标题: [业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2011-6-9 00:30     标题: 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

如果说e3公布ps4或720,软饭索饭肯定都说好,但是他们没出

为什么呢,因为索尼的硬件不挣钱模式导致游戏主机必须有足够长的生命周期(当然,当年老任更狠),但是这对玩家真的好么

我虽不是机能饭,但是假定一个机能fan,他怎么能忍受一个it产品用七八年呢,他怎么能忍受只能在过时硬件上玩最新游戏呢

所以说虽然你们口口声称wii的机能落后于时代,但是你们也没早到哪去,还在用6年前的显卡显示那些最新作品

这种模式为什么就不能改变呢,为什么不能像ipad那样架构固定,但是每年出新版,机能饭每年可以买最新机型,不在乎的就隔几年用坏了买一次

你的损失就是游戏有的会拖慢,有的最新高配置游戏玩不了,但是你虽玩不来最新的战地,但是老任的马里奥你无论机器落后几年你都能玩

现在游戏业界的这个体制导致我们不得不玩过时硬件,那些游戏寡头制定了这个能让他们确保挣钱的模式,既然你们口口声声说要机能,为什么不反抗这种霸王条款呢

wii的生命周期只有六年,ps3却还不知道要过时到多久,为什么我们要忍受这些,我们花30刀买一个新游戏,为什么不能是在最新的硬件环境下运行?

80年代我们都是孩子,但是现在的游戏业界成人的比例很高,为什么购买力还会局限在8年才买得起一个主机?这不是一个骗局么

我突然有种身处虚拟世界的幻觉,那些什么狗屁最新最好的画面都是幻觉,是游戏商蒙蔽了我的眼睛,让我无法看到真相

还好我不是一个机能饭。。。。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-9 00:33

无非谁先出后出而已,这没啥好说的。

你先出了一般来说就比后出的机能弱,当然360和ps3的机能之争现在还没定论的这种情况也算少见。

wii也算是打破此规律的平行的存在了。

另外追去机能是正常的,毕竟硬件上有能带给我们更华丽的体验的保障,剩下的就看开发者的能力了。

作者: SRX-ATX    时间: 2011-6-9 00:36

3DS:2011年3月发售 卖25000 目前最强画面:生化启示录

PSV:2011年年底发售 卖24980 目前最强画面:神海P
什么叫TM过时硬件,还需要解释得更详细给你听么LZ?

作者: 萝卜    时间: 2011-6-9 00:36

我没这么觉得,wiiu先出了意味着2012年他的机能是最强的,一个主机七八年的寿命,领先几年不是领先啊
作者: 萝卜    时间: 2011-6-9 00:37

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-6-9 00:36 发表
3DS:2011年3月发售 卖25000
PSV:2011年年底发售 卖24980
什么叫TM过时硬件,还需要解释得更详细给你听么LZ?
同样的价钱,差一年,配置有差别,这咋了,手机领域差的更多,我这个月买的手机,下个月就tm全是双核了
作者: 因扎吉    时间: 2011-6-9 00:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

wii;3ds;wiiu。
作者: 因扎吉    时间: 2011-6-9 00:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-6-9 00:36 发表
我没这么觉得,wiiu先出了意味着2012年他的机能是最强的,一个主机七八年的寿命,领先几年不是领先啊
精品观点

作者: foxhounds    时间: 2011-6-9 00:40

posted by wap, platform:

萝卜说的在理。
作者: finalx    时间: 2011-6-9 00:41

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 00:30 发表
但是假定一个机能fan,他怎么能忍受一个it产品用七八年呢,
NGC released date
    JP September 14, 2001
    NA November 18, 2001
    EU May 3, 2002
    AUS May 17, 2002

其实我还能再忍几年
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-9 00:42

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 00:36 发表
有人说领先几年不是领先了吗?

某段时间肯定有个最强的,就是这样了。
作者: 因扎吉    时间: 2011-6-9 00:52

吐槽点太多,都母鸡点喷咯。。。

楼主是神

作者: 极品三红    时间: 2011-6-9 00:52

比如说PS3发售时,7800GT属于高端、PSV更不用说了,便携类最强配置
WIIU发售4000系列淘汰了有些年头。现在都是6000系列
作者: waner    时间: 2011-6-9 00:55

单独指硬件性能的话~包括上没发售的PSV和WIIU都~都已经过时了~真的~
不过~游戏机是用来玩游戏的~LZ在意这些东东干嘛~
作者: solbadguy    时间: 2011-6-9 00:55

LZ是任饭,所以不解释,任饭也会IDC必杀。
作者: authurzhen    时间: 2011-6-9 00:57

机能饭的逻辑思维和你不是一个世界的,萝卜还是少点纠结吧
作者: 因扎吉    时间: 2011-6-9 01:02

一夜之间天堂爱好者开始质疑整个业界硬件水平了,姿态极高:”谁tm给我解释下什么叫过时?!”

