标题: [数码手机] 现在换联通3G的号值吗? [打印本页]

作者: limboking    时间: 2011-6-6 17:32     标题: 现在换联通3G的号值吗?

RT 帝都
一直用动感地带,每月花费也就30来块钱
唯一不满足的就是出门上网查个东西太慢了
看现在联通的号66包月什么的好像还不错,不知道3G信号覆盖怎么样
换号毕竟挺麻烦,得对比一下
作者: 宇宙天魔    时间: 2011-6-6 17:33

我也在考虑这个问题
作者: mjs_fan    时间: 2011-6-6 17:41

66包月?包什么?
作者: tinjo    时间: 2011-6-6 17:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mjs_fan  于 2011-6-6 17:41 发表
66包月?包什么?
包邮……
作者: henryzyl    时间: 2011-6-6 17:51

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2011-6-6 17:41 发表
66包月?包什么?
http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/A_plan.html
作者: 云里翻    时间: 2011-6-6 17:54

动感地带11包月的默默撸过
作者: jackey12345    时间: 2011-6-6 18:38

魔都铜球方案
作者: yuristyle    时间: 2011-6-6 20:56

动感地带11包月的默默撸过
作者: henryzyl    时间: 2011-6-6 21:16

动感地带150包年路过。
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-6 21:19

posted by wap, platform: Firefox

3g不是值不值,需要wcdma的速度就上,不需要gsm也很好
作者: bseye520    时间: 2011-6-6 22:31

posted by wap, platform: UC

怎么说呢,用过wcdma3g后。我宁愿忍受烂服务也不愿回移动去忍受烂网速了
作者: cxj3000    时间: 2011-6-6 22:48

用WCDMA的话,只需要做好在一些比较深的建筑内没有3G信号的思想准备就行了
作者: whenkidspunk    时间: 2011-6-6 22:50

引用:
原帖由 bseye520 于 2011-6-6 22:31 发表
posted by wap, platform: UC

怎么说呢,用过wcdma3g后。我宁愿忍受烂服务也不愿回移动去忍受烂网速了
……这觉悟
作者: sadine1985    时间: 2011-6-6 23:29

posted by wap, platform: iPad

我上个月刚把用了快两年的186销号 刚搬的新家 一进家门电话都打不了 2g信号都没有 麻痹信号渣 网速再快顶个球
宁愿忍受移动渣一般的网速 也不愿忍受联通渣一般的信号
作者: 动感超人    时间: 2011-6-6 23:33

全球通用户表示只能再买个联通的3G号用双手机……
作者: aso    时间: 2011-6-6 23:37

3G信号不行,跑远一点高一点低一点都有可能隔屁,要有心理准备。不过确实很爽啊。。。
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-6-7 00:08

完全看你个人需要,挣多少钱办多大事
作者: YP260    时间: 2011-6-7 00:10

posted by wap, platform: iOS

买张联通普通卡,申请个26套餐,照样能上3g。100m的流量
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-7 00:18

想弄张卡到ipad里面上上网。。
作者: 阿鬼    时间: 2011-6-7 10:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

66套餐的300MB绝对不够跑啊
作者: ggttww    时间: 2011-6-7 10:58

引用:
原帖由 sadine1985 于 2011-6-6 23:29 发表
posted by wap, platform: iPad

我上个月刚把用了快两年的186销号 刚搬的新家 一进家门电话都打不了 2g信号都没有 麻痹信号渣 网速再快顶个球
宁愿忍受移动渣一般的网速 也不愿忍受联通渣一般的信号
俺家相反啊,移动没信号联通刚刚的
作者: lslam    时间: 2011-6-7 15:37

posted by wap, platform: HTC

用了3g后绝对受不了gprs的速度了。66块的流量稍微有点少,不过在家的话就切到wifi的话还是够用的。另外联通的通话信号肯定比移动要差,就看你怎么取舍了。实在不行就双机双待。。。
作者: dzgxg    时间: 2011-6-7 16:01

我2月换的,同时办的家庭套餐,2m宽带加一个2g号码,捆我的3g号,一共月费好像160左右,我3g号办的66套餐,算下来600多分钟通话,300m流量,三费合一,再办个年返话费,一个月手机花费也就30来块好像,比原来合算了太多
作者: ooo    时间: 2011-6-7 16:38

非魔都,双机了快半年以后决心全部转到联通的。
现在的方案是,主要联系的人都通知修改,移动那边开了呼叫转移到联通,平常带联通机,移动关机,有空开一下移动机收一下短信。
作者: 汪含    时间: 2011-6-7 17:21

posted by wap

目前动感地带跟联通3g双撸,平时就看看tg跟微博,我觉得联通3g那么快的速度跟286套餐里1.1gb的流量根本浪费。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0