标题: [新闻] 看来忍龙真的废了! [打印本页]

作者: 齐御风    时间: 2011-6-7 08:37     标题: 看来忍龙真的废了!

满眼QTE,忍者之刃回归!
http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-ninja-gaiden/714948

http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-ninja-gaiden/714950

http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-ninja-gaiden/714952

http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-ninja-gaiden/714954
作者: jeward    时间: 2011-6-7 08:45

小弟的傻逼罄竹难书
作者: mephisto    时间: 2011-6-7 08:55

好像依旧不能断肢,还有那满屏的三角方块是怎么回事
作者: starman    时间: 2011-6-7 08:56

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

qte你妹啊
作者: Tiberium    时间: 2011-6-7 09:02

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我艹小弟他大爷。
作者: 爬行动物    时间: 2011-6-7 09:05

posted by wap, platform: Nokia (E5)

qte?????我草。。。。小弟你不得好死。。。。。
作者: 小色    时间: 2011-6-7 09:08

你妈逼忍龙满屏QTE,小弟你玩战神玩多了是吧??你知道忍龙精髓到底在哪吗?干,自2000过后,老子次时代唯一痴迷的ACT,就这样结束生命了(个人怀疑硫酸走潮流路线,销量为主)以后估计很难看见纯种ACT了  
作者: asd11123    时间: 2011-6-7 09:32

这是在跟谁的风?
作者: nilren    时间: 2011-6-7 09:50

…………………………果然当小弟就是傻逼,只有傻逼才当小弟,所以小弟成不了大哥,即使熬成大哥了也一样是傻逼。竹内润我也在说你哪。
作者: 夹心饼干    时间: 2011-6-7 09:52

posted by wap, platform: iPhone

直接说不出话了
作者: 恨水无痕    时间: 2011-6-7 10:05

傻逼QTE
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-7 10:21

posted by wap

脱光的领导把小弟叫到办公室:战神那种好整钱,就整成战神那样吧。
作者: dizhang    时间: 2011-6-7 10:29

这视频卡得不行………………
作者: 苍龙    时间: 2011-6-7 10:45

不是蛮赞的么?
作者: 纸冰心    时间: 2011-6-7 11:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @苍龙  于 2011-6-7 10:45 发表
不是蛮赞的么?
真的不是在说反话么?
作者: ORICONF    时间: 2011-6-7 11:57

没看见吸魂攻击啊
作者: zafm0861    时间: 2011-6-7 11:57

小弟快点死
作者: 盖尼茨    时间: 2011-6-7 11:58

硫酸脸都走了,只能默哀了

这个当三流游戏心情期待,说不定还能有点惊喜
作者: ddr911    时间: 2011-6-7 12:03

忍龙里塞这么多傻逼QTE还和战神有什么区别?
作者: 红叶    时间: 2011-6-7 12:03

我x,成什么玩意了。砍一刀摆一个pose
接下来就是忍龙无双了吧
作者: west2046    时间: 2011-6-7 12:06

估计只有那些觉得小弟不错的人玩了
作者: ikki_fxy    时间: 2011-6-7 12:43

小弟不成器啊,想想当年负责NGB的敌人AI主程序就是他,做得多好啊
作者: RP爆发器专卖上海总代理    时间: 2011-6-7 12:44

光飙血,不断肢 :r4:
标你吗B.
作者: 爬行动物    时间: 2011-6-7 12:52

断肢取消没啥,但从视频看,似乎节奏很慢,强调的是攻击的力量,而且关键是那些QTE太煞风景了,还有龙哥潜行暗杀的那些,倒是很忍者了,但龙哥啥时是个讲究暗杀的忍者,一脚踢开门然后搓啊搓啊的才是龙哥啊……

不知是演示的人水平太差还是咋地,翻来覆去就那么几招,不过我想有NG系列以前那么好的底子,不可能招数太少吧。

此外忍法系统和ETUT系统完全看不出所以然来,保留意见吧。

总而言之,在系统没完全放开以前,就先不下评语了,战斗中不断的对话夸奖龙哥太尼玛给力了倒是蛮热血的,还有龙哥轻描淡写的,撤你妈退,哥能砍翻丫的,也让我听得很激动。其实半圆对于整个游戏的节奏把握真是不如三上,但半圆有那么一股疯狂劲在忍龙里,希望小弟这次能给力点吧……
作者: zhangjingy    时间: 2011-6-7 12:53