喷了。

wii3ds泪流满面。
作者: 极品三红    时间: 2011-6-9 01:13

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 00:55 发表
单独指硬件性能的话~包括上没发售的PSV和WIIU都~都已经过时了~真的~
是吗,麻烦你找个配置比PSV牛逼的平板出来,倒明年你都找不到
作者: 五角星    时间: 2011-6-9 01:16

发这种帖子就说明你在意机能了,那么你和机能饭有什么差别?
作者: easyrider    时间: 2011-6-9 01:18

是硬件总是要过时的
作者: foxhounds    时间: 2011-6-9 01:22

引用:
原帖由 @因扎吉  于 2011-6-9 01:02 发表

一夜之间天堂爱好者开始质疑整个业界硬件水平了,姿态极高:”谁tm给我解释下什么叫过时?!”

喷了。

wii3ds泪流满面。
谁规定了游戏机生产商必须用最先进硬件?
觉得落后不玩就行了。

在一台未发售游戏机上纠结性能,可以再纠结些吗
作者: 因扎吉    时间: 2011-6-9 01:25

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2011-6-9 01:22 发表

觉得落后不玩就行了。

你去问萝卜。关我屁事。
作者: 五角星    时间: 2011-6-9 01:25

引用:
原帖由 foxhounds 于 2011-6-9 01:22 发表

觉得落后不玩就行了。

谁规定了觉得硬件落后不能喷吗?人家喜欢纠结就纠结嘛~谁规定不能纠结吗?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-9 01:26

现在卖iphone3就是过时
任天堂现在就在卖iphone3.
作者: olong    时间: 2011-6-9 01:35

如果LZ你买电脑,  一个厂商的机器里装着 奔腾4 , 256M内存, TNT2显卡, 然后按照 其他品牌 装有i5 cpu,  5770显卡的电脑价格卖给你,
lz你再跟tm的跟我说这不是过时的硬件,  难道因为 其他品牌里装的i5 cpu 也不是最新i7的么?
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-9 01:54

posted by wap, platform: Firefox

这讲不通的,ps3和xb的机能就是比wii好,以后ps4和xbx还是比wiiu好
比硬件是pc的思维,就算是tnt2一样可以制作出好的游戏,这个好游戏的标准是画面的分辨率,物理计算,光影那么tnt2没办法表现出来,因为是硬伤,游戏开发里面中重视画面是只是一个方面,有些人理解为等同于游戏的全部!这种理解强迫思维会使一个人把自己的想法强加到别人身上来达到一种优越的状态,他无法理解人和人是不同的,对事物的理解是不同的,对乐趣的感知来源是不同的,以为自己喜欢东西别人没有不理解的话非常不应该。ps3当初公布的时候拥有(宣传中)非常强大的机能,作为索尼的支持者自然优越感油然而生,即便现在ps3游戏画面已经不是优势了,这种优越感仍然挥之不去。和机能饭比,另外一批索尼的支持者持有的观点是把目光聚焦在游戏本身,即ps3有哪些游戏,tg索区是一个非常有爱的区,甚至比任区还好,机能真的那么重要吗?当一个平台由厂商制定完毕,为什么不关心游戏多一点,而整天喷硬件,到底有几个人是真正懂硬件的?就复制粘贴一对数字谁不会啊
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-6-9 05:06

我算是发现了。。。任青的逻辑是给啥吃啥。。好吃不好吃都会说这是个好东西,因为别的地方玩不到Zelda,Mario。
就这一堆东西,任天堂绝对准备卖你349或者399usd,按照这个价格看,他给的硬件就是一堆过时货,这上面有别的地方没有的软件不代表这一堆硬件不是过时货。
另外PSV比起3DS来还真不是过时货。。
另外,同样都是六年前的东西,PS3,XO过了3年开始过时,Wii一出来就过时,这能比么?电子产品本身寿命周期也就两年,就机能上说,至少XO和PS3保证了两年没过时。WiiU明年出的话,又是一出就过时的货。。。
作者: tdka    时间: 2011-6-9 06:42

