标题: 任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360 [打印本页]

作者: 洛克狼    时间: 2011-6-9 19:17     标题: 任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

posted by wap, platform: Firefox

wiiu最高支持1080p,这样好了,自家标配手柄硬是拉画面插到480p以下了,2333
谁做个分辨率的对比图,和psv的
作者: magtree    时间: 2011-6-9 19:22

这又是官方数据了?………………我就纳闷了
官方没发布价格WIIU就是399了~~~官方没发布参数立马就640*360了
一个顶一个言辞凿凿~~~~好歹发帖也看看帖吧~~
这么个黑法 人家会以为你是青的………………
作者: 金碧辉煌    时间: 2011-6-10 07:02

posted by wap, platform: UC

任天堂风格
作者: yuxiaogang    时间: 2011-6-10 07:10

为啥要拿手柄跟掌机比,那么用psv和电视比咋样。
作者: 马甲雷    时间: 2011-6-10 08:04

请楼主拿出官方确认资料来。
作者: 阿毛    时间: 2011-6-10 08:09

任天堂自己都公开用别家游戏画面开发布会了。

论坛网友捕风捉影用几个未经确认的参数喷喷业界毒瘤可以理解。
作者: 保密    时间: 2011-6-10 08:11

2楼急了...
作者: 象拔蚌    时间: 2011-6-10 08:13

这也太假了吧?这分辨率还不如我的手机?
作者: razgriz    时间: 2011-6-10 08:23

有人以为楼主是任黑
作者: 262674    时间: 2011-6-10 08:28

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-10 08:09 发表

05E3时PS360哪个用实机演示的?

难道又“论坛网友捕风捉影用几个未经确认的参数喷喷”PS360?

我就不信下次PS4、720公布时会用实机,到时照喷不误?
作者: ValuePack    时间: 2011-6-10 08:31

看那块电阻屏就已经吐出来了。
作者: tdka    时间: 2011-6-10 08:32

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:28 发表

05E3时PS360哪个用实机演示的?

难道又“论坛网友捕风捉影用几个未经确认的参数喷喷”PS360?

我就不信下次PS4、720公布时会用实机,到时照喷不误?
o5e3 上,360的试玩是在开发机上,都是实际运行的,和zelda只能换个视角完全不同
再说你这不是自抽么,ps360展出就公布了规格...
作者: 262674    时间: 2011-6-10 08:41

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:32 发表

o5e3 上,360的试玩是在开发机上,都是实际运行的,和zelda只能换个视角完全不同
再说你这不是自抽么,ps360展出就公布了规格...
开发机=实机?怎么见到一部PC露馅?

如果我没记错,当年PS360的规格“上下”公布了“几次”
作者: tdka    时间: 2011-6-10 08:43

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:41 发表

开发机=实机?怎么见到一部PC露馅?

如果我没记错,当年PS360的规格“上下”公布了“几次”
没有根本改变,最多就是频率浮动上下10%
开发机不是实机,但代表最终游戏效果,事实也达到了
请注意我说的是实际试玩,不是播片
顺便wu也有试玩,一个挡箭牌,一个ubi的fps,这效果还真不如ps360当年呢...
作者: 262674    时间: 2011-6-10 08:43

现在离WiiU发售还有一年多,需要现在急着公布实机规格?
作者: 混血王子    时间: 2011-6-10 08:43

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-10 08:09 发表

理解个JB 什么叫毒瘤?每年出新机堆参数,用户体验基本没变化的苹果才是真毒瘤。不过没关系,只要反应速度快一点,加个摄像头,就革命了。
作者: tdka    时间: 2011-6-10 08:44

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:43 发表
为什么不?
实际已经定型了,不会有大的改动,否则你是在暗示这些试玩都是在欺骗消费者么
作者: 262674    时间: 2011-6-10 08:48

