标题: [欧冠] 其实佛主席不炒鸟叔,就等于认怂了 [打印本页]

作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 16:23     标题: 其实佛主席不炒鸟叔,就等于认怂了

如果是佩莱格里尼拿个国王杯,必然被炒掉。

鸟叔是足坛最高年薪教练。

除了梅西,足坛年薪最高的几个球员基本都在皇马了。

再买谁,估计也没什么指望了。

如果说过去几年,佛主席还觉得可以用钱砸出冠军了,今年终于认怂了,实在没得可买了。

除非把巴萨俱乐部买下来,就地解散。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 16:25

引用:
原帖由 scalper 于 2011-6-1 16:24 发表
可以买梅西嘛,又不是没挖过拉影的当家球员
挖的菲戈又不是世界上最贵的
作者: ddqfans    时间: 2011-6-1 16:34

菲戈的情况不同 很难想出在什么情况下煤球才会离开巴萨
作者: hsu    时间: 2011-6-1 16:35

老师不要天天炫耀智商好么?

1、年薪最高的几个在皇马???前三是C罗,梅西,托雷斯,紧跟着的是伊布以及曼城的几位大佬。
2、佛主席不是买人出冠军,而是买人经营俱乐部,俱乐部主席和教练谁干什么你分得清么?
3、巴萨皇马保持现在的阵容和教练不变,再过2年,你看看谁搞死谁。
作者: hsu    时间: 2011-6-1 16:52

打脸要全套
作者: hsu    时间: 2011-6-1 16:53

不知道老师识数么
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 16:55

这不是废话吗?

梅西、托雷斯工资是高,皇马每场上十个前锋?:D

托雷斯来皇马打替补,你给他30万磅周薪,他来吗?:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 16:57

巴萨工资高,是因为巴萨转会投入少。

米兰、枪手没钱买人,却有钱开高薪,矛盾吗?

佛主席家里开银行的?想买就能印?:D

创了转会最高纪录不够,还要三条线全是世界顶薪?:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 16:58

272身价比天使低,但是工资比天使高。

所以总投入两个人差不多。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 17:09

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 16:23 发表
老师别东拉西扯了,承认这句话是你一贯脑补的产物很难么?
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 17:10

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 16:58 发表
272身价比天使低,但是工资比天使高。

所以总投入两个人差不多。
“除了梅西,足坛年薪最高的几个球员基本都在皇马了。”

老师谈起经济学舌灿莲花,不会不知道年薪、最高、基本这几个词的意思吧。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:11

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 17:10 发表

老师谈起经济学舌灿莲花,不会不知道年薪、最高、基本这几个词的意思吧。
差不多吧,我不求甚解的。

反正佛主席没少花钱,就是这个意思。:D
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 17:11

老师每每喜欢在被别人抓住话柄的时候开始猛扯一堆有的没的分散对方攻击的重心。。。最好是能扯出一个新的争论点,这样老师就又话遁成功了。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:13

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 17:11 发表
老师每每喜欢在被别人抓住话柄的时候开始猛扯一堆有的没的分散对方攻击的重心。。。最好是能扯出一个新的争论点,这样老师就又话遁成功了。
我的意思就是,佛主席一贯的金元攻势,这次终于无解了。

佛主席终于开始考虑长期建设了。

长期建设也就意味着,短期不指望了。:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-1 17:14

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 17:09 发表

老师别东拉西扯了,承认这句话是你一贯脑补的产物很难么?
不要揭穿老师的惯用手段么!
换我就说你皇马那个贴图用的是英镑,我巴萨那个是欧元
作者: Apocalypse    时间: 2011-6-1 17:20

posted by wap, platform: Nokia (E71)

鸟叔四强,佩帅16郎

鸟叔拿了国王杯,佩帅没拿国王杯

鸟叔被宇宙队血洗,佩帅被丙级队血洗

除非老佛爷能挖到瓜帅,要不然不炒鸟叔不是再正常不过了吗
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:21

刚发现布影帝原来这么底薪高能
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:21

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-1 17:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

鸟叔四强,佩帅16郎

鸟叔拿了国王杯,佩帅没拿国王杯

鸟叔被宇宙队血洗,佩帅被丙级队血洗

除非老佛爷能挖到瓜帅,要不然不炒鸟叔不是再正常不过了吗
所以说最好的教练和球员基本都挖过来,已经几乎没得可挖了。
作者: hsu    时间: 2011-6-1 17:21

