标题: [杂谈] 15-20W,家用三厢,马6是不是首选 [打印本页]

作者: 泪指轮    时间: 2011-6-7 11:56     标题: 15-20W,家用三厢,马6是不是首选

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: UC[/size][/color]

乳头

[i] 本帖最后由 泪指轮 于 2011-6-7 15:37 通过手机版编辑 [/i]
作者: 日尧    时间: 2011-6-7 12:01

posted by wap, platform: iOS

15w可能是,20w肯定不是
作者: unsword    时间: 2011-6-7 12:02

m6你买得起?:D :D :D :D :D
作者: sfexpress    时间: 2011-6-7 12:05

马6不能写M6啊,不然有蹭面子的嫌疑
作者: skykyo    时间: 2011-6-7 12:13

戴好墨镜进来看BMW M6
摘下墨镜默默出去
作者: laodigua    时间: 2011-6-7 12:41

名爵6吗?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-7 13:33

LZ乳头颤抖了
作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 15:12

啥时候M6这么便宜了啊…
作者: leedsun    时间: 2011-6-7 15:55

卡罗拉可以+1
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-7 18:08

15-20W还有哪个M6?
明明看懂了还非要拉出个宝马M6来说事这算傲娇还是装B?
认真回答顶楼问题:如果LZ感觉自己素质比较低下的话,马六必须是首选。
作者: 泪指轮    时间: 2011-6-7 18:31

呵呵谢谢LS认真回帖, 对那种歪风邪气我也懒的去搭理.
话说回来开马6的有素质低下这一说?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-7 18:33

我感觉是的,而且也一直在身体力行着。
作者: 泡泡龙    时间: 2011-6-7 18:36

posted by wap, platform: iOS

确实有素质低下一说,强烈不建议,社会压力会很大。据说素质好的开着开着也会变得低下。
作者: laozhao8774    时间: 2011-6-7 18:46

posted by wap, platform: UC

致胜啊!
作者: KARUTO    时间: 2011-6-7 18:49

M3 M6都是神车啊,谁敢提他们素质低下的。日系宝马这个自封的称号不是白叫的,走在路上霸气十足呀。

作者: maghana    时间: 2011-6-7 18:54

20w,一大把2.0t的性能车看着你
作者: 泪指轮    时间: 2011-6-7 19:09

其实LP开的多,所以才看上的马6,速腾备选,  福特雪佛来别克系的车感觉都很耗油.
我自己喜欢骑车我们这小城市.要我自己开的话我强烈偏向CRV
作者: handsomeken    时间: 2011-6-8 06:52

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2011-6-7 18:08 发表
1520W还有哪个M6?
认真回答顶楼问题:如果LZ感觉自己素质比较低下的话,马六必须是首选。
跟素质啥关系……
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-6-8 07:30

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2011-6-7 18:08 发表
1520W还有哪个M6?
你新来的吧?是不是装逼都看不出来?

作者: ken999927    时间: 2011-6-8 09:44

posted by wap, platform: dopod

睿意不错,老马骝就一般,太过时了那外形。推荐致胜2.0t
作者: 总理    时间: 2011-6-8 11:35

引用:
原帖由 @ken999927  于 2011-6-8 09:44 发表
posted by wap, platform: dopod

睿意不错,老马骝就一般,太过时了那外形。推荐致胜2.0t
恰恰相反,我的感觉。
作者: leedsun    时间: 2011-6-8 11:53

posted by wap, platform: Chrome

这价位家用的话,除了卡罗拉,还有途安,马五,都是家用的好角色啊
马六的空间神马的,还是比这几个小
作者: 装机工    时间: 2011-6-8 12:14

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-6-8 11:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

这价位家用的话,除了卡罗拉,还有途安,马五,都是家用的好角色啊
马六的空间神马的,还是比这几个

其实途安第二排也没大到哪里去啊
作者: 总理    时间: 2011-6-8 12:34

肯定是昊锐

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0