标题: 看了Psvita消息,后悔买了3ds [打印本页]

作者: BigDaddy    时间: 2011-6-9 18:15     标题: 看了Psvita消息,后悔买了3ds

posted by wap, platform: iPhone

比较起来真不值啊,当时还首发排队第一时间买的。现在只能看看时之笛给力不了。Boss让我可以拿首发入的Sim3和猴球两游戏,贴换Zelda

这几天看了很多Ps Vita上游戏展示在Youtube上,
说实话,Psp2真的值超值。
作者: waner    时间: 2011-6-9 18:18

既然良心价~入一个呀~各有各玩不到的游戏~难道不能双机~
作者: 光影    时间: 2011-6-9 18:18

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

还能再买不是
作者: BigDaddy    时间: 2011-6-9 18:18

posted by wap, platform: iPhone

一直是任饭,看来要转职了。
作者: stryker    时间: 2011-6-9 18:19

我前些天做了一个梦,梦里就是买了一3DS。一般人如果买了台游戏机肯定倍儿高兴,我那梦里买了后就百般的忐忑纠结。醒来以后第一感觉就是幸好是个梦。
作者: waner    时间: 2011-6-9 18:20

引用:
原帖由 BigDaddy 于 2011-6-9 18:18 发表

一直是任饭,看来要转职了。
呃~饭的是游戏不是~全机种就不是任饭了么~那你失去的会更多~
作者: Windows    时间: 2011-6-9 18:23

刚看了很多游戏视频,这货才不到2000,就冲这屏,SONY大大的良心
作者: BigDaddy    时间: 2011-6-9 18:28

引用:
原帖由 @stryker  于 2011-6-9 18:19 发表
我前些天做了一个梦,梦里就是买了一3DS。一般人如果买了台游戏机肯定倍儿高兴,我那梦里买了后就百般的忐忑纠结。醒来以后第一感觉就是幸好是个梦。
主要就是没啥好游戏好几个月了,还有就是Nds烧录卡也手头没,就只首发入的4游戏。
作者: ashley    时间: 2011-6-9 18:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BigDaddy  于 2011-6-9 18:28 发表

主要就是没啥好游戏好几个月了,还有就是Nds烧录卡也手头没,就只首发入的4游戏。
生化佣兵绝赞发卖中!!!

话说任饭从来就不会因为画面而抛弃任天堂 :D

为了明年的Wii U,话说任天堂已经好几年没让咱家看到满满的游戏性了
作者: asd11123    时间: 2011-6-9 18:42

已经锁定购买3DS了,再买台机器不如多买几个游戏。
作者: NBB_MK2    时间: 2011-6-9 18:47

看了3DS的E3视频后觉得3DS没买错,鬼屋、纸马、超马真是太赞了
作者: 任天鼠    时间: 2011-6-9 18:56

为个画面就抛弃任天堂,还算是任饭?这啥标准?
作者: 九七年後不動心    时间: 2011-6-9 19:00

3DS关键锁区太傻比。其他倒没什么反感,要玩各区游戏非要买2到3台不成?太尼玛坑爹了
作者: 任天鼠    时间: 2011-6-9 19:01

国内现在很多掌上设备都性能高端+良心价,那又怎么样?

没好的软件还不是等于零?
作者: senna    时间: 2011-6-9 19:10

觉得PSV好,再买一个不就成了,又不是很贵,很多任饭也双机,任饭玩的是游戏。
看了PSV就从任饭变成索饭,这种算什么呢,算。。。
作者: jiangst    时间: 2011-6-9 19:12

3DS还有MGS3,没什么后悔的!
作者: moon2007    时间: 2011-6-9 19:13

$249就当买个SONY牌的MP4也不亏啊...
作者: yy77    时间: 2011-6-9 19:16

posted by wap, platform: Nokia (E71)