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

任青比果青还强啊,果青最多说idc,任青说根本没这回事,你这么说你就是迷途青年233
作者: akilla    时间: 2011-6-9 06:47

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 00:37 发表

同样的价钱,差一年,配置有差别,这咋了,手机领域差的更多,我这个月买的手机,下个月就tm全是双核了
还有给3DS的机能洗地的 你不清楚3DS上市之前的掌上设备硬件水平?
别的不说就连一直被喷价高的水果在任天面前也得低下高贵的头颅,参考比3DS早半年上市 配置高价格还更低的touch4代
作者: gxy1301    时间: 2011-6-9 07:12

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-9 01:26 发表

作者: 心御剑    时间: 2011-6-9 07:53

那和PC又有啥区别了。不停升级硬件
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-9 08:05

posted by wap, platform: HTC

我喷了……感谢萝卜大大发片
作者: 阿毛    时间: 2011-6-9 08:08

我早就说过任青是无敌的,看到最好绕道。
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-6-9 08:11

感谢萝卜大大发片
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-9 08:28

难忍内心的悸动又把神贴拜读了一遍,s级以上的神句至少有五到六条,将成为天堂教众膜拜学习,争相援引的经典作品

落后几年不是落后啊……我陷入了深深的思索
作者: crazyundead    时间: 2011-6-9 08:34

posted by wap, platform: iOS

确实从我第一台电脑开始至少三年就要大升级一次,现在的游戏主机更新换代的太慢了,而且过这么久也看不到振奋人心的进化
作者: foxhounds    时间: 2011-6-9 08:35

引用:
原帖由 @五角星  于 2011-6-9 01:25 发表
谁规定了觉得硬件落后不能喷吗?人家喜欢纠结就纠结嘛~谁规定不能纠结吗?
可以喷。
但是通常任黑喜欢带着优越感来黑任来挺自己喜欢的,很让人反感。
这种人就是纯2b
作者: tdka    时间: 2011-6-9 08:40

引用:
原帖由 foxhounds 于 2011-6-9 08:35 发表

可以喷。
但是通常任黑喜欢带着优越感来黑任来挺自己喜欢的,很让人反感。
这种人就是纯2b
看了楼主的帖,到底是谁优越啊.楼主可是喊出关注机能就是“科技崇拜”的“国人通病”啊
再说机能低是事实

作者: 2006arg    时间: 2011-6-9 08:41

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 00:37 发表

辩解得很无力。你下个月买的手机,机能的差距有psv和3ds那么大?你看看3gs和ip4,差了一年,游戏画面有差了一个时代?另外主机固定构架的模式就决定了不可能像pc那样每年更新,所以主机的画面都是在相对低廉价格上硬件超前的,还是那句话,05年你看到gow啥感觉?现在看到zelda啥感觉,我相信明年的e3.s和ms同样会给人05年的感觉

作者: freez    时间: 2011-6-9 08:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

真是机能饭就玩PC去呗,每年游戏也不少。要真是机能饭买的多也不怕没人做。
作者: tdka    时间: 2011-6-9 08:47

引用:
原帖由 freez 于 2011-6-9 08:45 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

真是机能饭就玩PC去呗,每年游戏也不少。要真是机能饭买的多也不怕没人做。
多数人不是机能饭,不代表多数人会买过时产品,这对手机也成立,诺基亚用了多少年qvga,按你的说法还不准说了?否则就要自己攒手机?
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-9 09:07

这个看性格的,有些人会补前一代,甚至前两代自己当时没玩过的游戏
而有的人任何主机发售超过三年就没兴趣买了

所以现在主机商都喜欢出改良版来达到自我暗示,如果改良版真的质变还可以(如DSL),量变则还是脱力
作者: jolinheart    时间: 2011-6-9 09:24

原来这么多人觉得ZELDA HD以及另外2段demo演示非常落后于当今时代?

真心求大幅度超越这3段演示的视频
作者: 阿毛    时间: 2011-6-9 09:25

我说,在普遍看720p的年代你们也要允许优酷全屏4块钱一张碟可以放40集连续剧的爱好者存在,对吧。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-9 09:26

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 09:24 发表
原来这么多人觉得ZELDA HD以及另外2段demo演示非常落后于当今时代?

