标题: [数码手机] 这次,安卓真的危险了。。 [打印本页]

作者: kamuiyay    时间: 2011-6-7 10:52     标题: 这次,安卓真的危险了。。

集各方精华为一体的IOS5,算什么?
当一个人肯拉下面子干你的时候,那就是你最危险的时候。
这次APPLE的改进,广大谷粉肯定高呼,什么通知栏,什么OTA,什么同步,什么多标签页,安卓玩烂的东西你才开始玩。但是,你玩烂的我拿过来玩又如何,包装一下,作为我的独门技术。客户可不管这个功能从哪里copy来的,我只知道,以前你有的IOS没有,现在你有的我也有。。纵然你可以有100个理由不买IOS设备,但是当他改进了一半之后你还会那么淡定么
另外这次苹果真的是抽了一下教徒的脸。。以前不止一次的看到有人说,弹出式提示框能够更好的提醒你未完成的项目,另外还专门有文写,IPAD上的浏览器为何没有标签页切换是为了能够让你专注于阅读。。。现在IOS5一出,那些人情何以堪啊。。。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-7 10:55

posted by wap, platform: Chrome

有一样东西苹果永远抄不到的——————你商店里有《妄摄》、《美女撕衣》吗?
作者: NeoB    时间: 2011-6-7 10:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

你黑苹果,果青骂你,你夸苹果,果黑骂你。这样两边都骂你。
作者: Gabrie_l    时间: 2011-6-7 10:59     标题: 回复 3# 的帖子

呵呵........
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-7 11:00

会发展成战帖吗
作者: 九月雪花    时间: 2011-6-7 11:01

HTC 也没有IPHONE也没有,所以没有任何感觉。
作者: yapoka    时间: 2011-6-7 11:03

posted by wap, platform: Chrome

ios5=ios4+(webos+android+WP7)×tencent
作者: jun4rui    时间: 2011-6-7 11:03

引用:
原帖由 @Gabrie_l  于 2011-6-7 10:59 发表
呵呵........
呵呵,已经下架了
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 11:05

可惜IOS只搭配IP出售,仅此一点,IOS就不可能赢安卓。

这个星球上不可能大部分人都用IP,就这么简单。
作者: bbscube    时间: 2011-6-7 11:07

从来不认为什么操作系统或者软件是决定硬件销售的成败的主要原因。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-7 11:08

引用:
原帖由 @yapoka  于 2011-6-7 11:03 发表

ios5=ios4+(webos+android+WP7)×tencent
WWDC=World wide direct copy
作者: ooo    时间: 2011-6-7 11:10

越狱常用的东西都一起招安就好了,神马kuaidai之类的。。。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-7 11:10

喷了,有件东西,苹果永远抄不到案桌的:

iOS能刷机刷rom吗?
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 11:12

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-7 11:10 发表

能啊,还有自制系统呢,还能刷安卓呢~

另外据我了解,我身边同事用ip的越狱率远高于用安卓的刷自制系统率,两三三
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-7 11:12

要说抄的话。。别的公司抄苹果的地方也很多,反正天下就是一大抄嘛。。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-7 11:13

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-7 11:10 发表

听烧狐狸说可以啊,他说有高手把4.x移植给iPhone1了
作者: 7    时间: 2011-6-7 11:14

posted by wap

这句话很眼熟,貌似说过很多遍,苹果当年也被这样定过性
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-7 11:14

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-7 11:13 发表

听烧狐狸说可以啊,他说有高手把4.x移植给iPhone1了
喷了!
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-7 11:14

不是说IOS能刷到HTC MAGIC上吗
我奇怪了
这个IOS的源码是哪里弄到的呢
作者: sunner    时间: 2011-6-7 11:14

平板被微软玩过,烂了,苹果捡起来,神了
手机被n个厂家玩过,烂了,苹果捡起来,神了
超薄本被n个厂家玩过,烂了,苹果捡起来,神了
有没有哪家厂家搞个内部交流会还敢收1k多美金的门票的?脑子被门挤了么?
即使这样还有5200人来捧场?这些人脑子被门挤了么?
为什么这个论坛会有apple独立区,却没有机器人独立区或微软独立区?版主脑子被门挤了么?

