标题: [资源分享] KOFXIII的家用版终于要出了!!~~! [打印本页]

作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-10 09:15     标题: KOFXIII的家用版终于要出了!!~~!

官网更新了~~
MD~等的花都谢了,SNKP这个烂公司~!
十月,ATULS发行
要赶紧买360了~

作者: 720    时间: 2011-6-10 10:20

恩,可以买一个回家玩玩。
作者: ZTX    时间: 2011-6-10 10:26

等这个好久了,希望完美移植。
作者: tooomy    时间: 2011-6-10 10:38

我360精英版刚出掉,哎,等出了收个薄机玩玩
作者: 游戏单身    时间: 2011-6-10 10:59

可喜可贺,kof12ps3版收藏的路过.....
作者: mike11    时间: 2011-6-10 11:04

必入。虽然对kof爱没那么大了。打打玩还是可以的。希望有人一起网战 p3 xo都行:D
作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-10 11:43

引用:
原帖由 mike11 于 2011-6-10 11:04 发表
必入。虽然对kof爱没那么大了。打打玩还是可以的。希望有人一起网战 p3 xo都行:D
预订下,到时候跟你网站,哈哈
作者: DIKO    时间: 2011-6-10 11:51

可以用不知火舞了
作者: bushsq001    时间: 2011-6-10 11:55

回头再看看各色爆衣
作者: solbadguy    时间: 2011-6-10 12:04

希望不像12一样,打一盘还不如读个盘久。SNK就不能请个不那么烂的程序员么?每个格斗游戏读盘都那么久,看看GG系列。
作者: leon2236    时间: 2011-6-10 12:08

PS3终于有新格斗可以玩了~~~
作者: 蓝色沙漠    时间: 2011-6-10 12:13

当时就是为了这个买的ps3,结果等了这么久……
作者: bentiancai    时间: 2011-6-10 12:45

上网玩卡死你们
作者: foyo    时间: 2011-6-10 15:43

哎,已经没啥感觉了。。。。
作者: I_m_PK    时间: 2011-6-10 15:50

这次特别说明是优化的网络质量,所以还是值得关注的,还有就是有没有新人物登场,以及是否跟街机版联动升级等等~~~~~~
不过价格太高啦,游戏本身也切的差不多了,等价格便宜了而且SBPS3网战质量确实还算给力的话再考虑入了
作者: 720    时间: 2011-6-10 16:02

为了保证网络质量,我决定买360版。

游戏多贵?
作者: I_m_PK    时间: 2011-6-10 16:09

50美金~~~~300多吧~~~~我觉得不便宜~~~~~而且关键要看最终质量~~~~~13对流畅性要求比较严,有些技巧如果有大延迟的话没法儿玩儿根本~~~
PSN再流畅也只能同城,南北遇到的话,信号全满也卡的一塌糊涂,根本没法儿玩儿~~~~
作者: LILIT    时间: 2011-6-10 16:19

南北的话除了斗地主其他的对战类就别想了
这个不是Psn或live能解决的问题
作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-10 16:20

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-6-10 16:09 发表
50美金~~~~300多吧~~~~我觉得不便宜~~~~~而且关键要看最终质量~~~~~13对流畅性要求比较严,有些技巧如果有大延迟的话没法儿玩儿根本~~~
PSN再流畅也只能同城,南北遇到的话,信号全满也卡的一塌糊涂,根本没法儿玩儿 ...
刚出的游戏不都300多么~这价格不算贵~我KOF12还是320买的呢~
作者: I_m_PK    时间: 2011-6-10 16:25

13我必须观望一下再考虑,毕竟街机版已经打烂了,没啥新东西可以研究了,水平也到了一个瓶颈没法儿突破了除非能换个更牛逼的大环境
游戏刚出来网上的水平都不用想,只要网络没问题基本不太可能输~~~~~~所以更关心会不会有全新人物,以及跟街机版是否会联动升级到1.2~~~~
作者: bladewing    时间: 2011-6-10 16:27

要全新人物啊,别和12一样坑爹
作者: 720    时间: 2011-6-10 19:41

300还好,港版应该便宜点
作者: tooomy    时间: 2011-6-10 20:33

KOF12我下载了3天3夜,只玩了半天就扔了,继续玩02UM去了
作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-10 21:23

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-6-10 20:33 发表
KOF12我下载了3天3夜,只玩了半天就扔了,继续玩02UM去了
12和13是两个游戏~~13更像重绘版的02
作者: KEN健    时间: 2011-6-10 21:26

这游戏很纠结,雅典娜咋 平胸了。
作者: ram1424    时间: 2011-6-11 21:37

如果是SNK的话我会很期待
可惜多了个P
作者: 烙魂    时间: 2011-6-13 08:42

日版双版本必入,等得快吐血了,再不出估计没人记得kof了
作者: bentiancai    时间: 2011-6-15 07:28

家用机版网战是一大乐趣
不过天朝网速悲剧啊
作者: 乌鸦    时间: 2011-6-15 08:03

一个2D FTP,居然还要明显读盘时间,无法理解!!!

360的500M内存,全给狗吃了么?
作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-15 10:15

刚公布家用机板就被破解了。。。SNKP悲剧了。。

除非有新人物,不然我就要考虑考虑买不买正版支持。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0