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:43 发表

没有根本改变,最多就是频率浮动上下10%
开发机不是实机,但代表最终游戏效果,事实也达到了
请注意我说的是实际试玩,不是播片
不止10%吧,自问良心啊

你又怎么预言WiiU达不到今年E3效果?凭良心说,在这方面诚信度,还是比另两家高吧

OK
04E3时360可试玩?05E3时PS3可试玩?
作者: 262674    时间: 2011-6-10 08:49

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:44 发表

为什么不?
实际已经定型了,不会有大的改动,否则你是在暗示这些试玩都是在欺骗消费者么
最终规格,最快也是发售前才公布的吧

经常“上下调整”才叫“欺骗消费者”
作者: tdka    时间: 2011-6-10 08:50

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:48 发表

你又怎么预言WiiU达不到今年E3效果?凭良心说,在这方面诚信度,还是比另两家高吧

OK
胡搅蛮缠就没意思了,事实是你根本不记得
360就是05年发布的,当年底发售
你问问自己的良心?ps360的机能规格公布和实际差多少?(倒是ps3缩了不少外设),胡说有意思么?
作者: tdka    时间: 2011-6-10 08:51

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:48 发表

OK
其实可以达到啊
但就是个ps360上浮最多50%的效果
作者: 262674    时间: 2011-6-10 08:52

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:50 发表

胡搅蛮缠就没意思了,事实是你根本不记得
360就是05年发布的,当年底发售
你问问自己的良心?ps360的机能规格公布和实际差多少?(倒是ps3缩了不少外设),胡说有意思么?
1,PS3达到当年05E3水平了?
作者: tdka    时间: 2011-6-10 08:54

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:52 发表

1,PS3达到当年05E3水平了?
达到了试玩水平,没有达到播片水平
wu也有试玩的,你去看了就知道了
作者: fyyx    时间: 2011-6-10 08:54

感情现在发布新主机都不需要公布实机规格了?
那以后软和索是不是也可以先掏个外壳出来然后播几个片
然后说:哦,对了,这个我们1年后再发售,现在不着急公布规格,你们自己猜着玩去吧

我觉得乔布斯也可以学学,公布个IP5的外壳,放几个IOS6的片子
然后说咱着新手机不急着发售,参数我到时候再说
绝壁引起各界大讨论啊!
作者: 262674    时间: 2011-6-10 08:54

2,05E3,PS3没有试玩,360记错了吧

3,PS3跳水接近50%吧,当年xb也有过类似情况
作者: tdka    时间: 2011-6-10 08:56

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:54 发表
2,05E3,PS3没有试玩,360记错了吧

3,PS3跳水接近50%吧,当年xb也有过类似情况
没有,ps3公布规格和实际发售基本没差别,外围比如usb之类除外
ps3有试玩,发布会上还现场展示了ut3
作者: 262674    时间: 2011-6-10 08:57

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:54 发表

达到了试玩水平,没有达到播片水平
wu也有试玩的,你去看了就知道了

“没有达到播片”

你都知道,那个小游戏=WIIU机能了?
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 08:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

tg业内真多啊,张嘴就来
作者: tdka    时间: 2011-6-10 08:58

再说了,不管ps3如何不放试玩播片坑人,至少wu确实有了实机demo,难道那个效果没有参考价值?那ubi一定是故意做个缩水版来黑任的吧
作者: 262674    时间: 2011-6-10 08:59

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:56 发表

没有,ps3公布规格和实际发售基本没差别,外围比如usb之类除外
ps3有试玩,发布会上还现场展示了ut3
怎么不说最开始公布的数据,坑爹呢
作者: tdka    时间: 2011-6-10 08:59

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:57 发表

“没有达到播片”

你都知道,那个小游戏=WIIU机能了?
还有zelda techdemo,以及ubi的实际试玩游戏
都说明这机器性能也就是06年先进水平,最多不会超过8800
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:00

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:58 发表
再说了,不管ps3如何不放试玩播片坑人,至少wu确实有了实机demo,难道那个效果没有参考价值?那ubi一定是故意做个缩水版来黑任的吧
不好意思