恩,如果你都想不明白这些,我可以确定,你的脑子被门给挤了
作者: Ozil    时间: 2011-6-7 11:15

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-7 11:10 发表

同理安卓也不用抄果青越狱
作者: shangchi    时间: 2011-6-7 11:16

让我想想,当初出掉ipad换xoom是因为啥来着……哦对了
1、自带浏览器太渣,没有多标签没有flash也就算了,反反复复地重新刷页面还附赠马赛克
2、屏幕分辨率太低,4:3看电影极大浪费
3、用惯了的各种Google服务基本啥都没,尤其是同步和云端相关
4、看漫画的comicglass软件频繁崩溃
5、某些PDF乱码
6、用itunes同步各种东西实在SB

其他很多人说的不能安装输入法,不能挂QQ,没有真多任务,没有桌面插件,渣一样的通知等等,我还真不太在意,或者说能忍。

现在有了ipad2和ios5,第一点除了flash之外改进不少,第三第六点估计也不错,第四点应该也有改善。第二第五暂时还没办法。
等ipad3出来,如果能再加上高分辨率屏幕,兴许我就再从Android跑到ios去
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 11:17

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1728775.html

『WEIP技术组』iOS 4.2.1 系列威锋(黄金自卸版)自制固件发布(不含IPT2,IPHONE一代)
特别追加1,2代3.1.3最终版
帖子使用4.1的部分内容,请不要完全对号入座

前 言
随着苹果官方4.2.1固件以及自制固件工具的升级,还有部分新软的推出,为了方便锋友,特地重新制作了最新的系列固件
本次推出的固件为集成美化版,不对机器的基带进行写入,保持原有基带版本!有洁癖或者自认很懂的也请飘过!!!

来福士3G刷机,自制系统杠杠的
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-6-7 11:19

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-7 11:08 发表

WWDC=World wide direct copy
WWDC=WOW! We Don`t Care!
作者: kamuiyay    时间: 2011-6-7 11:22

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @shangchi  于 2011-6-7 11:16 发表
1、自带浏览器太渣,没有多标签没有flash也就算了,反反复复地重新刷页面还附赠马赛克
2、屏幕分辨率太低,4:3看电影极大浪费
3、用惯了的各种Google服务基 ...
233 你出掉IPAD的理由和我何其的像啊。。。。不过对我来说还有个很大的理由就是各个APP间要能够实现互通啊。。
作者: wpang    时间: 2011-6-7 11:23

posted by wap, platform: iPad

Worldwide Developer Cry
作者: ルーニー    时间: 2011-6-7 11:33

每晚睡觉前都要用GTALK推我一条“三星最高”的楼主现在开始舔老乔的菊花这叫我情何以堪。。。:D :D :D
作者: kamuiyay    时间: 2011-6-7 11:36

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2011-6-7 11:33 发表
每晚睡觉前都要用GTALK推我一条“三星最高”的楼主现在开始舔老乔的菊花这叫我情何以堪。。。:D :D :D
233,要知道乔老爷的芯片内存还是我三棒子大厂出的,三星,大品牌,有保障。
作者: shangchi    时间: 2011-6-7 11:38

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2011-6-7 11:22 发表

233 你出掉IPAD的理由和我何其的像啊。。。。不过对我来说还有个很大的理由就是各个APP间要能够实现互通啊。。
你这么一说我也想起来了,当初PDF乱码,换了N个软件去测试,不得不在这几个软件下面各放一份PDF才能打得开,当时我就囧了
作者: mayokaze    时间: 2011-6-7 11:45

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-7 11:38 发表

你这么一说我也想起来了,当初PDF乱码,换了N个软件去测试,不得不在这几个软件下面各放一份PDF才能打得开,当时我就囧了
iCloud开放API,这个傻逼问题我想终于可以解决了
作者: 转子引擎    时间: 2011-6-7 11:47

posted by wap, platform: Nokia

没4K预算买手机,就这样
作者: 烂鬼东    时间: 2011-6-7 13:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-7 11:05 发表

那这个星球上有多少人会在手机上玩flash游戏?
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 13:52

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-7 11:14 发表

喷了!
"不舍得花钱置顶,靠博曝光揽生意"总是脑补,把别人说过的话乱按来摸黑,一直都这么干。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2011-6-7 13:55

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-7 11:16 发表
5、某些PDF乱码
是有乱码,苹果官方网站卖东西发邮件里面PDF的电子发票 用iPhone打开就是乱码
作者: sunner    时间: 2011-6-7 14:07

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 11:05 发表

今早地铁,周围大约7、8个人,除我以外,5个ip4,还有个mm一直没拿出手机,但戴着苹果的白色耳机

事实胜于雄辩
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 14:13

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-7 14:07 发表

今早地铁,周围大约7、8个人,除我以外,5个ip4,还有个mm一直没拿出手机,但戴着苹果的白色耳机

事实胜于雄辩
可惜地球不是你家门口地铁站那么大,请不要坐井观天。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 14:15

