标题: [新闻] 【真·果粉无双】为了ipad2,高中生卖了自己的肾,大学生跑去捐精 [打印本页]

作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-6-1 22:18     标题: 【真·果粉无双】为了ipad2,高中生卖了自己的肾,大学生跑去捐精

17岁小伙小郑才上高一,为买IPAD2,他在网上找到了一个卖肾中介;通过联系,小郑来到郴州,在一家医院摘掉自己右肾,对方给了他2万元。然而小郑的健康却每况愈下……详情看视频报道:
[flash=480,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyMDQwNDgw/v.swf[/flash]

作者: waner    时间: 2011-6-1 22:20

IPAD3出来怎么办?
作者: 真三国无双3    时间: 2011-6-1 22:21

.......................
作者: kasumi.tgfc    时间: 2011-6-1 22:27

一个17岁的肾才2万块,真TM可怕
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-6-1 22:39

作者: austin17    时间: 2011-6-1 22:39

青春的肾啊:D ………………
作者: foxleelz    时间: 2011-6-1 22:43

数码区战况比较激烈~
作者: 暴皮    时间: 2011-6-1 23:18

数码区那贴看得笑死了
作者: 恨水无痕    时间: 2011-6-1 23:31

真正是“苹果毁一生”
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 23:57

广告帖,如果有长相漂亮的MM(14-16岁)想要ipad2的话可以找我进行交易,我不会要你的肾的。
作者: Callisto    时间: 2011-6-2 04:04

上官云大声说道:“圣教主智珠在握,天下大事,都早在他老人家的算计之中。他老人家说甚么,大伙儿就干甚么,再也没有错的。”鲍大楚道:“圣教主只要小指头儿抬一抬,咱们水里水里去,火里火里去,万死不辞。”秦伟邦道:“为圣教主办事,就算死十万次,也比胡里胡涂的活着快活得多。”又一人道:“众兄弟都说,一生之中,最有意思的就是这几天了,咱们每天都能见到圣教主。见圣教主一次,浑身有劲,心头火热,胜于苦练内功十年。”另一人道:“圣教主光照天下,犹似我日月神教泽被苍生,又如大旱天降下的甘霖,人人见了欢喜,心中感恩不尽。”又有一人道:“古往今来的大英雄、大豪杰、大圣贤中,没一个能及得上圣教主的。孔夫子的武功哪有圣教主高强?关王爷是匹夫之勇,哪有圣教主的智谋?诸葛壳计策虽高,叫他提一把剑来,跟咱们圣教主比比剑法看?”诸教众齐声喝采,叫道:“孔夫子、关王爷、诸葛亮,谁都比不上我们圣教主!”鲍大楚道:“咱们神教一统江湖之后,把天下文庙中的孔夫子神像搬出来,又把天下武庙中关王爷的神像请出来,请他们两位让让位,供上咱们圣教主的长生禄位!”

上官云道:“圣教主活一千岁,一万岁!咱们的子子孙孙,十八代的灰孙子,都在圣教主麾下听由他老人家驱策。”众人齐声高叫:“圣教主千秋万载,一统江湖!千秋万载,一统江湖!”

:D :D :D :D :D
作者: 骨软症    时间: 2011-6-2 07:15

对于果粉,水果就是宗教;当然,其他人只是跟风

作者: bentiancai    时间: 2011-6-2 07:34

肾啥时候变得这么不值钱了
作者: 土旦克    时间: 2011-6-2 08:05

posted by wap

这学生太傻了吧
作者: kaldorei    时间: 2011-6-2 08:50

ipad2 2万?
作者: 苍月    时间: 2011-6-2 08:51

醒来没在浴缸不错了。中介还是满有职业道德。:D
作者: cloud_198    时间: 2011-6-2 09:21

只能说这孩子太傻,用不了多久,等他到20岁吧,每天看到那个iPAD2就会想起自己的肾,悔青肠子都不足以形容他的感受
作者: lyt777    时间: 2011-6-2 09:30

