标题: [业评] 咱们不说游戏的整体剧情,只说开局,我觉得《神鬼寓言2》的开局强的一逼 [打印本页]

作者: 来福士戴尔    时间: 2011-6-5 22:44     标题: 咱们不说游戏的整体剧情,只说开局,我觉得《神鬼寓言2》的开局强的一逼

这两天下了肥波3的呆毛来玩,这他妈叫什么呀。于是情不自禁地回想起肥波2当时梦幻般的开场

灰姑娘的水晶鞋般的开场然后再到颠覆,看得我下巴都掉下来了,立马入了一张

可惜后来的游戏没有保持开场的水准就是了

狮子头真是王小二过年,一年不如一年
作者: breakdown    时间: 2011-6-5 23:13

3实在太坑人了~~~~~~~~~~~~
作者: maleiis    时间: 2011-6-5 23:33

posted by wap, platform: iPhone

一代不错,二代战斗我怎么掌握不了节奏呢?打铁赚钱很欢乐...
作者: 苦中苦    时间: 2011-6-6 01:19

一代毫无疑问的神作包括资料片

二代除了开场令人深刻 其他真的一般最终BOSS是个啥啊。。。。

三代。。。草草通了
作者: 转子引擎    时间: 2011-6-6 02:03

posted by wap, platform: Nokia

肥波的长途跑路一直让我心烦,无论一代还是三代
作者: dog    时间: 2011-6-6 13:56

posted by wap, platform: iPhone

开头神 结尾屎
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2011-6-6 16:40

posted by wap, platform: iOS

神鬼寓言2时间跨度很长,从童年到中年,通天塔那段不错,可惜最终boss太水了
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2011-6-6 16:41

posted by wap, platform: iOS

神鬼寓言2时间跨度很长,从童年到中年,通天塔那段不错,可惜最终boss太水了,没有神海2最终boss追的我鸡飞狗跳的紧张感
作者: TG春上春    时间: 2011-6-6 16:48

肥波2临近结尾那一段的气氛, 也很惊人啊. 剧情发展到高潮, 突然止住, 马上回到童年的梦境. 那个气氛营造的啊~~~然后, 居然来了个史上最弱结局, 我了个艹.

肥波3当中那一段在沙漠里面的, 忽明忽暗, 虚虚实实的段落, 那气氛也超强啊. 然后, 那后面的剧情又是虎头蛇尾. 我了个艹.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0