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:13 发表

我的意思就是,佛主席一贯的金元攻势,这次终于无解了。

佛主席终于开始考虑长期建设了。

长期建设也就意味着,短期不指望了。:D
对比下老师的原文:如果是佩莱格里尼拿个国王杯,必然被炒掉。

鸟叔是足坛最高年薪教练。

再买谁,估计也没什么指望了。

如果说过去几年,佛主席还觉得可以用钱砸出冠军了,今年终于认怂了,实在没得可买了。

除非把巴萨俱乐部买下来,就地解散。

我觉得老师
要不去学校从新学习一下小学语文
要不去神经科治疗一下怎么治疗口不对心
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-1 17:22

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:21 发表
刚发现布影帝原来这么底薪高能
老师顾左右 而言他
作者: hsu    时间: 2011-6-1 17:23

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:21 发表

所以说最好的教练和球员基本都挖过来,已经几乎没得可挖了。
原来最好的球员都在皇马
巴萨球员泪奔
你巴萨一直叫的法布雷加斯算不算最好的球员啊

忘记了,老师又用了“基本”二字
而且老师不求甚解
最后老师的意思其实不是这个意思,
作者: 水星的爱    时间: 2011-6-1 17:24

1945就这个德性,非要把自己弄到所有人的对立面去,来显示自己的绝对真理,真理你麻痹啊
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:27

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:23 发表

原来最好的球员都在皇马
巴萨球员泪奔
你巴萨一直叫的法布雷加斯算不算最好的球员啊

忘记了,老师又用了“基本”二字
而且老师不求甚解
最后老师的意思其实不是这个意思,
这不是废话吗?

卡卡占着福布雷加斯的位置了。卡卡自己的位置被272站着了。

法布雷加斯给卡卡打替补,他来吗?
作者: hsu    时间: 2011-6-1 17:36

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:27 发表

这不是废话吗?

卡卡占着福布雷加斯的位置了。卡卡自己的位置被272站着了。

法布雷加斯给卡卡打替补,他来吗?
求教法布雷加斯去巴萨打谁的位置,他来吗?

退一万步说
法布雷加斯去皇马
要打替补也是打阿隆索的替补啊
关卡卡什么事情?
你懂球么

作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-6-1 17:37

老师现在颇有战区张天师的风范了
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:39

神了,看来佛爷都认怂了,皇马饭还不认。:D

爱认不认吧。:D
作者: hsu    时间: 2011-6-1 17:40

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:39 发表
神了,看来佛爷都认怂了,皇马饭还不认。:D

爱认不认吧。:D
神了
这顾左右而言他的本领、
神了
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:41

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:36 发表

求教法布雷加斯去巴萨打谁的位置,他来吗?

退一万步说
法布雷加斯去皇马
要打替补也是打阿隆索的替补啊
关卡卡什么事情?
你懂球么
不懂,我就知道阿森纳有亚历山大宋和威尔谢尔在法布雷加斯后边。:D
作者: hsu    时间: 2011-6-1 17:45

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:41 发表

不懂,我就知道阿森纳有亚历山大宋和威尔谢尔在法布雷加斯后边。:D
老师赶快来给我画一个阿森纳的阵形图让我膜拜一下,顺便告诉我纳斯里,阿尔沙文,罗西基位置在哪里!

作者: tzenix    时间: 2011-6-1 17:47

你们围着彩京狂轰滥炸啊:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:48

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:45 发表

老师赶快来给我画一个阿森纳的阵形图让我膜拜一下,顺便告诉我纳斯里在哪里!
纳斯里黄花鱼溜边

卡卡也溜边?:D :D

卡卡溜边,CR和天使走观众席?:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:49

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:45 发表

老师赶快来给我画一个阿森纳的阵形图让我膜拜一下,顺便告诉我纳斯里,阿尔沙文,罗西基位置在哪里!
我操原来纳斯里、阿沙文、罗西基,发布、威胁、宋、范飞机、本特纳一起上场。

那确实没地方站:D :D :D
作者: 睡皮尔洛    时间: 2011-6-1 17:49

posted by wap, platform: HTC (Desire)

老师在为美洲杯热身
作者: hsu    时间: 2011-6-1 17:50

老师可能不记得当时小法上位是因为维埃拉和席尔瓦受伤吧。。。
这两个前腰太讨厌了
作者: hsu    时间: 2011-6-1 17:52

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:49 发表

我操原来纳斯里、阿沙文、罗西基,发布、威胁、宋、范飞机、本特纳一起上场。

那确实没地方站:D :D :D
喷了,老师你是下蛋么,越下越多
你要把替补席都画上来我也没意见啊
你画一个法布雷加斯打前腰的图我们开心一下啊
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:52

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:50 发表
老师可能不记得当时小法上位是因为维埃拉和席尔瓦受伤吧。。。
这两个前腰太讨厌了
我管他当时什么位置呢?