阿忠,阿忠你的肾还在么??
作者: yuhui    时间: 2011-6-2 09:40

posted by wap, platform: iPhone

这视频在TG三个区都看到过了…
作者: ro4074    时间: 2011-6-2 09:44

NBA不是有人捐了一个肾后还在打球么?不过以国人的体质,就一个肾以后真的很难过。
作者: gxy1301    时间: 2011-6-2 09:46

作者: lvcha    时间: 2011-6-2 10:11

要是我儿子2成这样绝壁打断他腿
作者: 睡眠不足    时间: 2011-6-2 10:22

引用:
原帖由 ro4074 于 2011-6-2 09:44 发表
NBA不是有人捐了一个肾后还在打球么?不过以国人的体质,就一个肾以后真的很难过。
莫宁是因肾衰竭进行肾脏移植~~~一名运动员在运动生涯还没结束怎么会捐肾
作者: ro4074    时间: 2011-6-2 10:26

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2011-6-2 10:22 发表

莫宁是因肾衰竭进行肾脏移植~~~一名运动员在运动生涯还没结束怎么会捐肾
和你说的不是同一个人,前爵士中锋奥斯特塔格,捐肾后又打了4个赛季
作者: 睡眠不足    时间: 2011-6-2 10:33

引用:
原帖由 ro4074 于 2011-6-2 10:26 发表

和你说的不是同一个人,前爵士中锋奥斯特塔格,捐肾后又打了4个赛季
不好意思~~~孤陋寡闻了~~~google一下别的不说~~很是感动到是真的~~
作者: liu2596960    时间: 2011-6-2 10:40

卖2W 如果从黄牛呢  差不多 一个IPAD2+IPHONE4 恩 很合理的价格。。。。。。。。。。
作者: bluesnow    时间: 2011-6-2 11:02

一个肾才2W?果然是90后
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-6-2 11:17

不错,虽然少了一个肾,但总算还活着,总算是有了IPAD2,总比双肾健全但没有IPAD2糊里糊涂地活着好
作者: kenkyo0083    时间: 2011-6-2 11:17

唉  卖肾被宰一刀  买ipad2 对自己好一点4 又被宰一刀  
然后手机送妹子 妹子拿了手机说 "你都没肾了 玩蛋去吧"
哈哈哈哈哈哈哈
作者: pkm132    时间: 2011-6-2 11:20

捐次精都有三千我靠
作者: 真实的梦    时间: 2011-6-2 11:21

为什么我一点笑不出来,可怜的人。。。
作者: 武功全废    时间: 2011-6-2 11:40

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-6-1 23:57 发表
广告帖,如果有长相漂亮的MM(1416岁)想要ipad2的话可以找我进行交易,我不会要你的肾的。
要人家子宫么?
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-6-2 12:30

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-6-2 11:40 发表

要人家子宫么?
................您真会要东西
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-6-2 12:33

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没肾但可以装逼了。。。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-2 12:49

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-6-2 11:40 发表

要人家子宫么?
......................

我要的是真爱,真爱。

至于真爱的表现方式,可以通过多种常规途径来体现,具体的可以参考我的头像。:D

作者: Toyger    时间: 2011-6-2 12:56

我觉得这个其实跟IPAD和苹果并没有直接的关系,人脑子不好用,傻蠢事都做的出来
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-2 13:28

捐精不错。
作者: yangzhicai    时间: 2011-6-2 13:31

到底是大学生啊,懂得可持续发展
作者: starman    时间: 2011-6-2 13:31

23333。果黑么
作者: 江西恐狼    时间: 2011-6-2 13:33

感觉很悲哀
作者: OOGIK    时间: 2011-6-2 14:42

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-1 23:57 发表
广告帖,如果有长相漂亮的MM(14-16岁)想要ipad2的话可以找我进行交易,我不会要你的肾的。
尼玛这可是未成年啊
作者: 苍月    时间: 2011-6-2 15:27

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-2 14:42 发表

尼玛这可是未成年啊
------
怪蜀黍当然是配LOLI,常识。:D
作者: lg5wyx    时间: 2011-6-3 09:02

苹果又中枪。可惜拉登大叔当年没有用苹果啊。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-3 09:40

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-2 14:42 发表

尼玛这可是未成年啊
相关法律我早就研究过了,放心吧,我是知法懂法的好青年。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0