标题: [数码手机] 為什麼,你要選擇這種平板電腦? [打印本页]

作者: shangchi    时间: 2011-6-7 09:52     标题: 為什麼,你要選擇這種平板電腦?

作者: arex    时间: 2011-6-7 09:57

回错帖子了...

选择ipad1,因为那时候还没有安卓平板....

作者: burnfox    时间: 2011-6-7 10:04

∵iPod=Digital Media Player(In many countries)
    iPad=Tablet Computer(For now,in the whole world?)
作者: hudihutian    时间: 2011-6-7 10:06

因为IDC
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-7 10:21

因为我只用它来看书,而且是目前效果最好的。
作者: 我爱回忆    时间: 2011-6-7 10:44

因为我只用它来看书看电影。其它idc
作者: 极品飞猪    时间: 2011-6-7 10:49

总结以上,因为idc
作者: kelaredbull    时间: 2011-6-7 11:00

posted by wap, platform: Chrome

我也不知道,我就知道ipad比三桑p-1000好用太多……
作者: whenkidspunk    时间: 2011-6-7 11:07

说实话以前还真不屑
自从拿IPAD看了漫画后,深深中毒啊……
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-6-7 11:16

posted by wap, platform: Windows

因为当时只有它,别的都还没山寨出来。
作者: e_e    时间: 2011-6-7 11:36

HTC FLYER的广告而已,出来有段日子了,看看有多少人会买把
作者: magtree    时间: 2011-6-7 12:02

广告素质越来越低……………………这样只会反作用吧……
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-7 12:13

没有来福士戴尔加成,其他一切都是空的~~~
作者: aironline    时间: 2011-6-7 12:19

所以我选了P1000。
作者: shubin    时间: 2011-6-7 12:37

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

所以我还没买平板
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-6-7 12:38

HTC的产品,再好也不买
作者: cp251    时间: 2011-6-7 12:49

貌似ipad挺s13的,可惜其他竞争对手捆一起也比ipad烂1000倍,唯有这么烂还敢出来做广告的勇气让人激赏。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-7 12:58

我买iPad 1的时候案桌平板连JJ都没,全世界就这款可以选

老实说,那几年我一直在等google的平板的,我觉得他做的chrome OS就是为平板做的,肯定快要上了。

结果呢?等android平板上市的时候 ,iPad app store早就成熟了,我不会傻到去买款功能几乎一样,没有app的平板吧?

案桌板我现在要入手,起码再等半年,现在我买个kindle都觉得案桌版有意义,在我有iPad的情况下。
作者: max39    时间: 2011-6-7 13:01

用户体验敢比吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0