标题: [其他] 这性价比无敌了吧,PlayStation VITA [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2011-6-7 10:27     标题: 这性价比无敌了吧,PlayStation VITA

wifi 249
3G 299

估计要成下一个数码区神机了~
作者: 老衲要射了    时间: 2011-6-7 10:29

posted by wap, platform: iOS

就冲着这么挫逼的名字就神不了
作者: hhhiro    时间: 2011-6-7 10:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

业界最后的良心
作者: zuccbtpig    时间: 2011-6-7 10:33

posted by wap, platform: Nokia (E72)

觉逼值。
作者: skcfan    时间: 2011-6-7 10:35

就冲着这么挫逼的造型就神不了
作者: u571    时间: 2011-6-7 10:41

无敌个叼,如丝般滑顺的触摸你SONY有木有?

来福士装逼效果你SONY有木有

IP系列泡妞草比加成效果你SONY有木有?

:D :D :D
作者: fatehe    时间: 2011-6-7 10:42

什么东西
作者: tuotuolala    时间: 2011-6-7 10:42

3G版沒毛用 WIFI版可以操

玩玩神海 還是不錯的
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-6-7 10:45

posted by wap, platform: iPhone

安卓平板可以操翻
作者: miomibuya    时间: 2011-6-7 10:46

上班路上没完整看发布会

性能 价格都神了

关键这次SONY别那么SB了  最大力度允许第三方APP 上市场吧
作者: loveCK    时间: 2011-6-7 10:49

哪里有sony的发布会啊?求地址.这机器怎么说呢,mhp高清版吸引力还是很大的.
作者: 极品飞猪    时间: 2011-6-7 10:50

放到数码区来,被idc秒杀是妥妥的
作者: rinlord    时间: 2011-6-7 10:54

关键是什么时候发售,2012才发售也就是个渣
作者: zlvsszl    时间: 2011-6-7 11:13

准备入
作者: ooo    时间: 2011-6-7 11:13

有毛用,2012才出来,说不定性能已经被手机日出屎了
生活中手机+平板,感觉没什么空间和时间折腾这个玩意了

作者: sunner    时间: 2011-6-7 11:16

引用:
原帖由 u571 于 2011-6-7 10:41 发表
无敌个叼,如丝般滑顺的触摸你SONY有木有?

来福士装逼效果你SONY有木有

IP系列泡妞草比加成效果你SONY有木有?

:D :D :D
其实想想看,不要多,3年前,这些都是索尼的特点啊
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-6-7 11:21

posted by wap, platform: BlackBerry

ip4还有艹比加成?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-6-7 11:36

好丑大家不觉得吗
作者: sunner    时间: 2011-6-7 11:49

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2011-6-7 11:21 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

ip4还有艹比加成?
去东莞,没钱的话,完事后可以用这个结账,但必须不能是双卡双待赠原装电池的那种
作者: catxing    时间: 2011-6-7 11:54

现在掌机夹在手机和平板之间,日子不会太好过
作者: 纣王    时间: 2011-6-7 11:57

这不是掌机吗 俺IP4 IPAD2都有 感觉有戏还是被NDS秒杀  IPAD2也就玩玩切水果 小鸟 僵尸和山寨厂出的各种弱屄游戏
作者: 畅游    时间: 2011-6-7 12:03

posted by wap, platform: HTC

关键还是要看游戏怎么样了
作者: SMKII    时间: 2011-6-7 13:11

我一直觉得用电容屏那些虚拟摇杆玩游戏的都很蛋痛。。。。。
作者: only1onely    时间: 2011-6-7 13:29

等缩水~
作者: 3036273    时间: 2011-6-7 13:33

没游戏买来何用
作者: sunner    时间: 2011-6-7 13:42

引用:
原帖由 纣王 于 2011-6-7 11:57 发表
这不是掌机吗 俺IP4 IPAD2都有 感觉有戏还是被NDS秒杀  IPAD2也就玩玩切水果 小鸟 僵尸和山寨厂出的各种弱屄游戏
苹果本来也没有要抢掌机的市场,只是做掌机的自己yy危机罢了,ipad和ip玩游戏确实没有掌机好,这个毋庸置疑,但想想看,一个是除了游戏其他都能做的很好,一个是除了游戏其他都不能做的很好,你选哪个?当然如果你是游戏控那无所谓,苹果抢的是其他的市场份额,你觉得那边的人比较多些?
作者: hhhiro    时间: 2011-6-7 13:56

平板要取代掌机不可能,直接威胁到的是上网本,这都没流行几年已经被平板干死了。掌机只要有高质量的符合大众市场的游戏出来就行
作者: ricky870727    时间: 2011-6-7 13:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

机能没问题,外形太扯淡!
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-7 14:04

PlayStation VITA
我以开始还以为是SONY的平板
奶奶的居然是PSP2啊
作者: rinlord    时间: 2011-6-7 14:05

游戏机除了游戏其它都做不好

手机除了游戏其它都做得好

麻痹这是什么逻辑,这是什么样的一种精神

这是田鸡赛马的精神
作者: y_chow    时间: 2011-6-7 14:58

posted by wap, platform: UC

神了,发这贴的是铁杆任青......
作者: baggio635193    时间: 2011-6-7 15:07

2012年啊,大家不用这么急着战啊
作者: whenkidspunk    时间: 2011-6-7 15:16

2012年啊?
真坑爹还要这么久
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2011-6-7 15:43