现在是不是和卡卡一个位置?
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-1 17:54

现在的小法确实是前腰
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:54

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:52 发表

喷了,老师你是下蛋么,越下越多
你要把替补席都画上来我也没意见啊
你画一个法布雷加斯打前腰的图我们开心一下啊
你就嘴硬吧,一会你就把威胁说成前腰了,我知道:D
作者: hsu    时间: 2011-6-1 17:54

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:52 发表

我管他当时什么位置呢?

现在是不是和卡卡一个位置?
老师:卡卡和阿隆索难道是一个位置?

PS:这贴还有人跳出来冒个头支持下老师说卡卡和法布雷加斯是一个位置的么
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 17:57

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 17:54 发表
显然不是和卡卡一个位置……
我们讨论的前提,是阿森纳的三中场里,威胁、宋在后,法布在前。

你说他是中后卫也没用,他站的就是进攻中场的位置。

皇马三中场,阿隆索、赫迪拉在后,卡卡如果上,在前。

我不管你卡卡是比法布偏左还是偏右,他也是进攻中场。
作者: hsu    时间: 2011-6-1 17:58

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:54 发表

你就嘴硬吧,一会你就把威胁说成前腰了,我知道:D
我知道,哈维也是前腰,妥妥的
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-1 17:58

至于卡卡和小法是不是同一个位置,那要看卡卡在鸟叔手中是什么位置。
这赛季卡卡上场时间不多,基本就是在两个后腰身前活动,如果和272同时上的话,就让272拉边。
作者: hsu    时间: 2011-6-1 17:59

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:57 发表

我们讨论的前提,是阿森纳的三中场里,威胁、宋在后,法布在前。

你说他是中后卫也没用,他站的就是进攻中场的位置。

皇马三中场,阿隆索、赫迪拉在后,卡卡如果上,在前。

我不管你卡卡是比法布偏左还 ...
原来中场就只有前后两个位置,不是后腰就是前腰,你不能站中间,中间是老师站的!
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-1 18:01

哈维当然是前腰,巴萨历来只踢单后腰,不过哈维经常会回撤后场拿球,帮忙分球。
现在小布传球技术很好,哈维适当减少了回撤次数。
作者: hsu    时间: 2011-6-1 18:02

这个世界3中场配置还摆前腰的估计只有老师敢摆了
站在后腰前面就是前腰
这个名词解释也是老师独创的了
作者: hsu    时间: 2011-6-1 18:03

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-6-1 18:01 发表
哈维当然是前腰,巴萨历来只踢单后腰,不过哈维经常会回撤后场拿球,帮忙分球。
巴萨两前腰,太牛了
五体投地
比老师的三前锋单前腰还要牛
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:03

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-6-1 18:01 发表
我觉得马上会有人跳出来说,你不懂球。

他们会教育你说,哈维是CMF而不是AMF。

看来梅西必须是CF,就不能时不时溜个边。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:04

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 18:03 发表

巴萨两前腰,太牛了
五体投地
比老师的三前锋单前腰还要牛
对,你们足球都是梅花桩,脚底生根,站哪一辈子不动:D
作者: hsu    时间: 2011-6-1 18:04

足球运动的一个中场位置,也称为“突前前卫”,标准站位于前锋身后,负责为前锋输送进攻的炮弹,组织二次进攻,在中场组织第一道防守线。突前前卫这个概念适于80年代荷兰的全攻全守,中场球员职责的重要化,常见于4-4-2与3-5-2阵型中,前腰的人选需要有良好的控球技术、开阔的视野和极佳的大局观,故很多前腰球员身披10球衣,为全队的中场核心甚至于灵魂人物。
  九十年代是前腰的井喷期,九十年代早期世界上比较出色的前腰有米歇尔.劳德鲁普,哈吉,弗朗西斯科利等,之后又出现了齐达内,贝隆,鲁伊科斯塔,里瓦尔多,内德维德等一大批经典前腰。在这之后,传统的前腰进入了一个断档期,里克尔梅被认为是现代足球最后一个传统意义上的世界级前腰。
  此外,现代足球也发展了另一种前腰,这种前腰突破能力很强,大局观不错,传球功夫也属于中上水平。不过这种前腰最厉害的还是后插上远射和抢点。卡卡,杰拉德等人就是一个很好的例子。
   在进攻中,前腰拿球后可以选择分给位置更好的前锋,或个人突破,所以前腰有时也被成为“影子前锋”。