三大ACT里最弱的系列,早死早超生。
作者: survivorcn    时间: 2011-6-7 12:56

posted by wap, platform: Nokia (E66)

准备放弃这个系列了,硫酸脸现在到什么地方去了?
作者: yuhui    时间: 2011-6-7 12:57

posted by wap, platform: iPhone

麻痹 会做游戏嘛
作者: Tiberium    时间: 2011-6-7 13:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-7 12:53 发表
天师你不进来搅屎你就浑身过敏是么?
作者: wudifenghuang    时间: 2011-6-7 13:01

小弟的傻逼罄竹难书
作者: TestByLLk    时间: 2011-6-7 13:12

引用:
原帖由 Tiberium 于 2011-6-7 13:01 发表

你可能没听说过一个1*1080P也是1080P的弱智。
作者: 神之右手    时间: 2011-6-7 13:13

硫酸脸的小弟们 我操你妈
作者: shubin    时间: 2011-6-7 13:17

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我操,这是啥啊
作者: zhangjingy    时间: 2011-6-7 13:21

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-6-7 13:12 发表

你可能没听说过一个1*1080P也是1080P的弱智。
造谣就是这么美,继续丢某群体的脸吧。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-7 13:21

那就真的可以去死了
作者: TestByLLk    时间: 2011-6-7 13:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-7 13:21 发表

造谣就是这么美,继续丢某群体的脸吧。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:24:00 发表
为什么1080p的1080是指垂直分辨率而不是水平呢?为什么不叫1920p呢?因为垂直分辨率才是影响视觉的关键,GT5P在垂直分辨率上达到了1080,没有缩水,而HALO3在垂直分辨率上缩水,只有640。   
好吧,是我造谣的,上面段话是一个超级傻逼的白痴说的,不是您,我道歉好了。

1*1080也是1080P哦。
作者: 暴皮    时间: 2011-6-7 13:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-7 12:53 发表
天师姐姐到哪都是亮点
作者: zhangjingy    时间: 2011-6-7 13:33

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-6-7 13:28 发表

好吧,是我造谣的,上面段话是一个超级傻逼的白痴说的,不是您,我道歉好了。

1*1080也是1080P哦。
这阅读能力神了,上述话语中完全没有1080P的定义,你厚颜无耻地脑补太给力了。
作者: 盖尼茨    时间: 2011-6-7 13:40

引用:
垃圾战神,圈圈X慢动作一本道QTE冒险游戏根本不能算ACT,谢谢
作者: ddr911    时间: 2011-6-7 13:43

引用:
三大ACT都是啥?
作者: TestByLLk    时间: 2011-6-7 13:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-7 13:33 发表

这阅读能力神了,上述话语中完全没有1080P的定义,你厚颜无耻地脑补太给力了。
厚颜无耻,还有哪个人比你更般配这词吗?要不发个投票看看谁是最不要脸的?你的票数遥遥领先不是梦,你要有信心。

再说,根据那个白痴所云,1*1080P是1080P,因为垂直决定视觉感受,为什么不叫1920P呢?
这话是一个超级傻逼的白痴说的,没说是你啊,

都给你道歉了嘛。

作者: solbadguy    时间: 2011-6-7 13:58

被我不幸说中了................
作者: hpkiller    时间: 2011-6-7 14:08

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-7 13:43 发表

三大ACT都是啥?
超级玛丽,俄罗斯方块,还有忍龙。
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-6-7 14:08