真心求大幅度超越这3段演示的视频
3D MARK
作者: zenhigh    时间: 2011-6-9 09:26

战区少有的无法参透发帖者意图的帖,换句话说,扭曲扭曲再扭曲。
作者: jolinheart    时间: 2011-6-9 09:33

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-9 09:26 发表

3D MARK
我卢瑟啊,不懂啊
http://club.tgfcer.com/thread-6340940-1-1.html

看了这个我觉得很出色啊,但是某些人说当今技术和这个相比要比看PS3和Wii的差距还大,我求视频啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-9 09:41

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 09:33 发表

我卢瑟啊,不懂啊
http://club.tgfcer.com/thread-6340940-1-1.html

看了这个我觉得很出色啊,但是某些人说当今技术和这个相比要比看PS3和Wii的差距还大,我求视频啊
不都说了3D MARK了
你不光GOOGLE,摆渡都不会用么
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 09:43

东西是否落后于时代不是光看CPU GPU的,你现在买最新的电冰箱洗衣机微波炉,里面的CPU还不都是些超级过时,运算速度很低的CPU?游戏机说白了也就一家电,一玩具而已,买来玩得开心就可以,何必要搭载最新最快最牛的CPU GPU?但是WII WIIU NDS 3DS,理念都丝毫不落后,WII的体感风让另外两家也纷纷加入体感大军,NDS更是对触摸类游戏起到了重要的推广作用。WIIU和3DS能做到什么份上,只能拭目以待,至少现在拿3DS展示裸眼3D画面给周围同事看,他们都还觉得很新奇,如果单单就是机能提升更他们解释这台新掌机的CPU有多牛,GPU有多强,他们都回头继续玩自己的IPAD去了。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-9 09:46

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-6-9 09:43 发表
东西是否落后于时代不是光看CPU GPU的,你现在买最新的电冰箱洗衣机微波炉,里面的CPU还不都是些超级过时,运算速度很低的CPU?游戏机说白了也就一家电,一玩具而已,买来玩得开心就可以,何必要搭载最新最快最牛的C ...
同意,我们拿游戏机的标准去要求一台电冰箱绝壁是错误的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-9 09:48

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 09:43 发表
东西是否落后于时代不是光看CPU GPU的,你现在买最新的电冰箱洗衣机微波炉,里面的CPU还不都是些超级过时,运算速度很低的CPU?游戏机说白了也就一家电,一玩具而已,买来玩得开心就可以,何必要搭载最新最快最牛的C ...
PeeU是微波炉还是洗衣机啊,国内各大超市有没有卖啊
作者: USE2    时间: 2011-6-9 09:56

任青已经沦落到要从微波炉电冰箱洗衣机上找优越感了?:D
作者: aso    时间: 2011-6-9 09:56

楼主你不是机能饭,你是过时机能饭,或者说是老任给啥你就爱吃啥饭。。。。
作者: u571    时间: 2011-6-9 09:58

任天堂的特点就是拿成熟到掉渣的机能外加稀奇古怪的元素来做游戏机,WII和DS让它玩成了,WII U和3DS拭目以待:D
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-6-9 10:04

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 09:43 发表
喷了。。。我买个Wii回来是能热饭啊还是能做冰淇淋啊。。。
作者: 昵称无效    时间: 2011-6-9 10:07

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-6-9 09:33 发表
我卢瑟啊,不懂啊
http://club.tgfcer.com/thread634094011.html >>wap

http://www.tudou.com/programs/view/_2SN7CwuUq0/isRenhe=1
07 crysis demo,要清晰版的自行google,最新的dx11demo就更不说了
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 10:21

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-9 10:04 发表

喷了。。。我买个Wii回来是能热饭啊还是能做冰淇淋啊。。。
那么就请从任何一本法典或者权威著作里找出来,游戏机是游离于玩具 家电之外的特殊产品,衡量其是否过时的唯一标准就是看起配置是否够好。

谢谢:D :D
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-9 10:23

引用:
原帖由@古兰佐于2011-6-9 10:21发表那么就请从任何一本法典或者权威著作里找出来,游戏机是游离于玩具家电之外的特殊产品,衡量其是否过时的唯一标准就是看起配置是否够好。谢谢:D :D
way too many jokes.....感谢任青朋友给我们带来的欢乐

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-9 10:37

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 10:21 发表

那么就请从任何一本法典或者权威著作里找出来,游戏机是游离于玩具 家电之外的特殊产品,衡量其是否过时的唯一标准就是看起配置是否够好。

电冰箱的核心不是制冷,微波炉的核心不是加热和烹饪,它们的核心都是CPU计算!!!
作者: richiter    时间: 2011-6-9 11:17

posted by wap, platform: Android

lz 这逻辑太强大了,吐槽不能,233
作者: Gion    时间: 2011-6-9 11:32

我艹  为了给WiiU洗地

把无辜的电冰箱和洗衣机都拖进来了....