我觉得这个百科很他妈的不专业,竟然没有世界第一和第二前腰哈维和伊涅斯塔!
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-1 18:06

很好奇,为什么三中场配置不能摆前腰?

而且看上去,枪手踢的是4231,当然你也可以说是433,但我觉得是范佩西单前锋,加5个中场比较合适。
作者: 睡皮尔洛    时间: 2011-6-1 18:07

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-6-1 18:02 发表
这个世界3中场配置还摆前腰的估计只有老师敢摆了
站在后腰前面就是前腰
这个名词解释也是老师独创的了
那么前腰是什么意思!?怎么样才叫前腰!?为什么三中场就不能提前腰!?
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:09

引用:
原帖由 睡皮尔洛 于 2011-6-1 18:07 发表

那么前腰是什么意思!?怎么样才叫前腰!?为什么三中场就不能提前腰!?
他的意思是,前腰必须是里克尔梅、鲁伊科斯塔、齐达内这种几乎不参与防守的。

哈维总防守,怎么能是前腰呢?:D

后腰可以插上组织进攻,但是前腰绝壁不能回来防守,绝壁不能。:D
作者: 睡皮尔洛    时间: 2011-6-1 18:09

引用:
原帖由 @hsu  于 2011-6-1 18:04 发表
足球运动的一个中场位置,也称为“突前前卫”,标准站位于前锋身后,负责为前锋输送进攻的炮弹,组织二次进攻,在中场组织第一道防守线。突前前卫这个概念适于80年代荷兰的全攻全守,中场球员职责的重要化,常见于44 ...
废那么多话,那么请问你定义他们两位是什么!?
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:10

我觉得如果不是瓜帅拿梅西当CF,拿比利亚当WF,很多人是绝壁不相信这个站位的。

他们会说,比利亚明明是CF,怎么能是WF呢?:D
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-1 18:11

我觉得我是不是进错这帖了,这是喷帖吗?
请告诉我,我马上闪人了,怕惹火上身。
作者: hsu    时间: 2011-6-1 18:12

引用:
原帖由 睡皮尔洛 于 2011-6-1 18:07 发表

最简单明了的说,影子前锋就是前腰
3前锋阵形里再加前腰就无限接近于4前锋
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-1 18:13

前腰就是影子前锋?
作者: 睡皮尔洛    时间: 2011-6-1 18:14

引用:
原帖由 @hsu  于 2011-6-1 18:12 发表
最简单明了的说,影子前锋就是前腰
3前锋阵形里再加前腰就无限接近于4前锋
你扯蛋去吧
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:15

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 18:12 发表

最简单明了的说,影子前锋就是前腰3前锋阵形里再加前腰就无限接近于4前锋
我操喷了,很多经典前腰,都是不善射门的。

鲁伊科斯塔,里克尔梅,甚至张效瑞,都是能传球绝不射门的。

还影子前锋?喷了。:D

兰帕德是影子前锋,你肯定认为他是前腰啊。:D
作者: hsu    时间: 2011-6-1 18:15

一个最基本的常识都没有
阵形更多说的是防守阵形,而不是进攻阵形,进攻讲究跑位
阵地战的时候,你怎么防守才是最好的体现你阵形的时候
一个前腰你不停防守到本方禁区前30米那还叫前腰么?
你和后腰有什么区别?
进攻时候别说后腰了,中后卫也可以冲到禁区前啊,难道这个人打的是前锋?

