标题: [竞技菠菜] 尤文本周将买断阿奎拉尼 阿奎罗不来转攻伊瓜因 [打印本页]

作者: leedsun    时间: 2011-6-3 11:15     标题: 尤文本周将买断阿奎拉尼 阿奎罗不来转攻伊瓜因

阿奎拉尼下赛季将继续效力尤文图斯,经纪人扎瓦利亚确认了这一消息。同时,斑马军团也在关注伊瓜因,一旦头号目标阿奎罗被皇马打劫,费拉里斯总部将尝试引进阿根廷前锋……
网易体育6月2日报道:

尤文的中场改造计划正在有条不紊地进行着,在赛季结束后第一时间签下了中场指挥家皮尔洛,而且按照意大利媒体的说法,同那不勒斯的合同到期的帕齐恩扎也将在近期加盟斑马军团,而最近几天时间里他们也在逐步接近乌迪内斯中场因勒。尤文高层的在转会市场上的一系列的动作,或许让人们遗忘了一个名字,他就是阿奎拉尼。

在过去一个多月时间里,罗马人的未来一直是个迷局,利物浦拒不降低1600万欧元的买断金,而尤文则采取了拖延战术,试图同红军方面比耐心。在阿奎拉尼的经纪人扎瓦利亚的斡旋下,英国俱乐部不久前终于同意将这一费用降至1000万欧元。然而这名中场的未来并未因利物浦方面的妥协而明朗起来,在签下组织调度能力更胜一筹的皮尔洛后,尤文高层似乎逐渐对阿奎拉尼失去了兴趣。

然而现在看起来,尤文并非在刻意冷落这名球队的中场核心,长时间的按兵不动似乎只是他们的一个策略而已。《天空体育》表示,尽管同利物浦的合同还有三年才到期,但罗马人的未来仍然在意大利,更具体地讲,仍然在都灵城,尤文最后仍然会买断这名球员的合同。这一消息也得到了阿奎拉尼的经纪人扎瓦利亚的确认:“除非发生什么意外,否认阿尔伯托仍然会留在尤文图斯,我想本周结束前他们就会完成这笔交易。我亲身参与了他们同利物浦的谈判,因此我很清楚斑马军团在这笔交易中的心理底线。”看来阿奎拉尼的确是要如愿以偿地留在意甲赛场上了,但如此一来,现在尤文的中场配置已经过于臃肿了,不知道马罗塔和孔蒂会如何处理这一问题。

另一方面,尤文高层也正在忙着引进他们所承诺的“一名顶级前锋”。根据最近的报道,他们已经将头号目标锁定为阿奎罗,但考虑到阿根廷国脚的身价以及其他豪门,比如皇马的激烈竞争,尤文高层并没有十足的把握,因此为阿奎罗寻找备胎也被提上了日程。按照《天空体育》的说法,斑马军团的人选就是皇马前锋伊瓜因。这家意大利媒体表示,如果银河战舰果真在阿奎罗争夺战中击败尤文的话,他们势必会清洗掉至少一名现有前锋,从目前的情况来看,这个人最有可能就是“小烟枪”,西班牙甚至有消息称,弗洛伦蒂诺只为其标价1500万欧元。而对尤文来说,尽管伊瓜因并非他们的首选方案,但阿根廷前锋也足以提升他们的锋线整体实力。据悉,马罗塔将在近期再次接触皇马高层,除了讨论拉斯-迪亚拉和加雷的转会问题外,伊瓜因正是他此行的目的。

当然,伊瓜因也只是阿奎罗的替代方案之一,乌迪内斯超新星桑切斯同样也是尤文的主攻目标,马罗塔甚至已经在近日同弗留利军团老板波佐进行了面对面的讨论,希望打包收购“智利C罗”以及因勒。现在看起来,斑马军团已经相当接近瑞士国脚,但距离桑切斯依旧遥远。

(本文来源:网易体育 作者:阿非)  

草泥马!我瓜至少值5kw!
作者: gunbird2    时间: 2011-6-3 11:17

看来无论谁来,下赛季我都是斑马球迷了:D
作者: leedsun    时间: 2011-6-3 11:19

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-3 11:17 发表
我文喜获最强支柱!!!
作者: 神奇    时间: 2011-6-3 11:26

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-3 11:17 发表
夏季最佳引援来了,马总荡漾
作者: 高层    时间: 2011-6-3 11:42

哪来的钱,明显吹牛逼...
作者: tzenix    时间: 2011-6-3 11:57

这出价是对伊瓜因的侮辱
作者: leedsun    时间: 2011-6-3 12:10

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-3 11:57 发表
这出价是对伊瓜因的侮辱
5kw估计都不够,这价格只能买个奔驰马
作者: 百式メガネ    时间: 2011-6-3 13:01