喜欢马车和玛丽奥的就不会后悔买3ds。
作者: radiata01    时间: 2011-6-9 19:28

光一个神海和sb小小星球类的游戏阵容,PSV绝壁不首发入。等第二版:D
作者: wangshi1122    时间: 2011-6-9 19:40

从E-SHOP里下了几个任地狱本社的游戏看了下3D效果拔群啊尤其是马车= = 感觉两个机器各有好坏吧不过说实话3DS确实贵了....
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-9 19:42

没让您在入手3DS之前幡然醒悟,是我们工作没做到家,向您致歉
作者: xdlt    时间: 2011-6-9 20:13

估计 3DS都没升级。。不然看了那些让人发狂的 E3 影像 还管 PSV。。。。。。

LZ 肯定不是任饭  绝对的。
作者: waner    时间: 2011-6-9 21:00

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2011-6-9 19:00 发表
3DS关键锁区太傻比。其他倒没什么反感,要玩各区游戏非要买2到3台不成?太尼玛坑爹了
太坑爹呀~太坑爹~话说游戏在日本国内卖那么贵~米国就便宜很多~这TM算不算倾销啊~:D
作者: 我爱电玩    时间: 2011-6-9 21:26

Psp2真的良心啊
作者: zero3rd    时间: 2011-6-9 23:34

引用:
原帖由 ashley 于 2011-6-9 18:34 发表
posted by wap, platform: Chrome

话说任饭从来就不会因为画面而抛弃任天堂 :D

为了明年的Wii U,话说任天堂已经好几年没让咱家看到满满的游戏性了
这类第三方游戏也会有PSV的一份的。:D
作者: shiningfire    时间: 2011-6-9 23:55

233 我也是首发排队买的 结果闲置了
作者: 比卡丘    时间: 2011-6-10 00:26

posted by wap, platform: Firefox

永远不要为自己决定过的事后悔
作者: ppigadvance    时间: 2011-6-10 00:31

起码还要玩半年才能买上psv,着急啥?
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-10 00:49

你玩完zelda,路易,马尿,马塞再说
作者: 瞎狗    时间: 2011-6-10 01:00

psv绝壁良心
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 09:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

psv发售日还没个底呢,哪个厂商愿意为psv开发次世代级别的游戏?
作者: 象拔蚌    时间: 2011-6-10 09:37

3D是怎样炼成的?靠的就是裸眼~~~
作者: ablution    时间: 2011-6-10 09:40

再买一台就是了,一两千的东西~~~
看了E3的3D视频,赞就一个字啊,不过锁区真SB啊~~~
作者: ayaso    时间: 2011-6-10 09:49

楼主后悔就卖给我吧..我1000块收...
作者: mapledot    时间: 2011-6-10 09:50

3DS上的游戏大部分都是超冷饭。从首发炒到现在了
作者: pp1234    时间: 2011-6-10 09:52

posted by wap, platform: UC

我恨不得现在就把e3出展游戏全打包买了,新马马车鬼屋。。。
作者: WoodySp    时间: 2011-6-10 09:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

zelda﹑马力赛车﹑马里奥﹑路易鬼屋﹑生化危机。。。。。好游戏太多了,不会亏的!
作者: 3036273    时间: 2011-6-10 10:27

psv没有裸眼3d,不给力啊。
作者: 心月之蚀    时间: 2011-6-10 10:52

原来ls多数人都是买主机不买游戏的…… 果然是青啊
作者: 來福時代    时间: 2011-6-10 10:57

引用:
原帖由 WoodySp 于 2011-6-10 09:53 发表

zelda﹑马力赛车﹑马里奥﹑路易鬼屋﹑生化危机。。。。。好游戏太多了,不会亏的!
这些游戏什么时候出啊
作者: 步六狐飞    时间: 2011-6-10 10:59

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-6-10 10:57 发表

这些游戏什么时候出啊
年末左右,跟psv同一时间出吧,看看到时候psv有多少游戏。
掌机看来还是需要双机……
作者: GAYBL    时间: 2011-6-10 11:21

