标题: [西甲] 皇马球员超市开张便宜又好啊! 6人将遭穆里尼奥清洗 [打印本页]

作者: pj369    时间: 2011-6-2 13:33     标题: 皇马球员超市开张便宜又好啊! 6人将遭穆里尼奥清洗

http://sports.sina.com.cn  2011年06月02日10:18  新浪体育
  新浪体育讯 弗罗伦蒂诺剥夺了巴尔达诺的俱乐部总经理职务,意味着穆里尼奥从此开始掌握转会方面的大权,而现在,穆里尼奥就需要做出一系列的重要决定。为在2011-12赛季与巴萨进行更好的竞争,接下去皇马还会继续引援,但也会对一些球员进行清洗。本赛季,穆里尼奥对一些球员很不信任,这些球员在皇马的日子已经进入了倒计时,还有一些球员的去留,将根据转会市场的变化而定。

皇马现在已经引进了三张新鲜面孔:沙欣、阿尔滕托普和卡列洪。两个土耳其人到来是为了加强皇马的中场,这个区域是皇马最需要加强的区域,因为只有赫迪拉和阿隆索能获得穆里尼奥完全的信任。而卡列洪的加盟如同去年夏天皇马对佩德罗·莱昂的引进,那就是加强球队的西班牙化,而且卡列洪还是皇马青训营的成员,卡列洪的加盟意味着佩德罗·莱昂将被清洗。同样是去年引进的卡纳莱斯也在皇马找不到位置,不过他最有可能的情况还是被租借外出。

《马卡报》透露,种种迹象都表明,佩德罗·莱昂和卡纳莱斯下赛季将不会为皇马效力。卡莱纳斯得不到上场机会,皇马已经开始为他寻找新的球队,比利亚雷亚尔和瓦伦西亚都对他非常感兴趣,而皇马俱乐部的想法是将其租借外出。佩德罗·莱昂自去年冬天只会就不受穆里尼奥重用,皇马将会出售他,以减轻工资负担,同时也增加转会收入。

皇马队内还有一些球员去向不太明确,不过皇马俱乐部表示,对这些球员,如果其它俱乐部有好的报价,那皇马也不排除出售他们。随着阿尔滕托普和沙欣的加盟,加戈和拉斯在皇马的前景相当黯淡,因为他们和两个土耳其人存在直接的位置上的冲突,皇马高层正考虑出售拉斯和加戈的可能,而拉斯本人也非常希望离开,他的经纪人多次向皇马俱乐部高层表示,希望将拉斯列入转会名单。相比之下,格拉内罗的情况要好一些,如无意外,他将留在皇马。

后防线是穆里尼奥非常满意的地方,不过仍然有几位球员可能离去,比如加雷和阿尔比奥尔都可能在今夏离开皇马。锋线上,伊瓜因和本泽马的情况也存在变数,不过如果皇马无法引进阿圭罗,那么这两名球员都不太可能离开。周三的《马卡报》报道,尤文图斯向皇马发动了转会攻势,“老妇人”的胃口很大,他们想把伊瓜因、拉斯和加雷都纳入怀中。

事实上,尤文图斯对这三位球员感兴趣不是一天两天的事情了,不过要完成这一打包收购,情况还是有些困难。一方面,正如上面分析的,皇马只有在引进阿圭罗有可能的情况下,才会考虑出售伊瓜因以筹措阿圭罗的转会费。不过这涉及皇马、马竞和尤文图斯三家俱乐部,要想各方都达成一致,并非轻而易举的事情。最有可能的情况是加雷和拉斯先走,伊瓜因留在皇马可能性极大。(塞尔吉奥)

PS:相比他毛的坑爹超市强太多
作者: DoloresI    时间: 2011-6-2 13:36

你团前年的裸奔和死你德绝赞
作者: doomking    时间: 2011-6-2 13:40

posted by wap, platform: iOS

阿彪绝壁可以卖了

已经被没戏打傻了
作者: tantan11    时间: 2011-6-2 13:41

posted by wap, platform: UC

谁买谁三冠啊
作者: 睡皮尔洛    时间: 2011-6-2 13:51

posted by wap, platform: HTC (Desire)

卖的太多巴萨不是没八强的位置了?麻痹原来可以这样 战胜巴萨啊…
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-6-2 13:54

我毛这赛季超市了?
俺怎么不知道
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-6-2 13:55

posted by wap, platform: Nokia (N78)

居然对后防线满意?
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-6-2 13:59

posted by wap, platform: Nokia (N78)

另,居然不吼我联维迪奇了?
作者: ValuePack    时间: 2011-6-2 14:04

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-6-2 13:59 发表

另,居然不吼我联维迪奇了?
你脸维迪奇也被霉球打傻了,要来何用。
作者: majian1    时间: 2011-6-2 14:10

我咋觉得后卫线是最不行的捏?
作者: kazeni    时间: 2011-6-2 14:15

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-2 14:04 发表

你脸维迪奇也被霉球打傻了,要来何用。
煤球在决赛没有戏耍太多吧,关键是流畅的配合体系和走位把梁后卫给打蒙了而已....比利亚那球没封好算是最大的失误了。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-2 14:18

