标题: [咨询推荐] 请教下朗逸这车怎么样? [打印本页]

作者: 低调的浮夸    时间: 2011-6-3 20:51     标题: 请教下朗逸这车怎么样?

之前发帖问过12w裸车求推,很多兄弟都给了推荐。谢谢
今天去了4s试了下感觉如下,
新polo1.6at,空间果然较小,特别是后排,感觉下来不是很舒服。试下来操控不错。
朗逸1.6at,外形中规中矩,试下来操控还不错,空间也不错,价格优惠算下来也在12w之内,不知道这车怎么样,熟悉的兄弟给点意见。
晶锐1.6at,空间比polo大,价格优惠下来在10w之内,和polo比比较实惠。
新骐达1.6at,去了两家4s店,都没有试驾,价格不能优惠,还硬性需要购买5k套餐,价格也要12w左右了,感觉不是很实惠。
科鲁兹,外形较好,价格比朗逸贵1w左右,车身较重,油耗比较厉害。基本也不考虑了。

现在比较倾向朗逸,请熟悉的兄弟给点意见,谢谢。
作者: yichen113    时间: 2011-6-3 21:02

买吧 大众小车都可以买
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-3 21:05

这几个车我选POLO 1.6或者骐达
作者: F717    时间: 2011-6-3 21:15

中规中矩的车子,可以买
作者: henryzyl    时间: 2011-6-3 21:22

街车可以买。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-3 22:03

新宝来呢?
作者: 东の君    时间: 2011-6-3 22:07

开朗逸的人路过
1.6AT的
作者: DDP    时间: 2011-6-3 22:12

买吧,我觉得朗逸再怎么也比那新宝来要强
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-6-3 22:27

引用:
原帖由 DDP 于 2011-6-3 22:12 发表
买吧,我觉得朗逸再怎么也比那新宝来要强
都亲兄弟的,都别说对方的不是。:D
作者: SimbaKing    时间: 2011-6-3 22:49

销量在哪儿摆着,外观,品牌,价格,油耗,空间,操控都符合国人要求的合格家用车,大有成新时代桑塔纳的感觉
作者: anubisx    时间: 2011-6-3 23:45

从实用角度还不错 只不过最好不要把大众的优点寄托在上面 大众的缺点却不少
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-6-4 00:43

posted by wap

这价位绝逼翼神1.8CVT啊!操控?秒所谓的ZOOMZOOM麻子大那都是玩儿一样!
对了楼主如果强调操控无所谓后排的话可以去看看马3的1.6AT 改装潜力虽不如翼神但配合你这ID绝逼就是忍龙黑里面的一个武器———天衣无缝
:D
作者: SolidL    时间: 2011-6-4 01:05

卡罗拉也不错吧。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-6-4 02:24

后排头部局促了点
作者: maghana    时间: 2011-6-4 17:05

不如高尔夫啊
作者: dayi    时间: 2011-6-4 17:23

posted by wap, platform: Chrome

就是一自主研发的货。换速腾,明锐。
作者: dayi    时间: 2011-6-4 17:27

posted by wap, platform: Chrome

哦,没看到有预算。
12万裸车只可以买明锐1.6MT的了。
作者: blackrain    时间: 2011-6-4 17:49

世嘉 307
作者: fanti    时间: 2011-6-7 10:01

月销量2w+的车能有错吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0