现在,我眼中只有塞尔达
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:00

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:59 发表

怎么不说最开始公布的数据,坑爹呢
没坑啊,涉及机能的cpu规格以及gpu规格都基本没有改动
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:01

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:00 发表

不好意思

现在,我眼中只有塞尔达
对啊,zelda的techdemo表明了wu的机能有限
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:02

就说老任的诚信度,绝对相信WiiU能达到今年高清塞尔达 80%
作者: zhangjingy    时间: 2011-6-10 09:03

终归是技术不行,无线传输画面分辨率高了就搞不定了,或者主机机能实际并不是很强,渲染多画面分辨率太高的话超出主机能力范围了。
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:03

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:02 发表
就说老任的诚信度,绝对相信WiiU能达到今年高清塞尔达 80%
我也信啊,所以就是06年pc 效果啊
作者: wizardlg    时间: 2011-6-10 09:03

任地獄good job,最討厭的就是3ds還分區。:D
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:01 发表

对啊,zelda的techdemo表明了wu的机能有限
何来“无限”啊又不是神机?

有这个水平已经可以了,何来骗?
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:05

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:04 发表

何来“无限”啊又不是神机?

有这个水平已经可以了,何来骗?
233,你哪只眼睛看到说任天堂骗人了?
因为机能一般,所以就不拿出来宣传了
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:06

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:00 发表

没坑啊,涉及机能的cpu规格以及gpu规格都基本没有改动
你确定?那个双CELL双HDMI的呢?
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:08

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:06 发表

你确定?那个双CELL双HDMI的呢?
你除了胡说八道还会干什么?
什么时候ps3公布过双cell的?
双hdmi属于外围设备,和机能没有关系
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:09

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:05 发表

233,你哪只眼睛看到说任天堂骗人了?
因为机能一般,所以就不拿出来宣传了
引用:

为什么不?
神说的?
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:10

我的意思是,wu的试玩已经有了,自然可以代表其大致机能水准,否则任天堂就是在欺骗消费者

这都看不懂么
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:11

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:08 发表

你除了胡说八道还会干什么?
什么时候ps3公布过双cell的?
双hdmi属于外围设备,和机能没有关系
刚公布时PS3是不用GPU,整个规格大跳水的说
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:13

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:11 发表

没有啊...
你能不能不要这么无耻,先去看看05年ps3发布机能规格再说?
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:15

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:10 发表
我的意思是,wu的试玩已经有了,自然可以代表其大致机能水准,否则任天堂就是在欺骗消费者

这都看不懂么
你说那个所谓的“(小游戏)试玩”“可以代表其大致机能水准”还是?

不看数据,看了也不懂,只要能到塞尔达水平就OK——这个你也相信可以达到,可以了?

何来欺骗消费者?
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:16

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:13 发表

没有啊...
你能不能不要这么无耻,先去看看05年ps3发布机能规格再说?
你贴一下吧,忘得差不多了
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:17

真是理解有障碍...

我说了,zelda,ubi的fps,这些综合起来是可以代表wu机能,而这机能就是06年pc水准

如果任天堂故意用虚假的demo展示,就是欺骗消费者(但显然没有)

我哪里说任天堂欺骗消费者了?
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:18

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:16 发表

你贴一下吧,忘得差不多了
233,忘得差不多了还大言不惭“ps3双cell缩水”?
这种无视事实的泼妇式争论就不奉陪了
作者: AngelKillerr    时间: 2011-6-10 09:20

sony大言不惭的缩水也不是一年两年了,索饭一直没抓到别人的把柄反戈一击,所以这次蹦的特欢。
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:21

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:17 发表
真是理解有障碍...

我说了,zelda,ubi的fps,这些综合起来是可以代表wu机能,而这机能就是06年pc水准

如果任天堂故意用虚假的demo展示,就是欺骗消费者(但显然没有)

我哪里说任天堂欺骗消费者了?
“但显然没有”果然够精辟
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:23

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:21 发表

“但显然没有”果然够精辟
你真可怜
是你在说现在的这些演示不代表机能,而我说相信任天堂不会这么欺骗消费者
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:24

原帖由 262674 于 2011-6-10 08:43 发表

为什么不?