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

你们要原谅天师,人家只玩过小弟做的西格玛系列
作者: zhangjingy    时间: 2011-6-7 14:10

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-6-7 13:56 发表

厚颜无耻,还有哪个人比你更般配这词吗?要不发个投票看看谁是最不要脸的?你的票数遥遥领先不是梦,你要有信心。

再说,根据那个白痴所云,1*1080P是1080P,因为垂直决定视觉感受,为什么不叫1920P呢?
...
本来就不是我,不过你篡改我的话,还厚颜无耻地把我的用户账号加上,这种造假的行为我为什么不能说呢?这年头作假的人都这么嚣张了啊。你如果说得是别人,请不要用zhangjingy,谢谢。

PS:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:24:00 发表
为什么1080p的1080是指垂直分辨率而不是水平呢?为什么不叫1920p呢?因为垂直分辨率才是影响视觉的关键,GT5P在垂直分辨率上达到了1080,没有缩水,而HALO3在垂直分辨率上缩水,只有640。  
这段话里能看出我在说1080P的定义的人真是写轮眼+写轮脑啊。:D

作者: segasin    时间: 2011-6-7 14:32

算了我还是继续玩忍龙2吧
作者: 夹心饼干    时间: 2011-6-7 15:01

这算是最典型的 烂泥扶不上墙么
小弟你不能这么毁硫酸的心血啊
作者: solbadguy    时间: 2011-6-7 15:04

我操你小弟妈个大血屄,这画面比NG2还烂,看看小兵建模和贴图,还QTE你妈个屄啊!开始跳下来我还真以为是忍者之忍
作者: 夹心饼干    时间: 2011-6-7 15:06

我艹  视频完全看不下去
小弟 这搞的什么玩意
请你去死
作者: solbadguy    时间: 2011-6-7 15:19

看到爬墙QTE我忍不住喷了 !!!!有干脆利落的反弹跳你不用,用慢吞吞的QTE爬,失败还QTE!!!你妈干脆开箱子也连按O键算了 操一次不够,再操一次你妈大血屄!
作者: bluesnow    时间: 2011-6-7 15:19

失去了原制作人的游戏,能有几个做的好的..
作者: 暴皮    时间: 2011-6-7 15:22

其他都算了,爬墙和潜行的加入完全理解不能,忍龙什么时候干过正常忍者干的事啊,尼玛自己都在关底放八脚机甲boss了,跟正常忍者有吊毛关系么
作者: ace_blood    时间: 2011-6-7 15:48

没想到能差成这样............唉
作者: epicCartman    时间: 2011-6-7 16:17

改个主角换个名字,这游戏还是可以一玩的,何必叫忍龙呢,难道对原传作品一点自信都没?
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-6-7 16:24

还没看视频就看到大家说出现了QTE~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
我草了你 组母 的 足母 的 族母 的 大 13  啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
隼龙死不瞑目啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金吉姆    时间: 2011-6-7 16:43

这货不是忍龙,只是套用了忍龙人物建模和动作的其他游戏
作者: 片翼妖精    时间: 2011-6-7 16:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

三大ACT窃以为是鬼泣2,4和混沌军团
作者: TestByLLk    时间: 2011-6-7 17:02

引用:
原帖由 Tiberium 于 2011-6-7 13:01 发表

没什么的 ,战神3天师他也说是个垃圾货,所以别在意了。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-7 17:14

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-6-7 16:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

三大ACT窃以为是鬼泣2,4和混沌军团
鬼泣4很好,不要黑他。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-7 17:16

刚才在研究室里看GT的HD视频,看到一开始忍龙从楼上跳下来出现个大大的QTE我就觉着要完了,果然,继续看下去,真完了。。。
作者: cong2004    时间: 2011-6-7 17:22

低端动作游戏才用这种AVG式来表达动作场面。。。忍龙真正给小弟废了,期待度大降。
作者: Pires    时间: 2011-6-7 17:33

反正也是qte,索性对应体感算了,砍人更带劲
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-6-7 17:38

这。。哎。。
作者: wopare    时间: 2011-6-7 17:38

忍龙版战神
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-7 17:46

极度失望。。我操你大爷。。。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-7 17:48

看忍龙3这个样,估计鬼泣5也差不多会变成这种qte的。
作者: edwang    时间: 2011-6-7 19:27

这NM还叫忍龙吗
作者: tommyshy    时间: 2011-6-7 19:32

早矢仕洋介,卧槽尼玛笔
作者: Smilebit:)    时间: 2011-6-7 19:33

太好了,这游戏不用玩了,省钱省时间
作者: 狮子歌歌    时间: 2011-6-7 19:39

看了视频真心觉得QTE恶心
要不要每个小兵都来一个啊
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-7 19:47

