标题: [业评] PS VITA 很空白, 硬件详细参数空白缩水, 游戏只得数个能上台面, 一游戏收两份钱 [打印本页]

作者: netnight    时间: 2011-6-7 14:41     标题: PS VITA 很空白, 硬件详细参数空白缩水, 游戏只得数个能上台面, 一游戏收两份钱

PS VITA 硬件参数之前已说了缩水了
硬件详细参数空白, 不敢公布吗 ?

游戏阵容也很空泛......
看得上眼的就神海 (只得一个敌人和场景), Capcom VS 铁拳 (手感和 3DS 一样) 和三国无双 (播片),
实机示范只得神海 (只得一个敌人和场景)和 Capcom VS 铁拳 (四个人物)
硬件缩水情况应该很严重了........比上年的 E3 示范还少......
缩水后就只示范小场景和数个人物.......

其他都是打桌球那些 flash 游戏,
以现在 PS Vita 的硬件,
硬件缩水后, 移殖 PS3 的 MG4 更是不可能了, 小岛也说一年多的努力白费了

看得出 PS Vita 能拿得出来的游戏太少了
没游戏支持, 发售日也不敢公布了, 只能拖时间了........
PS VITA 的续航力绝口不提........
PS VITA 的内存是多少 ?
PS VITA 的 30 万像镜头就没人嘲讽了 ??

GPU像素填充率太低,速度比8600GT慢一大截,比PS3的7800都差了老多,内存显存再多也浪费。
再者神海画面很一般,只是美工讨巧,4核ARM9 CPU能不能跑上600MHZ都是个问题

作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 14:42

黑得没水平,重写!
作者: ms006z    时间: 2011-6-7 14:44

硬件缩水后, 移殖 PS3 的 MG4 更是不可能了, 小岛也说一年多的努力白费了
作者: aso    时间: 2011-6-7 14:46

绝逼钓鱼帖啊。。。
作者: cinder    时间: 2011-6-7 14:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

手感和3DS一样?你都玩上了啊。。。
作者: LILIT    时间: 2011-6-7 14:48

移植个mgs4要一年?
回去重写
作者: wudifenghuang    时间: 2011-6-7 14:50

硬件缩水肯定。- -
作者: netnight    时间: 2011-6-7 14:50

引用:
原帖由 cinder 于 2011-6-7 14:46 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

手感和3DS一样?你都玩上了啊。。。
我看了小野伸二玩的时候,
连他角色也只被电脑不停被打,
小野伸二试玩只能出了一发升龙拳, 其他全程被打.........
作者: BlackGod    时间: 2011-6-7 14:52

我要是任青 也不敢认领楼主 猪一样的队友有木有
作者: cinder    时间: 2011-6-7 14:53

引用:
原帖由 @netnight  于 2011-6-7 14:50 发表
小野伸二试玩只能出了一发升龙拳, 其他全程被打.........
再去看看稻本润一怎么玩的。。
作者: aso    时间: 2011-6-7 14:55

引用:
原帖由 netnight 于 2011-6-7 14:50 发表

让三浦知良试试,他可能玩得好一点。。。
作者: kansd    时间: 2011-6-7 14:55

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

战斗力连1都没有
作者: LILIT    时间: 2011-6-7 14:55

稻本表示只玩旋风脚
小野手球已经红牌下去了
作者: netnight    时间: 2011-6-7 14:56

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-7 14:52 发表
我要是任青 也不敢认领楼主 猪一样的队友有木有
不要拖任青下水.......关任不任青什么事

事实是 PS VITA 硬件缩水严重,
实机示范的游戏就两只  : 神海 (只得一个敌人和场景), Capcom VS 铁拳 (四个人物)
亦只得数个好游戏上台面
大场景和多人物的实机示范今年完全没有

作者: 倍舒爽    时间: 2011-6-7 15:08

好像没有回帖的必要,额。。可怎么我又回了??
作者: LILIT    时间: 2011-6-7 15:10

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-6-7 15:08 发表
好像没有回帖的必要,额。。可怎么我又回了??
冲着日本国脚前来捧场也要回啊
作者: 3036273    时间: 2011-6-7 15:26

posted by wap, platform: UC

机能比gba稍强,不如3ds,大家洗洗睡
作者: netnight    时间: 2011-6-7 15:34

就没人认真回答我问的问题, 就说些不着边际的话
续航力是多少呢 ?
索尼就是避而不谈
3DS 都公布续航力, PS VITA 就逃避

作者: leon2236    时间: 2011-6-7 16:05

引用:
原帖由 netnight 于 2011-6-7 15:34 发表
就没人认真回答我问的问题, 就说些不着边际的话
续航力是多少呢 ?
索尼就是避而不谈
3DS 都公布续航力, PS VITA 就逃避
PSV又不是今天发售,还有半年呢,电池还没最后确定不行么?内存还没最后确定不行么?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-6-7 16:34

小野伸二 喷了,现在最红的不是香川真司和本田圭佑
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2011-6-7 17:55

作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-7 18:00

LZ谁的马甲?今天发了N个展示下限的贴了~
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-7 18:29

引用:
原帖由 ms006z 于 2011-6-7 14:44 发表
这算是神脑补么??
作者: survivorcn    时间: 2011-6-7 18:31

posted by wap, platform: Nokia (E66)

掌机的硬件并不是最重要的
作者: edwang    时间: 2011-6-7 19:13

任青的脸都被丢完了
作者: 第七个男孩    时间: 2011-6-7 19:26

引用:
原帖由 edwang 于 2011-6-7 19:13 发表
任青的脸都被丢完了
别往任青身上扯行吗?
作者: thebesian    时间: 2011-6-7 19:34

posted by wap, platform: iPhone

价钱摆在那,低端货,自然入不了lz法眼,您可千万别买,不符合您的身份。我很期待。
作者: tigeshem    时间: 2011-6-7 19:51

对于消费者而言,硬件性能和游戏表现力完全是两个概念
不能再走传统电脑唯性能的老路子
我一直认为,玩家对于游戏画面的追求,是被硬件厂商夸大的
硬件厂商出于推出“次时代”主机的需求,出于与同时代电脑硬件水平不至相差太悬殊的压力,将画面的高清化、3d化装点成玩家自身的需求,所以我们也许只是“被高清化”了

对于我而言,由于没有经历过高清时代,重制00t的画面已经令我激动不已了

回到正题,vita在展会上的实际表现难道还有什么可以挑的么?

硬件的进化,对于现在的游戏而言是一种推动力,还是仅仅是负担?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0