能从这句中看出我在说“任天堂欺骗消费者”的,你小学毕业了没?
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:24

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:18 发表

233,忘得差不多了还大言不惭“ps3双cell缩水”?
这种无视事实的泼妇式争论就不奉陪了
我又不是数据数毛党,哪会傻到记这些?

现在PS3还没达到05E3的水平,说坑爹没冤吧
作者: BD    时间: 2011-6-10 09:24

http://www.joystiq.com/2011/06/0 ... timated-at-854x480/

根据joystiq的消息,WiiU的分辨率是854×480,事实是:分辨率越高,对主机技能的影响就越大。
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:26

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:24 发表

我又不是数据数毛党,哪会傻到记这些?

现在PS3还没达到05E3的水平,说坑爹没冤吧
引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:11 发表

恩,然后胡说就有理了
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:27

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:24 发表

为什么不?

能从这句中 ...
这次真的理解不能了

“暗示这些试玩都是在欺骗消费者”是什么意思?
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:28

试玩能代表机能水准,如果不能,就是欺骗消费者
而任天堂没有欺骗消费者,所以试玩是真的,也代表了wu机能

懂了没有?你看不懂“否则”是什么意思?
作者: 262674    时间: 2011-6-10 09:29

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:26 发表

恩,然后胡说就有理了
你确定?
作者: tdka    时间: 2011-6-10 09:30

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:29 发表

你确定?
当然确定,05e3 ps3发布时就是单cell加rsx
你有病吧?自己不知道还玩心理战术?
作者: 阿毛    时间: 2011-6-10 09:33

一串数字这种马甲id都急出来了……任饭也不容易……
作者: agama    时间: 2011-6-10 09:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

规则都是你们喷子定的好了
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 09:49

posted by wap, platform: Windows

一种只敢嘴里放啥玩意的任黑又跳出来了

既然这么信誓旦旦,开赌吧

wiiu的手柄是640 360我输1k,不是你输1k

只会放p有j8用,不敢接赌就闭肛
作者: da3ren    时间: 2011-6-10 09:57

跟上,赌机能,WiiU机能是否高于X0
别TM整天嘴炮,有种来赌
作者: 马甲雷    时间: 2011-6-10 10:05

WII U手柄屏幕分辨率确认为854 x 480 (WVGA)

作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:07

posted by wap, platform: BlackBerry

还真是没种的人大集合啊,难道谁说了wu
机能不如360,或者手柄分辨率肯定是640?
作者: 马甲雷    时间: 2011-6-10 10:08

敢不敢赌得吧?

别废话。
作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:10

posted by wap, platform: BlackBerry

当然敢赌,我前面就说wu的机能是06pc水准,8800水平,比360强得有限,你赌什么
作者: 马甲雷    时间: 2011-6-10 10:16

你先说说你觉得U手柄上的屏幕分辨率多少?
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 10:18

每次一提到开赌,任黑就金钟罩最高境界

mb不带这样玩的
作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:19

233我都没说过,搞得好像你在和谁争一样,和空气对赌,太有种了
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 10:20

记得上回我开赌cafe机能是否高于xo

一堆信誓旦旦的就把jj缩到嘴巴上了

这次640 360又把肛门缩到嘴巴上

mb任黑果然是软体动物啊
作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:20

我赌啊,我开始说wu比360强不了多少,你赌不赌?
作者: 自恋王    时间: 2011-6-10 10:22

我2006年装机的时候正好就是Geforce8800 ,至今连个画面远不如高清Zelda的《红警3》都跑不动

这个高清塞尔达如果真是Wii U跑出来的,那么至少是08年PC的主流水平
作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:23

说真的,看到任青只敢这么比,真的蛮同情的,当年gc有没有和ps赌啊233
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 10:23

任天堂会公开主机硬件参数么,赌个jj
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 10:24

开赌吧,要强多少才算是比xo强很多?

