标题: [家电] 北京联通3G评测 需要来看看 [打印本页]

作者: 蛋疼哥    时间: 2011-6-7 12:00     标题: 北京联通3G评测 需要来看看

看到有人问,起一帖喷一下吧。

1,费电
3G费电?木有错,之前电池使用率显示
屏幕 70%
现在网络信号占70% 没有信号的时间 23%
我了个去,搜寻信号是很费电的。

2,高速
绝笔快,不解释。

3,信号不差,就是覆盖率。。
不知道这么说准确不
犄角旮旯,建筑深层,郊区野外
真的没有信号。
记得刚开通号码的第二天,在过道里,客服打电话做调查
尼玛的我喂了半天,我说,你们这信号太差了,对方没吭声。。

结合第一点,进电梯一次,信号没了。出来后,重新搜索信号,很费电。
也就是 信号断一次,就费一次。

4,流量
我用的A套餐 150分钟 40M
QQ 微博 google reader
就这三个挂着,基用不完。
看网页。。其实你知道这个根本没必要用手机整,有的话使用率也不高。
所以,如果只是挂机,跟我需求差不多的。40M基本够用。
作者: 我爱回忆    时间: 2011-6-7 12:05

posted by wap, platform: iPhone

武汉信号还行。勉强能接受,反正室内就有wifi了。
作者: tinjo    时间: 2011-6-7 12:06

posted by wap, platform: Chrome

三年前开这个帖子有点意义
作者: 因扎吉    时间: 2011-6-7 12:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

喷了,40m一天都不够
作者: ff136169    时间: 2011-6-7 12:22

posted by wap, platform: UC

1000M一个月还不够用的路过…
不过我这学校还好,信号一直满格…不过到乡下就不行了,一直gprs…
作者: donghongfeng001    时间: 2011-6-7 12:29

40M都不够一天用的,看看股票,打打斗地主一天都不只40M
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-6-7 12:32

posted by wap, platform: PlayStation 3

在北京几天,地铁里面没3g信号,  城区覆盖还行,在航博那边显示是3g信号,但是上网速度很慢,坐机场快轨没3g信号,一直是个圈
作者: naklins    时间: 2011-6-7 12:35

posted by wap, platform: iOS

喷了,40m用什么3g啊,白花钱...
作者: aweiwei    时间: 2011-6-7 12:49

posted by wap, platform: Chrome

3G的语音质量还是不错的。

不过,40M还用啥3G啊!发微博都不够啊。
作者: sceic    时间: 2011-6-7 13:15

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

40兆,我用那镇最多两天
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-7 13:19

posted by wap, platform: iPhone

40m也就够多上上网一天的量
作者: bseye520    时间: 2011-6-7 13:25

我一直在用pptv看美剧,每天都得100M左右 所以现在我1.5G的流量都得省着用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0