你要说站位灵活,我认同
你要说法布雷加斯接近卡卡的位置而不是阿隆索的位置
我只有大笑三声了
作者: hsu    时间: 2011-6-1 18:17

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 18:15 发表

我操喷了,很多经典前腰,都是不善射门的。

鲁伊科斯塔,里克尔梅,甚至张效瑞,都是能传球绝不射门的。

还影子前锋?喷了。:D

兰帕德是影子前锋,你肯定认为他是前腰啊。:D
前腰
  前腰对于一直球队的重要性不言而喻,他是进攻的主要策划发起者,同时也是中场的组织核心。前腰必须拥有出众的大局观、灵活的头脑、精确的脚法、还要有领袖意识。
  在进攻中,前腰拿球后可以选择分给位置更好的前锋,或个人突破,所以前腰有时也被成为“影子前锋”。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:17

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 18:15 发表
一个最基本的常识都没有
阵形更多说的是防守阵形,而不是进攻阵形,进攻讲究跑位
阵地战的时候,你怎么防守才是最好的体现你阵形的时候
一个前腰你不停防守到本方禁区前30米那还叫前腰么?
你和后腰有什么区别?
...
介尼玛皇马让巴萨都压到本方禁区30米了,皇马别说前腰,连TM前锋都没有啊:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:19

从防守看阵型,本方前锋回到禁区里当CB用,看来就是CB:D :D :D
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-1 18:21

我现在才知道巴萨踢的是5前锋,左前腰小白,右前腰哈维瞬间茫然。

别说禁区前30米,巴萨两个边锋葫芦娃和佩德罗经常回防到自己禁区边缘多的是,
葫芦娃对曼联那个禁区内无意手球,记得了吗?
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:24

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-6-1 18:21 发表
我现在才知道巴萨踢的是5前锋,左前腰小白,右前腰哈维瞬间茫然。

别说禁区前30米,巴萨两个边锋葫芦娃和佩德罗经常回防到自己禁区边缘多的是,
葫芦娃对曼联那个禁区内无意手球,记得了吗?
他的意思是,前腰绝壁不能防守,绝壁不能。

什么?巴萨有9个人参与进攻?10个人参与防守?这怎么可能?

梅西在对手禁区前沿就开始逼抢,这绝壁是后腰啊,前腰玩艺术的,怎么会干这个?:D
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-1 18:25

说到这个前腰的问题,我还要顺便赞一下凯塔。

凯塔在多次访谈中都谈到了他从塞维利亚的钢铁后腰,转型成为巴萨的左前腰(也就是小白那个位置)的辛苦。
想想也是,从一个大杀四方的铁腰,到变成一个现在传球有模有样秀气男,也难为他了。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:27

法布雷加斯,每次在西班牙国家队,都是替补打前腰甚至前锋,很少替换过塞纳、阿隆索。

我不管法布是什么位置出道,他从2008年欧洲杯,位置就不断往前推。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 18:27

吃完饭一看,我操这帖子5页了。就知道又有人中老师计了。。。

你们就不能抓着这句话把老师喷到死吗。。。
作者: 睡皮尔洛    时间: 2011-6-1 18:30

老师都承认他不求甚解了,喜欢扣字眼怎么不扣出这他其实已经承认了这方面的错误…
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:31

引用:
原帖由 睡皮尔洛 于 2011-6-1 18:30 发表

老师都承认他不求甚解了,喜欢扣字眼怎么不扣出这他其实已经承认了这方面的错误…
事实是,他们自己习惯于从不认怂,所以别人认怂他们往往也看不见:D :D :D
作者: xiaoyang    时间: 2011-6-1 18:31

现在西班牙国家队双后腰是小布和阿隆索,如果打不开场面甚至落后了,
博斯克最惯用的一招就是用小法换下阿龙索,让小布踢单后腰,加强进攻。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 18:32

引用:
原帖由 睡皮尔洛 于 2011-6-1 18:30 发表

晋·陶潜《五柳先生传》:“不慕名利,好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。”指只领会全文大意不在字句上过分追究。
和承认错误有个毛关系啊?

果然没文化的人比较好糊弄
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-1 18:34

老师懂的英语仅限于球员名字啊
完全不知道啥是MC 啥是AMC
作者: 睡皮尔洛    时间: 2011-6-1 18:36

断章取义不是有文化的人干的事
要复制复制全一点
·释义 甚:过分、很、极;如"欺人太甚"。解:了解,理解。原意是读书不在一字一句的解释上过分深究,只求领会文章的大意。现在多指学习不认真,不会深刻理解或指不深入了解情况,是一个典型的古今异译 ·出处 晋·陶潜《五柳先生传》:“不慕名利,好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。”指只领会全文大意不在字句上过分追究。 ·示例 学习科学文化知识要刻苦钻研,深入领会,不能粗枝大叶,不求甚
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:38

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-6-1 18:34 发表
老师懂的英语仅限于球员名字啊
完全不知道啥是MC 啥是AMC
看来你对足球的理解,就是两翼齐飞高举高打:D

什么全能球员能攻善守是不懂的

全攻全守的足球理念,还去计较位置?

