标题: 安卓瞬杀ios的应用,而且很常用。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2011-6-3 08:13     标题: 安卓瞬杀ios的应用,而且很常用。

posted by wap, platform: SAMSUNG

谷歌地图,毫无争议。
作者: 小文    时间: 2011-6-3 08:15

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

作者: skcfan    时间: 2011-6-3 08:15

谢谢发片
作者: burnfox    时间: 2011-6-3 08:17

看到标题我还以为是QQ。

不过这个也好,QQ也好,都是无争议的啊,如果说iOS软件胜出还有争议,那这个根本无需再战。

虽然软件很好,但是在天朝很多手机比如三星和HTC的一些机器的GPS太弱,不能发挥功用。

另外我认为火狐比谷歌地图常用多了,过滤广告很给力。

作者: zo    时间: 2011-6-3 08:18

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

作者: fatehe    时间: 2011-6-3 08:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

嗯,是啊
作者: 田中健一    时间: 2011-6-3 08:20

posted by wap, platform: SAMSUNG

1.5楼同样的手机发出来显示机型的字大小不一呢?
作者: zo    时间: 2011-6-3 08:23

你真敏感
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-6-3 08:28

posted by wap, platform: PlayStation 3

ipad 谷哥地图导航中
作者: 舟13    时间: 2011-6-3 08:29

posted by wap, platform: iPhone

秒杀已经不能满足你了。
作者: rinlord    时间: 2011-6-3 08:47

就是谷歌的一个账号和谷歌一系列软件统一同步,谷歌软件之间的协作

这点让我都离不开安卓了
作者: jinye2001    时间: 2011-6-3 09:07

android的谷歌地图貌似没有始终以行进方向为上的设置
作者: 瞎叔    时间: 2011-6-3 09:14

恩?一针见血。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-3 09:19

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2011-6-3 09:07 发表
有这功能。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-3 09:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2011-6-3 09:07 发表
这个当然有
作者: HKE    时间: 2011-6-3 09:28

posted by wap

果青果亲诺青诺亲温青温亲莓青莓亲胖青胖亲等等集体

如雷贯耳,震耳欲聋,醍醐灌顶,翻然醒悟,悔恨不已,悲痛欲绝,哽噎难言,自废武功,自断经脉
作者: sevenbeen    时间: 2011-6-3 09:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
有啊,点两次定位就可以了。(可能需要5.0以上版本)
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-3 09:51

地图倒也算了
毕竟用得不多
吸引我的是Google官方的GoogleReader,后台同步这一点是IOS上的任何RSS软件都无法企及的。
作者: sunix    时间: 2011-6-3 09:54

posted by wap, platform: iPhone

google什么都好,就是天天都担心被墙
作者: kamuiyay    时间: 2011-6-3 09:54

国行阉割了谷歌服务,连不到谷歌的数据库
另外还有很多人不肯开数据服务
所以单单靠这GPS卫星冷启动,室外定位花个几分种很正常
室内就不用想了
作者: rb    时间: 2011-6-3 09:57

引用:
原帖由 sunix 于 2011-6-3 09:54 发表

google什么都好,就是天天都担心被墙
是啊,这个实在太无奈了。
作者: NeoB    时间: 2011-6-3 09:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

我这种所有数据,google同步全开的,在天朝是少数吧,周围很多人都关apn啊。关数据的都是半吊子安卓粉,恩。

作者: jun4rui    时间: 2011-6-3 10:05

引用:
原帖由 @NeoB  于 2011-6-3 09:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

我这种所有数据,google同步全开的,在天朝是少数吧,周围很多人都关apn啊。关数据的都是半吊子安卓粉,恩。

店里有wifi,外头150M包月,全开无压力啊。上个月还有50M没用完,痛心疾首!

其实开同步费电不多,但是持续长时间wifi下东西耗电太快
作者: 小文    时间: 2011-6-3 10:08

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 09:51 发表
地图倒也算了
毕竟用得不多
吸引我的是Google官方的GoogleReader,后台同步这一点是IOS上的任何RSS软件都无法企及的。
你没用过iOS的MobileRSS?我说它秒杀google官方reader,我感觉我不过分
作者: NeoB    时间: 2011-6-3 10:08

我一个月平均1g流量,233
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-6-3 10:09

posted by wap, platform: iOS

哦...谢特,确实
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-3 10:12

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-3 10:08 发表

你没用过iOS的MobileRSS?我说它秒杀google官方reader,我感觉我不过分
有后台同步不?应该没有吧~~~每次打开后再同步,小圆圈转个半天,够麻烦。

IOS的MobileRSS我也买了呀,但是平常还是用NewsRack,光界面好看有啥大用,我要的是一打开程序就直接能看到最新新闻的软件。
作者: 小文    时间: 2011-6-3 10:20

