标题: [其他] 无敌家人大比拼 [打印本页]

作者: 大卫杜夫    时间: 2011-6-2 01:25     标题: 无敌家人大比拼

记得以前有人帖过老妈玩儿WII的帖子。

刚才寄了台电视给老爸,把他兴奋坏了。想起我这一家游戏迷的故事,突发奇想在这里摆下擂台。

从大到小得来

1.我外婆:FC上玩俄罗斯方块连续三个晚上到凌晨2点以后
作者: 大卫杜夫    时间: 2011-6-2 01:29

2,我老妈:
A.扫雷记录具体多少我不记得了,但可以确定不可能有人比她快。因为已经到不需要思考的程度,鼠标一秒钟点好几次这种的

B.太空五频道P2,把高血压都打出来了,最终全部100%以上达成(最后一关200%)

C.防御阵型-觉醒,两周的业余时间达成从头到底不伤一格能量,现在没事拿出来玩玩,号称:“就是试试不同的组合,看看其他办法会不会比我当时用的更好”

D.其他
作者: 大卫杜夫    时间: 2011-6-2 01:35

3,我老爸

A.我从FC-PS2,都是老爸出私房钱买的,因为他自己也爱

B.马里奥II一命通,意大利小个子在空中那飘逸劲至今记忆犹新(当时我才小学,惊为天人)

C.FF2彻夜队友互砍练级(这个虽不是技术活,却是个温馨往事。因为是帮我练级,特志之)

D.常有古怪想法,SS上的三国4,关羽只带一个兵月月骚扰,耗尽对方粮草后轻取之。等等不一而足。

E.其他无数
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-6-2 01:41

这个要顶,插个队继续
作者: leon2236    时间: 2011-6-2 10:34

这种家人让人羡慕~~~
作者: 好蓝啊    时间: 2011-6-2 11:05

外公:绿色兵团通关
舅舅:赤色要塞一命通关,从第一关开始救到的所有人到最后一关才送走,光送人就要送很久很久
老妈:坦克大战一圈(35关)接一圈打

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0