区别只是能力大小而已。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-1 18:39

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 18:38 发表

看来你对足球的理解,就是两翼齐飞高举高打:D

什么全能球员能攻善守是不懂的

全攻全守的足球理念,还去计较位置?

区别只是能力大小而已。
我比较传统,我可不会把卡卡拉去打MC:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:40

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-6-1 18:39 发表

我比较传统,我可不会把卡卡拉去打MC:D
你也绝壁不会用梅西打CF,比利亚打WF。

比利亚比梅西高这么多,去打边锋,可能吗?

瓜帅告诉你,别说比利亚,埃托都给梅西打过边锋。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 18:41

引用:
原帖由 睡皮尔洛 于 2011-6-1 18:36 发表

断章取义不是有文化的人干的事
要复制复制全一点
·释义 甚:过分、很、极;如"欺人太甚"。解:了解,理解。原意是读书不在一字一句的解释上过分深究,只求领会文章的大意 ...
差不多吧,我不求甚解了。

反正就是这个意思。
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:42

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 18:41 发表

差不多吧,我不求甚解了。

反正就是这个意思。
你也认怂了?:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-1 18:47

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 18:40 发表

你也绝壁不会用梅西打CF,比利亚打WF。

比利亚比梅西高这么多,去打边锋,可能吗?

瓜帅告诉你,别说比利亚,埃托都给梅西打过边锋。
我连比利亚都不会拿来打边锋 太矮了 谢谢
中锋最起码180好不好 你那个不叫中锋 最多叫前锋:D
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 18:51

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 18:42 发表

你也认怂了?:D
如果你理解这就是认怂的话。
作者: hsu    时间: 2011-6-1 18:55

1、
WIKI解释:

中前卫
正中场或中前卫(Central midfielder),此类球员包括皮尔洛、哈维·阿隆索、效力加纳时的埃辛、哈维、大卫·皮萨罗及德罗西。他们是球队主力的大脑,经常负责派球给前锋和边锋或进攻中场等较有攻击性的球员,亦有时会进入后防,进行防守工作,是个辅助性极高的位置。

进攻中场
进攻中场常见于黄圈位置

進攻中場,或称为前腰、攻击中场(Attacking midfielder),专门负责组织进攻,制造机会予前锋,或亲自攻门。胜任这位置的球员都拥有良好的传球和阅读球赛能力,在适当时候传球予前锋攻门;也需要全面的个人技术以作个人突破,协助进攻。不少进攻中场也具备优异的远射能力,经常作出令对手难以防备的远距离打门。

里克尔梅、托蒂、罗纳尔迪尼奥及卡卡等被视为现今最出色的进攻中场,其他优秀的进攻中场包括德科、马塞利尼奥、迪阿历辛度、艾马尔、保罗·斯科尔斯、西多夫、伊涅斯塔、儒尼尼奥·佩南布卡诺、杰拉德、斯内德等。

中前卫,前腰傻傻不分清楚的巴萨球迷,现在分清楚了么?
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:57

回到主题,前年佛爷最高价买来CR、卡卡,去年顶薪签鸟叔,都是想毕其功于一役的。

今年为什么不来这招了?

因为没戏了,他知道,第一,你就算把曼联买过来,一个队和巴萨踢半场,也赢不了,所以钱解决不了问题。第二,基本上能买到的最好的都在皇马了。你要非说法布比卡卡好,当初你买卡卡时,卡卡确实就是最好的,你怎么保证明年夏天法布不是卡卡现在这德行?