怎么不把卡西欧计算器拖进来证明3DS硬件其实一点也不落后啊?
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 11:43

完全可以啊,卡西欧计算器,有人嫌弃计算器没用4核CPU么?

目前还没任何定义说游戏机就这么一个玩具只有CPU GPU用到最新的东西才能算是硬件没过时吧。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-9 11:51

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 11:43 发表
完全可以啊,卡西欧计算器,有人嫌弃计算器没用4核CPU么?

目前还没任何定义说游戏机就这么一个玩具只有CPU GPU用到最新的东西才能算是硬件没过时吧。
假如SHARP的计算器和CASIO的一个价,SHARP的是四核……
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 11:54

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-9 11:51 发表

假如SHARP的计算器和CASIO的一个价,SHARP的是四核……
结论就是SHARP就一傻逼。
作者: waner    时间: 2011-6-9 12:04

都有够无聊~如果诸位家里用的~手里拿的~身上穿的~出门坐的~都不是世界顶级的~是不是也说明我们大家都是过时的呢~玩个游戏喜欢就好~哪来这些P事~难道玩游戏机就不是一种过时的娱乐方式~
作者: SRX-ATX    时间: 2011-6-9 12:04

我说古兰佐你这是怎么了,在我的印象里你虽是个任饭但好歹还是个说话较为客观理智的人,3DS的发售日 定价和他的配置相比起来到底过不过时我不信你心里没有一杆秤来衡量。怎么在这贴里的发言那么有失你一般发言的水准?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-6-9 12:07

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 00:55 发表
PSV这都已经过时了······ 什么叫主流,不是最新最好拿钱堆出来的东西叫主流,价格适中,普及到大众的东西才叫主流,这PSV这配置都过时······
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 12:07

谁啊 一 一
作者: hudihutian    时间: 2011-6-9 12:07

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 11:54 发表

结论就是SHARP就一傻逼。
假如SHARP的计算器能计算到小数点后第4位,CASIO的计算器只能计算到个位呢?

还是SHARP傻逼么?
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-9 12:10

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-6-9 12:04 发表
我说古兰佐你这是怎么了,在我的印象里你虽是个任饭但好歹还是个说话较为客观理智的人,3DS的发售日 定价和他的配置相比起来到底过不过时我不信你心里没有一杆秤来衡量。怎么在这贴里的发言那么有失你一般发言的水准 ...
几年前玩GBA的时候我也这样,后来治好了
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 12:11

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-9 12:07 发表

假如SHARP的计算器能计算到小数点后第4位,CASIO的计算器只能计算到个位呢?

还是SHARP傻逼么?
那就是CASIO傻逼了。

不过现在的情况是SHARP的4核计算器可以计算到小数点后1000位,CASIO的计算器智能计算到小数点后两位,平时只是算算价钱的人表示CASIO已经足够了。
作者: waner    时间: 2011-6-9 12:11

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-9 12:07 发表

还是SHARP傻逼么?
事实说明一切~世界上的那些奢侈品~有几个材质能对得起价格的~但人家引领是种潮流~卖的是种理念~只要能流行起来~就不能说过时吧~是不是过时~现在说有些早了·

作者: 极品三红    时间: 2011-6-9 12:14

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-6-9 12:07 发表

PSV这都已经过时了······ 什么叫主流,不是最新最好拿钱堆出来的东西叫主流,价格适中,普及到大众的东西才叫主流,这PSV这配置都过时······
4核CPU+4核GPU的平板好像没出市吧,哥是从那年穿越回TG的?
作者: God88    时间: 2011-6-9 12:17

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-9 01:26 发表
完美的比喻
作者: waner    时间: 2011-6-9 12:21

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 12:20 发表
人家无霜冰箱卖了6年了,你今天发布的东西,最亮眼的就是咱们也无霜了!这不叫过时,什么叫过时
这最亮的是你的眼么~
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 12:22

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 12:20 发表
人家无霜冰箱卖了6年了,你今天发布的东西,最亮眼的就是咱们也无霜了!这不叫过时,什么叫过时
人家卖了6年只带冷藏功能的无霜冰箱,现在一直买双门冰箱但除霜功能不太好的厂家发布了三门的无霜冰箱。这怎么过时了?

