标题: [数码手机] 不可否认,iOS的易用性 [打印本页]

作者: djm    时间: 2011-6-8 13:27     标题: 不可否认,iOS的易用性

看视频,我家的小萝莉,18个月
[flash=720,480]http://www.tudou.com/v/q9Qek1GzHxY/&rpid=4997754/v.swf[/flash]
作者: cf3b5    时间: 2011-6-8 13:41

无语,这真的不算什么吧,我闺女差不多的时候也已经会拿我android手机操作很多东西了~
譬如找小鸟打或者找她自己的相片、听歌之类的操作基本上看一次就会了~
就算是用那种9宫格加密开锁的方式,只要在她面前操作一次,他就会依葫芦画瓢的开锁了~
要知道小孩的模仿能力本身就是一流的~这和易用性没任何关系~
作者: fatehe    时间: 2011-6-8 13:41

我也想整一台顺便给儿子玩
老婆不让
说小孩看了对视力不好
作者: aweiwei    时间: 2011-6-8 13:43

posted by wap, platform: Chrome

小孩子对电容屏的东西都接受很快的。
作者: sevenbeen    时间: 2011-6-8 13:44

俺家丫头3岁,每天洗过澡就嚷嚷着要ipad,抱着就不肯撒手,头疼。现在是严格限制。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-8 13:45

posted by wap, platform: Chrome

我闺女都会用搜索引擎来,虽然不会打字,但是会知道在哪里输入,要输入啥……
作者: loveCK    时间: 2011-6-8 13:45

不敢给小孩玩,怕弄出什么电子产品的后遗症来,特别是精神和智力上的.
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-8 14:19

你赢了楼主,小女孩儿好可爱啊。
作者: xiduopan    时间: 2011-6-8 14:41

小孩子玩这个伤眼睛,必须控制好时间。
作者: HKE    时间: 2011-6-8 14:41

posted by wap

小孩子....有空还是带他们去公园吧,自己也买点资料学习一下植物,动物,先让孩子对这个地球有个直观的认识

...
作者: jiangst    时间: 2011-6-8 22:41

posted by wap, platform: iPhone

我儿子4岁5月查视力只有0.4和0.5,现在所有什么电视机,ipad都禁用了!LZ也要小心啊!
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-8 22:48

ipad2+sc连解锁都不用,翻开就玩
作者: 舟易行    时间: 2011-6-8 22:54

posted by wap, platform: BlackBerry

长大别宅腐就行
作者: leedsun    时间: 2011-6-8 23:08

posted by wap, platform: Opera

诺基亚易用性不好么?
moto易用性不好么?
作者: Mozi    时间: 2011-6-8 23:15

引用:
原帖由 loveCK 于 2011-6-8 13:45 发表
不敢给小孩玩,怕弄出什么电子产品的后遗症来,特别是精神和智力上的.
怎么会有这种担心?明明大量使用电子产品精神和智力发展只能更加适合未来对电子产品的使用。
作者: dirge    时间: 2011-6-8 23:16

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-6-8 22:54 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

长大别宅腐就行
宅好防,腐这事儿……当真防不住呀!天下就没有拒腐的女孩儿!
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-6-8 23:21

posted by wap, platform: Android

时代的产物拦不住的
作者: survivorcn    时间: 2011-6-8 23:38

posted by wap, platform: Nokia (E66)

还是应该让孩子接触的,控制好时间更重要,我让我女儿玩的时候就定时

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0