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:12 发表

有后台同步不?应该没有吧~~~每次打开后再同步,小圆圈转个半天,够麻烦。

IOS的MobileRSS我也买了呀,但是平常还是用NewsRack,光界面好看有啥大用,我要的是一打开程序就直接能看到最新新闻的软件。
像我这种几小时不上GR就是几百条未读的订阅者来说,后台自动同步就是杯具……

MobileRSS绝不仅仅是界面好看,虽然它也抄袭别人,但就软件而言各种设计都针对RSS阅读有特殊的优化
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-3 10:22

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-3 10:20 发表

像我这种几小时不上GR就是几百条未读的订阅者来说,后台自动同步就是杯具……

MobileRSS绝不仅仅是界面好看,虽然它也抄袭别人,但就软件而言各种设计都针对RSS阅读有特殊的优化
这个软件是不错的。不过不适合我就是了~~~还是希望至少有一个软件可以打开后台同步功能的,不过我估计在ios下暂时不可能~~~
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-3 10:22

你新闻条数这么多
每次打开再同步岂不是时间更长?
作者: arex    时间: 2011-6-3 10:24

只同步最新的若干条吧?
作者: coolswan    时间: 2011-6-3 10:24

我的RSS每天都超过1000条,还是别要后台同步了………………
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-3 10:30

哥很欣慰,lz终于学会不再用秒杀这个词了
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-3 10:30

我的大概每天300条左右
原先也是有1000多条的
但反正无论如何看不成的,所以干脆花了点时间留下了几个常用的
作者: 小文    时间: 2011-6-3 10:32

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:22 发表
你新闻条数这么多
每次打开再同步岂不是时间更长?
你不会每次都傻等它同步完才看吧?它同步它的,你要看什么直接点进去看啊,它自己会在你看的同时进行后台同步的
作者: rinlord    时间: 2011-6-3 10:32

谷歌会傻到全部给你同步了?
作者: 小文    时间: 2011-6-3 10:35

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:30 发表
我的大概每天300条左右
原先也是有1000多条的
但反正无论如何看不成的,所以干脆花了点时间留下了几个常用的
其实RSS和微博一样,并不需要每条都看,看个标题,看个内容预览就知道这条有没有必要详细阅读了,就我个人的习惯而言,可能10条里只有1条会真的点进去看。而且RSS放在那里又不会过期,有空了就看一下,没空放着不看就是了
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-3 10:38

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-6-3 10:32 发表
谷歌会傻到全部给你同步了?
不知道是不是全部同步
反正我看的时候完全不需要等候

另外我觉得最主要的原因恐怕还是我自己:看到有未读条目心里就难受得不得了~~~
作者: 小文    时间: 2011-6-3 10:41

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:38 发表

不知道是不是全部同步
反正我看的时候完全不需要等候

另外我觉得最主要的原因恐怕还是我自己:看到有未读条目心里就难受得不得了~~~
这是病,得治:D

其实RSS没有那么讲究时效性的,早上出门前用wifi离线所有的内容也足够一天看的了
作者: woowoo    时间: 2011-6-3 11:08

如果你知道android上面google自家的youtube天天升级还是不如ios上的youtube好用,有啥想法吗
作者: 又红又专    时间: 2011-6-3 11:17

posted by wap, platform: Android

浏览器和输入法都dont care了,还在乎你个地图神马的?3d动作游戏大作你有没有?是热腾腾的一手首发不是炒冷饭哦,绝b比浏览器输入法im地图神马的更重要更常用啊。
绿脸贱笑
作者: neomovie    时间: 2011-6-3 16:47

引用:
原帖由 舟13 于 2011-6-3 08:29 发表

秒杀已经不能满足你了。
那就毫秒杀好了
作者: 田中健一    时间: 2011-6-6 10:50

这贴是难得没争议的啊。:D
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-6 10:57

posted by wap, platform: BlackBerry

谷歌自家服务要是再不行那怎么混啊。。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-6 10:58

posted by wap, platform: BlackBerry

谷歌自家服务要是再不行那怎么混啊。。
作者: y_chow    时间: 2011-6-6 11:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)

只有感谢田中大大发片了,拿分走人
作者: shubin    时间: 2011-6-6 11:34

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

谷歌服务的整合确实牛
作者: cywater2000    时间: 2011-6-6 11:37

但是在天朝使用有偏移啊啊啊啊啊
作者: cc0128    时间: 2011-6-6 14:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2011-6-6 11:37 发表
但是在天朝使用有偏移啊啊啊啊啊
milestone i5700 ns都没遇到过
作者: dfg1101    时间: 2011-6-6 20:07

谷歌街景,非常给力
作者: zhaolinjia    时间: 2011-6-6 20:10

posted by wap, platform: iPad

谢田大片
作者: 宇宙天魔    时间: 2011-6-6 20:16

田中大大在数码区也变成景观了么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0