看着吧到时候绝对会在数码区形成购买狂潮的
作者: gxy1301    时间: 2011-6-7 15:49

作者: 撸之深    时间: 2011-6-7 15:51

sony吹牛大王你也信
作者: cinder    时间: 2011-6-7 15:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-7 15:52 发表
听发布会说是this holiday,那就是圣诞左右,到我们这里价格正常化,怎么也要12年45月份左右吧
现在有竞争激烈的淘宝+发达的物流,我估计不用那么久,除非索尼产能不足或者有意控制出货数量。。。
作者: leedsun    时间: 2011-6-7 16:05

出了个这玩意儿了?
去战区瞅瞅
作者: csy007    时间: 2011-6-7 16:30

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-7 16:01 发表
3ds都花了一个月才崩,考虑到中国春节因素,4月份算是比较正常的价格时间了吧,而且sony的首发一向是炒高
坑爹的3DS有花这么久值崩嘛?!我怎么记得就1个多礼拜。。。
作者: hhhiro    时间: 2011-6-7 16:48

引用:
原帖由 cinder 于 2011-6-7 15:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

现在有竞争激烈的淘宝+发达的物流,我估计不用那么久,除非索尼产能不足或者有意控制出货数量。。。
其实我想说,水果这套饥饿销售,是当年骚尼玩起来的.从ps1到ps3,连POCKETSTATION都炒到过800RMB
作者: akii    时间: 2011-6-7 16:56

posted by wap, platform: iPhone

人手一台目指。话说内存到底是多少?
作者: 雾桑    时间: 2011-6-7 16:58

引用:
原帖由 akii 于 2011-6-7 16:56 发表

人手一台目指。话说内存到底是多少?
没公布
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2011-6-7 17:04

艹。我第一反应居然是RMB
白高兴了
作者: solduchamp    时间: 2011-6-7 17:12

就这恶心得一笔的山寨外型
看着就没买的欲望
作者: u571    时间: 2011-6-7 17:20

赔本卖硬件的游戏机跟手机谈性价比没可比性

出门不带游戏机可以,不带手机行吗:D
作者: 2006arg    时间: 2011-6-7 17:30

反正3ds是不买了,等ea的 fifa12出就买了
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-7 17:36

249太牛逼了真的! :D
作者: nintenyun    时间: 2011-6-7 17:38

暂时由AT&T独家发售
估计也是捆绑式
和iphone3g当时一样。。
真以为299能拿下3G?
作者: akilla    时间: 2011-6-7 17:53

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-6-7 16:48 发表

其实我想说,水果这套饥饿销售,是当年骚尼玩起来的.从ps1到ps3,连POCKETSTATION都炒到过800RMB
sony要有水果这么猛的产能,psv绝对炒不了多高
作者: 比卡丘    时间: 2011-6-7 18:02

posted by wap, platform: Firefox

造型待第二年改一下,还会大卖。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-6-7 18:10

带3G可以随时连机MHP,想起来就湿啊
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-6-7 18:14

首发一万能买到吗?
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-7 18:20

引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-7 16:50 发表
1个礼拜的时候根本没崩,半个月崩了200,一个月崩了400600
我记错了?我常去的游戏店第一批到货卖3000,当时雷老板已经2300了,就是一周的时间吧
作者: survivorcn    时间: 2011-6-7 18:51

posted by wap, platform: Nokia (E66)

价格是不错,不过希望软件阵容能够跟上
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-7 19:03

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-7 18:59 发表

2300还没算崩玩呢,后面2300还带个游戏呢
一星期掉了四分之一还不算崩?后面也就掉了3、400
作者: 掌机至尊    时间: 2011-6-7 21:18

:D 绝逼良心价啊,就是外观太丑了
作者: henryzyl    时间: 2011-6-7 22:16

今年圣诞发售
作者: 动感操人    时间: 2011-6-7 22:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

接近明年才发售现在就吹大泡泡
作者: Kyne    时间: 2011-6-7 23:38

不管怎样我是预定要买的了。
外观继承了PSP,由PS系审美来看一点也不丑,进化也正好到位。
别说会被手机干死,手机就是个打电话的玩意,玩游戏操不起。
掌机的定位是核心游戏机,提供的是核心游戏体验,你见过有几人拿PSP玩生气鸟或者种植物的,大多数捧起PSP就面对轰龙去了。
手游到底是手游,就是休闲时候杀时间的,操作手感系统平衡剧情什么的都跟核心游戏不是一个级别。

想起隔壁班那个女生卖了PSP买TOUCH,她跟我说PSP的游戏她都觉得不好玩,PSP过时了。
我看过她的游戏存档,只有乐克乐克、极品飞车地下2和战神奥林匹斯链,三个存档的游戏时间都不超过一小时。
我什么也没说,我在等FF零式。
真正的游戏不是追赶潮流朝三暮四的人能理解的,过时?那是只玩CF的人对CS职业玩家说的话。
作者: 木卫一    时间: 2011-6-8 05:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-6-7 16:58 发表
没公布
太妙了
有此先手  缩水不愁啊
作者: 19岁时尚boy昌平    时间: 2011-6-8 06:54

3g版价格厚道,会成skype神机
作者: 提拉    时间: 2011-6-8 09:26

美刀还是天朝币?
作者: 扑街仔    时间: 2011-6-8 10:29

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ip4+psp vita能来福到2013么??
作者: JSRF    时间: 2011-6-8 11:09

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

关键还要看有什么游戏
作者: deepmrx    时间: 2011-6-8 21:12

同觉得ps vita这名字挫到不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0