砍起来有没有割草的爽感。。。战神也没有到每个小兵都用QTE解决吧、??
作者: ikki_fxy    时间: 2011-6-7 20:05

看视屏这代吸魂攻击取消了,取而代之的是类似攒无双槽的系统,杀到一定程度手臂变红,然后按住三角键就能发动UT
作者: solbadguy    时间: 2011-6-7 20:21

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2011-6-7 08:05 PM 发表
看视屏这代吸魂攻击取消了,取而代之的是类似攒无双槽的系统,杀到一定程度手臂变红,然后按住三角键就能发动UT
打BOSS没小兵怎么办?我满了但是暂时不想使用怎么办?不用出重刀了?后面这个是傻逼问题,不过我不敢高估这SB的智商。
作者: Apocalypse    时间: 2011-6-7 20:56

噶泥马这其实是忍者之刃2吧…
作者: sisik    时间: 2011-6-7 21:01

没有变成QTE吧!

第一段是类似教学影片,教导如何砍杀,
第二段正式来时,杀小兵就很顺了,没QTE.

方块是快速攻击,三角是强力一击,没QTE.
作者: 盖尼茨    时间: 2011-6-7 21:20

引用:
原帖由 sisik 于 2011-6-7 21:01 发表
没有变成QTE吧!

第一段是类似教学影片,教导如何砍杀,
第二段正式来时,杀小兵就很顺了,没QTE.

方块是快速攻击,三角是强力一击,没QTE.
这都不是重点,关键是杀每个小兵都来个慢动作......

最要命的是吸魂好像没了,吸魂一段、二段放大招也就没了,这是忍龙战斗的核心。
作者: 焚天    时间: 2011-6-7 21:36

UT不吸魂,改吸尸体了!小弟挺贼的,画面卡了就UT!哈哈!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-6-7 21:48

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-7 13:43 发表

三大ACT都是啥?
估计和“三贱合逼”差不多的东西
作者: 盖尼茨    时间: 2011-6-7 21:50

引用:
原帖由 焚天 于 2011-6-7 21:36 发表
UT不吸魂,改吸尸体了!小弟挺贼的,画面卡了就UT!哈哈!
你这么说,我还真发现,好像发了大招后,地面尸体消失了,发大招时,好像确实是血从周围聚集过来,像是吸取了周边的什么东西
这样看来,还保留着一丝希望,如果能这样处理,确实更加高明,至少能还原吸魂的打法
作者: ASUKAKID    时间: 2011-6-7 22:05

忍龙系列这就没落了吗
作者: mting    时间: 2011-6-9 00:33

demo出来以前 持保留态度
我觉得那个不是QTE 就是教学模式 教你出招什么的
比较肯跌的 就是爬墙
还有感觉速度变慢了
不过小弟还是个傻博弈
没有什么好说的
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-9 01:06

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-6-7 20:21 发表

打BOSS没小兵怎么办?我满了但是暂时不想使用怎么办?不用出重刀了?后面这个是傻逼问题,不过我不敢高估这SB的智商。
按住和按一下的区别。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-9 01:15

仔细想了下,那个应该不是QTE,就和2代断肢技差不多,不过这次有提示,不知道以后能不能关掉提示。
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-6-9 12:25

期待本作积压到爆仓
作者: solbadguy    时间: 2011-6-9 12:31

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-9 01:06 AM 发表

按住和按一下的区别。
本来就一堆招是按住Y出的。
作者: 齐御风    时间: 2011-6-9 13:06

http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-ninja-gaiden/715692
新视频,可以一看!
饭纲落落地硬直取消,可以直接UT,后期有跟红衣BOSS的战斗,套路依旧简单,不过拼刀回归了!另外室内感觉很生化!时不时钻出一个小兵刀卡脖子!无语!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0