标题: [心得] 如果中国区能用,有多少人准备掏$24.99的? [打印本页]

作者: tonyunreal    时间: 2011-6-7 03:05     标题: 如果中国区能用,有多少人准备掏$24.99的?

160人民币,所有音乐变正版
作者: 待业青年    时间: 2011-6-7 03:10

目前没必要
作者: thebesian    时间: 2011-6-7 03:11

绝对不可能,大部分不识别,直接上传存储
作者: zhaolinjia    时间: 2011-6-7 03:13

posted by wap, platform: Chrome

楼主先给解释一下iTunes Match是啥意思好吗?

我有点不懂
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 03:15

posted by wap, platform: iPad

已经在考虑了,绝对地球上最好的洗白方式了。
作者: leica    时间: 2011-6-7 03:15

简而言之,就是扫描你机器里的歌曲,然后和服务器里的匹配,若发现配对成功,就用服务器里的歌曲替代本地硬盘上的歌曲,这样,就把你自己通过不正当方式弄到的歌曲给洗白成为正版音乐了。
作者: tonyunreal    时间: 2011-6-7 03:17

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-6-7 03:13 发表
楼主先给解释一下iTunes Match是啥意思好吗?
我有点不懂
就是扫一遍你的曲库
然后iCloud里送你所有这些音乐的正版,跟iTunes Store买的一样,可以在你的任何设备重新下载
作者: flykinger    时间: 2011-6-7 03:17

我怀疑我的歌曲,能有多少在itunes中能匹配上…
作者: 天风颖    时间: 2011-6-7 03:23

posted by wap, platform: iPhone

你要注意「每年」这个关键词

和其他云存储一样,你租用的是个空间,时间到了这个空间就不属于你了。

那么你设备里的细白歌曲也没了(当然洗之前的他不会动)

暂时我是这么理解的,未必对,供参考
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 03:26

具体细节还要再确认,等详细。

也许是包年Match这项服务,匹配完了的就算是转正了也说不定。
作者: AndMe    时间: 2011-6-7 03:28

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-6-7 03:17 发表

我怀疑我的歌曲,能有多少在itunes中能匹配上…
你太小看itunes了,这么多年ipod不是假的
而且,这个扫描我估计应该是用shazam那种截取音频对比的方法,而不是用歌名歌手信息这些简单的方法,所以能匹配的几率超大啊
作者: zhaolinjia    时间: 2011-6-7 03:29

我的天,我1t多音乐的同步到什么时候去
作者: 眼神    时间: 2011-6-7 03:30

中文歌曲希望不大,而且信息准确率不高

当然,著名歌曲Two Butterflies是可以的
作者: AndMe    时间: 2011-6-7 03:31

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-7 03:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

和其他云存储一样,你租用的是个空间,时间到了这个空间就不属于你了。
暂时我是这 ...
要是苹果敢这样,无数黑客跟他拼了:D
你这是史玉柱才做的事啊...:D
作者: dirge    时间: 2011-6-7 03:33

你给他提供他没收录的歌,然后他还找你要钱。

当然这只是功能之一……
作者: tonyunreal    时间: 2011-6-7 03:33

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-7 03:23 发表
暂时我是这么理解的,未必对,供参考
空间就是iCloud,免费的
就算假设这部分音乐会消失,可以在一年到期前把这些音乐都存到电脑上,过期了还能继续用iTunes同步
教主特别强调了跟购买的曲目一样是256Kbps AAC,无DRM保护
作者: highlightt    时间: 2011-6-7 03:34

必入!
我现在grooveshark会员也得收我$30...spotify什么的更加是恐怖的120欧/磅一年....itunes match绝对秒杀全部啊啊
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 03:36

引用:
原帖由 @dirge  于 2011-6-7 03:33 发表
你给他提供他没收录的歌,然后他还找你要钱。

当然这只是功能之一……
这种情况不就是等于它给你提供空间么,它又不能以此盈利。要钱不是正常么?