两台都买,就跟NDS和PSP都买了一样,双机在手,一切OK!
作者: 來福時代    时间: 2011-6-10 11:22

引用:
原帖由 心月之蚀 于 2011-6-10 10:52 发表
原来ls多数人都是买主机不买游戏的…… 果然是青啊
看来还是有很多冷饭和猫狗爱好者啊
作者: GAYBL    时间: 2011-6-10 11:24

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-6-10 11:22 发表

看来还是有很多冷饭和猫狗爱好者啊
原来新版海贼王是冷饭游戏
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 11:25

新马马车zelda同时出么.......
作者: FantasyJim    时间: 2011-6-10 11:26

掌机这玩意,要买齐的。两家给的体验是完全不同的。
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-10 11:26

生化佣兵爽啊,沉迷了沉迷了,没事就拿出记起来艹一盘。

目标是所有版面所有角色SS评价

但好像没几百个小时没戏。
作者: 大头木    时间: 2011-6-10 11:29

生化只玩美版,日版阉割的玩着不爽
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-10 11:30

在下也很想玩美版,想看穿护士装的REBECCA被断头,被咬掉半个身子。

可惜了傻逼任天堂锁区啊啊啊啊啊啊啊
作者: ashley    时间: 2011-6-10 11:56

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-6-10 11:30 发表
在下也很想玩美版,想看穿护士装的REBECCA被断头,被咬掉半个身子。

古叔重口味噶
作者: hzl    时间: 2011-6-10 12:05

PSV,任的游戏已经不适合我了
作者: ZXQ    时间: 2011-6-10 12:11

posted by wap, platform: Nokia (N97)

800收3ds,出的Pm.
作者: lyt777    时间: 2011-6-10 13:25

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-10 11:30 发表

………………意思是日版不能断头还是没有护士装?

前者不能忍,后者还好……
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-10 13:39

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-6-10 13:25 发表

………………意思是日版不能断头还是没有护士装?

前者不能忍,后者还好……
日版BH从4开始就没有断头了。这次无论是被电锯锯,还是DYING的状态被胡桃头咬,都是全尸,他娘的什么玩意儿啊。
作者: lyt777    时间: 2011-6-10 14:16

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-10 13:39 发表

日版BH从4开始就没有断头了。这次无论是被电锯锯,还是DYING的状态被胡桃头咬,都是全尸,他娘的什么玩意儿啊。

傻逼任地狱锁区活该去死啊。
作者: lqdodo    时间: 2011-6-10 14:50

LZ的3DS  800收了
作者: lsn    时间: 2011-6-10 16:13

锁区不是问题, 美日双机侍候:D
作者: 索尼    时间: 2011-6-10 16:17

3ds不锁区就好了
美版doa,rr,生化啥的,光差价就能再买个游戏了
作者: 神之右手    时间: 2011-6-10 20:41

posted by wap, platform: Android

psv有点像国产mp4
作者: NBB_MK2    时间: 2011-6-10 21:17

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-10 11:26 发表
生化佣兵爽啊,沉迷了沉迷了,没事就拿出记起来艹一盘。

目标是所有版面所有角色SS评价

但好像没几百个小时没戏。
佣兵传真这么好玩吗,早知道就不买海贼王了
作者: 半熟英雄    时间: 2011-6-10 21:20

600收3DS。。。
作者: ZKF    时间: 2011-6-10 21:39

引用:
原帖由 ashley 于 2011-6-9 18:34 发表

实话实说啊~~3DS我是一定会买的,但是必须是我喜欢的游戏发售的时候例如MGS。
生化危机一直是我最喜欢的游戏,甚至没有之一!

但是佣兵!作为一个历代都是一个附属模式的东西,现在单独拿出来卖,我是一定不会赏脸的!

如果启示录里附带佣兵,还能算是绝赞!现在只能是绝骗!
作者: 易水寒风    时间: 2011-6-10 23:18

看到超级马里奥的视频后我想去买3ds了,这画面咋个跟别的游戏差别这么大呢
作者: Toyger    时间: 2011-6-13 12:51

LZ因为画面而转职,早干嘛去了。
作者: silvia28    时间: 2011-6-13 16:52

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

问题是年末楼主能以300美金买到吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0