作者: 昵称无效    时间: 2011-6-9 12:32

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-6-9 09:43 发表
哎,玩fc和gb去好了,搞什么wii、3ds,不一样是跑个玛丽跳蘑菇游戏么,一样玩的开心,还能对子级说“不落后于时代哦”
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-9 12:35

本帖两位核心任青的完美演出为今后任青的发帖质量树立了新的标杆
作者: hudihutian    时间: 2011-6-9 12:38

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 12:11 发表

那就是CASIO傻逼了。

不过现在的情况是SHARP的4核计算器可以计算到小数点后1000位,CASIO的计算器智能计算到小数点后两位,平时只是算算价钱的人表示CASIO已经足够了。
可惜算算价钱的人用的来福士牌手机已经能算到小数点后五百位了,233
作者: 萝卜    时间: 2011-6-9 12:38

posted by wap, platform: iPhone

fc sfc每天玩
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 12:39

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-9 12:32 发表

哎,玩fc和gb去好了,搞什么wii、3ds,不一样是跑个玛丽跳蘑菇游戏么,一样玩的开心,还能对子级说“不落后于时代哦”
比如SQNY的某款支持PS游戏的手机?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-6-9 12:40

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 10:21 发表

那么就请从任何一本法典或者权威著作里找出来,XXX是XXX········这个能难倒多少英雄好汉,你这就属于胡搅蛮缠

游戏机相对于其他电子产品来说是比较特殊,不要说电脑手机这种发展速度飞快的东西,就是电视机以及你提到的电冰箱,也不可能6年前的东西还在大卖占据市场主流!
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 12:44

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-6-9 12:40 发表

那么就请从任何一本法典或者权威著作里找出来,XXX是XXX········这个能难倒多少英雄好汉,你这就属于胡搅蛮缠

游戏机相对于其他电子产品来说是比较特殊,不要说电脑手机这种发展速度飞快的东西,就是电 ...
既然没有任何法典或者权威著作认定评价游戏机硬件是否过时的唯一标准就是看CPU GPU,那这个标准就听你们说了算?你们这标准哪来的?

老任的主机没发展?WII较NGC多了体感和网络,WIIU较WII多了多屏显示,没听过啊。
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 12:47

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 12:44 发表

卖点过时啊,人家早无霜了,你现在才把除霜功能搞定,更有趣的是,看到HD播片的塞尔达就高潮一片了,难道亮点不就是HD么,这6年前的东西,难道不叫过时叫什么
你没看见双门进化到三门么。这家冰箱厂在倡导冰箱需要双门理念的时候被无霜冰箱爱好者耻笑,但两个无霜冰箱厂商后来也纷纷推出外接式冷冻柜。现在这家厂商提出了冰箱最好三门的理念,并且稍微解决掉点以前除霜功能上的问题,怎么就过时了?
作者: waner    时间: 2011-6-9 12:51

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 12:47 发表

你没看见双门进化到三门么。这家冰箱厂在倡导冰箱需要双门理念的时候被无霜冰箱爱好者耻笑,但两个无霜冰箱厂商后来也纷纷推出外接式冷冻柜。现在这家厂商提出了冰箱最好三门的理念,并且稍微解决掉点以前除霜功能 ...
越扯越远了~其实就算是今年最强的硬件放WIIU里~明年发售的时候也已经成中游水平了~关键是到时候消费者的的接受能力~市场决定一切~现在说再多也没用~事事无绝对~想找毛病~谁身上也不干净~累不累~
作者: 昵称无效    时间: 2011-6-9 12:51

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-6-9 12:44 发表
既然没有任何法典或者权威著作认定评价游戏机硬件是否过时的唯一标准就是看CPU GPU,那这个标准就听你们说了算?你们这标准哪来的?