作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 03:39

中国的互联网真的是无法适应云了,这网速要匹配加上传是不是要做好百年大计的打算了。

作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 03:41

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-6-7 03:29 发表

我的天,我1t多音乐的同步到什么时候去
可能到天朝变天了都传不完?
作者: caicaicai    时间: 2011-6-7 07:47

posted by wap

中文正版不是有谷歌音乐了妈
作者: Viviwill    时间: 2011-6-7 07:49

洗白的目的是?。。。。。。。
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 08:04

引用:
原帖由 @caicaicai  于 2011-6-7 07:47 发表
posted by wap

中文正版不是有谷歌音乐了妈
谷歌音乐数量质量和苹果比差的太多了,天地之差。
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-6-7 08:15

如果他能把我的盗版MP3洗白成正版aac的话 我倒是不介意购买
作者: magtree    时间: 2011-6-7 08:26

真的可以洗白?要是能摆脱文件名来匹配的话!!!那真不错 我有一堆名字是未命名XXX的歌 出处演唱者完全不明………………
作者: snake0083    时间: 2011-6-7 08:49

posted by wap, platform: Nokia (5230)

就算洗白了,如果只能在苹果的设备上使用,那意义也不大
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 08:51

引用:
原帖由 snake0083 于 2011-6-7 08:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

就算洗白了,如果只能在苹果的设备上使用,那意义也不大
iTunes的音乐什么时候只能在苹果设备上用了?
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-6-7 08:54

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-7 08:51 发表
在中国有必要洗白么?先不说这个网络不给力,我们这儿缺资源么……有FBI来敲门么……没有嘛……
就我个人而言,如果能把我那些未知歌手自动整理好的话其实就够了
还有就是有些盗版AAC上会印着他人的Apple ID 这点我也介意好久
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 09:01

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-7 08:51 发表
在中国有必要洗白么?先不说这个网络不给力,我们这儿缺资源么……有FBI来敲门么……没有嘛……
除了网络问题

1 很有必要洗白

2 资源太缺了,好音乐太多太多没有盗版没有好版没有正版

3 洗白了,128kmp3可以换256kaac,很多没有好版的音乐可以换掉了

4 还能完善曲目信息封面,方便无线同步,好处太多了,这里多少人吵着几台电脑同步麻烦啊布拉布拉的,来啊,你们的机会来了。

5 FBI跟我有神马关系
作者: jhunsoon    时间: 2011-6-7 09:01

在国内意义不大吧
盗版歌曲又没人查你
作者: migiry    时间: 2011-6-7 09:24

中文歌能有多少?
作者: 动感超人    时间: 2011-6-7 09:28

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

对我来说没有什么必要,顺便等你们评测。
作者: nintenyun    时间: 2011-6-7 09:31

观念问题。。
作者: 50_center    时间: 2011-6-7 09:32

什么时候会被墙?
作者: saradush    时间: 2011-6-7 09:32

没兴趣
作者: zcomic    时间: 2011-6-7 09:59

每年花150元买mp3?国内没几个人会花这钱的
作者: 真忘私绵    时间: 2011-6-7 10:01

问题是能用点数吗?
作者: 电灯胆    时间: 2011-6-7 10:20

能用绝b买,cd党买张cd都这个价了吧,没中文歌idc,反正我itunes里基本是日文歌
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 10:28

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-6-7 10:20 发表

能用绝b买,cd党买张cd都这个价了吧,没中文歌idc,反正我itunes里基本是日文歌
我记得,保守小气恶心的日本至今还有相当一批是128k drm,剩下的就根本没有数字版。
作者: ooo    时间: 2011-6-7 10:32

能洗白绝对值啊,256k aac的质量绝对放心的,什么无损、320Kmp3全部去吃屎
作者: coolswan    时间: 2011-6-7 10:33

没用吧 我都是买CD过来拷进去,无损的
作者: ooo    时间: 2011-6-7 10:54

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-6-7 10:33 发表
没用吧 我都是买CD过来拷进去,无损的
曲目信息,美观的封面你都idc么?
在我看来,自行搞的都是渣,一个个修改太累了。。。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-7 10:56

无论多少都可以??
作者: aweiwei    时间: 2011-6-7 11:06

posted by wap, platform: Chrome

唱片公司能答应么……
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 11:08

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-7 11:06 发表

唱片公司能答应么……
4大厂牌都签完了。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2011-6-7 11:08

我听的都是 xxx音乐下载基地 标签错误,名字混乱,没有歌词和封面,128k 随时爆音,今天能下明天就下载过期的破mp3

苹果你能牛过我?
我顶你个肺啊
作者: aweiwei    时间: 2011-6-7 12:53

引用:
原帖由 @aBrnoSUt  于 2011-6-7 11:08 发表
4大厂牌都签完了。
那这个可真的NB大了。
作者: survivorcn    时间: 2011-6-7 13:09

posted by wap, platform: Nokia (E66)

要是扫描音频的话,这得多大的数据处理量啊,估计还是比对id3吧
作者: sunner    时间: 2011-6-7 13:57

我不相信月亮之上,老鼠大米,爱情买卖这些歌都有?
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 14:21

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-7 13:57 发表
很稀罕么?:D
[attach]312582[/attach]
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 14:24     标题: 你以为全球最大音乐商店是吃素的?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-7 13:57 发表
你以为全球最大音乐商店是吃素的?

