我出门都在用,作为聊天工具很好,看那种网页都是flash的当然慢了
没有说服力,咱显然不信
你再用iPhone多发发贴
眼神就要约你出来搅基了
(^_
作者: ababman    时间: 2011-6-11 15:13

posted by wap, platform: UC

差点买最终买了11air的飘过
作者: gxy1301    时间: 2011-6-11 15:38

setfsb超下 超不了的atom可以扔了
作者: 7    时间: 2011-6-11 15:39

:D :D :D 小P作用对我来说就是应急的,解决有无问题的,譬如我要出门去旅游,需要少带行李,又需要win系统来处理下简单工作,小p的作用就发挥出来了

作者: iamzelda    时间: 2011-6-11 21:52

posted by wap, platform: Windows

自己装个干净的WIIN7,360优化下开机。速度应该有明显改善!打开TG的页面和台机没什么区别。

另外人傻钱多的人不合适玩P,因为需要调教。

作者: FLYERFONE    时间: 2011-6-12 01:01

posted by wap, platform: Opera

j就上网的话智能几基本够了
作者: 新任迷    时间: 2011-6-12 01:16

p37用户表示 OFFICE+QQ 刚刚的
作者: 火鸡    时间: 2011-6-12 02:31

找个pc可用的android系统玩玩吧,貌似不多见
作者: 一只纯猪头    时间: 2011-6-13 02:15

其实IE9速度最快...真的...
而且界面也清爽
作者: 伪    时间: 2011-6-13 04:00

不知道换上雷老板刚买的那个硬盘速度会不会快。
作者: Missing    时间: 2011-6-13 09:26

posted by wap, platform: Windows

233  SSD可能用?
作者: pacman    时间: 2011-6-13 09:35

这才是真来福丝带
作者: arex    时间: 2011-6-13 09:42

装360还能不慢?
作者: 雷飞    时间: 2011-6-13 09:42

引用:
原帖由 于 2011-6-13 04:00 发表
不知道换上雷老板刚买的那个硬盘速度会不会快。
自带是板载1.8寸SSD

我新买的是2.5寸的
作者: 提拉    时间: 2011-6-13 10:22

这货太悲剧了
作者: 汪含    时间: 2011-6-13 10:33

内存稍微大点儿的话,Win7跟XP的效能差距也不大吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0