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2011-6-7 13:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

那这个星球上有多少人会在手机上玩flash游戏?
哪怕只有一个,手机上能玩FLASH游戏也比不能强。

多一种选择总是好的,除非你心智不健全,喜欢让长辈教着怎么做。
作者: fatehe    时间: 2011-6-7 14:16

大多数人是不舍得花5000元去买个ip4的吧
5000啊!
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 14:32

没关系,习惯吧。

说iPhone街机没个性时嫌它多

比占有率嫌它少。

股票高了说虚幻。

利润率高了说真黑。

软件多了说够用。

游戏多了说不玩。

这就是tg的其中一股风。
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 14:34

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 14:15 发表

哪怕只有一个,手机上能玩FLASH游戏也比不能强。

多一种选择总是好的,除非你心智不健全,喜欢让长辈教着怎么做。
如果配置相当足够省电,我也不介意它真多任务支持Flash啊,未root的亲二儿子i9023飞行模式待机7小时那叫12%啊,iPhone不飞行开一天也就这些吧。
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-7 14:36

好歹还换点花样,总比每次都说IDC可读性高一点。
作者: sunner    时间: 2011-6-7 14:40

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 14:32 发表
没关系,习惯吧。

说iPhone街机没个性时嫌它多

比占有率嫌它少。

股票高了说虚幻。

利润率高了说真黑。

软件多了说够用。

游戏多了说不玩。

这就是tg的其中一股风。
类似那种“你说你不死机,我说我有flash。你说你体验好,我说我能刷rom。你说你系统安全,我说我能换电池,你说你赚钱多,我说我不怕你”的风格吧?
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 14:40

花样多,总结一下不还是idc么,穿个马甲就不认识了么。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 14:45

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 14:34 发表

如果配置相当足够省电,我也不介意它真多任务支持Flash啊,未root的亲二儿子i9023飞行模式待机7小时那叫12%啊,iPhone不飞行开一天也就这些吧。
毛病,嫌flash费电的你就别开flash,你把flash player卸载掉就是了。

用不用flash应该交给用户选择,不是哪个上级主管部门手把手帮你选择
作者: burnfox    时间: 2011-6-7 14:58

Google就是把太多的东西都交给厂商/用户选择了,所以才搞成一堆堆碎片。

所以明明占有率大,但还是软件少质量差,希望明天会更好的,也不只是iOS用户啊。

何况现在能流畅跑Flash的,现在掰着手指也能数出来了——就双核那两三台,其它的一样是在idc。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 15:22

所以你喜欢天上掉一个爸爸下来,告诉你这个可以,那个不可以,是吧?

那你一定忠党爱国,你一定喜欢希腊歌剧,你一定是个果青
作者: flykinger    时间: 2011-6-7 18:15

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-7 14:13 发表
可惜地球不是你家门口地铁站那么大,请不要坐井观天。
那我也来佐证一下吧,我们公司用iphone4的人要远远多于用安卓的。
忘了说,年收入都是30个以上的
作者: handsomeken    时间: 2011-6-7 18:23

恩,水果抄了就万岁,水果不做就是idc,无敌了!
作者: 烂鬼东    时间: 2011-6-7 18:31

哎,就一破手机,竟然能引申到“长辈”、“上级主管部门”、“忠党爱国”。。。。是不是接下来就是为了打倒tg而选择android啊?

看看是谁心智有缺陷。233。

作者: yy77    时间: 2011-6-7 18:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

google咋不申请专利保护安卓的设计啊?这样就能像苹果告三星那样告苹果了。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 18:35

posted by wap, platform: Nokia (E63)

那就换成教主吧,不是想给你们点面子吗,233
作者: survivorcn    时间: 2011-6-7 18:44

posted by wap, platform: Nokia (E66)

可惜没有办法接受内置电池的ip,所以只有在ipad上体验一下了
作者: sunner    时间: 2011-6-7 20:16

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-6-7 18:15 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

那我也来佐证一下吧,我们公司用iphone4的人要远远多于用安卓的。
忘了说,年收入都是30个以上的
你还真爱理他,我又不是特意去的什么地方,随机坐一趟车,城南到城北,都是这个样子,如果他在古巴,估计连ip3都没见过呢,肯定也买不到,究竟谁在坐井观天?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0