老任的主机没发展?WII较NGC多了体感和网络,WIIU较WII多了多屏显示,没听过啊 ...
哈,下一代wii加个底座,下下代加个吊架,下下下代加个滑轮,下下下下代加个安全气囊,下下下下下带附送贴膜
老任的主机永远在发展哦,时代弄潮儿!!
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 12:54

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 12:52 发表
解决了人家6年前解决的问题,怎么不叫过时,怎么不叫落后,刚刚赶上人家6年前的技术而已,难道不叫过时?

如果西门子冰箱今年才刚刚做出无霜冰箱,大妈都能知道西门子冰箱是技术落后的牌子了
但同时也有别人6年后才跟进的东西。难道你买冰箱的唯一标准就是只看除霜功能?
作者: 上海狗狗    时间: 2011-6-9 12:55

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 12:44 发表

看到HD播片的塞尔达就高潮一片了,难道亮点不就是HD么
引用任青原话,绝壁不是高清,而是这画风,让我高潮了
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 12:55

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-9 12:51 发表

哈,下一代wii加个底座,下下代加个吊架,下下下代加个滑轮,下下下下代加个安全气囊,下下下下下带附送贴膜
老任的主机永远在发展哦,时代弄潮儿!!
没问题,哪天任天堂的次代主机只是加个吊架滑轮安全气囊附送贴膜这种对游戏根本没贡献的附件了,在下帮你们一起喷任天堂的傻逼。

事实上在下喷3D显示对游戏性没贡献很长时间了。

谢谢。
作者: 萝卜    时间: 2011-6-9 12:56

我想问一下本帖里面那些反复说任黑心的兄弟,当年wii卖249上市的时候,对比ps3 499和360 399的价格,你们有没有夸过任良心呢
作者: waner    时间: 2011-6-9 13:00

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 12:56 发表
我想问一下本帖里面那些反复说任黑心的兄弟,当年wii卖249上市的时候,对比ps3 499和360 399的价格,你们有没有夸过任良心呢
这年头~战区人民谁跟你将心比心呀~主观决定一切~喜欢再贵也值~不喜欢再便宜也嫌贵~
作者: 萝卜    时间: 2011-6-9 13:00

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-9 12:55 发表

引用任青原话,绝壁不是高清,而是这画风,让我高潮了
说实话能对这那么一张小照片看出来那是hd的人也挺厉害,我一直感觉hd都是得趴到电视前面才看得出,当然,这和我家电视比较小也有关系
作者: 阿毛    时间: 2011-6-9 13:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-6-9 12:56 发表
那垃圾249貴了...ps3我好歹能放藍光...
作者: 昵称无效    时间: 2011-6-9 13:04

wii当年卖249,硬件赚钱的
x和p都是亏钱的,谁比谁良心?
作者: 萝卜    时间: 2011-6-9 13:05

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-9 13:02 发表

垃圾卖多少都贵,呵呵
作者: waner    时间: 2011-6-9 13:05

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 13:00 发表

说实话能对这那么一张小照片看出来那是hd的人也挺厉害,我一直感觉hd都是得趴到电视前面才看得出,当然,这和我家电视比较小也有关系
是一段机能演示吧~有高清下载的~
不过~我还真高潮了~不是因为HD是因为塞尔达~结果说是演示并不代表会出这游戏~我擦任地狱~
最高潮的还是3DS上的马里奥~
作者: 极品三红    时间: 2011-6-9 13:07

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-9 13:02 发表

WIIU是独家秘制光盘,你外面有钱都买不到
作者: 萝卜    时间: 2011-6-9 13:10

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-9 13:04 发表

wii当年卖249,硬件赚钱的
x和p都是亏钱的,谁比谁良心?
索尼原来是公益企业,牛
作者: waner    时间: 2011-6-9 13:13

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-6-9 13:07 发表

WIIU是独家秘制光盘,你外面有钱都买不到
不玩WIIU游戏你买它盘干啥用?
作者: 古兰佐    时间: 2011-6-9 13:22

羊毛出在羊身上,亏本卖主机那也是为了从别的地方赚回来,比如游戏权利金啊,光盘制式之战取得胜利啊。你到公司里和自己老板说,老板拨笔款给我做个项目,亏三年其他没好处,三年以后可能会盈利,你老板抽不抽你。
作者: solbadguy    时间: 2011-6-9 13:24

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 12:56 PM 发表
无视性能比价格?你也不看看XBOX1代多少钱?XBOX1代还能阉割720P呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0