领先老师一步
作者: gunbird2    时间: 2011-6-3 13:03

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-3 11:57 发表
这出价是对伊瓜因的侮辱
主要是我瓜工资高。

周薪是天使两倍。

所以身价低一点,才有人买啊。
作者: jhunsoon    时间: 2011-6-3 13:08

尤文连欧联都没得打,知名球星谁会愿意去啊
作者: 神奇    时间: 2011-6-3 14:33

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-6-3 13:08 发表
尤文连欧联都没得打,知名球星谁会愿意去啊
皮尔洛躺着中枪了
作者: 黑齐达内西骑士    时间: 2011-6-3 14:37

西瓜可能性太小了,本泽玛丽亚可以的
作者: jhunsoon    时间: 2011-6-3 16:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @神奇  于 2011-6-3 14:33 发表
皮尔洛躺着中枪了
要不是毛片不要他了,他肯定也不会去
作者: wangshi1122    时间: 2011-6-3 18:50

你文太扣比了啊亏拉你就值600W?我X我要是国王我宁愿让丫坐板凳也不卖啊
作者: gunbird2    时间: 2011-6-3 18:53

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-6-3 18:50 发表
你文太扣比了啊亏拉你就值600W?我X我要是国王我宁愿让丫坐板凳也不卖啊
不要光考虑转会费,算算年薪吧,阿奎拉尼我记得年薪也差不多500万的,少放板凳一年,就等于1100万买了,多放一年,就基本等于白送了。:D
作者: Eurydice    时间: 2011-6-3 18:53

你文被老师遛了

下赛季6冠妥妥的
作者: doomking    时间: 2011-6-3 19:05

posted by wap, platform: iOS

你蚊又不打欧冠

要欧冠光环有毛用啊
作者: mike7882    时间: 2011-6-3 19:08

posted by wap, platform: iPad

哎,还想着葵花能不能对我军有啥帮助呢。
作者: 神奇    时间: 2011-6-3 19:27

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2011-6-3 16:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

要不是毛片不要他了,他肯定也不会去
逻辑神了,和着自由球员就不是知名球星了啊
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2011-6-3 19:45

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-6-3 18:50 发表
不要意气用事啊
作者: wangshi1122    时间: 2011-6-3 20:52

万一葵花和梅花一样RP爆发了.....那我军就亏大了.....梅花刚来那会还不和葵花一个吊比样在看看现在 我要是国王我就应该赌一下啊啊啊啊啊啊啊
作者: 神奇    时间: 2011-6-3 21:41

posted by wap, platform: LG

葵花不太适合英超的节奏,说实话
600当然报价是新浪的,靠谱的报价好像是10m,而且快搞定了
作者: 幽竹剑    时间: 2011-6-3 22:19

posted by wap, platform: iOS

我估计600-1000w之间的折中价
作者: leedsun    时间: 2011-6-3 22:59

posted by wap, platform: Opera

10m吧还算合适
用来跟皮尔洛轮换,顺便可以拜师?
作者: leedsun    时间: 2011-6-3 23:04

posted by wap, platform: Opera

在网易看到是7m了。。。
作者: 北四环斟茶员    时间: 2011-6-3 23:13

引用:
原帖由 神奇 于 2011-6-3 14:33 发表

皮尔洛躺着中枪了
睡皮是俱乐部荣誉大满贯球员,我觉得现在的他以主力身份去帮三八重新崛起获得的荣誉感不比去欧冠打酱油差
作者: DRAGONL    时间: 2011-6-4 10:38

尤文自打升回甲级之后,凡是和顶级球星的转会产生联系的,基本可以确定都是球员和经纪人一方为了向其真正想去的目标俱乐部抬高要价的棋子,吼吼而已当不得真,所以从来没觉得KUN会来尤文。皇马真想买KUN的话尤文肯定靠边站,工资开不高连欧联杯都没得打,去尤文除非是真爱,但是可能么……
伊瓜因皇马为什么要卖啊?鸟不是很喜欢他么?因为腰椎间盘手术之后就看不上了?
作者: leedsun    时间: 2011-6-4 11:26

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2011-6-4 10:38 发表
尤文自打升回甲级之后,凡是和顶级球星的转会产生联系的,基本可以确定都是球员和经纪人一方为了向其真正想去的目标俱乐部抬高要价的棋子,吼吼而已当不得真,所以从来没觉得KUN会来尤文。皇马真想买KUN的话尤文肯定 ...
这次给我的感觉,复仇的可能性较大,回到甲级后,每次想买顶级球星,多次被抬价,造成尤文要么买人提价,要么转而投向其它目标

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0