[attach]312583[/attach]
作者: caicaicai    时间: 2011-6-7 14:26

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @aBrnoSUt  于 2011-6-7 14:24 发表

神了
作者: sunner    时间: 2011-6-7 14:41

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2011-6-7 14:24 发表

我操,这苹果要统治地球么?速速成立盟军,咱们诺曼底啊!
作者: sunner    时间: 2011-6-7 14:42

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-6-7 14:26 发表
posted by wap, platform: UC

神了
不是阶级歧视啊,如果以后看到公车上民工朋友拿个ip4最大音量放爱情买卖,我肯定会崩溃的
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 14:59

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-6-7 14:41 发表
我操,这苹果要统治地球么?速速成立盟军,咱们诺曼底啊!
所以说现阶段想玩儿云音乐,苹果是唯一靠谱的。
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 15:11

posted by wap, platform: Safari

唱片发售的地域性太强了,不同国家内容相差极大,所以,绝对要用米国服务啊。

现阶段只有米国店相对最全。

作者: duobaoqimi    时间: 2011-6-7 15:47

只听无损的飘过,要是以后hifiman也支持aac的话就考虑支持下
作者: Viviwill    时间: 2011-6-7 15:54

这玩意儿肯定不会给国内用的。。。。。

老美也不是不知道天国是什么情况
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 16:01

不需要给国内,只要不封美服就可以,听音乐是最没有地域障碍的。
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-7 16:13

引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-7 16:05 发表
美国帐号也不好弄啊,买应用麻烦事也多,加上速度和需要洗白的容量,这个只能说给有爱的人准备,国内没多少人用得上
中国帐号现阶段速度啥的也无甚优势。

在国内现阶段可不就是有爱人士才会考虑么,本来国内一切文化娱乐艺术的正规市场对于有爱人士都是彻底的悲剧,也不在乎这一个了。

不过网络瓶颈如果太严重,确实是大悲剧。
作者: amm    时间: 2011-6-7 19:36

256正版aac很重要啊
很多专辑想下都下不到啊
作者: ТheRock    时间: 2011-6-7 20:21

如果能正确识别每首歌(有的歌的mp3 tag是乱码啥的),并且配上封面的话,最好能顺便帮我改下文件名,49.99都没问题
作者: 夹心饼干    时间: 2011-6-7 20:44

这价格绝壁良心
app store上一个贵点的软件都这个价了
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-6-7 21:24

你妹的,国服不支持就坑爹了...我购买的应用都在国服啊,美服那边无法绑定信用卡...
作者: 动感超人    时间: 2011-6-7 21:48

如果能搞定中文歌曲就好了,不过希望不大……
作者: caicaicai    时间: 2011-6-7 22:31

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-6-7 21:24 发表
你妹的,国服不支持就坑爹了...我购买的应用都在国服啊,美服那边无法绑定信用卡...
你见过国服的音乐商店没,国服只有podcast和itunesu
作者: lastwinner    时间: 2011-6-7 23:05

Metal党表示压力不大,但凡上小点的metal团就搜索不到。
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-8 11:12

钱倒不多,但主要2个问题
其一,很多中文专辑没有,毕竟itunes以英文歌为主,而且很多中文歌歌名全是英文看着不习惯

其二,全部云了,流量不够用啊
作者: sakuraltr    时间: 2011-6-8 14:51

肯定是识别音乐片段比对的,不可能ID3这么傻的方式,后者太容易伪造了。

对于我这种不听港台,欧美听一点,日本听很多的,到时候得美服日服各交一份钱来洗白了,很好。
估计99%都能洗白。日服DRM也就算了,无所谓。

剩下的钱买点LP,MV神马的。
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-8 14:53

引用:
原帖由 @sakuraltr  于 2011-6-8 14:51 发表
肯定是识别音乐片段比对的,不可能ID3这么傻的方式,后者太容易伪造了。

对于我这种不听港台,欧美听一点,日本听很多的,到时候得美服日服各交一份钱来洗白了,很好。
估计99%都能洗白。日服DRM也就算了,无所谓 ...
实力啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0