说话模糊不清,这种赌局也只有有硬伤的人想得出来
作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:24

引用:
原帖由 @自恋王  于 2011-6-10 10:22 发表
我2006年装机的时候正好就是Geforce8800 ,至今连个画面远不如高清Zelda的《红警3》都跑不动

这个高清塞尔达如果真是Wii U跑出来的,那么至少是08年PC的主流水平
你去跑跑nv演示吧,另外8800跑ra3没问题的
作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:26

引用:
原帖由 @大头木  于 2011-6-10 10:23 发表
任天堂会公开主机硬件参数么,赌个jj
是啊,谁这么弱智要开赌?
作者: hzl    时间: 2011-6-10 10:26

posted by wap, platform: UC

路过
作者: da3ren    时间: 2011-6-10 10:32

嘴炮,机能 屏幕分辨率两样让你选 不敢赌就把嘴巴闭上,
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 10:32

现在要赌是否强过8800的表现么?

压上吧1K
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2011-6-10 10:34

都什么年代了,这分辨率还好意思拿出来卖?
作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:39

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @da3ren  于 2011-6-10 10:32 发表
嘴炮,机能 屏幕分辨率两样让你选 不敢赌就把嘴巴闭上,
你才是缩炮啊,有替别人选好赌什么得赌法吗?我赌你是男的,敢不敢赌?
作者: 自恋王    时间: 2011-6-10 10:41

8800GTS 跑红警三中等画质流畅,再高就会很卡,分辨率1440X900,这个游戏是针对NV显卡优化过的,用的是当时最新驱动

我再说一遍,Wii U如果能在1920X1080跑出高清Zelda,那么至少就是08年PC主流水平
作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:43

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @自恋王  于 2011-6-10 10:41 发表
8800GTS 跑红警三中等画质流畅,再高就会很卡,分辨率1440X900,这个游戏是针对NV显卡优化过的,用的是当时最新驱动

我再说一遍,Wii U如果能在1920X1080跑出高清Zelda,那么至少就是08年PC主流水平
请问8800演示比这个强还是弱?
作者: da3ren    时间: 2011-6-10 10:48

跟上大头木,压1千
嘴炮,按你的说法赌了,有种别缩
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 10:52

很简单,到时候我买块8800
然后和wiiu比分辨率,比画面,比帧数呗
作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:54

好啊,怎么判断呢,怎么算超过8800,标准合理可以当然可以赌
作者: da3ren    时间: 2011-6-10 10:54

主机参数肯定有,出来后是强是弱一看便知
作者: tdka    时间: 2011-6-10 10:56

主机参数,告诉我wii的参数,和哪个接近好吗
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-6-10 10:59

真尴尬啊真尴尬,来看前面的人表演
作者: da3ren    时间: 2011-6-10 11:00

嘴炮仔你就说赌不赌 到时自有公论
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 11:02

8800和wiiu跑同一个跨平台游戏为准咯

8800零售价才多少钱,批量生产的话成本能有100rmb么?
作者: tdka    时间: 2011-6-10 11:05

真是无脑嘴炮,赌没问题,你拿个标准出来,看参数好,可是像wii那样公布参数怎么比?更不要说理论性能和实际表现的差别,看实际更好,可是以哪个游戏为准,你在wu上能测桢数画质吗,连怎么比都没说好就喊赌 真是虚张声势啊
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 11:06

其实我都不好意思说pc要用和wiiu一样大的内存了
作者: 战神blog    时间: 2011-6-10 11:07

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @大头木  于 2011-6-10 11:02 发表
8800和wiiu跑同一个跨平台游戏为准咯

8800零售价才多少钱,批量生产的话成本能有100rmb么?
任青都急了,这和现在拿7600和ps3比赛跑mw2有区别吗?
作者: da3ren    时间: 2011-6-10 11:09

看来赌不成咯,某嘴炮缩肛入腹的本事不错啊
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 11:11

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-6-10 11:07 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

任青都急了,这和现在拿7600和ps3比赛跑mw2有区别吗?
ps3是7600?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0