皇马后防还行,中场一般。

主要是自己打法不成形。

当然,和巴萨踢,对于任何球队来说,先碰着球,才能再谈打法问题。:D
作者: 高层    时间: 2011-6-2 14:21

性浪挺保守呀,嗖狐说我文打包拉斯、西瓜、加雷和阿尔比奥尔
作者: DeniumMKII    时间: 2011-6-2 14:37

皇马这条防线除了左边锉一点剩下的还是不错的
作者: ValuePack    时间: 2011-6-2 14:43

挫就挫在阿比奥尔这个点。和隔壁的几场比赛都是输在这个软蛋身上。
作者: doomking    时间: 2011-6-2 14:46

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @高层  于 2011-6-2 14:21 发表
性浪挺保守呀,嗖狐说我文打包拉斯、西瓜、加雷和阿尔比奥尔
在送点格拉内罗卡纳莱斯
整个皮队当教练该名叫我团尤文分部得了
作者: ルーニー    时间: 2011-6-2 14:47

肿么不买鲁尼了呀!!!乱军之中取巴尔德斯首级的萌将呀!!!!
作者: ValuePack    时间: 2011-6-2 14:50

引用:
原帖由 ルーニー 于 2011-6-2 14:47 发表
肿么不买鲁尼了呀!!!乱军之中取巴尔德斯首级的萌将呀!!!!
尼尼~~~你在福岛还好吗
作者: ルーニー    时间: 2011-6-2 14:50

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-2 14:50 发表

尼尼~~~你在福岛还好吗
超超~~~卧潮泥大业……
作者: ppkkhh    时间: 2011-6-2 14:53

为了大阿尔平托普我决定下赛季看看皇马的比赛
作者: Apocalypse    时间: 2011-6-2 14:54

posted by wap, platform: Nokia (E71)

皇马这中场配置还不行?除了他萨其他队哪个能比?
作者: gunbird2    时间: 2011-6-2 14:56

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-2 14:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

皇马这中场配置还不行?除了他萨其他队哪个能比?
皇马打别的队看不出来,打巴萨就太明显了

巴萨这中场基本就是西班牙国家队中场。

荷兰打西班牙,虽然也全面劣势,但是我觉得还是比皇马中场好一点
作者: Apocalypse    时间: 2011-6-2 14:59

原来老师是嫌佩佩客串后腰不够给力,皇马应该买德容啊…
作者: ValuePack    时间: 2011-6-2 15:04

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 14:56 发表

皇马打别的队看不出来,打巴萨就太明显了

巴萨这中场基本就是西班牙国家队中场。

荷兰打西班牙,虽然也全面劣势,但是我觉得还是比皇马中场好一点
荷兰和阿根廷比怎么样?皇马呢?
作者: Eurydice    时间: 2011-6-2 15:15

小胖一亿卖你团好了

补强左后卫后绝壁打得宇宙队找不到北
作者: gunbird2    时间: 2011-6-2 15:17

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-2 15:04 发表

荷兰和阿根廷比怎么样?皇马呢?
阿根廷世界杯也就是遇到德国了,点很背。

我觉得如果阿根廷打西班牙,我不敢说能赢,但是场面上至少不会像德国一样被完全压制住。

都是拉丁派,西班牙打葡萄牙、巴拉圭,都比打德国费劲。
作者: Eurydice    时间: 2011-6-2 15:20

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 15:17 发表

我觉得如果阿根廷打西班牙,我不敢说能赢,但是场面上至少不会像德国一样被完全压制住。

哇哦
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-6-2 15:29

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-6-2 14:15 发表

煤球在决赛没有戏耍太多吧,关键是流畅的配合体系和走位把梁后卫给打蒙了而已....比利亚那球没封好算是最大的失误了。
比利亚射门时站在他面前的是书记吧?
作者: 船王    时间: 2011-6-2 15:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2011-6-2 14:47 发表
尼尼!你在福岛还好吗
作者: Jeffrey    时间: 2011-6-2 15:39

加戈还没走啊。。。
作者: 睡皮尔洛    时间: 2011-6-2 15:40

posted by wap, platform: HTC (Desire)

美洲杯先试试
作者: smartdog    时间: 2011-6-2 15:42

买大阿尔滕托普作甚么?
作者: edwang    时间: 2011-6-2 15:47

西瓜不会走的
作者: Ozil    时间: 2011-6-2 15:54

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 15:17 发表

我觉得老师自我感觉太良好了。。
作者: jhunsoon    时间: 2011-6-2 16:11

加戈加雷莱昂卡纳莱斯拉斯德伦特走人
其他的可以留下,阿彪不对隔壁的时候还是可以的
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-6-2 16:31