所以佛主席无论是买砂心还是大阿,都是小修小补。说白了有枣没枣打三杆子。能赢最好,不赢也不亏钱,反正与其赢巴萨,不如等巴萨自己完蛋。

这就叫认怂,面对现实,没办法了,低头,卧薪尝胆,韬光养晦。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-1 18:58

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 18:55 发表
1、
WIKI解释:

中前卫
正中场或中前卫(Central midfielder),此类球员包括皮尔洛、哈维·阿隆索、效力加纳时的埃辛、哈维、大卫·皮萨罗及德罗西。他们是球队主力的大脑,经常负责派球给前锋和边锋或进攻中场 ...
不是傻傻分不清的 怎么能做莎莎的球迷呢:D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 18:58

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 18:55 发表
1、
WIKI解释:

中前卫
正中场或中前卫(Central midfielder),此类球员包括皮尔洛、哈维·阿隆索、效力加纳时的埃辛、哈维、大卫·皮萨罗及德罗西。他们是球队主力的大脑,经常负责派球给前锋和边锋或进攻中场 ...
看来WIKI比瓜帅懂球。

以后别上足球专业课程了,看WIKI就行。:D
作者: hsu    时间: 2011-6-1 18:59

巴萨球迷口中的前腰哈维没出现在本张进攻图
梅西站在SS位置,比利亚和福将打CF
我说话喜欢摆事实
欢迎老师摆事实

对了,我蛋疼的查了一下法布雷加斯代表西班牙的比赛履历
你猜猜法布雷加斯替换谁最多?
作者: hsu    时间: 2011-6-1 19:00

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 18:58 发表

看来WIKI比瓜帅懂球。

以后别上足球专业课程了,看WIKI就行。:D
老师又卖萌了
瓜帅肯定懂球,问题是老师懂不懂瓜帅啊
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 19:01

里克尔梅、托蒂、罗纳尔迪尼奥及卡卡等被视为现今最出色的进攻中场,其他优秀的进攻中场包括德科、马塞利尼奥、迪阿历辛度、艾马尔、保罗·斯科尔斯、西多夫、伊涅斯塔、儒尼尼奥·佩南布卡诺、杰拉德、斯内德等。

-------------------------------------------------------------------------------

WIKI里把里克尔梅和杰拉德分成一类。

这词条是hsu和矿工共同撰写吗?喷了!!:D :D
作者: hsu    时间: 2011-6-1 19:02

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 19:01 发表
...
杰拉德在利物浦打前腰甚至打前锋,老师肯定不知道吧
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 19:03

另外小罗在巴萨也是打左边锋一带的自由人,中场是德科、马克思、哈维。

这WIKI词条真是hsu和矿工写的。:D :D
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 19:04

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 19:02 发表

杰拉德在利物浦打前腰甚至打前锋,老师肯定不知道吧
哪个傻逼刚才说的,位置是防守时看,进攻是看跑位?

杰拉德防守时打前锋?:D :D

真喷了:D :D
作者: hsu    时间: 2011-6-1 19:06

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 19:04 发表

哪个傻逼刚才说的,位置是防守时看,进攻是看跑位?

杰拉德防守时打前锋?:D :D

真喷了:D :D
杰拉德打前锋,防守时依然顶在队伍最前面,打前腰位置在前锋和中场之前
有问题?
老师,赶快去检查一下智商吧
作者: hsu    时间: 2011-6-1 19:08

不过老师喷玩百科喷维基
霸气十足
不愧是宇宙最强球队巴萨的球迷
不愧是最强中锋其他中锋全部溜边的梅西的球迷!
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 19:10

hsu就是不认怂的典型啊:D :D :D

爱认不认吧,我不让你低头,有让你低头的人,嘿嘿:D
作者: hsu    时间: 2011-6-1 19:11

除了梅西,足坛年薪最高的几个球员基本都在皇马了
作者: sdsdsdsd    时间: 2011-6-1 19:12

S18过去经常参与进攻
作者: tdka    时间: 2011-6-1 19:13

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 16:57 发表
巴萨工资高,是因为巴萨转会投入少。

米兰、枪手没钱买人,却有钱开高薪,矛盾吗?

佛主席家里开银行的?想买就能印?:D

创了转会最高纪录不够,还要三条线全是世界顶薪?:D
巴萨转会投入很高的
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 19:13

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 19:11 发表
哈维怎么也成前腰了,他不是MC么,难道斯科尔斯也是前腰么
我操,你是曼联球迷,你是大英球迷,我尊重你的身份。

你真不知道S18真打过前腰吗?

我难以相信啊!!!
作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 19:15

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 19:11 发表
哈维怎么也成前腰了,他不是MC么,难道斯科尔斯也是前腰么
这是hsu撰写的wiki词条,请观赏:D :D

作者: gunbird2    时间: 2011-6-1 19:15

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 17:58 发表
跟老师不能认真,就好比火箭熊会表演灌篮,你不能指出这熊扮得不专业,应该表演抓鱼才对
我现在有自信回这贴了

滚你大爷的吧:D :D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0