标题: [新闻] 日厂一窝蜂的炒冷饭是穷途末路还是浴火重生? [打印本页]

作者: realclone    时间: 2011-6-3 22:26     标题: 日厂一窝蜂的炒冷饭是穷途末路还是浴火重生?

先靠复刻和HD维持公司运营,用剩下的时间去弥补技术的差距,日厂再不思进取的话就真的完了,下一代游戏机已经蓄势待发,技术再跟不上,日本在游戏界的地位将彻底边缘化
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-3 22:33

额,连任天堂都高清化了~这下日厂也改静下心想想未来的发展方向了~

有些日厂还看不上WII,实际上在高清主机上也没看到什么亮眼的作品~
作者: akilla    时间: 2011-6-3 22:34

当然是浴火重生
作者: tommyshy    时间: 2011-6-3 23:30

为新游戏赚点奶粉钱
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-4 10:12

現在畫面也給歐美甩下一大截。。。遊戲模式超爛。。。你們怎麼辦
作者: aso    时间: 2011-6-4 10:16

难度楼主认为如今日厂还没有边缘化么?
作者: 野生的任豚    时间: 2011-6-4 12:02

posted by wap, platform: UC

日厂已经不做游戏了
作者: survivorcn    时间: 2011-6-4 12:27

posted by wap, platform: Nokia (E66)

希望他们能够通过这种方式累计经验,提升技术能力,为下一代主机做准备,要是继续原地踏步,再过几年日厂会死掉一大批
作者: qazwsxqwer    时间: 2011-6-4 12:36

我的猜想------一帮子现在进入公司的制作者:NND这游戏可真难做>算了,小时候玩过的游戏就挺好玩的,再做一遍吧>简单照做肯定没人买账,再加几个咱们自己的点子

结果出来了一大批屎一样的复刻。。。。。
作者: edwang    时间: 2011-6-4 14:24

出了难道不买?
作者: 比尔小门    时间: 2011-6-4 16:31

在下认为到目前为止最有诚意的重制游戏还是rebio,没有之一
作者: wudifenghuang    时间: 2011-6-4 16:45

sony的计划.阻击wii2
作者: zxcvbn    时间: 2011-6-4 16:51

绝笔欲火重生啊,现在hd化攒技术和rp呢:D
作者: survivorcn    时间: 2011-6-4 16:52

posted by wap, platform: Nokia (E66)

不错,rebio最强,简直就是一个新的游戏
作者: 长谷川天    时间: 2011-6-4 16:56

坂口博信这种制作人做出来的传统式JRPG都大暴死,FF13的变革又让很多人不能接受。这才是日式游戏的典型杯具。
作者: ace_blood    时间: 2011-6-4 20:08

这只是一种流行吧,日本人不是最喜欢跟风了吗.
作者: Boomer    时间: 2011-6-4 23:23

老老实实做柏青哥吧,看看 SEGA 的盈利能力那叫一个强…
作者: kmlzkma    时间: 2011-6-4 23:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @比尔小门  于 2011-6-4 16:31 发表
在下认为到目前为止最有诚意的重制游戏还是rebio,没有之一
比银河战士0号任务如何呢?
作者: ORICONF    时间: 2011-6-4 23:52

REBIO卖了多少份?
作者: 江西恐狼    时间: 2011-6-5 01:19

很明显是前者啊
作者: magic.fish    时间: 2011-6-5 02:04

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2011-6-4 16:45 发表
sony的计划.阻击wii2
靠这个就能狙击wii2,233~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0