引用:
原帖由 ルーニー 于 2011-6-2 14:47 发表
尼尼!你在福岛还好吗
作者: 2006arg    时间: 2011-6-2 16:37

老师别老拿我跟出来丢人了,我跟那个后卫线啊,昨天被尼日尼亚都日了4个。。。。。
作者: n2    时间: 2011-6-2 16:49

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 14:18 发表
皇马后防还行,中场一般。

主要是自己打法不成形。

当然,和巴萨踢,对于任何球队来说,先碰着球,才能再谈打法问题。:D
对我萨来说, 场上先要腿脚完好的人才能接着球
作者: eshen8423    时间: 2011-6-2 16:56

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

加秃开吼啊。。,,
作者: tzenix    时间: 2011-6-2 17:05

天哪,我阿对德国那场那415阵型遇到控球的西班牙,那不是要被遛狗溜到口吐白沫么
作者: 小巴克    时间: 2011-6-2 17:08

把伊瓜因卖了吧。。。。。。都是大赛就耸的人,伊布至少还有一个联赛冠军的加成。
作者: tales    时间: 2011-6-2 18:01

我德少了穆勒,有他在不会这么无力的
作者: sdsdsdsd    时间: 2011-6-2 18:58

葡萄牙是高级防线+龟缩,巴拉圭是疯狗,但都还是输的没啥悬念,属于波澜不惊。

老师,你阿有哪点,龟缩没好的防线,疯狗除了特维斯和小马,还有谁跑的起来。。。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-2 19:04

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2011-6-2 18:58 发表
葡萄牙是高级防线+龟缩,巴拉圭是疯狗,但都还是输的没啥悬念,属于波澜不惊。

老师,你阿有哪点,龟缩没好的防线,疯狗除了特维斯和小马,还有谁跑的起来。。。
阿尔梅达之前头球几乎破门领先,结果被奎罗斯60分钟换下,彻底葬送进攻。

巴拉圭踢丢了一个点球。

这个不叫没悬念,这个叫悬念很大。:D
作者: sdsdsdsd    时间: 2011-6-2 19:09

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 19:04 发表

阿尔梅达之前头球几乎破门领先,结果被奎罗斯60分钟换下,彻底葬送进攻。

巴拉圭踢丢了一个点球。

这个不叫没悬念,这个叫悬念很大。:D
我说波澜不惊意思就是葡萄牙发起过几次有质量的反击,我也可以说T9开场那几次远射,多亏爱德华多神勇。
西班牙也没踢进点球。。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-2 19:17

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2011-6-2 19:09 发表

我说波澜不惊意思就是葡萄牙发起过几次有质量的反击,我也可以说T9开场那几次远射,多亏爱德华多神勇。
西班牙也没踢进点球。。
所谓没悬念,是指胜方有一次或者多次得分机会,而负方没有得分机会,也就是说,比赛就是赢几个的问题,1:0和5:0区别不大,但是绝对不会输。这种比赛不是开放式的,是控制型的,负方基本被按着打,比如德国输给西班牙。

有悬念,是指胜方有N此进攻机会,负方有N次进攻机会(或多或少),也就是说,双方都有机会,但是胜方创造机会更多,把握机会能力更强。这种比赛是开放式的,如果重来一遍,那么负方可能因为多把握了一次进攻机会,就反败为胜。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-2 19:18

大多数教练,都不喜欢在大赛上让场面失控,变成开放式比赛,因为任何一方都可能获胜。

相反,都喜欢互相对子之后,利用本方多一点的优势,转化为胜势,锁定胜局。
作者: 参观者    时间: 2011-6-2 19:55

posted by wap, platform: Firefox

谁买谁三冠+1
作者: 神奇    时间: 2011-6-2 20:01

posted by wap, platform: LG

哇哦,38这么威武,豪购啊豪购!!!!
作者: keellen    时间: 2011-6-2 20:07

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-6-2 14:15 发表

梅西那球也有很大责任吧,射门居然封堵动作都不做
作者: pj369    时间: 2011-6-2 21:11

引用:

特别是对巴拉圭那场,赢得很险。
PS:巴拉圭不愧是南美意大利队。
作者: pj369    时间: 2011-6-2 21:14

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-2 16:37 发表
老师别老拿我跟出来丢人了,我跟那个后卫线啊,昨天被尼日尼亚都日了4个。。。。。
这是我根在攒人品好不好?毕竟上的是阿根廷二队,不能要求太多
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-6-3 00:03

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-6-2 13:54 发表
我毛这赛季超市了?
俺怎么不知道
绝壁超市,扬库 长名男 圈叔 加图索 还有一干预备队小酱,都可以出手啊~~
其实佩德罗莱昂可以搞过来,这货纯吃饱撑的,传中王去真马都打不上
作者: leedsun    时间: 2011-6-3 00:47

posted by wap, platform: Opera

我瓜去三八?!
很好,下赛季饭三八去了!
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-6-3 00:50

皇马的确是 转会业界的良心 便宜好用 还有欧冠加成。
作者: 特特布    时间: 2011-6-3 07:19

posted by wap, platform: HTC (Dream)

他文真他娘的有钱啊!!!!
作者: elfwolf    时间: 2011-6-3 08:52

拉斯是好货,就是抢的人太多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0